Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Capsula

Верящая, при чистках так и бывает. Бесятина начинает нервничать и ''провоцироваться''. Им повод не нужен. Реветь каждый раз- вам слез не хватит. Просто знайте на будущее, что чистки обычно задевают близких тоже, они тоже становятся агрессивными и невпопад изливают всякую грязь. Просто подходите к работе с этим осознанием и будет намного легче. Тем более- Аллах- сильная буковка. У меня всю семью кидало в крайности под ней, хотя ставила только на свою тушку.

Софи

Цитата: Верящая от 03 октября 2015, 00:09:20Что это? Какой-то урок? Чистка?
ну а кто его знает, что это у вас, кроме вас самой никто и не узнает. Читайте СП, основное там , прежде чем ставить на себя чистку Рода, нужно хоть немного понимать с чем имеете дело.

wol4ica

Знакомая ставила на себя Аллах с целью чистки и просмотра родового негатива. У ее матери к тому времени ВНЕЗАПНО диагностировали рак в 4-й стадии. Поздно хватились с чистками - мать спасти не удалось, видимо, физическое тело уже совсем изношено было, однако после смерти она посетила нескольких своих родственников, и все описали ее как довольную и сияющую. И говорила всем примерно одно и то же, мол, не пугайся и не переживай, у меня все хорошо, скоро уйду, мне пора уже.

Storm_Bird

Цитата: wol4ica от 04 октября 2015, 17:32:16
Знакомая ставила на себя Аллах с целью чистки и просмотра родового негатива. У ее матери к тому времени ВНЕЗАПНО диагностировали рак в 4-й стадии. Поздно хватились с чистками - мать спасти не удалось, видимо, физическое тело уже совсем изношено было, однако после смерти она посетила нескольких своих родственников, и все описали ее как довольную и сияющую. И говорила всем примерно одно и то же, мол, не пугайся и не переживай, у меня все хорошо, скоро уйду, мне пора уже.

Волчица, как бы, чаще всего рак так и обнаруживается. Внезапно, и уже на последней стадии. Я бы не искала здесь сиюминутного развития болезни. Из симптомов, до 4 стадии может быть только хроническая усталость и в остальном визуально норма. Смотря ещё какой рак и где. Например рак кишечника часто так себя ведёт как я описала, просто слабость и все, спать часто хочется, кое где пигментные пятна на коже. Мелочевка такая, жить не мешает но есть, и внимание на это не обращается.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Живая

Здравствуйте! Последнее время у меня все летит под откос. В семье с сыном проблемы, в финансах - бизнес прогорел, внешность моя стала сереть.... Сколько чистилась, толку ноль. Не ощущений от чисток, ни сдвигов. Вчера поставила Аллах с целью выдрать из себя поставленный, случайно прихваченный маг. негатив и чтоб обидчикам откатило по полной. По жизни я добрая и тихая, но допекло уже просто.
После нанесения, минут через пять, как меня скрутило.... С правой стороны, под ребрами как будто лом с насечкой вставили и прокрутили. (такую боль я в своей жизни ни разу не испытывала, и я не преувеличиваю) Продлилось несколько секунд. Как будто вставили, крутанули и вытащили. Больше не повторялось.
Ночью приснилось что некий мужчина, якобы бывший мой покупатель, протягивает мне ремень(мой бизнес был связан с продажей ремней) со словами - Там по центру брак. Я его, ремень, начинаю разминать в руках и нахожу в нем иголку, потом еще одну и еще... В конечном итоге гора игл и гвоздей. Мужчина отказался забирать ремень назад.
А утром муж проснулся с паническим и необъяснимым страхом. Что ему снилось, не помнит. Но страх был очень сильным. Говорит что под утро у него еще и рука онемела.
Думаю может добавить на себя еще одну.
Человек из мяса, он портится!

ListZem

Цитата: Живая от 25 октября 2015, 11:37:02
Здравствуйте! Последнее время у меня все летит под откос. В семье с сыном проблемы, в финансах - бизнес прогорел, внешность моя стала сереть.... Сколько чистилась, толку ноль. Не ощущений от чисток, ни сдвигов.
Здравствуйте,иглы и гвозди-похожи на подклад,может у Вас на работе,в отделе он есть?Возможно кто-то из конкурентов,завистников.Там можно Тор нарисовать для чистки и защиты помещения.На себя,да,можете еще одну Аллах поставить,думаю,чистка так быстрее пойдет.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Push

Цитата: Живая от 25 октября 2015, 11:37:02
Здравствуйте! Последнее время у меня все летит под откос. В семье с сыном проблемы, в финансах - бизнес прогорел, внешность моя стала сереть....
После нанесения, минут через пять, как меня скрутило.... С правой стороны, под ребрами как будто лом с насечкой вставили и прокрутили. (такую боль я в своей жизни ни разу не испытывала, и я не преувеличиваю) Продлилось несколько секунд. Как будто вставили, крутанули и вытащили. Больше не повторялось.
Ночью приснилось что некий мужчина, якобы бывший мой покупатель, протягивает мне ремень(мой бизнес был связан с продажей ремней) со словами - Там по центру брак. Я его, ремень, начинаю разминать в руках и нахожу в нем иголку, потом еще одну и еще... В конечном итоге гора игл и гвоздей. Мужчина отказался забирать ремень назад.
А утром муж проснулся с паническим и необъяснимым страхом. Что ему снилось, не помнит. Но страх был очень сильным. Говорит что под утро у него еще и рука онемела.
Еры, Юсь, Пи, Сы -для того, чтоб понять, что происходит, что ставить,иглы Вам уже показали -действуйте.

Живая

Цитата: ListZem от 25 октября 2015, 12:16:04Здравствуйте,иглы и гвозди-похожи на подклад,может у Вас на работе,в отделе он есть?Возможно кто-то из конкурентов,завистников.Там можно Тор нарисовать для чистки и защиты помещения.На себя,да,можете еще одну Аллах поставить,думаю,чистка так быстрее пойдет.ИМХО.
Как же Вы оказались правы!!! Нашла подклад. Причем в том ящике в который заглядываю, практически, каждый день.
Огромная благодарность Вам и уважаемой Push за совет
Цитата: Push от 26 октября 2015, 06:41:48Еры, Юсь, Пи, Сы -для того, чтоб понять, что происходит, что ставить,иглы Вам уже показали -действуйте
Спасибо вам большое! Ставила Сы, потом Пи. Сегодня обнаружился "подарок".
Только как теперь от него избавиться, ума не приложу.
Это дешовые капроновые колготки. Серо черного цвета. Я такие не то что не покупаю, но до сегодняшнего дня даже в глаза такие не видела.
Человек из мяса, он портится!

ListZem

Цитата: Живая от 27 октября 2015, 21:40:45
Как же Вы оказались правы!!! Нашла подклад. Причем в том ящике в который заглядываю, практически, каждый день.
Подклад лучше голыми руками не брать,вынести и сжечь.В теме про подклады хорошо написано,как от них правильно избавляться,чтобы не перехватить себе негатив.Потом чистку помещения ставить и себе чистку.А для понимания ситуации мне еще Кёу хорошо помогла,она же с родственниками помогает отношения наладить.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ross Mariposa

Поставила Аллах одну, зразу в сон поклонила вялая и настроения нет, увеличила до 6 , низ живота постоянно болит. Туман перед глазами и вижу энергии мелкие. Уколи иглой чувствую в области нанесение ( ноги и руки пр, лв.) и на голове ,по венам будто холодок и ток. Ношу уже неделю может меньше ,не помню. Перед Аллах наносила Свим на ладонях, Свим уже смыла, но чуство на ладонях  как будто воронка вертеться , чувствую сильно. Наносила синей ручкой на тело.
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

Татьяна-Мара

На данный момент у меня чистка рода идет.Мне два дня показывали эту букву.А я не могла въехать что это.В итоге нашла и поставила.В первую же минуту пошли такие чувства.Боли в горле (удушения), удушения в легких, боли в ногах,в предатках,поясница,копчик и весь позвоночник горит.И пошло холодок в уши и голову.Такое впечатления что в голове сквозняк (дожилась).Меня больше интересует позвоночник и поясница на что это может указывать?.В уме не приложу.

Storm_Bird

Это центральный эн канал. Татьяна Вы писали что работаете с бесами но пока остановили практику. Я правильно помню, это же Вы писали да?
Подумайте как много могли нахвататься на этих практиках. Тут же энергии другие. После чм может прочистить дай боже.
...9 Аркан

Татьяна-Мара

Цитата: Storm_Bird от 10 ноября 2015, 11:47:19
Это центральный эн канал. Татьяна Вы писали что работаете с бесами но пока остановили практику. Я правильно помню, это же Вы писали да?
Подумайте как много могли нахвататься на этих практиках. Тут же энергии другие. После чм может прочистить дай боже.
Да я так писала.Но по истечение обстоятельств я стала опять работать по своей специальности.Бесы черти.

Эхо Эхо

Здравствуйте. Поставила сразу 4 Аллах.До этого прочистила чакры. Ощущение было, что трудно дышать.Но у меня подклады были на дым.Чистила огнем . Теперь в думках.Аллах чистит род, а у меня родственница по отцу пакостила мне. Зла на эту овцу не держу.Она уже не на этом свете. Как буквы рассудят? Чистить ее наверное тоже будут и как это на мне отразится!

Storm_Bird

Цитата: Эхо Эхо от 07 января 2016, 22:44:06
Здравствуйте. Поставила сразу 4 Аллах.До этого прочистила чакры. Ощущение было, что трудно дышать.Но у меня подклады были на дым.Чистила огнем . Теперь в думках.Аллах чистит род, а у меня родственница по отцу пакостила мне. Зла на эту овцу не держу.Она уже не на этом свете. Как буквы рассудят? Чистить ее наверное тоже будут и как это на мне отразится!

Плохо не отразится, в крайнем случае ничего делать не станут буквы, если это прямая угроза чему-то жизненно важному. Но у всех по своему.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status