Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 18 ноября 2014, 02:24:29Стрельчиха, вам уже все на блюдечке разложили :) Сможете выделить и собрать воедино -хорошо, не сможете -тут вам никто не помощник
Я  Вам благодарна всем, за то что объяснили что человек может навредить без спец.средств.

Я об этом не думала, честно.

Alory

Push, главный блокиратор на данный момент - вы сами. Ваши обиды на мать,идущие из детства.
Надо найти время, сесть и осознать (не просто подумать,а именно осознать), что вы не виноваты в своем происхождении. Незаконнорожденная?! Что за средневековость. Нет никакой разницы между вами и Машей из соседнего подъезда,которую в браке родили.
Осознали? Хорошо
Теперь прекратите себя жалеть. Мама злыдня,  меня все детство гнобила, ах я несчастная. Нет
Маман обещала сдать в детдом - она слабая женщина, не знала как справиться с ребенком. А вы личность сильная, выше этого. Простите ее. И отпустите эту обиду.
Обрубите каналы откачки энергии и вампирские лярвы. Мама мамой, но отдавать себе во вред ни к чему.
Когда осознаете все это, блоки уйдут и поймете что делать дальше.

Vlastazzz

поставила вчера Аллах. так у меня всю ночь болели зубы! почти не спала. причем, я раньше уже ставила Аллах. не запустилась почему-то тогда.
зубы, как я понимаю, относятся к Роду. но на мне еще Ас стоит давно. видимо, Аллах дополнила Ас. наблюдаю дальше.

Salsa

Сорь если что путаю но у вас не только родовые но и кармические,+ если плохое зрение в роду значит они что то узнали,увидели что их так шокировало. И что нет детей это тоже связь.Искать причину. Не только в роду, и личные штуки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

koroleva

Цитата: Salsa от 18 ноября 2014, 20:07:32
Сорь если что путаю но у вас не только родовые но и кармические,+ если плохое зрение в роду значит они что то узнали,увидели что их так шокировало. И что нет детей это тоже связь.Искать причину. Не только в роду, и личные штуки.
Получается если у меня(с 7 лет начали портиться глаза), а у брата когда повзрослел. Это что то я в дестве увидела?

И у сына тоже плохое зрение.,

Элюня

Тоже стоит буква хотела написать с маминой стороны брат с почками в больницу попал,сестра двоюродные мучаются с гнойниками. На носу,руках и теле,у меня лице и ушах ;).Самое,что сестра незнали. И звонит одна и говорит,хватит магичить у меня гнойник проходит и снова выходит. От куда узнала выдаёт да я в шутку,хотя по поведению общаться не хотят >:(
Все победы начинаются с побед над самим собой.

апонаки

Цитата: Ruta_UA от 14 августа 2014, 12:19:50
Коллеги, у кого опыт работы букв поболее - подскажите, пожалуйста,-
при запуске, добавлении или обновлении Аллах - головокружение, на макушке ощущение вихря, холодного воздуха, исходящего вверх потоком. 
Не склонна анализировать каждый чих и покалывание, но ощущения очень четкие и повторение уже 3-й раз один в один, что заставляет задуматься - что это )?
С уважением.
а у меня после нанесения букв как будто прилив к голове, тяжесть и в животе как мурашки ощущаю

Цитата: Storm_Bird от 15 ноября 2014, 10:13:03
Очень хорошие сны, много новых деталей, видно над чем работать. Не снимайте Лу пока, дело пошло.

Ыдж помоему не надо пока. Она прокладывает канал с Землёй, и хорошо работает над нижними чакрами а это после порч очень важно.
Спасибо, продолжаю носить Аллах,Лу, несколько дней очень болело правое бедро, как будто что-то выдирали,как толстый(с руку)канат и таки выдрали, больше не чувствую, и в это время соседка, с которой я враждовала, уехала надолго в другой город, буквы не снимаю.

Storm_Bird

Цитата: апонаки от 26 ноября 2014, 07:30:16
а у меня после нанесения букв как будто прилив к голове, тяжесть и в животе как мурашки ощущаю

Тяжёлая голова это может быть передоз энергетический, когда прёт канал большим напором а пропускная способность человека не справляется, это могут быть блоки и препятствия на пути энергии и тут уже несколько причин, негатив, незрелость человека. В животе, мурашки так мурашки, возможно не помешает Свим и Гари.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ундина150

Действительно Аллах сразу как то убавил действие остальных букв.
У меня Аллах потряс и женскую сторону рода и мужскую.
Подлечил сердце. Показал ответ на вопрос, на который другие буквы (и руны тоже)  не хотели даже близко
отвечать.Ткнул носом в ошибку.Но не объяснил все до конца.

Anfisa999

Здравствуйте,  ношу буковку Аллах второй день.  Поставила узнать есть ли еще негатив,  если есть то как его убрать, и показать как сложилась бы моя жизнь без негатива. Первый день тишина, ждала увидеть во сне, но нет, только суставы ломило и голова болела, поставила Ыжд, боль ушла. Но на второй день перед сном вдруг четко поняла за что мне все это... здесь уже писали,  что негатив,  порча и т.д. просто так человеку не делают, значит заслужил.  До Аллаха я жалела себя,  думала белая и пушистая, зла никому не желала. Но сейчас вспомнила,  что 20 лет назад по моей вине моему мужу дали год, за то, что он избил меня, нам тогда было по 17 лет. Дело как то быстро закрутилось, мама обещала (она тогда работала адвокатом,  связи были хорошие),  что его только припугнут,  и отпустят из зала суда, а ему дали год срок. Мне надо было тогда отказаться выступать в суде,  но я как-то отнеслась к этому несерьезно.  Два года назад узнала,  что он живет почти как бомж. Свекровь постоянно на меня колдовала когда мы жили вместе.  Не думаю что он плохо живет только из-за меня, сам по себе человек работать не любил никогда. Но все же вину перед ним сейчас чувствую,  нам надо было сразу расстаться,  как только родители наши сказали,  что против наших отношений, да еще мы и дальними родственниками были оказывается,. Заказывала себе диагностику вышел кривой приворот,  потом отворот, в общем кривая порча,   свекровь постаралась,  а пострадали я, мой муж и наш не родившийся ребенок,  умер на 6 месяце беременности.  Подскажите пожалуйста если я снимаю все с себя, с моего бывшего мужа тоже снимется? Сейчас хочу,  чтобы у него все было хорошо, т.к. видимо из за кривизны порчи по нему тоже ударило. /quote]

Рыжая Ведьмочка

Анфиса
Очень мала вероятность, что ваши чистки затронут бм. Он вам не кровный родственник. Если хотите его почистить, чистите отдельно именно его.

loramir

Интереснейшие ощущения под буковой Алла. Легкое головокружение и радость. Просто как смешинка попала в рот. ))) Детское ощущение. Радость. Как будто слегка под шафе.Пока не могу понять принципа ее работы. Но думаю у депрессивных товарищей она так может на подъем настроения сыграть. И еще идет как легкая защита. Наблюдения продолжаю.)))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лилит6

Добрый день.
Стоят Зело на Коло от мертвяччины.
Вот поставила Аллах и Рубить и у меня впечатление, только сегодня как-то в мысли всплыло, что я  отрабатывать грехи начала (вспомнилось мое церковное прошлое...). Голова тоже как чугунная, тошнит и поджелудочная взбунтовалась. Ну это можно с НГ связать... Хотя уже 3 число, а "погулял" организм без спиртного ночью 31.
Сначала бесы полезли раздражать-продержалась, потом цыгане,  потом стало не получаться видео (там по работе) сын мог помочь, а он преспокойно пофигистически сказал, что не хочет помочь ( я в шоке), но прожевала и это-села сама сделала (чуть больше времени понадобилось), с мужем ситуация та же..в банке с деньгами -то же самое...везде за 2 суток как испытания- хочешь конфету- получи пилюлю. Не понравилось. Очень. Что будет завтра не хочу и предполагать.
Это так положено отработать, пока внутри не осознаешь всю свою немощность против системы, мужчин, свою слабость (покорность, смирение...) и что же я получу в итоге? Оговаривала почистить отношения в семье, а мне по морде "какой я диктатор в юбке". И на меня обернулось все, что я обычно требую от других. Так я же и сама работаю при всем том, что требую. Ничего не понимаю. Я не хочу быть "телям божьим", никому не в обиду, но попустит ли такое требование к отношениям букова??? Не буду себя ломать. Но пока не осознала, что сама, дорогая, сама давай мозг включай, смирись, попроси хорошенько и не думай плохо о людях, они тоже не хотят периодами -  ничего не получалось . И мысль эта в мозгу каждый раз появлялась. Или я не муею отдыхать?? (есть такое...) Как бы и рыбу съесть и...?
Буду благодарна за подсказки, направления.

Черная Лилия

Аллах нанесла 1 на запястье левой руки - легла, пошли видения, что на небе имеется источник света, типа солнца, но не такой яркий, а вокруг все в дымке черной и вдруг началось торнадо из этого черного дыма и стало затягиваться в источник света, а мимо мелькали лица мужские, женские, никого не запомнила и не узнала. Потом решила прикладывать запястье к разным чакрам, снизу все чисто, воронки нет, "небо" чистое, светило светит, а вот верхние три чакры опять пошли с черным торнадо. А еще, при затягивании черного дыма, в источнике света появлялись разные символы. После того, как эти вихри кончились, ноги начали дергаться очень сильно.
Целый день рыдала, но к вечеру поняла, что снялись блоки по выражению своих чувств и эмоций словесно, воспитывали так, веди себя скромно,не говори ничего, молчи, не выражай своих эмоций, типа они никому не нужны и не важны. Спала крепко, но всего часа 4-5, снов не было.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Jurii

Добрый день. Нанесла 4 Аллах. Три дня голова чугунная,уши заложило,в висках стучит и охрипла. Во сне показали поддержку Ж ветки рода и недовольство М. Но , впервые во сне я сумела закричать(раньше только открывала рот, но звука не было)- я поняла, что прочистилась горловая чакра, и М ветвь дала разрешение. Вчера нанесла 1 Аллах на мужа. Во сне ко мне пришел его отец- дал понять, что они окажут мне поддержку в чистке рода. Я в недоумении- такое может быть, что б другой род помогал?
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status