Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 04:17:22
муж "подыхал" до утра, потом уснул и проснулся нормальный вроде. Даже после вчерашнего скандала был абсолютно не зол на меня.
Мне тоже кажется, что муж ручки замарал. Вон как ему моментально откатило. Ставьте другие буквы, чтобы дальше копать в этом направлении. Может что и прояснится. Мне БМ тоже все перекрыл по всем направлениям своими пожеланиями и обидами в спину. Эффект еще похлеще ЧМ будет. До сих пор еще не все до конца счистила. Хотя два года чищусь.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 06:06:56Я правильно поняла: женаты 10 лет, и при этом ищете любовь на стороне? Почему думаете что муж не при делах?
не так)) женаты да 10 лет но, несколько раз расходились...и в это время я искала любовь .

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 ноября 2014, 11:18:54Вон как ему моментально откатило.
вот и меня заинтересовало то что ему сразу стало плохо, реально плохо. Я правда про откат не подумала, а а скорее про чистку...

он неверующий, он полный атеист

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 13:40:48

А при чем здесь это?! Речь о том, что человек своей разрушительной силой негативного посыла может всю жизнь разрушить.
А есть неверующие в магию, но обращающиеся к ней.  ;)

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 13:40:48

Уважаемые, чего вы цепляетесь за атеистов,как за соломинку? Можно не верить ни в черта, ни в бога, но одними мыслеформами,даже неосознанными,таких дел наворотить. Думаете глазливые люди все сплошь ведьмы-колдуны?  Или матери,которые детям блоки по жизни ставят своими упреками - все чародеи?
Если человек морально гнобит другого своими "я идеал, ты черт знает что, я тебя из грязи" и тд -он ставит блоки.

Storm_Bird

Откатывает и тем кто имеет дурное влияние на человека, кто вредит намерениями, а если эти намерения ещё и реализуются действиями, так чего удивляться.
У меня на последних чистках цепочкой все сёстры переболели. Поставила себе. Огребла младшая сестра, приходит, ну че делать, чищю ее. Огребает старшая сестра  ;D Я за все время и не чихнула а старшая день как в тяжёлой интоксикации пробыла, не могла встать с кровати. Младшей пошли откаты крутые вплоть до закрытия дорог и ударов. Но я на неё зла не держу, малэ-дурнэ, почистила ее и с собой рецептов надавала.

Ох уж эти семейные отношения  :D а всего то - критика, обсуждения за спиной, вредные советы. Вот и нащелкало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 ноября 2014, 13:58:17А при чем здесь это?!

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 14:04:05Уважаемые, чего вы цепляетесь за атеистов,как за соломинку?
Я не цепляюсь)
Просто он действительно не верит ни во что кроме своего мозга, к магии отношения не имеет никакого.А вот то что своими мыслями "добра" пожелал, так это конечно может быть.
Думаете обновить Аллах?

Alory

Счастливая стрельчиха, хотите верить что муж белый, пушистый и с магией ни ни - ваше дело, по нескольку раз раскладывать по полочкам элементарные вещи - бессмысленно и утомительно. Верьте :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 14:31:17Счастливая стрельчиха, хотите верить что муж белый, пушистый и с магией ни ни - ваше дело, по нескольку раз раскладывать по полочкам элементарные вещи - бессмысленно и утомительно. Верьте
А вы меня поймите. Представить себе что муж с которым живу уже 10 лет, которых при виде экстрасенсов ухмыляется, вдруг подумать что он обращается куда-то. Он действительно такой. но вот пожелания и постоянные плохие отношения, это все легло! А вот его мать, она могла....

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 14:36:53
А вы меня поймите. Представить себе что муж с которым живу уже 10 лет, которых при виде экстрасенсов ухмыляется, вдруг подумать что он обращается куда-то. Он действительно такой. но вот пожелания и постоянные плохие отношения, это все легло! А вот его мать, она могла....
Бывают и поэпичнее повороты судьбы. Но тем не менее - мы вам про одно, вы нам про другое.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 15:26:58
Бывают и поэпичнее повороты судьбы. Но тем не менее - мы вам про одно, вы нам про другое.
Да, она нас совсем не слышит...   :-\

Стрельчиха, поставьте себе Ер, Червь и Сы. Голову очистите от мороков. Тогда понимать начнете, о чем мы говорим.

Push

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 14:04:05
Если человек морально гнобит другого своими "я идеал, ты черт знает что, я тебя из грязи" и тд -он ставит блоки.
Вот оно!  И как с этими блоками быть?
Неделю носила 10 Аллах вокруг пупка,  мысленно пришла к выводу о том, что пора мириться с мамой(2 мес. конфликт, начала его именно она) Вампир ещё тот, гнобит с детства - я незаконнорождённая, видимо, чтоб потом проблем с детьми не было, т.к. отрицательный резус-фактор. Всё детство связано с бабушкой, от матери частенько слышала угрозы, типа, отдам в детский дом, и всё такое. Но! Внутри борьба-я же не виновата в ссоре, желание перечить и делать мелкие гадости( от сущей чистилась), и мысли о бесцельности моей жизни, о том, что лучше умереть :o Никогда так не было. Аллах смылся, снова не нанесла, резко заболела-с вечера вроде бронхит, поставила Дезу-симптомы ушли,  но сегодня уже температурка( вообще очень большая редкость для меня). И что всё это значит?

koroleva

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 14:36:53
Вам объясняют, что он своим негативом и упрёками ваc блокирует.
У меня такай же ситуация, магии говорит нет и всё это обман и [мат], зато меня так своим негативом заблокировал, что когда мне во время чистки в первую ночь показали во сне, что я его бью, и на следующий день он на 3 недели свалился со спиной, и когда ещё дочку стала чистить, он опять получил. На три недели его лишили работы. Он не понял откуда ноги растут и до сих пор виновата я во всём. Так что я надеюсь вы поняли, что до вас хотят донести, человеку не обязательно заниматься магией, если он и так своим негативом давит, это уже блок или даже просто чья то зависть, даже она может закрыть дороги

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 ноября 2014, 15:29:39Да, она нас совсем не слышит..
Слышу слышу)
Цитата: koroleva от 17 ноября 2014, 21:10:53Вам объясняют, что он своим негативом и упрёками ваc блокирует.
Вот и у меня странная ситуация. Муж вроде нормальный из нас ОН считает себя правильнее, а я мерзкая избалованная истеричка которая "изуродовала ему жизнь"

Уважаемые! помоги все таки советом. Что кроме Аллах добавить для того чтобы счистить с себя гадость на личной жизни?

Spelly

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 21:37:50Уважаемые! помоги все таки советом. Что кроме Аллах добавить для того чтобы счистить с себя гадость на личной жизни?
Дело не в том, что и сколько добавить. Даже на одной букве можно докопаться до истины и устранить корень проблемы через осознание. Если есть ощущение, что какая-то буква нужна, - ставьте. Не ищите подсказки извне. Главный подсказчик - у Вас внутри ;).

Alory

Стрельчиха, вам уже все на блюдечке разложили :) Сможете выделить и собрать воедино -хорошо, не сможете -тут вам никто не помощник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status