Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Лесовиха

Всем  доброго времени суток.
Четвертый день ношу 2 буковки с просьбой поработать и откатить кому надо.  Сначала 1, через день еще 1.   Сильно отекают ноги, так как никогда в жизни. Таблетки не спасают..  Все остальные симптомы - всего по немногу.
Прочитала все 22страницы)многое стало понятно, например, почему перестали работать руны!
Еще поняла, что не одной мне голоса слышны.
Сегодя утром собираюсьна работу, и тут с порога за спиной возглас свекрови :   -Ладно!!!ипотом смех далекий...
Свекровь живет в другой стране и мы с ней в постоянном противостоянии , так как  из меня покорной овечки не случилось, и обид я не прощаю.  Я с этого 、、ладно、、  в жутком осадке, миллион вопросов за милисекунду : Чтаа?здесь? когда?сооон наверно. Поворачиваюсь и думаю хоть бы картины репина  、、не ждали!?、、 на лице не отразилось.  Вижу это не сон и никого нет..
Может у кого нибудь будут мысли про этот возглас? или это шутки чьи то?
еще пару раз запах горящей бумаги был.  Только подумаю пойти посмотреть где горит, тут же моментом пропадает без следа..

Ставила мужу тоже 2 шт, через 2 дня закричал - хватит из меня подопытного кролика делать!
Сил нет уже, хожу как вафля ))), апатия, делать ничего не охота... и далее по списку.

Solomika

Получается эта буква работает больше как чистка? Я прочла все страницы перед тем как уснуть и засыпая вспоминала как она пишется, а среди ночи проснулась от звука будто кошку придавили сильно. Она мякнула так истошно и громко. Открыла глаза смотрю моя лежит у меня между ног и спит, подумала что почудилось и спать легла. Что это было?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Гонтия

Цитата: Solomika от 18 января 2018, 09:25:27
Получается эта буква работает больше как чистка? Я прочла все страницы перед тем как уснуть и засыпая вспоминала как она пишется, а среди ночи проснулась от звука будто кошку придавили сильно. Она мякнула так истошно и громко. Открыла глаза смотрю моя лежит у меня между ног и спит, подумала что почудилось и спать легла. Что это было?
был вероятно вам какой-то сигнал...
у меня аналогичный случай, тоже Аллах+Юсь, ну и Кёу еще стояло...
Посреди ночи услышала, как типа лампочка взрывается(яркая вспышка и хлопок), вскакиваю - тишина, все дрыхнут...тоже пытаюсь понять, что за спецэффект такой был и к чему...

Мавка

Цитата: Гонтия от 11 февраля 2018, 19:58:15Посреди ночи услышала, как типа лампочка взрывается(яркая вспышка и хлопок)
cущь какая-т о, которая на вас нападала или пакостила, по ушам получила.. информация предназначалась именно вам, поэтому из домашних никто и не среагировал
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Zmeya

Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

lenalenson

поставила Аллах вчера, по энергиям пошла прокачка, но я ставила с просьбой показать кто и как вредил, есть ли по роду чего и как чистить. и вот всю ночь просто просмотр эротики был, но сны приятные очень, только вот кто партнер был не показывают, это при том, что я барышня уже 20 лет как замужняя. предполагаю, что надо что то с нижними чакрами делать? как думаете? или к чему бы эти сны? и если я права, то какие буквы посоветуете добавить?

Pilua

Ставила на чакру, увеличивала максимум до трёх букв на себе, просила убрать негатив который от мамы на отношения, просила убрать негатив с денежной сферы если есть, я перестала в некоторых моментах вести себя как мама, что меня саму бесило , привязки убрала, работать не стремилась, муж дом ребёнок, но предложили работу, оплатили обучение, хорошие условия графика, ааа крадник, не знаю что там по снам кто воровал постоянно снилась в разных эпизодах, то я не даю ей деньги, то ругаю что колдует на меня, но вообщем снится перестала, достаточно часто если проблемы в отношениях рисую сразу на себе её, сразу прекращается конфликт показывают причинв конфликта . вообщем такая буква, меня она больше всех зацепила
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Агния90

-A-n-n-a-

Поставила ЯЯ и Аллах.
Интересные ощущения, не совсем приятные - некритичные, но все же. При постановке проявились спазмами в районе груди.
Несколько ночей подряд просыпаюсь среди ночи, в 4 часа. И меня тоска съедает, тянет, эмоционально тяжелое состояние, крутит, выворачивает всю. Тоска по моей непрожитой жизни.
Дальше, в следующие дни, видения пошли.
Сначала бес ко мне на руке прилип. Я точно знаю, что на левой руке сидит, прилип, как что-то вязкое. Поговорила и отправила его таки куда-то вниз, отлип. А я год назад ставила Ловушку  руническую, на эту руку рисовала, с просьбой убрать, если есть сущь, так что у меня с этой рукой было... Обсыпало герпесом. Я ее ни согнуть, ни разогнуть не могла. Боль нестерпимая. Вся опухшая, в волдырях. От кончиков пальцев и до плеча. Прошло все в один день, когда попросила отменить чистку и поставила став на выздоровление.
А вчера Аллах показал один крадник, кто и что сделал. Не все, но одну девушку показали. Между сном и явью видение. Подарок мне заворачивают. Вижу маску, венецианская, красивая, красочная маска, и прошу показать, кто это в маске, приближается девушка и по груди, по декольте узнаю, кто это. И поверить не могу, потому что ну как так? Всегда столько уверений в любви, такая открытость и откровенность. И тут на тебе. Беззастенчиво, без всяких моральных принципов, девушка делала себе перетяги, все, что можно с меня стащить то ли через кладбище, то ли через бесов тащила, потому что считала, что у меня что-то есть незаслуженно, а ей нужнее. А я в этом видении думаю о том, что у нее детки, один совсем малыш, как бы на них не лег откат, и при всем при этом ощущение неотвратимости обратки, как бы мне не было жалко деток, я повлиять не могу никак.
И сказать, что тем, что она с меня стянула счастливее стала,  так нет же. Не больно-то у нее все айс-айс бейби - класс.

Vita_Eterna

Здравствуйте. Я - новичок, только начинаю работать с буквами. Подскажите, может ли быть прямая связь. Поставила Аллах, с оговором, показать, кто отнял личное счастье. В снах ничего особенного не увидила, но с того дня, при встрече, на меня стала нападать мама. Без особой агрессии, но с явными попытками уязвить. Два дня стоит став, два дня идут подобные нападки. Не нужно ли это расценивать, как ответ?

Runidas

Функционирует даже соло. Ставила на себя с целью очистки от крадников денег и судьбы. Детей защищала еси и экраном, вроде они не пострадали. Зато старшая кровница очень быстро и сильно заболела. Такого я не хотела, но к сожалению это произошло. Она совершенно точно далека от магии. Я думаю, вернулись ошибки прошлого, мысли и поступки, повлиявшие на меня. Буквы работают намного мягче рун, но кто их поймёт, когда они выключаются. Вроде их убрала, а чувствовалось, что действие длится - другие работы тормозятся. А тому же слово закона мне тоже навредило - видимо не сильно я была права в одном вопросе и подействовало против меня. По эффективности руны имеют более видимый и очевидный эффект. А вот по глубине наверное буквы - только я никогда точно не знаю, что они сделали, исправили или нет одно хорошо - напортачить с оговором не получится - оговор не нужен . Аллах действует, только точно изменения в моей собственной жизни я описать не могу. Крадник он неполностью убрал. Может я его заслужила, а может неправильно букву выбрала. Не знаю.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Goddess_A

Приветствую всех, уважаемые маги!
Буковы применять начала недавно. "Аллах" уже третий раз стоит на мне, симптомы ужасные. Первый раз применила месяц назад. Вечером прилепила на пластыре на себя, наутро на работе меня начало так корёжить, что чуть другие миры не увидела: голова гудела, болела, меня очень сильно тошнило и рвало, было ощущение, будто энергетические потоки выжимают меня как в центрифуге, уши закладывало, в глазах темнело. В итоге - лежала под капельницей. Коллеги домой не отпустили в таком состоянии, но я-то знала, в чём причина. В этот момент перед глазами как в киноленте шли воспоминания, как бывший муж мне дарил конфеты и шоколадки с момента знакомства, духи, серебряное кольцо и т.д.... И как мне не хотелось принимать эти подарки, агрессивно реагировала. Только теперь выяснилось, что всё это были кладбищенские окормы, привороты с подкладами... Вспомнилась подаренная бывшим мужем флешка и как после этого у меня начались провалы в памяти. И многое-многое другое за 7 лет наколдованное. Когда домой с работы приехала - убрала "Аллах" и сразу стало легче. Дочищалась рунами.
Во второй раз чистки "Аллахом" за 3 дня я покрылась красными зудящими пятнами. На кистях рук были огромные лепёшки, которые до крови расчёсывала. Этой проблемой страдаю с 8-9 лет. Зуд усиливался. И в мыслях:"кто же на меня навёл эту чесотку???", а потом пошла информация в воспоминаниях о второй жене моего дедушки. Она колдовством занималась, деда моего присушила, чёрной вдовой была(до замужества с моим дедом похоронила двух мужей и двух сыновей). Дед с ней 6 лет прожил, умер от рака желудка(кладбищенские опои и окормы). Следом за дедом умер её сын. И вот эта женщина меня ненавидела, т.к. моя мама часто меня привозила к деду в гости и оставляла на неделю. Навтыкала она мне всего сполна: на чесотку, на неприязнь в обществе, порчи на внешность. Осознание всего этого произошло только под чисткой.
В третий раз "поехала крыша": сильное головокружение, мысли путаются, память вышибает, в мозгах ощущается торнадо, будто миксер вставили, и кажется, что из ушей потечёт. Сильно тянет темя, затылок и позвоночник. Лица нет, внешность не моя. Бледность, слабость. И обиды на некоторых людей накрыли. До слёз. Как понимаю, это сильные воздействия на голову счищаются, и затронуло что-то родовое...
Сны мутные. Много людей снилось, но по сюжету ничего значимого. Буду ещё держать до результата.

Автору моя признательность.

Б н р

И правда,само прошло,без энергетиков,проспала почти сутки,а утром бодричком😆...к обеду нанесла АЛЛАХ - старалась нанести правильно,только оговорила,чтоб детей врагов не затронуло. А так опять сонливость ,подташнило и голова с середины к затылку колола,как в вакууме.вечером вроде прошло.. кто практиковал эту букву?может есть нюансы?

Добавлено: 14 июня 2019, 07:02:25

Кто подскажет разъяснение : после чистки аллах,сон снился,как иду по улице,а меня качает ,шатает как пьянную,трудно идти как в вакууме,а глаза режет,как уксус налили,я руками глаза закрываю от боли и иду домой.
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

Solomika

Цитата: Б н р от 13 июня 2019, 19:21:26
И правда,само прошло,без энергетиков,проспала почти сутки,а утром бодричком😆...к обеду нанесла АЛЛАХ - старалась нанести правильно,только оговорила,чтоб детей врагов не затронуло. А так опять сонливость ,подташнило и голова с середины к затылку колола,как в вакууме.вечером вроде прошло.. кто практиковал эту букву?может есть нюансы?

Добавлено: 14 июня 2019, 07:02:25

Кто подскажет разъяснение : после чистки аллах,сон снился,как иду по улице,а меня качает ,шатает как пьянную,трудно идти как в вакууме,а глаза режет,как уксус налили,я руками глаза закрываю от боли и иду домой.
Вам помимо Аллаха нужны другие буквы, на вывод негатива, обезболивающие, Ра Рекуче как минимум. Аллах виновных косит только в путь, даже если вы на этого человека не думали а он виноват. То на него всю грязь и выльются и отдадут. А иногда ещё и отлупят.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

loramir

Цитата: Goddess_A от 05 мая 2019, 06:57:12"Аллах" уже третий раз стоит на мне, симптомы ужасные

Живете и Мыслете добавляйте после чисток Аллахом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status