Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Софи

Цитата: murka99 от 19 августа 2014, 16:19:04Так что вообще не понимаю по большому счету, чем эта буква занимается.
показывает вам ваш негатив и что от него нужно избавлятся, иначе сдвигов не будет, всё просто))))

murka99

Цитата: Софи от 19 августа 2014, 16:57:34
показывает вам ваш негатив и что от него нужно избавлятся, иначе сдвигов не будет, всё просто))))
Дык я от него итак уже избавляюсь... не первый год. То есть по сути буква ничего нового не несет.

Эльвия

Цитата: murka99 от 19 августа 2014, 16:19:04
У меня с этой буквы никаких симптомов чистки, но и прилива энергии нет, как тут у некоторых. Единственное, что сны показывают разнообразный набранный мною за всю мою святую жизнь негатив... про который я итак прекрасно в курсе. Так что вообще не понимаю по большому счету, чем эта буква занимается.

по большому счёту буква Вам показала всё то , с чем будет в последствии работать, тобишь план работы показала. Вы сами говорие что снимаете негатив но он не снимается. Буква Вам это и показала, что негатив есть, не снят, значит с ним и будет работать. На мне Аллах тоже безсимтомно работает( и меня это радует) только по снам понимаю, что работа идёт, постоянно снится что меня из шланга холодной водой поливают(чистят). Расслабьтесь и доверьтесь разуму буквы. Как вариант увеличьте кол-во буковок если "колбасни" не хватает)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

MarselZlato

Уважаемые практики, не счищает ли буква Аллах то, что сама себе поставила рунами на успех? Если есть ответ на мой вопрос-ткните, пожалуйста.

Spelly

Цитата: MarselZlato от 19 августа 2014, 20:49:50
Уважаемые практики, не счищает ли буква Аллах то, что сама себе поставила рунами на успех? Если есть ответ на мой вопрос-ткните, пожалуйста.
Ткнуть не получится )))))). Искать лень ;D.

Нет. За исключением тех случаев, когда руны Вам во вред.

Рыжая Ведьмочка

Я как Аллах поставила, всего одну букву, с тех пор спать не могу. Если сплю, то тяжко и поверхностно. По часу- два максимум. И это такое мучение. Вот не знаю, с чем это точно связано. С буквой или жарой. Но жара и раньше была. Сны какие то снятся, но я их не помню. Все ночи как в тумане. Ставила уже Ак и Тау, чтобы спать нормально. Помгает уснуть с горем по полам, но не более  :-\ прилива энергии нет. Все как обычно. Кроме ночного сна.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ладаад от 19 августа 2014, 23:12:16
Попробовал совместить в редакторе...вот такая красота получилась...
У вас 9 букв. А надо четное количество.

Ладаад

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 августа 2014, 08:09:00
У вас 9 букв. А надо четное количество.
рисовал 8 по кругу. но вот девятая очень уж гармонично вписалась в середину))

Ладаад

Цитата: MarselZlato от 20 августа 2014, 05:46:13
Уважаемый Ладаад, плюс Вам. Сами сколько дней носите? Какой эффект?
поставил вчера 8 штук на ночь. снились демоны какие-то. а так же бывшая, которая 1,5 года покоя не дает, типа опять вернулась ко мне. на физ. уровне ничего пока.

Malinka87

Ещё вспомнила сегодня... под Аллах у меня 2 раза было...я как спать ложусь....как будто в голове кто-то крикнет громко,непонятное что-то ,одно слово. Интересно так. Что это?

И ещё щекотания у меня тоже по коже идёт, они для меня неприятные,раздражают, но я как то научилась переключаться и засыпать.Особенно в районе лопаток.
С уважением...

Salsa

Странные люди выбрали родовую поддержку и спрашивают а хто это ? Род Это ! Для рода мы дети. Они и обнимают,и щекотят и общаться хотят. А всякие неприятные ощущения это от негатива.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Вася

Ещё не нанесла её , а уже началась паника!!! Представляю , что будет потом  :o
Пока она активна "феячить" нельзя?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Malinka87

Цитата: Salsa от 20 августа 2014, 12:31:52
Странные люди выбрали родовую поддержку и спрашивают а хто это ? Род Это ! Для рода мы дети. Они и обнимают,и щекотят и общаться хотят. А всякие неприятные ощущения это от негатива.
вот оно что ))) а я совсем забыла что и с родом буковка работает! не судите строго)))
С уважением...

MarselZlato

Сегодня ночью поставила 4 Аллах. Приснился папа в той же манере, как и раньше до работы с ним. С ним работала интенсивно 4 года. он уже и принял меня явно. а сон показал, что работать еще надо. или это род мне показывает?

zveroboy

Ув. Salsa!, Ув. Dakini,  и форумчане!
Безусловно буква АЛЛАХ – это очень сильная и серьёзная букова. У меня как и у всех, примерно одинаковые симптомы: видения, информативные сны, вибрации в теле,  периодически возникающие боли в разных частях тела, расстройство сна в разных вариантах, мгновенная потеря энергии с последующим вырубанием в сон даже днём, резкие смены настроения;    но    защиту от буковы ощущаю.
Подобным образом не работала ни одна букова.
В  С.П.   писали, что буква ЛА вызывает мертвяков буквально пачками.
Такое впечатление что при помощи   буквы АЛЛАХ мы вызываем мертвяков – отсюда такие симптомы (у всех),  + постоянные потери энергии (слабость, сшибает в сон) и дисбаланс биополя (оч. Сильная агрессия, моральная неустойчивость и т.д.).  Т.е. приходит мертвяк – высасывает нужную ему энергию, оставляет своё дерьмо,  приходит следующий – то же самое.  А Ведь букву я поставил по своей собственной Воле, НА СВОЁ ТЕЛО и дал добро на их приход!  Аналог спиритизма.
Получается так:
1. АЛЬ – оповещает о чистке  самих духов:
  а) духов из твоего рода
б) духов которые стоят на защите негативных программ, которые сделаны на тебя, и висят на тебе
2. ЛА  -   вызывает всех этих нечищенных или недочищенных  духов 
3.Херь   участвует в чистке и отправляет их назад.
Т.е. получается так:                                                                                                                                   1. Негативную программу вместе с сущью вызвали; или вызвали мертвяка из рода со своей негативной программой.
2.  Программу обнулили или взломали.  Т.Е. Почистили весь негатив (т.е программу убрали или стёрли)  ЧЕРЕЗ МЕНЯ и ЗА СЧЁТ МОЕЙ ЭНЕРГИИ (потеря сил, и см. выше)
3.  Сущь или мертвяка отправили обратно хозяину, или туда, откуда её вызвали
Получается что я чищу род и все негативные программы направленные на меня одновременно.
Но   свой род я могу почистить ДО СЕБЯ хоть рунами , хоть буковами и не быть в таком полумертвом состоянии. Я уже насмотрелся на тех, кто чистил свой род через себя по 3 -4  и более месяца.
Эти люди при чистке рода выглядят как тени. А в это время надо и жить, и работать, и семьёй заниматься , и многое другое 
Ув. Практики!   Спасибо за букову, но НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, КАК РАБОТАЕТ БУКОВА, иначе ждёт очень много сюрпризов от этой буковы.
Если я не прав, то поправьте пожалуйста.
С ув. zveroboy

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status