Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Selena MJ

Поставила одну букву Аллах на ночь - ночью не спала, утром сильно болела голова ,как -будто заболела я , а в 9 утра прискакал брат с которым я в контре,поджал хвост ... -помирился.... привёз мешок картошки,яблок и т.д. ,задабривал. Сильная буква Аллах, справедливая. Хотела стереть с руки - не стирается))значит нужна.
С уважением.

Opium_L

Меня от бессонницы спасла Ферть (снимает перегрузки), сразу отпустило. На этой чистке у меня было ужасное состояние, как от сильного нервного перенапряжения - вроде и сил нет, и спать не можешь. Одну на руке нарисовала, постепенно смылась и я не обновляла, ттт сплю хорошо)
Цитата: Liel Reiter от 07 июня 2014, 15:04:22перегрузки во время работы (магической, буквенной, энергетической и пр.). Они бывают на физическом, тонком и духовном планах. При наличие таковых - их надо снимать, иначе не будет просто хватить сил чтобы чистить себя/других. Все потуги и попытки будут в пустую. Если чистите других - 98% будут перегрузки на духовном плане.

Dreamer.

Доброй всем ночи!
Уже несколько дней на мне 2 буквы Аллах.
С момента нанесения четко ощущаю вибрацию в обеих ногах. Не дрожь, а именно вибрацию.
Помимо этого, с правой ногой произошло пара злоключений: упала на ровном месте, жестко ободрав правое колено. Болячка "мокнет", не заживает. А сегодня на работе на правую ногу упала огромная стеклянная полка (все были в шоке, что упав с приличного расстояния, стеклянная полка, "груженная" целым арсеналом всяких бутылей с бытовой химией, не разбилась вдребезги). Как итог: опухшая нога, болючая шишка и вздувшаяся от соприкосновения с полкой вена. На мне также моя любимая Бысть - подозреваю, что именно она уберегла меня от злосчастной полки. ))

Уважаемые практики. Правая сторона - это мужская линия?

Soaring

alla Paolo

Dreamer, похоже что негатив не может выйти-травмы ноги.поставьте гари.

Riddle

Скажите, можно ли связывать с буквой Аллах появление большого количества сыпи и прыщей на коже? Сейчас ставлю 8 штук, пошли большие болючие прыщи и мелкая сыпь началась... как в подростковом возрасте, когда сильно страдал от этого. Других эффектов нет, кроме усиления депрессивных настроений. В жизни ничего пока не меняется. Может, посоветуете, чем с этими прыщами можно справиться? не полезны они мне)

Spelly

Цитата: Riddle от 09 сентября 2014, 05:21:50
Скажите, можно ли связывать с буквой Аллах появление большого количества сыпи и прыщей на коже? Сейчас ставлю 8 штук, пошли большие болючие прыщи и мелкая сыпь началась... как в подростковом возрасте, когда сильно страдал от этого. Других эффектов нет, кроме усиления депрессивных настроений. В жизни ничего пока не меняется. Может, посоветуете, чем с этими прыщами можно справиться? не полезны они мне)
Гадость вылазит через кожу. Многим помогает Яблочко+Хв (есть отдельная тема). Хотя на них тоже бывают подобные кожные "сюрпризы".

Всё решается через криз. Кожа, депрессивные состояние - тому подтверждение. Постарайтесь довериться букве и её работе, не сопротивляйтесь. И анализируйте, спрашивайте перед сном, что буква пытается Вам сказать. Сознательный подход - это главное. Тогда и неприятные симптомы быстро уйдут.

pan-nestan

Цитата: Spelly от 09 сентября 2014, 13:02:28Гадость вылазит через кожу.

аналогично.
ставила одну буковку Аллах. Пошли сны информационные и через пару дней зуд кожный . Как  воспаление кожи.  На физе повылазили истинные намерения врагов, которых считала друзьями и единомышленниками. В то же время появились более серьезные люди, заинтересованные в совместной работе. Буковка показала негатив на детях. пробивают враги через детей.
Кто  на детях буковки ставили? Поделитесь , пожалуйста опытом. дети от 5 лет и старше.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эльвия

По деткам И буковкам есть выделенная тема, туда загляните.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Kasumi

Доброго дня всем!
У меня вопрос по Аллах. Можно ли ей чистить кровных родственников без их ведома путем нанесения на фото?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kasumi от 14 сентября 2014, 20:01:21
Вы имеете в виду, что чистить родных надо начинать с простых чисток? Чтобы постепенно все счищать или почему?
Естественно постепенно. И не только родных. А так и помереть могут, если слабые и немощные. А вы их долбанете сильной чисткой.
Вам советую настоятельно не по буквам здесь скакать, а зайти в тему Славянская пропись и читать все с начала. Долго и вдумчиво. А потом уже начинать буквами пользоваться.

olushka3281

Мне тоже очень нравится эта буква! Первый раз когда поставила ударилась левым мизинцем ноги, сразу после постановки, зато на следующий день -генеральная уборка в доме с передвиганием всей мебели и чисткой всего что на глаза попадается. Энергии через край! И на душе как то весело очень.

Opium_L

Добавила еще буков, хотелось очень и диагностика дала добро. Как нарисовала на листке, начало стрелять в правом ухе и прям  в голову в том месте отдает :-\ Что это значит? И что добавить чтоб легче стало? Там блок какой-то?

Эльвия

Цитата: Opium_L от 18 сентября 2014, 20:17:56начало стрелять в правом ухе и прям  в голову в том месте отдает 
исходя из того , что правая сторона - мужская , а уши связаны ( по мнению некоторых практиков) с 6 чакрой
Цитата: Aquamarin от 16 августа 2014, 15:51:37уши относятся к 6-той, отклонение зрения-не верный взгляд на мир,  следователь  уши могут течь, если Вам лгут - чужой обман или влияние на Вас путем ВЛИВАНИЯ, переубеждения во вред Вам-  уши отторгают и таким образом выводят негатив.  Попросите объяснить в чем причина воспаления и убрать ее.
, а чистка Аллах затрагивает  род - то осмелюсь предположить , что зацепило проблему в роду по мужской линии, то чего вы не видите или не знаете( блок на 6 чакре) или же Вам лгут ( стрельба в ухе) ... Может  поработать с 6 чакрой ( снимать блок свимом ) и запросить через буквы диагносты какая проблема в роду по мужской линии затронулась чисткой? ну и смотреть сны и делать выводы)) это моё видение ситуации, пусть уважаемые практики и Ув Сальса поправят если не так...с уважением.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Tsarjka

Опиум, у меня беда на Аллах тоже с ухом была,только с левым
Цитата: Tsarjka от 16 августа 2014, 15:12:58
У меня тоже течет просто. Вот на Аллах началось опять. Не знаю уже что делать с этим. Оно еще и болит. Болело аж так, что челюстью двигать было больно. Вообще жесть какая-то.

Это Аквамарин мне пишет ответ поо 6 чакру. Все верно. Я поняла кто мне врет, а я проглатывала и делала вид,что все нормально. Сделала выводы. Уши с того момента не текли и не болели больше, хотя последнее время было,что чуть ветерок подует и боли. Так что не слушайте болтунов и тех кто говорит о том,что вам не нравится и ухо пройдет. У меня левая сторона-материнская, а этот болтун с мамой имел периодически одинаковое мнение. Перестала общаться с матерью, а с болтуном хоть и общаюсь, но не воспринимаю его слова больше никак. выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status