Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Freya Kenaz

Панночка, как раз выключатель и работает, а Вам надо включить свет, следовательно надо найти включатель... зачастую мы сами попадаемся в ловушку стереотипного мышления, а реальность совершенно иная, не такая, как мы "привыкли", с буквами начинает приходить гибкость сознания, расширяется вариативность, что ли... Если Вы задавали вопрос - что осталось, то Вам чётко показали, что обиды не проработаны до конца - как Вы с ними работали - известно только Вам, но скорее всего не произошло отпускания, прощения ( прощать ведь надо не только обидчиков, но и себя - но это уже психотехники) и теперь Вам их все разом преподнесли...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Soaring

Цитата: ПАНОЧКА от 15 августа 2014, 19:23:33
беспомощность,и обида на всех,вернее даже не обида,а вспомнила все обиды,самые тяжелые.но главное если эти обиды переживались по одной)) ,а сейчас они вспомнились ВСЕ!
Попросите букву убрать привязки к этим людям.

ПАНОЧКА

БлагоДарю Ув.Freya Kenaz Знать бы где его найти этот включатель ;)Да уж обиды,точнее было бы назвать подлянки от самых близких родственников не успевала отпускать,как они сыпались как из рога изобилия все изощренне и подлее)Тоже подумала ,что страх в темноте,показывает какой то внутренний блок,ведь наяву меня мало чем можно уже напугать.

Opium_L

Цитата: Freya Kenaz от 15 августа 2014, 19:41:40обиды не проработаны до конца
Цитата: Freya Kenaz от 15 августа 2014, 19:41:40не произошло отпускания, прощения
А какие буквы могут в этом помочь? В голову только Червь, Шаныаш м. пришли. Избавляешься от этих обид, избавляешься, а с каждой новой чисткой они опять вылезают, сколько ж можно уже :'(

ПАНОЧКА

Цитата: Soaring от 15 августа 2014, 20:10:19Попросите букву убрать привязки к этим людям.

Да это самые близкие родственники убрать полностью вряд ли получится.

Софи

Цитата: Opium_L от 15 августа 2014, 20:13:18а с каждой новой чисткой они опять вылезают, сколько ж можно уже
если я не ошибаюсь, то Буки тоже по этой части, но на всякий случай у ув. Сальсы нужно спросить.
У меня очень хороший результат дала Червь, прям обьяснили что такое обиды, саму сущьность обид, что мне помогло отпустить многое. Обиды это просто не оправданные ожидания наши и неоправданные ожидания других людей в сторону нас, мы ждём определённого поведения со стороны людей к нам, а они просто не оправдывают так сказать наших надежд, но это наши надежды , а не их, они не знают что мы от них ожидаем и поступают по отношению к нам так как они в данный момень видят со своей колокольни и насколько им позволяет эгоизм и совесть, из за этого и получается обида. Иногда тяжело обьяснить то что получаешь в буквенном потоке, потому что мысли и чувства проносятся за секунды.

Push

Отчитаюсь немножко-поставила Аллах с Херь, просила почистить  женскую линию, показать во сне работу буковок. Потянуло поспать среди бела дня (знакомо уже, только сны сумбурные не запоминающиеся  ни днём, ни ночью,недели две так и  до  буковки Аллах),+ почесалки  по всему телу. Утром доча рассказывает сон, что ей безболезненно, без крови удалили 2  верхних зуба слева -работу показали, но через дочь   ;)(видно "битых файлов" в моей головушке многовато)

Dakini

Цитата: Opium_L от 15 августа 2014, 20:13:18А какие буквы могут в этом помочь?

Попробуйте Ли. Мне помогла. Ставом на Коло, как обычно.

MARINA MARININA

Цитата: Soaring от 14 августа 2014, 19:34:05

У Вас энергии прибавилось после этой чистки и они ломанулись жрать с новой силой. Дар+Ра помогает от таких .

Soaring благодарю за подсказку, у меня самой мозги так кипят о-о-о, что совсем не додумалась Дарь-Ра поставить. Вы правы, пришли свежую энергию попить, как только букву поставила моментом тишина настала, такого ещё ни разу у меня не случалось -раз и тишина-  с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Capsula

Я тут чистый эксперимент решила провести с этой буквой. Сначала одну поставила- впервые за лет 15 мне приснилась чистая вода. Я даже во сне подошла ближе к водоему, чтобы убедиться, что не глюк. Даже во сне глазам своим не поверила. На след день увеличила до 8- на копчик, живот, ноги. Сны не помню последние, но очень отчетливо идут запахи в снах.

Неждана

увеличила количество букв аллах, попыталась принять раскрытие анахаты, уснула хорошо, не задыхалась, но под утро, где в 5 утра, опять начала задыхаться, понимаю, что вдыхаю воздух, но такое ощущение, что в легкие он не попадает вообще. вечером заваривала сбор (3 вида мяты+мелисса+любисток+душица+чабрец), кружка сбора и дышать стало легче
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

blago7b

Ставила Аллах с просьбой показать, что осталось. Во сне горы грязной посуды.
Не пойму.
Мотивируй

Madrol

Цитата: blago7b от 16 августа 2014, 09:08:54
Ставила Аллах с просьбой показать, что осталось. Во сне горы грязной посуды.
Не пойму.

Скорее всего остался бытовой негатив, тот который мы переодически должны подчищать, т.к. он по любому накапливается.....ничего магического. (посуда-быт)
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Aquamarin

Аллах использовала до чистки рода, тогда были проблемы с желудком. При запуске тоже очень тянуло Анахату, ощущение горячего воздуха и ненасыщения кислородом, слезы катились ручьем, ощущение волос в горле, першение, во сне выплевывала бумажки, волосы и много всякой гадости. Объяснили, что меня окормили, показали кто и когда, посоветовали есть зеленый горошек целый месяц, чтобы всё наладилось. Ела! Наладилось! Очень хорошая буковка!!!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Malinka87

Вот точно, вспомнила что во сне у меня что-то с ртом непонятное было,типа как волдыри от аллергии...я еще думаю как я буду на свадьбе "да" отвечать...хм...

сегодня появилось желание увеличитт количество. Раздражение и резкость в ответах появилось у меня. Наблюдаем дальше.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status