Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

MarselZlato

Ожидала со страхом, честно говоря, работу буковы. Вот уже три дня она со мной: в первую ночь была кое-какая информация, а в последующие дни работает как оберег или даже что-то вроде "все будет хорошо!". Вот и думаю, неужели все вычистила? Но"свяжо предание, да верится с трудом". как думаете, уважаемые знатоки, сколько буков ставить безопасно?

Storm_Bird

Цитата: MarselZlato от 16 августа 2014, 20:14:58
Ожидала со страхом, честно говоря, работу буковы. Вот уже три дня она со мной: в первую ночь была кое-какая информация, а в последующие дни работает как оберег или даже что-то вроде "все будет хорошо!". Вот и думаю, неужели все вычистила? Но"свяжо предание, да верится с трудом". как думаете, уважаемые знатоки, сколько буков ставить безопасно?

Неизвестно.
Я Аллах бессимптомно переношу. Индивидуально. По ощущениям.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

С тонной негатива с ней было хорошо. Свастика Аллах состоит из Аль и Ла помощники на физике, психике средний мир. Вариант с пронизывающей Херь законное распределение и вывод энергий. Баланс энергий. Выравнивание энергий.Распределения это идет вверх,это вниз.  Как чистку .Аль оповещаю чищу. Ла Помощь Рода В Ваших Начинаниях. Есть вариант из 4 петель без Херь помощь и поддержка верхнего мира Визг. Среднего Аль и Ла. Нижнего Я-слово. Можно хоть постоянно как поддержка рода.
Зная работу Аллах ее нельзя приписывать к религиям как и прочие символы.Это не корректно. И глупо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MarselZlato

Malinka87

ПРодолжаю наблюдать! Головная боль уже 3-4 дня, иногда какая то фоновая. И вернулся приступ мигрени из детства...опа-па...неожидала.И подташнивает, был опой,поэтому думаю от этого такие симптомы ((( Но на мне ещё Сы+Юсь+Бысть, как во сне показали.
С уважением...

Ruta_UA

Коллеги, никто не замечал такой момент: с началом работы Аллах - через некоторое количество дней остальные буквы, что стояли ранее, стали работать словно в фоновом режиме?

Если ранее,я точно понимала по симптоматике, событийке какая из букв работает и как, то сейчас я ощущаю работу только Аллах и слегка Яя.
Да не сочтите за бред, но меня словно обволокло чем-то , пространство вокруг стало иным, не знаю как более точно выразиться, словно в облаке что-ли)
Но в хорошем понимании. Все события, направленные на меня, словно амортизируются этим "облаком")
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Malinka87

Ruta_UA, сегодня тоже задумывалась об этом ))) На мне Волось давно уже стоит и я сегодня именно подумала что она как то на 2-й план вышла после постановки Аллах.
С уважением...

Tsarjka

:D я подумала, что мне показалось или я просто менее чувствительна стала))) действительно кроме этих букв от остальных тишина.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Opium_L

Цитата: Ruta_UA от 18 августа 2014, 10:13:22пространство вокруг стало иным, не знаю как более точно выразиться, словно в облаке что-ли)
и у меня так же, как в тумане и сны вообще не запоминаю, только то что в первый день было

MarselZlato

Цитата: Opium_L от 18 августа 2014, 12:10:47пространство вокруг стало иным, не знаю как более точно выразиться, словно в облаке что-ли)

Вот, точно! и именно некая защита обволакивает: по ситуациям ничего не изменилось, даже наоборот, кредиты не оплатила, а напряжения, раздражения нет. Такое ощущение, что этот период скоро пройдет и все наладится. Букова у меня на листочке. ношу с собой.

Madrol

Я вообще все другие буквы поубирала. На мне только Аллах 8 шт + 4 Херь. Очень хорошо чувствую, как запускаются буквы, даже когда на тот же листочек добавляешь количество - всплеск энергии идёт, движуха такая.... А потом ровно. Снов нет, вернее они пустые и не запоминаются, хотя просила показать по интересующим вопросам.
Кокона я не замечаю у себя, мне кажется, что эта буква работает на других слоях - на каузальном и будхическом... Ну, это моё мнение, не претендую на истину. Я не вижу, но чувствую так.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

ELNik

Ой, девочки, что со мной деется! Под утро начались перед глазами «оживать» какие-то энергии, что ли. Я не вижу ни потоков, ни энергий, т.е. не знаю, как это выглядит. А сейчас – вот как столбы, а вокруг них вьются как по спирали еще столбы и вверх все уходит. Если кому рассказать – скажут, сошла с ума.. Это было с закрытыми глазами – открыла, все равно вижу, слабее. Внутри тела что-то бродит, по всему, видно глазом как оно вздувается то здесь то там. Дергает руки-ноги так, что аж больно. Не хотела писАть, но дошло до языка уже –жжет и дергает. Запахи какие-то мерзкие. По телу что-то лазит как волоски невидимые. Все зудит. Вдруг потекло из левого уха как после попадания воды. И в правом помокрело.
Утром страшно хотелось супа. Но увидела бутыль  с кислыми огурцами – сожрала штук 6. Потом молока литр.Все как с похмелья жуткого-тело трясется мелкой дрожью,сердце заходится.
Гари, Свимы поставила даже на голове, не могу сообразить, что еще.
Понимаю, что кризис какой-то, не ожидала даже. На мне Аллах и ЧастьЦелое, 3 дня стоят, не подновляла даже. Повторяю как мантру: это чистка, я ее понимаю и принимаю.
Пишу просто  для пообщаться, а то страшновато как-то, особенно, то что вижу эти потоки.Не с кем же больше поделиться. (Если модераторы найдут нужным – удалите,пож., сообщение как неинформационное).

Soaring

Цитата: ELNik от 19 августа 2014, 13:17:27
Ой, девочки, что со мной деется! Под утро начались перед глазами «оживать» какие-то энергии, что ли. Я не вижу ни потоков, ни энергий, т.е. не знаю, как это выглядит. А сейчас – вот как столбы, а вокруг них вьются как по спирали еще столбы и вверх все уходит. Если кому рассказать – скажут, сошла с ума.. Это было с закрытыми глазами – открыла, все равно вижу, слабее. Внутри тела что-то бродит, по всему, видно глазом как оно вздувается то здесь то там. Дергает руки-ноги так, что аж больно. Не хотела писАть, но дошло до языка уже –жжет и дергает. Запахи какие-то мерзкие. По телу что-то лазит как волоски невидимые. Все зудит. Вдруг потекло из левого уха как после попадания воды. И в правом помокрело.
Бродит по телу это энергию ощущаете, не страшно. Вообще похоже прочистило Вас от блоков по аджне, вот и стали видеть энергии и чистит вишудху и каналы внутри тела.
Если бы у Вас тело еще горело огнем я подумала бы Кундалини начала подниматься, похожие ощущения. Там чакры начинают все огнем гореть.
Похоже Аллах работает с чакрами и каналами.

Каллиопа

Поставила Аллах на низ живота: пару дней тянуло низ живота, как перед месячными, а вчера в итоге месячные начались почти на 2 недели раньше положенного срока.

murka99

У меня с этой буквы никаких симптомов чистки, но и прилива энергии нет, как тут у некоторых. Единственное, что сны показывают разнообразный набранный мною за всю мою святую жизнь негатив... про который я итак прекрасно в курсе. Так что вообще не понимаю по большому счету, чем эта буква занимается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status