Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

несмеяна

Цитата: Энке от 22 августа 2014, 16:31:10
на вас подчин и чужие проблемы на вас скидывают, вы как их защита что ли, плюс от этих же людей и типа крадника. Ну и закрытие на всем этом, дороги закрыты.

Энке, спасибо за разъяснение, чищусь-чищусь, а дороги все закрыты, граф зеркальный ношу, ирри ставила, не знаю что ставить на открытие :o

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 22 августа 2014, 15:39:59Самый смешной случай был когда меня в два ночи разбудили громко крикнув моё имя,
Цитата: Soaring от 22 августа 2014, 16:03:48как-то сущи повадились ходить и имя мое в уха кричать среди ночью.
У меня аналогичная ситуация под Аллах. Только с покойными. Если ранее они просто приходили и общались, то теперь ночью слышу свое имя, будят и общаются..) Вроде не жрут и ниче не просят. Только идет поток информации. Из-за этого нарушился сон.
Еще слышу шаги ночью по ковру в своей комнате. Домового у меня нет.
Я понимаю, что буква обостряет восприятие иного мира, что-то более четко чувствуется.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Storm_Bird

Рута, Вы когда прописываете Аллах, намереваете отдельные буквы в нем или нет? Я писала просто схематически как показано на рисунке, на листе был. Ничего. Вот совсем. А жалко, что ничего, я может тоже хочу спецэффекты ))
Может на теле будет убедительнее...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 22 августа 2014, 22:47:37Рута, Вы когда прописываете Аллах, намереваете отдельные буквы в нем или нет?
Я не то, что намереваю, я осознанно выписываю - Аль, Ла, Херь и словно замыкаю - соединяю их воедино-Аллах.Прошу в общем свастику, но четко понимаю какая из букв в этой свастике что делает.
У меня с Херь, если так можно выразиться "очень тесный контакт", эта одна из букв, энергия которой меня вытягивает, с которой у меня плотное взаимодействие и я её спектр действия ощущаю очень сильно. Ношу её давно и в большом количестве.Вероятно это и способствует тому, что и с Аллах "сработались".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Storm_Bird

Да, значит намереваете. Я совсем не закладывала смысл в неё. Выходит ее можно приспосабливать.
...9 Аркан

Soaring

Цитата: Ruta_UA от 22 августа 2014, 22:22:56
У меня аналогичная ситуация под Аллах. Только с покойными. Если ранее они просто приходили и общались, то теперь ночью слышу свое имя, будят и общаются.
У меня давно еще было то, что описывала, когда начинала практику.

А сейчас вспомнила, что ношу Аллах и слышу тоже имя свое, не связывала с Аллахом. Включила фильм посмотреть в наушниках и там где в начале идет заставка и тишина, вдруг слышу молодой мужчина ясно и четко позвал меня по имени. У меня был шок, ладно бы с астрала когда засыпаю. Потом еще стала стала слышать дословно мысли мамы, если раньше это был бубнеж непонятный, когда она про думает что-то дома, то теперь дословно слышу ее. При чем все это когда ее дома нет. Получается Аллах либо чистит каналы яснослышанья, либо их развивает.

Storm_Bird

Соаринг, вряд ли развивает, больше похоже на побочный эффект, или бонус. Вследствие прочистки каналов, имхо. Так это выглядит.
Вообще, даже ведь в буддизме (если не ошибаюсь, именно у них) развитие сиддх не цель, а закономерный результат работы над собой, и воспринимается фоном. Как данность. Т.е. они появляются естественным образом. Так что вряд ли Аллах трудится именно над развитием яснослышанья.
...9 Аркан

Storm_Bird

Нанесла на ночь две Аллах на ноги. Всю ночь я среди скопления людей, каких попало, и старых знакомых и мимо летных. Почему то запомнился момент - полки с дорогим алкоголем и я ещё во сне думаю, надо запомнить названия. А названия исторические. Ну там, Пётр 1, Наполеон-тра-та-та.. длинное что-то. Три бутылки в ряд осмотрела, надписи не все помню. Оформление красивое.
А потом пошло-поехало, толпы людей, многие едят, столовка что-ли... и я за своей порцией иду.

В общем чистки как таковой ещё нет, окунул Аллах с головой в накопленное. Вот откуда оно берётся. Сколько чисток уже было. Всплыл во сне любовник бывший. Плохой, и вредный. Лишь бы не нарисовался :-)
...9 Аркан

Opium_L

Как-то жестко проходит у меня чистка) В первую ночь показали что поймали сущь и будут ее изучать, а мне нужно просто довериться и не проявлять лишнего любопытства. В течение следующих трех дней я перед сном просила буквы не убивать меня)) - сильно распухла вся левая часть тела, мама в ужасе была - что ты с собой сделала?! температура, голова кружится все время, из рук все валится... снов никаких, добавила еще Асов и на этот раз оказалась в центре боевых действий, до этого только то лагерь с беженцами, то просто несколько немцев-фашистов, от которых я с родителями пряталась. Видимо буквы добрались до главного клубка негатива)
Состояние сейчас как после тяжелой болезни, добавила себе Землю и Дезу для восстановления, буду рада, если уважаемые практики еще что-нибудь посоветуют :)

Софи

Цитата: Opium_L от 25 августа 2014, 22:25:37буду рада, если уважаемые практики еще что-нибудь посоветуют
Гари, Свим по всем чакрам и на ноги, чай и отлёживатся, крепитесь, меня раза три ЧР в постель укладывала.

eva1981

Вчера на ночь нанесла на пластырь на бедро одну Аллах.Попросила показать что на мне есть из гадости и за что меня наказывают по жизни,какие родовые косяки есть.Сразу картинки пошли-бабулечка какая-то в полотняном коричневом платье(даже и не знаю когда носили такое) низенькая очень,седая и слепая(как Ванга)очень долго перед глазами стояла,что говорила не разобрала или не помню.Потом двух цыганок каких-то увидела в пуховиках,точно знала что это мать и дочь.Потом очень ясно увидела букву на себе-сегодня здесь поискала-оказалось что это Есмь.Только как-то очень интересно она на мне располагалось..от левого локтя вверх по руке через плечо,петлёй по шее и потом по плечу вниз к правому локтю..Я и сейчас ее чувствую очень хорошо.Плюс вся область на спине между лопаток-как вихри маленькие горячие ездят.Ночью ничего не снилось.Только несколько раз просыпалась от того что по макушке как ветер гулял.
Утром спросила нужно ли добавлять количество Аллах вышло 9 пентаклей (типа одна работает) 2 кубков и 3 кубков- я так пронимаю,что каждый день по одной добавлять  что-ли? Про Есмь вообще не знаю-нужно ли ее как-то отдельно рисовать или она сама на мне включилась и работает?По итогу получатся пока что что-то с родом мне показывают?

Salsa

На счет такой Есмь Давать Брать с этим есть нарушение. Не было энергитической связи. Видимо ее востанавливают с помощью жизненной энергии. Может взяли много или недополучали.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

трактор

Цитата: Dakini от 12 августа 2014, 23:46:33
Причем всей семьей прям получают, так сказать за прошлые и новые грешки всем сестрам по серьгам.
То есть, получается, если на меня магичила моя же свекровь, то буквы могут так распорядиться, что по ушам получит не только она, но и ее сын-мой муж, и мой сын - ее внук? Даже если на них защита будет? А можно ли эту буковку попросить, чтоб она не только меня защитила, но и моего сына?

eva1981

Решила я вместо одной аллах две поставить,на две руки.Ну и по методу работы с рунами старый пластырь сжечь нужно было.В процессе загоревшейся пластырь налип на пальцы и догорал уже на них.Сейчас хожу с обожженными руками.Один ожог в форме руны кано получился.Наверное нужно было просто старый пластырь на новое место переклеить и еще один добавить!Сны интересные сняться-вижу людей незнакомых,а на следующий день случайно встречаю их.Снился мужчина,а на следующий день встретила его в лесу,когда грибы собирала-думала упаду на месте!И еще звон в ушах появился постоянный-не проходит ни днем ни ночью

Opium_L

Маме поставила 16 Аллах как и себе, сначала снились враги наши общие, а вчера приснился  покойный отчим (ну как отчим, ей лет 25 уже было, когда бабушка с ним познакомилась), говорит ну раз у вас сейчас нет нормального мужика в доме, буду я вас защищать и помогать вам ??? он мне раньше тоже снился с такими предложениями, но как таковой помощи я не заметила, только некропривязку заработала... по идее ведь буквы не должны способствовать образованию таких привязок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status