Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Чёрный Ножовщик от 02 ноября 2016, 14:42:22татуировка
Точно нет. Постоянно и пожизненно носить чистку -это как есть на завтрак антибиотики каждый день.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 02 ноября 2016, 14:42:22подвес
Вполне. Надевать по потребности на время.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Мелисса от 02 ноября 2016, 14:49:12
Вполне. Надевать по потребности на время.

То есть букову Аллах на подвесе можно использовать как этакий стетоскоп врача (а заодно и лекарство): достал, сделал дело, убрал до следующей надобности?
И не будет ли конфликта Сил при совместном использовании буковы Аллах с чисто рунными ставами Северной Традиции, предназначенных для того же, что и букова?

Мелисса

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 ноября 2016, 03:53:35не будет ли конфликта Сил

Это надо выяснять в каждом конкретном случае. У меня руника с буквами не идёт никак. У других есть отзывы, что работают.

Яна Кондрик

написала букову на левой руке,первая работа с буквами,кружилась голова,легла спать и представляете в 12 ночи звонок в дверь.смотрю в окно кто пришел,а там никого и звонок звонит и так настойчиво.в 12.30 все стихло.что это могло быть?

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , что может означать , если после первого дня носки данной буквы симптомов более никаких? Надо добавлять количество , я так предполагаю ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мелисса

Цитата: Магдалена от 04 ноября 2016, 00:34:46Подскажите , пожалуйста , что может означать , если после первого дня носки данной буквы симптомов более никаких? Надо добавлять количество , я так предполагаю ?
Процесс может идти и без симптомов. Могут и запускаться медленно. Количество не главный фактор. Понаблюдайте ещё несколько дней. Сны, событийка - что-нибудь покажется.

LLLuna

Отличная чистка. Во сне показали врагов, причем даже тех, на кого сразу и не подумаешь. По ощущениям на физическом и психическом уровнях никаких скачков не заметила, буква в моем случае сработала без спецэффектов.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Ланаса

Цитата: blago7b от 16 августа 2014, 09:08:54
Ставила Аллах с просьбой показать, что осталось. Во сне горы грязной посуды.
Не пойму.

У меня точно так, горы грязной посуды и мы с мамой ее моем и моем.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ra-M-Ha

Доброго всем практикам. На букву Аллах наткнулся совершенно случайно, незадолго перед этим моментом подарили Коран. Что примечательно, иной раз возьму да произнесу Алла, словно и не свои голосом. Не напрягало, но было весьма любопытно слушать от самого себя такой напев. Вчера сделал диагностику буквы Аллах на рунах. Всё в Ней заложено как и указал автор. Знобило полночи, хотел смывать с руки, но руны остановили. Кое-как заснул, но проснулся уже в великолепном самочувствии. Такая вот ОС.
С уважением.

Koroleffna

Поставила Аллах с просьбой 1. показать мои "проблемные места" после интенсивных чисток и 2. помочь в чистке рода под Аль. Ответы пришли во снах.

По 1 просьбе: был показан туалет со сдвинутым от слива унитазом (пардон), а сам слив в полу полностью забит песком. Причём я этот унитаз ставила на слив и ругала какого-то мужика, мол, зачем он сдвигал его. Делаю вывод, что надо чистить 1-2 чакры и убирать оттуда подселенца. Параллельно поставила по 2 Ыдж на 1-2 чакры для прочистки каналов.

По 2 просьбе: Во сне я вбежала в незнакомую квартиру, пронеслась по комнатам в поисках кого-то, нашла в ванной комнате девушку. Она полностью с головой была погружена в ванну, до краёв наполненной мутноватой водой, а на голове был мешок. Причём по ощущениям она сама туда залезла. Схватила её за шкирку и как котёнка вытащила из ванны, расплескав эту воду. В следующий момент я уже отчитывала её словами "Уроки даются вместе с возможностями". Когда выходила от неё, встретила какую-то удивлённую бабку, которой сказала "Сейчас она всё тут уберёт". Делаю вывод, что Аллах помог мне вытащить из омута какую-то отдалённую родственницу и при этом высветить виновника её проблем.

Буду продолжать держать Аллах.

Sea

Девушка с мешком на голове, вас закрывают по магии, девушка скорее всего некро, мешок на голове лишь указание на то какой негатив она приставлены вам сделать... бабка удивлённаяскорее всего автор, удивленная потому что она уже в курсе ваших чисток (возможно будет заново атаковать)
В первом сюжете если они вообще связаны, унитаз это отвод негатива, на отводе стоит подселенц, в вашем сне унитаз забило песком, Аллах (если нет других букв) этот отвод перекрыл, не убирайте эту букву иначе уйдёт по отводу все.
От бабки я бы на вашем месте надо активно прятаться, хотя бы неясыти поставить.

Koroleffna

Цитата: Sea от 03 мая 2017, 15:13:19
Девушка с мешком на голове, вас закрывают по магии, девушка скорее всего некро, мешок на голове лишь указание на то какой негатив она приставлены вам сделать... бабка удивлённаяскорее всего автор, удивленная потому что она уже в курсе ваших чисток (возможно будет заново атаковать)
В первом сюжете если они вообще связаны, унитаз это отвод негатива, на отводе стоит подселенц, в вашем сне унитаз забило песком, Аллах (если нет других букв) этот отвод перекрыл, не убирайте эту букву иначе уйдёт по отводу все.
От бабки я бы на вашем месте надо активно прятаться, хотя бы неясыти поставить.
Неожиданная трактовка, если честно. Я почему-то уверена, что я не себя, а постороннюю девушку вытаскивала из ванны. Кстати, мешок с неё спал. У меня уже были аналогичные сны, в которых я помогала кому-то из незнакомых девушек-женщин по ощущениям - дальним родственницам. Как раз под Аль.

На мне сейчас куча всяких разных чистящих и выводящих букв по чакрам стоят (Лу, Херь, Рубить, Неясыть, Ра, Тор с Глаголами, Исп), в т.ч. на разбитие оков и снятие манипуляций по 6-7 чакрам. Несколько дней назад Вий сняла - он упокоил особо буйных предков, не желавших чиститься. Перед этим мне пришёл совет во снах "выглючить визг и поставить какой-нибудь щит". Потому и отключила Вий, поставила Тор+4Радар на защиту.

РадаГор

В прошлом году результатов по  буковке Аллах, не получилось. Как то всё зависло, и чистка Рода Аль  и Ас  затухла. Сил и энергии было мало. Но буквы подвели меня к тому, что надо заняться здоровьем. А диагностика на Таро так вообще дала мне совет поторопиться в этом вопросе, а то переход в мир иной не за горами. И вот сейчас вернулась снова к буковке. Поставила несколько дней назад, буква включилась почти сразу. Снились сны, яркие, красочные- показывали, что не дочищено и какие буквы использовать. К сожалению я запомнила только один момент из сна. Вчера добавила ещё одну буковку, и сегодня осмысливая приснившийся сон, вспомнила события 30 летней давности. И прищло понимание кто и за что закрыл мне ЛЖ. В то время я даже не подозревала, что такое могут сделать!! Моя жизнь примерно за год превратилась в кромешный ад, и с каждым годом становилось только хуже. Ни бабки, ни экстрасенсы, ни шаманки и.т.д- помочь мне не могли или не хотели. Спасло меня крещение в церкви пятидесятников. А потом  долгих 5 лет постов, молитв и чисток Рода. Жизнь во многом наладилась после этого. И вот я уже 4й год опять чищусь- буквами, обрядами, и многим другим. И вдруг такое прояснение мозгов и осознание того, что это я сама заслужила, за поступок, который был для меня игрой!!! Я просто увела у подруги парня, который мне был не нужен и бросила его. Для меня это была просто игра. А для неё? Не помню точно.. вроде она сделала абборт. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!! И, что дальше делать с этим осознанием- я просто не знаю.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Скиталец

Цитата: РадаГор от 11 июля 2017, 14:50:35
В прошлом году результатов по  буковке Аллах, не получилось. И прищло понимание кто и за что закрыл мне ЛЖ. В то время я даже не подозревала, что такое могут сделать!! Моя жизнь примерно за год превратилась в кромешный ад, и с каждым годом становилось только хуже. Ни бабки, ни экстрасенсы, ни шаманки и.т.д- помочь мне не могли или не хотели.
Доброго времени, вот как раз буква Аллах Вам показывает где надо разбираться (с барышней), прошу прошения у Модераторов за маленький флуд - судя по Вашей ситуации чистили 4 -ре года - Не То (мантику можно освоить за это время на ура), Шаманки, бабки, экстрасенсы, сами не видели - снимайте мороки (оморочки) и непрогляды, замки, закрытия и т.д. и т.п.. "Кто за что" (осознали хорошо, но вряд ли те кто Вам сделал все это являются ВС ;)), если с буквами хорошо работаете усильте Аллах буквой Херь, а лучше поработайте грамотными ставами.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

РадаГор

Благодарю, Скиталец, за ответ. Так в том то и дело, что мороки и непрогляды не давали мне понять причину происходящего со мной. Я все свои усилия направляла на Род. В прошлом году уже после буковок делала отливки на снятие замков, мороков и непроглядов. С января опять чистила Род буковками, потом обрядами по Соболям. Недавно умерла тётка и чистки по Соболям до 40 дней делать было нельзя. А после  меня стал волновать один вопрос и я решила выяснить, перечитывала темы. Для прояснения вопроса нанесла червь, мне ёщё указали на юсь. Пока перечитывала темы поставила став " Пила", но как то неуютно себя с ним почуствовала- смущало большое количество Лу и ЯЯ. Диактивировала его вчера, и добавила 2ю Аллах. Мороков было на мне море и зеркальных непроглядов тоже. И не только от той подружки. Сегодня поставила ещё 2 буковы Аллах плюс для снятия мороков по 8 шт Червь,Юсь, Ер, Сы. Уважаемые модераторы,если посчитаете моё сообщение флудом, то удалите его .
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status