Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Черная Лилия

Добавлю еще, чистка задела маму и тетю, у обеих сильно скрутило левую часть тела, были отеки, боль в горле, тетя мерзла сильно. Маме приснился мужчина, сначала она его боялась, а потом решила, что хватит, сказала, что теперь он будет от нее убегать и боятся, у тети же во сне были ощущения, что от нее ушли комплексы, стала выглядеть лучше, моложе, стройнее, легче общаться начала, видимо блоки снялись.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

X VEDA X

Проблемы в отношениях с матерью..
Задалась идеей безопасно избавиться от её вреда.. На вопрос "как?" обнаружила тему "Наработки по букове Аллах". Пока читала сообщения, за окном появилось яркое солнце (несколько недель было серое небо, затянутое тучами).. Я зажмурилась и увидела где рисовать буковы..
После нанесения сразу возникли ответы: холодок прошёл через область третьего глаза в проблемную зону солнечного сплетения (где всю жизнь испытывала дискомфорт, усиливающийся на фоне  прессинга матери..).. Холодок приятный.. идёт ощущение облегчения.
Когда прочитала про опыт об упадке сил в процессе.., была мысль пойти в лес подзарядиться энергией.., но.. солнце исчезло, пошёл дождь.. Ясно, вчерашней прогулки пока достаточно..
Игравший на телефоне сын закатил истерику (что-то не заладилось в игре..).. Забросила в Поле вопрос, надо ли (можно ли?) ему букову нарисовать (сыну 8 лет, .. и багаж неврологических проблем, провоцируемых моей матерью, регулярно загружается с верхом..)? Ответа пока нет.. М.б., детям лучше став S t a f ö r l ö g наносить (с оговором очищения, исцеления и гармонизации)?..

чужестранка

Еще при нанесении первой появилась жуткая головная боль,давление на глаза,преимущественно с левой стороны и тошнота,и ощущение пекла на макушке. Сейчас нанесла на себя вторую-ощущения повторяются.

Да,и Аллах показал по чьему заказу и для кого в отношении меня была сделана порча,причем видение пришло не через сон как обычно,а наяву.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Валентайн

Приветствую.
Знал со слов матери,что имелось родовое проклятие. Застарелое, с 1956 года.В подробностях не буду,многим с того досталось. Решил воспользоваться буковой Аллах.
С соответствующим оговором. Начал с 3-го января утром.
(Для скептиков - на новый год не пил.). И началось нечто. Через полчаса бросило в сильную испарину и потом в лютый озноб по всему телу. Всё это перемежалось судорогами шейных мыщц. То ещё удовольствие. До кучи дикий запор. Ночь прошла вообще без снов.
На вторые сутки.Так же лютый озноб по телу,но уже без судорог. Потом диарея с кровью.Тошнота.
Думал ,что не доживу до вечера. Потом словно кто-то выключил свет.
Сон был в духе Хичкока. Об этом в соответствующей ветке.  На третьи сутки всё резко прекратилось,но чувство было как в стакане - картинка есть,а звука нет. На четвертые сутки всё прекратилось. Но до сих пор ощущение ,что меня потихоньку  не то ведут,не то присматривают за мной. И до нынешнего момента ощущение некоторой тяжести на верхушке головы.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

Monik1

Валентайн, ужас симптомы! Может надо было с какой полегче буквы начать..что то не норм такие симптомы от одной буквы, вы чистились ранее?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Madrol

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 00:41:00
Валентайн, ужас симптомы! Может надо было с какой полегче буквы начать..что то не норм такие симптомы от одной буквы, вы чистились ранее?

Поддерживаю! начинать нужно с более лёгких чисток, базовые: Ра, Рекуче, Ижецы, Гари, Свим
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

ЛедиКошка

нанесла две буквы на бумажный носитель, положила под подушку, просила показать, остался ли негатив после предыдущих чисток, и если остался, то от кого и с какой целью исходит. результат: никаких странностей и болевых ощущений, никаких сигналов, спокойствие. сна не помню. после пробуждения тянет сходить на кладбище на могилу покойной бабушки (она у меня магичила). на этой могиле никогда не была, но недавно она мне приснилась, чётко видела оградку, памятник, фото с фамилией. почему меня туда так тянет? может, стоит сходить?

ЛедиКошка

со мной никаких странностей под этой буквой не происходило. решила почистить одного МЧ этой буквой от кладбищенского приворота, так как связи с ним сейчас нет, интуитивно положила фото с буквой себе под подушку. вот тут-то и началось: сразу в эту же ночь одолела бессонница, уснула только на рассвете, сон приснился странный (я сначала и не поняла, что это его касается, потом уже разобралась, что к чему), жар в ступнях (подошвы горели огнём), назойливое покалывание под лопаткой, прямо будто между лопаток кто-то бесперерывно колет), такое же покалывание, только периодическое, в глазах, небольшое онемение кистей рук. и ночной сон я потеряла напрочь, засыпаю только под утро...

Rosalina

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 августа 2014, 08:09:00
У вас 9 букв. А надо четное количество.
Если четное, то почему всегда предлагают начинать с одной, а не с двух?

Цитата: Dreamer. от 07 сентября 2014, 01:42:23
Уважаемые практики. Правая сторона - это мужская линия?
я правильно понимаю, что если у меня травмы  происходят регулярно при чистках с левой стороны и во сне травмы получаю слева, то это проблемы по женской линии показывает? это для правшей? а для левшей наоборот?

У меня после этой буквы из проявлений на физе - головная боль, но не сильная, чешутся сильно запястья на обеих руках, сегодня левая нога зудела, а вчера перед сном шею и грудь раздирала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лунтик74

Сначала ставила Ижеца  , затем  поставила  3 шт Аллах . через час  закружилась голова ,  тошнота. Легла думала сейчас пройдет. Ни тут то было , начала терять сознания. Понюхала нашатырь , норешила что это не Буквы сработали , а погода на улице. На следуйщий день 6 таблеток от головной боли. Опять терпела , только к вечеру решила убрать с благодарностью. Через  пол часа  головная боль прошла. Вот и уменя вопрос , что это было?. Как так сработали Буквы ? Может надо было терпеть боль , это была чистка негатива.  У мужа тоже  были эти симптомы , но у меньшей степени.  Надоело, украли всечто было, ломается в доме все,  до смешного.  Даже стекло в тумбочке треснуло  просто так.

Storm_Bird

Цитата: Лунтик74 от 19 апреля 2015, 12:53:33
Сначала ставила Ижеца  , затем  поставила  3 шт Аллах . через час  закружилась голова ,  тошнота. Легла думала сейчас пройдет. Ни тут то было , начала терять сознания. Понюхала нашатырь , норешила что это не Буквы сработали , а погода на улице. На следуйщий день 6 таблеток от головной боли. Опять терпела , только к вечеру решила убрать с благодарностью. Через  пол часа  головная боль прошла. Вот и уменя вопрос , что это было?. Как так сработали Буквы ? Может надо было терпеть боль , это была чистка негатива.  У мужа тоже  были эти симптомы , но у меньшей степени.  Надоело, украли всечто было, ломается в доме все,  до смешного.  Даже стекло в тумбочке треснуло  просто так.

Все спецэффекты это проявление негатива. Негатива любого характера. Не должно быть этого в идеале. Раз есть, есть и проблема. Можно терпеть если терпится но если совсем плохо снимайте буквы, через время можно повторить. Малыми дозами подавайте. Это вопрос здоровья, ну не готово тело принимать и перерабатывать такие энергии, что то мешает. Можно отдельно буквами над головой поработать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Надо было и правда одну носить с начала и добавить землю на ноги и посох с наш
С ними вн гораздо легче проходит
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Cовушка

Цитата: Aquamarin от 16 августа 2014, 12:42:06
Аллах использовала до чистки рода, тогда были проблемы с желудком. При запуске тоже очень тянуло Анахату, ощущение горячего воздуха и ненасыщения кислородом, слезы катились ручьем, ощущение волос в горле, першение, во сне выплевывала бумажки, волосы и много всякой гадости. Объяснили, что меня окормили, показали кто и когда, посоветовали есть зеленый горошек целый месяц, чтобы всё наладилось. Ела! Наладилось! Очень хорошая буковка!!!

Как интересно...у меня проблемы с желудком (окормы были). Ношу Аллах только три дня. Начала с одной. Сегодня добывила до четырех буков. И тоже во сне мне сказали что зеленый горошек нужен. Вот сижу , ем... Вот, только, какой кушать свежий или можно консервированый? А Вы, Уважаемая Aquamarin, какой кушали? Спасибо.

Vorona1111

Нанесла аллах попросила букову показать всех, кто желает мне зла и врет и почистить от негатива.Очень мерзли руки и ноги, болела поясница и низ живота тянуло.Снилось как какая то женщина моет и моет окна и полы на работе.На следующий же день нанесла еще одну через час мой мч спалился в переписках с другой девушкой, все время очень холодно всю колотит, посмотрим что дальше будет

Marina_tot

Тоже отпишусь про Аллах. Поставила одну вначале.На след. утро начало болеть немного левое ухо.Не обращала внимание,оно с каждым днем все сильней.Начала капать и читать про Аллах.Анализирую,кто -то по жен. линии должен мне "заливать"в уши.Но,мамы давно нет,теток всех родных похоронила,сестра двоюродная далеко,общаемся редко.Дочка одна далеко тоже,вторая рядом вообще говорит,что думает и может резко.Нет таких около меня.Поставила вторую.Ухо все сильней,пошла к врачу,дали антибиотики пить.И при этом спать не могу,бессонница началась.Клиенты потихоньку сошли на нет.И депрессия стала давит,воспоминания детства.Думаю все идет от туда.Сняла буквы через время опять поставлю,посмотрю как будет.Но сильная буква,чувствуешь ее хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status