Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Софи

Цитата: Marina_tot от 19 июля 2015, 20:45:27Но сильная буква,чувствуешь ее хорошо.
это буква и чистка и помощь от Рода, ухо болит это чистка, депрессия тоже, чрез вас родовой негатив пошёл. Читайте ветки про буковки и всё станет понятно.

Marina_tot

Читаю и пробую уже год.Поняла ,что родовой негатив и мертвяк на мне есть ,тоже родовой.Ставила много Зело,Ису, Ижецы, Кресть, Херь, Отси, Рубить - все равно сидит.Спрашиваю за что,и как убрать -вот  опять сегодня брат покойный приснился и мы с ним опять едем вместе.И ни каких намеков на понимание.Может подскажете где моя ошибка ?И Аллах продержала 5 дней и ни кого из роду и родственники не видела во сне.

Софи

Цитата: Marina_tot от 21 июля 2015, 07:31:14брат покойный приснился и мы с ним опять едем вместе
спросите , что вас связывает с братом? Как брата зовут, обратите внимание на имя, не всегда показывают действительно тех от кого негатив в прямую. Можете так же спросить, что держит его возле вас.
Буквы думать заставляют.

Lukeriy

Стоит Аллах два дня. Домашняя печь, вроде  работает, но идет от нее ужасный запах гари.
На работе с утра не включался комп. Что то там сгорело. Наладили. Выяснилось, что принтер не работает - программист сказал, что его удалили как программу (быть такого в реале не может), установил заново. Выяснилось, что сканер тоже удален. долго не могли установить.
Я подумала, похоже мне "новую программу" устанавливают (в жизнь). как только подумало - все заработало.
После обеда снова слетел принтер (снова удалились какие то драйвера). Но программист ушел домой уже, не починили.
Вечером выяснилось, что МЧ вчера ночью отравился (наносила 2-ой Аллах после 11 вечера). Признаки отравления не прошли до сих пор.
Он у меня вообще не под подозрением. Но у него на меня сильная обида, да и вообще, кто их разберет, что у них там в мыслях и голове.

Снилось, что возле бабушкиного дома (бабушка давно на небесах) поле горит. Потом забор возле дома какой то мужик поджег.
В доме до блеска все чисто, убрано. В реале такого никогда не было. Отдала ребенка бабушке, сказала - уходите. спасайтесь. А сама бегаю по дому, не могу найти нижнее белье. Хотя я была одета.

Время от времени меня обволагивает что то, густое, и будто баюкает. Звуки приглушаются.
То стопы горят, то что то чешется.
И народ что то разбежался. В плане общения, прям отсеиваются, и мне звонить не хочется.

Darianna

Доброго времени всем! Буквы начала познавать месяц как. Читаю, вникаю. Иду по чисткам.
На фоне работы Большой Шаныашь, и всяких резких событий, почему то попросилась эта буква. Нанесла на бумажный носитель и в мешочек на тело, попросила показать сколько негатива и какой еще есть на мне.
Сначало хватало почки, давило голову. Но потом начало болтать. В документах пошли запарки, один и тотже текст приходилось забивать по многу раз. Аж до тошноты дошло. Клиентов обсчитала несколько раз, записи не те делала.. И самое неприятное, появилась обила на ребенка и какая то агрессия.
Не пойму, буква показывает мороки? И еще что то?
  Ноги горят и гудят, буду смотреть дальше...

Софи

Цитата: Darianna от 22 июля 2015, 17:30:41И самое неприятное, появилась обила на ребенка и какая то агрессия.
вы поставили буковку для работы с родом, чистку Рода , это может так родовой негатив проявлятся, кто то может не любил своих детей, надо разбиратся.

Darianna

С детьми проблема действительно была!  Поставила букву, не разобрав изначально ее работу. Думала, проверю как по чисткам, все ли вычистилось. Теперь берусь за тему, чистка рода - только рано мне это совсем.

Aluxactuk

Добрый вечер!
Может кто-то из практиков подскажет что делать?

Вчера поставила себе Аллах и Панцирь. Диагностика показала крадник, и дала добро на буковки. Приснилась свекровь, будто мы ей с мужем арбуз целый отвезти собрались, а она нам от другого арбуза половину отдала. Муж попробал кусок от той половины, сказал что сладкий, хотя на вид бледно розовый был.

Вот и думаю - что буквы показали - что мне только половину крадника сняли?!

Ну а главный вопрос в другом. Сегодня с самого утра стало раздувать руку, от укуса комара (?). Выпила супрастин, фенистилом мазала - не помогает. Уже раздуло на 20 см в диаметре. У меня это впервые в жизни такая реакция.

В итоге утром опухоль спала, осталась легкая краснота.
Ночью снилось что наша собака двух крыс убила и к нам принесла.
Сейчас на мне еще Аллах, временами настроение пляшет, завожусь быстро, и в животе что-то потягивает периодически.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Эльвия

Отлично Буквы отработали и "крыс"- негатив придушили. Продолжайте работу. О защитах не забывайте и Азбуку подключите для пущей очистки от негатива.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Aloha

Добрый день. У меня после того как, поставила букову Аллах появилось ощущение, что дышу пылью, а во сне увидела пустую комнату подготовленую к ремонту и на белом полу лежало 3 кувалды слегка отличающиеся по размеру.При постановке буковы просила показать что есть на мне и откуда.Больше сны не снятся и работу буковы я не чувствую.Может ли это означать, что негатива нет и можно ставить защиту?

Эльвия

Ну как же нет негатива? Наоборот!! Очень даже есть! Дышите пылью? Это и есть наглядное проявление грязи, негатива. Сон про комнату подготовленную к ремонту и означает , что надо начинать ремонт ( чистка восстановление) ,  кувалдами аж негатив сдирать. Вам показали что буквы готовы к работе по вашему очищению. Надо начинать работать. Ставьте чистки.Одной АЛЛАХ видимо мало. Три кувалды явно несут какой то смысл. Пусть понимающие помогут понять.   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

В контексте этой трактовки сна кувалды ассоциируются с Лу, Яя.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

kleopatra

Я поставила букву Аллах одну на запястье ,сегодня,как выжатый лимон.Но на мне еще куча всего. Я месяца два тому назад воевала с одной веретничкой она на меня каждый день порчи на смерть ли пила пока сама от откатов не сдохла.Вот сегодня одну из них у меня убирали.Показывали район в котором она находиться.Но энергию сняли конкретно.Благодарю авторов и вообще, меня буквы очень заинтересовали,буду изучать и работать сними.

Верящая

Вчера нанесла Аллах на левую руку, сегодня муж как озверевший... Покрыл меня матом на ровном месте, рыдала весь день... Потом долго извинялся, сказал, что я его провоцировала... Что это? Какой-то урок? Чистка?
Верь в то, что жить стоит, и эта вера сделает жизнь достойной того, чтобы жить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status