Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Warmonger

Как правильно ударение ставить? Постоянно мысли крутятся вокруг буквы Аллах (ударение ощущается двойным) и Шаныаш, с припиской, что это ответы на мои вопросы и вывод всех мутных на чистую воду.

lanochkasvet

Дорого времени суток всем. Ставила я букву себе, чтобы почиститься от магии. На следующий день моя дочь что то сьела и получила мощную аллергию, а зятя сбил электросамокат. Все обошлось, тьфу, тьфу, тьфу. Но, мне не понятно почему так случилось? Ни дочь, ни зять отношения к магии не имеют. Это я точно знаю. Что это могло быть? Я вот думаю - пошла обратка к тем ,кто сделал мне гадость, от их защиты отразилась и , так как на мне была защита, понеслась на моих родных? Так может быть? И что в этом случае делать? Да, я знаю про защиты на детей. Сделала, но уже потом. Вот сейчас хочу снова поставить бкуву. Может оговорить ее можно,чтобы детей не трогала? Или что то еще? И еще вопрос - можно ли сделать букву как амулет? Сплести, например? Иои еще как то?

Kycia

Как-то ночью снится сон: вертолёты летают над домом, бомбят, высаживается десант с парашютом. Проснулась в холодном поту.
Спросонья открыла эту тему, визуализировала букву, пальцем на ноге нарисовала, и заснула. Позже выяснилось, что у товарища одного (мутный тип) кто-то из родни в этот же день умер....
Товарища этого я подозревала в колдовстве, но особого значения ему не предавала!
Вот теперь меня мучает вопрос: могло ли случиться так, что эта прекрасная буковка ему откатила?
И какую же гадость он мне хотел подарить!!!!

Elisvernetsy

Доброе время суток. Буква очень сильная. За пару дней показала кто и что делал. Действительно люди на которых и не подумаешь. Решила еще подержать, обновить. Сны яркие и запоминаются.

Kobra37

Цитата: Salsa от 20 августа 2014, 12:31:52Странные люди выбрали родовую поддержку и спрашивают а хто это ? Род Это ! Для рода мы дети. Они и обнимают,и щекотят и общаться хотят. А всякие неприятные ощущения это от негатива.
Цитата: Malinka87 от 20 августа 2014, 12:42:01вот оно что ))) а я совсем забыла что и с родом буковка работает! не судите строго)))
А если с родом плоихие отношения? Даже я от него как будто отсечена и от предков ( в том числе и мертвых) ничего кроме вреда? то как буква себя поведет? Будет без поддержки рода работать или примирить пытаться? Хотелось бы узнать мнение сведующих по этому поводу. Может у кого то был такой опыт?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status