Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

loramir

Ли, Береза, Хв, Яблочко, Ага, а также все буквы по гинекологии будут работать в первую очередь на гармонизацию "женской доли". Потому что счастливая женская доля - это гармоничное сочетание, как говорится и внешнего и внутреннего. Про Аллах конкретно не скажу. Но после любых чисток буквами, восстановление  обязательно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Верасоль

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 ноября 2014, 03:50:33
Уважаемые, такой вопрос.
ув. Элори посоветовала мне букову Аллах для женской доли и гармонии, а я всю ветку прочитала и весь опыт почему-то очистительный.
А кто-нибудь может поделиться результатами в изменении личной жизни?
Я думаю, Вы вообще не найдете отзыва с таким опытом. Никто в чистом виде не использует буквы. Аллах, это далеко не первая буква для постановки. И если и есть такой результат, то это комплексная работа букв.

Ruta_UA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 ноября 2014, 03:50:33Аллах для женской доли и гармонии, а я всю ветку прочитала и весь опыт почему-то очистительный.
А кто-нибудь может поделиться результатами в изменении личной жизни?
Если Вы о "женской доле", как о гармонии с собой, ощущении мира, покоя, довольства и вообще - умиротворенного состояния, то приведенные выше советы по гармонизирующим буквам - верные. Аллах - тут не в помощь, как точечная терапия. Аллах- намного глубже и шире.
Если Вы о привлечении мужчины, чтоб "был бы милый рядом"- нет.
Все больше убеждаюсь и свой опыт, и опыт с кем общаюсь и кого читаю ( в применении букв) - на привлечение буквы работают очень тяжело.Привлечение не просто бывших или еще каких вариантов попроще, а именно того, кого надо.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Зельда

Девы! Отчет. Позавчера поставила 4 шт на живот вокруг пупка. Хотела одну,но показали 4 и как должны стоять. Буква и правда многомерна,активировалась красно-голубым светом,раскрутилась в шар и все 4 вошли через пупок.Потом этот свет вышел через мня и начал раскручиваться вокруг. На буквах ничего подобного не видела. Кстате,давайте писать,кто как видит,мало инфы обэтом!!  В снах-зима,заледенелый подъезд,бегу по нему и нет выхода. Вибрации всю ночь сотрясали такие -мама не горюй! Самое интересное было вчера-часов в 12 вечера мне вдруг стало так холодно,прямо заледенела вся,начало трести,легла,не могла согреться еле уснула. В мыслях-мертвечина снимается.Ужин отправился к "белому другу". В снах уже плыву в воде,но ночью и мутная она еще пока. Показывают еще 4 Аллах рядом в те же места,но боюсь и так еле сижу сегодня.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Цитата: Lucky от 07 ноября 2014, 10:24:49Зельда, а можно поподробнее, КАК Вам показали расположение 4 Аллах?
Я вообще хотела одну поставить,как в первом посте рекомендовали. Уже нарисовала .И тут вдруг голос - ставь 4,и вижу как на экране,где должны быть. У меня и раньше так бывало. Чей голос не знаю.Он как "громкая мысль". У кого так бывает,тот меня поймет.

Ylleh

Насколько я поняла из сообщения, они были скомпонованы определенным образом в став, и суть была именно в таком расположении? Тогда хотелось бы увидеть картинку.

Зельда

Нет,не скомпонованы. Просто по одной Аллах по краям живота -пупок всередине.

Blake

Я ставов не видела. Видела только как плазму переливающуюся. Сидела за компом работала, потом вроде что-то мерцает над левым глазом - думала блики уже в глазах от монитора, встала отошла, но нет. Переливалось над головой нечто прозрачное и преломляло свет разными цветами радуги, какая-то энергия какое-то время, видимо аллах работала, потом прекратилось. Напомнило как в детстве думаю у многих было - когда смотришь на лампочку и от нее цветные полумесяцы падают, потом с возрастом проходит
Все что меня не убило - сделало монстром

Тень

Цитата: Зельда от 07 ноября 2014, 11:44:39Нет,не скомпонованы. Просто по одной Аллах по краям живота -пупок всередине.
По сторонам света наверное? А в качестве усиления предложили восемь лучей, правильно я Вас понял?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Зельда

Цитата: Тень от 07 ноября 2014, 13:07:29о сторонам света наверное? А в качестве усиления предложили восемь лучей, правильно я Вас понял?)
Еще 4 наверное для усиления.
Еще интересный момент что вокруг тела энергия встала как защиты встают,но в постоянном движении.

Alory

Аллах может мат.ветку чистить, а может именно с женственностью и материнской сутью поработать. Т.е поработать с вашими детьми ( в контексте вы - Мать), убрать проблемы с продолжением рода и тд.
У меня в обоих направлениях сработала: через род показали какие косяки у женской линии и что мешает конкретно мне в плане дисбаланса женской энергетики и иже с ней.
А через моего ребенка показали уже мои косяки,которые станут камнем уже для моих потомков.
Но работа глобальная, у кого в чем перекос, то и исправят.
Например: у меня был перебор мужской энергетики, процентов на 85-90. Этакий мужик в женском теле: мысли,логика,поступки. Желание доминировать везде, выбор мужского вида спорта. Кто верит в прошлые жизни - видящие говорили,что я вообще впервые воплощение Ж, все предыдущие разы -М. Еще много тонкостей можно описывать,но суть не в этом.
По итогу поперла женская энергетика: мягкость,лабильность, мужчина-это мужчина, а я нежная и воздушная девочка, тяжести,принятие решений,разборки -это не мое,пусть суровые дяденьки разруливают ;D
Всего стало в меру. Гармония. Вследствие этого и проблемы начали решаться.
Эксперимент чистый, часть букв я исследовала по месяцу,дабы в полной мере увидеть их спектр действия

Еще у двоих практиков сработала в плане чистки мат.ветки рода

Зельда

Опыт продолжается. Вчера поставила еще 4. Уж очень сильно настаивали)))) Все тоже как и в прошлый раз,вошло,встало. Раскрутилась эта красота 8 лучевой объемной звездой голубого цвета вокруг меня. Причем энергия постоянно в движении. Вчера накрыло жутко-головная боль,ощущение,что я в "киселе". Еле домой доползла. Никаких спецэффектов не было.Сегодня встала в отличнейшем расположении духа,такое чувство,что горы могу свернуть,и обязательно все будет хорошо. Чувствую,что буквы работают,а на мне кроме Аллах много чего. Поясница слегка ноет,там кольнет,здесь потянет,как будто кто то занимается планомерной работой.

апонаки

Добрый день, утром поставила Аллах одну на запястье, через некоторое время, буквально минут десять, начало ломить икры и появилось ощущение холода в желудке,пищеводе и во рту, как будто лед прглотила, особенно сильно в горле и на языке, будте добры, подскажите, кто знает что это, окормы, опои или еще что-то?

Alory

Цитата: апонаки от 14 ноября 2014, 08:11:04
Добрый день, утром поставила Аллах одну на запястье, через некоторое время, буквально минут десять, начало ломить икры и появилось ощущение холода в желудке,пищеводе и во рту, как будто лед прглотила, особенно сильно в горле и на языке, будте добры, подскажите, кто знает что это, окормы, опои или еще что-то?
Что то "мертвое" вы проглотили

Верасоль

Цитата: апонаки от 14 ноября 2014, 08:11:04
Тут еще и налицо закрытие дорог. Одним аллах не справится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status