Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Эхо Эхо

Ув.Storm, поправьте если ошибаюсь.При чистке Рода насколько глубоко мы можем чистить его? Я так понимаю если на моего кровного врага, к сожалению родственницу, люди посылали проклятия. У них из-за этого вся семья убралась. То при чистке мне и это придется разгребать или лучше отсечь эту ветку?С уважением ,Эхо.

Storm_Bird

Цитата: Эхо Эхо от 08 января 2016, 12:12:43
Ув.Storm, поправьте если ошибаюсь.При чистке Рода насколько глубоко мы можем чистить его? Я так понимаю если на моего кровного врага, к сожалению родственницу, люди посылали проклятия. У них из-за этого вся семья убралась. То при чистке мне и это придется разгребать или лучше отсечь эту ветку?С уважением ,Эхо.

Настолько глубоко копаем, насколько позволит лопата, и ни больше. Насколько хватит нашей силы и силы нашего инструмента, насколько хватит позволений.
Чужая ветка это чужая... Я не заметила, чтобы мне навешали проблемы второй ветки моей семьи. Та ветка как страдала так и страдает. Хотя люди там все прекрасные. Но вот... несут они негатив. И несут дальше.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Djina

Только изучаю буквы. после прпочтения ветки вчера решила поставить букву Аллах, тк очень хочется знать кто вредит мне. Спросила есть ли на мне нагатив, кто на меня магичит и вредит мне, в итоге приснилась соседка, и рядом с ней покойная бабушка. Поясню, что сейчас мы живем в бабушкином доме, а она раньше была соседкой той, которая сейчас стала нашей соседкой.  И еще приснилась моего папы сноха, те бывшая жена его младшего брата. Она с нами не общается в силу своего долбанутого характера. даже не знаю что думать после такого... должна сказать что бабуля не очень жаловала моего папу (т е своего сына) и соотвественно терпеть не могла мою маму. Соседка очень завистливая, нет-нет, да стащит чего-нибудь со двора...сколько чищусь уже, на форуме все советуют поискать дома подклад. Значит кто-то из них подложил? Либо бабуля покойная "подарочек" оставила чтоб нам жилось "хорошо", либо соседка постаралсь? Кто-нибудь помогите понять! Сегодня хочу добавить еще буквы.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Эхо Эхо

Уважаемые практики,не могу разобраться.Поставила дня три назад поставила 4 буквы Аллах.Попросила показать мой негатив и подсказать, что мне дальше делать.(Может быть так и не делают,но мне так показалось нужным). Чистка идет,состояние как будто ОРЗ.Но все нормально.Вот только в чем не могу разобраться так это то, что у меня уже дня три такое впечатление, что я как будто по пояс в воде.Сперва холод был-ну это понятно, без кладбища не обошлось.А вода?А во сне подняли пласт десятилетней давности.Делали мне через мужа,(опой молоком) чтобы был выкидыш.

Солнечный Ветер

У меня Аллах работала очень мягко.  Но очень древнее и скрытое не открыла до конца. Очень много морока и закольцовок, не сняла, а перенаправила на мощную чистку.

Storm_Bird

Вода + часто показывает ситуацию человека в целом. Если это река, поток, а ты внутри (или на берегу) то вода дает характеристики текущей жизненной ситуации. Много раз убеждалась когда не могла напрямую связать воду с чисткой, бывает что даже за уши не притянешь, и тогда оказывалось что это иллюстрация того в каком же *** мы плаваем.

Эхо Эхо я бы посмотрела в сторону буквы Земля, свим, на область "застоя" воды. Это очень похоже на застой. Тяжесть есть? Вода может ощущаться субьективно но если есть тяжесть, это скорее всего энергетика грубая необработанная как по муладхаре. С ней бы поработать чтоб на физику болячками не легло.

Я бы налаживала здоровые энерготоки по основным каналам (Херь, Земля) а дальше по ситуации. Нужно чувствовать что там происходит.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Storm_Bird от 08 февраля 2016, 09:28:59Если это река, поток, а ты внутри (или на берегу) то вода дает характеристики текущей жизненной ситуации.

У меня сейчас как раз Аллах в работе в совмещении с Асом, и много "водных" снов как раз в таком аспекте. Несколько раз повторялся сон про залитый водой мост, который не могу перейти, и соответственно в реале ряд зависших проблем. Пока, наконец, произошли изменения по родовым вопросам и во сне показали опять залитый мост, и я его на автобусе переезжаю.

Storm_Bird

Цитата: Мелисса от 08 февраля 2016, 10:05:55
У меня сейчас как раз Аллах в работе в совмещении с Асом, и много "водных" снов как раз в таком аспекте. Несколько раз повторялся сон про залитый водой мост, который не могу перейти, и соответственно в реале ряд зависших проблем. Пока, наконец, произошли изменения по родовым вопросам и во сне показали опять залитый мост, и я его на автобусе переезжаю.

С третьего раза правильно прочитала, мне все идет "в соревновании с Асом", не поняла, почему в соревновании еще раз прочитала - в соревновании. Зачем соревноваться с Асом ))
А потом увидела.
Не думаете, может ли быть там конфликт?
Просто к размышлению. Может у меня глюк конечно.

Да, мост под водой очень показательный образ. Интуитивно все ясно и выход виден, реально же добраться к нему пока нет возможности. И дали средство.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Storm_Bird от 08 февраля 2016, 10:18:57Не думаете, может ли быть там конфликт?

Они в ставе. Мощно вместе дёрнули и по событийке, и по энергетике. Соглашусь, что неоднозначная пара. Поэтому вчера ещё специально диагностировала став, стоит ли его продолжать носить, пока, да, хотят работать. Обе буквы сильные, поэтому мысль о соревновании, видимо, верная. ))

sekretskali

С помощью буквы Аллах можно читать мысли других людей. У меня как-то не получилось пока что, а вот один знакомый уже много лет с правонарушителями через нее работет)))).

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

sekretskali

Если бы я знала, как это работает! Ставит сперва люди хоро люди, а затем аллах на того с кого считывает.

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

РадаГор

Два дня назад поставила перед сном одну буковку Аллах. Примерно через пол часа сильно захотелось есть и спать. Я легла спать, но у меня сильно кружилась голова, было впечатление, что у меня случится обморок. Чуствовались вибрации по всему телу, ног не чуствовала. Пришёл страх смерти. А еще были мурашки и колики по ногам вверх до поясницы. От страха, что умру, букву стёрла и выпила таблетки, т к меня так трясло, словно я отравилась. Когда наносила буковку просила показать надо ли мне продолжать чистку Рода. Я хоть и новичок на форуме, но буквы использую уже 2года. И 1,5 месяца чищу Род Асами + добавляла ещё паралельно др чистку  для усиления. Мне снилось очень много снов, но запомнила только один фрагмент, из которого поняла, что чистка застопорилась. Вчера нанесла 2 буковки. Все эти 2 дня у меня небыло сил, голова гудела и болела. А сегодня к вечеру я нарисовала ещё 2 на картинке и оговорила, чтобы они защищали меня и мой дом от тех, кто нам вредит. После нанесения у меня пошёл жар по всему телу, потом стало печь голову и бронхи. А потом как рукой сняло всю тяжесть и боль вголове и ушли усталость и бессилие. У меня уже 12 ночи, а я испытываю прилив сил и бодрость.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Магдалена

Работа Буквы и правда очень интересна : после постановки невероятно ощущается энергия , и в холод просто бросило , как буд-то резко из тёплого помещения вышел на улицу, очень ощутимая энергия.
По самочувствию - пока что очень сильный приток энергии , хочется горы свернуть. А ещё могу подтвердить , что появляется виденье ( в момент постановки проявилось и в течении часа после),  боковым зрением вижу то ,  что не видела ранее .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Имеет ли смысл носить эту букву в виде постоянного оберега (подвес или татуировка)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status