Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

Crystal

Мне тоже так кажется...какой-то холод пошел по руке...уже и не знаю...скорее всего мертва или ослаблена сильно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scarlettt

Мертва. Несчастный случай или ДТП.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Tatyshka

ощущения такие - жива, но почему-то просмотреть не получается, на лице маска и как клеткой закрыта.

Vilena

Стрела

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

scmetterling1

очень странно когда хотел посмотреть ее у меня аджна  зашевелилась  , у нее со здоровьем плохо было , потому что  она мертвая . Я так считаю .

Когда посмотрел предыдущую  картинку пошло огонь , надо было получше смотреть ))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Keza

Цитата: КалинкаМалинка
на фото девушка жива, предположу зовут Татьяна или на букву "А", работает в каком-то агенстве, вроде двое детей у нее....   после того как на предыдущем фото все увидели свадьбу я постеснялась предположить, что там катастрофа)

Я тоже постеснялась сказать, что увидела военные действия, а при повторном просмотре увидела силуэт самолета.

Nicety

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

blood

Искатель

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

milka1978

Шалфей

Мертва ,на затылке волосы аж встали
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

желаннаЯ

в коме. может, глупость скажу... на заднем фоне вижу пентаграмму. а слева на голове у края волос как кровь. рана или ожог. возможно, авария была.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status