Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Malinka87 от 20 августа 2014, 12:16:42
И ещё щекотания у меня тоже по коже идёт, они для меня неприятные,раздражают, но я как то научилась переключаться и засыпать.Особенно в районе лопаток.
Щекотание это энергия какая-то.

Salsa

Негатив полностью убирается лишь тогда когда вы поняли что за негатив и откуда. Почему. Часть рода поймут,часть нет. Кто не исправим выбрасывается херью. Те она хорошо все выравнивает. Придеться по любому хоть иногда задавать вопрос от чего этот негатив. Узнали не вернется. Не узнали будут ветрянные мельницы то вернут для отработки то перерыв и опять попросят отработать. Много что зависит от вас.Осознал и так не делаю. А потом и снов нет и как в танке тк пошел запуск чистка силами вселенной и что бы не мешались вас временно закрывают.
Смысла предупреждать я не вижу,тк найдуться те кто скажет Сальса совсем куку ведь не че стремного нету,а так у людей опыт. И не каких споров.
На аллах не кто не че не высасывал,и не сбрасывал. Это у вас что то. Сделайте запрос что с вами не так. Этого не кто не делает зато до 700 шт доводить не леняться,а нужно просто поспрашивать,вникнуть.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Сальса, Вы не куку просто у Вас свой опыт, у кого-то другой и каждый имеет права быть. Все случаи разные  :)

pan-nestan

Доброго времени уважаемые!
Применила Буковку. ночь прошла практически без сна.  Однако , потери сил или слабости не ощущаю. В сон не вырубало в течении дня. Есть один нюанс: пострадала сильно координация.  Т.е. примерно к обеду и на протяжении пару часов меня муж перестал узнавать. Я роняла вещи, телефоны, цепляла всё что можно и нельзя, допускала ошибки в бумагах, уничтожая нужные и сохраняя черновики)))) Благо, на работе это никак не отразилось: вОвремя исправили всё. Ближе к вечеру дикая агрессия на мужа, даже не агрессия. а попытка отстоять свои интересы. т.е. я решила, что со мной недостаточно вежливы и т.д. высказала всё очень эмоционально. Муж в растерянности от перемен. Я в растерянности от того, что не поняла, что именно мне показали. Просила показать корень моих проблем.
Если кто выскажет свое мнение, буду очень благодарна.
с уважением!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: pan-nestan от 20 августа 2014, 17:19:22
Доброго времени уважаемые!
Применила Буковку. ночь прошла практически без сна.  Однако , потери сил или слабости не ощущаю. В сон не вырубало в течении дня. Есть один нюанс: пострадала сильно координация.  Т.е. примерно к обеду и на протяжении пару часов меня муж перестал узнавать. Я роняла вещи, телефоны, цепляла всё что можно и нельзя, допускала ошибки в бумагах, уничтожая нужные и сохраняя черновики)))) Благо, на работе это никак не отразилось: вОвремя исправили всё. Ближе к вечеру дикая агрессия на мужа, даже не агрессия. а попытка отстоять свои интересы. т.е. я решила, что со мной недостаточно вежливы и т.д. высказала всё очень эмоционально. Муж в растерянности от перемен. Я в растерянности от того, что не поняла, что именно мне показали. Просила показать корень моих проблем.
Если кто выскажет свое мнение, буду очень благодарна.
с уважением!

Ну, имхо, со стороны очевидно, на вас морок или оморочки - вот и не видели снов, да допускали ошибки, запинались - блоки и остатки негатива на закрытия дорог и на пустоту, плюс негатив, обиды на сфере отношений с мужем, с людьми.

Если говорить  о пораженных чакрах, то это 1,5 и 6. А смотрим из темы признаки магического  воздействия:

Копчиковая+горловая.
Так выглядит пораженный человек, когда порча направлена на разлад все дел. У человека ничего не получается - проблемы в работе, делах, общении.
Если говорить о поражении вне магического воздействия, то это прежде всего нежелание человека делать то, чем он занят - работа, обязанности. Он находиться не на своем месте.

Копчиковая+третий глаз.
Помутнение рассудка или сумасшествие - основные признаки воздействия.
Может встречаться вне магических воздействий, указывая на сильные потрясения в жизни человека, которые привели в психическим проблемам.

Как-то так. Судя по всему, остатки негатива еще есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Soaring

Цитата: pan-nestan от 20 августа 2014, 17:19:22
Я роняла вещи, телефоны, цепляла всё что можно и нельзя, допускала ошибки в бумагах
Похоже на воздействие по типу, что ничего не ладилось или закрытие дорог.

Opium_L

С 16 Аллах жесткая чистка началась. Проснулась с ощущением что палками били всю ночь, тоже роняю все, состояние ужасное, слабость, к тому же жжение во рту и в горле, как химический ожог и почему-то формалин в голове крутится. В принципе ничего удивительного, меня как раз в основном через кладбище портили, целый букет некротики был. Главное пережить теперь чистку))

pan-nestan

Цитата: Энке от 20 августа 2014, 18:36:12Копчиковая+горловая.
Так выглядит пораженный человек, когда порча направлена на разлад все дел. У человека ничего не получается - проблемы в работе, делах, общении.
Если говорить о поражении вне магического воздействия, то это прежде всего нежелание человека делать то, чем он занят - работа, обязанности. Он находиться не на своем месте.

с работой и выполнением обязанностей- скажем так: есть желание, умение, все получается, НО! только там, где не предполагается материальное вознаграждение(((
на физическом плане пораженные чакры 1-защемление нерва в крестцовой зоне.(кстати после чисток боли почти не проявляются)
5(горловая) увеличена щитовидка. С речью, дикцией, коммуникабельностью проблем нет.
Благодаря Вашим разъяснениям удалось установить примерные сроки, когда были сильные маг. воздействия. Увы, негатив вжился. Будем выдирать с мясом)))
Всем моя благодарность и пожелания успехов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

несмеяна

Поставила в первый день на ночь одну, просила показать состояние после чисток, что осталось, спала нормально.
Сон- я домоработница у состоятельных людей, в обязанности входит уборка, мытье, как я мою у них не вижу.У них младенец, после купания ребенка я , а это в обязанности не входит, закутываю его в свою старую тюль.
Сегодня на ночь увеличила до 4 шт, сон нормальный, сегодня вялая только, работу букв я  чувствую -как мурашки бегают по телу.
Сон- я в каком то доме, ищу выезд из этого дома для машины, открываю 1 дверь, нет выхода, потом открыла другую, там доски, строительный хлам, я освобождаю выход и говорю какому то мужчине незнакомому - что здесь можно выехать.
Уважаемые, может кто нибудь прокомментирует мне сны?

Milante

Цитата: Malinka87 от 20 августа 2014, 12:16:42
Ещё вспомнила сегодня... под Аллах у меня 2 раза было...я как спать ложусь....как будто в голове кто-то крикнет громко,непонятное что-то ,одно слово. Интересно так. Что это?
аналогично,такой эффект у меня при букве яя наблюдался,слышала прям куски разговоров врагов и слова разные.
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

У меня такое явление очень часто. Уже настолько привыкла что не удивляюсь, могу и ответить, съязвить, или пошутить и посмеяться, смотря что скажут и кто. Никогда особо не заморачивалась источником, по делу - спасибо, мимо - не мешайтесь. Как-то так...
Так что, явление знакомо но что это... яснослышание наверное. Поправьте если ошибаюсь.

Самый смешной случай был когда меня в два ночи разбудили громко крикнув моё имя, еще и сопроводили картинкой - моё имя желтыми буквами, с восклицательным знаком. Проснулась, побурчала, и дальше легла.

Бывает так скажут что в ушах звенит. Зачем так орать :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

При засыпании связь с астралом усиливается и именно оттуда и слышите все что кричат, иногда при чистках связь с астралом лучше становиться и начинают оттуда вещать или же Хранители ваши разговаривают с Вами  :)
Ко мне как-то сущи повадились ходить и имя мое в уха кричать среди ночью. Сначала одна пришла проорала я среди ночи вскакиваю с кровати от баса этого, потом стали шептать мое имя  ;D Вежливые! Сначала одна пришла сущь, на следующую ночь еще одна, потом третья и все мое имя шептали. Разозлили меня, я их матом послала, типа валите пока целы отсюда. После все тихо  ;D Развлекаются они так!

Storm_Bird

Иногда важное говорят. Особенно когда ответ приходит в процессе обдумывания своих дел. Думаешь-думаешь, а тут тебе подсказка.
Так что, ок :-) полезно.
Даже для развития навыка.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Энке

Цитата: несмеяна от 21 августа 2014, 15:17:09
Сон- я домоработница у состоятельных людей, в обязанности входит уборка, мытье, как я мою у них не вижу.У них младенец, после купания ребенка я , а это в обязанности не входит, закутываю его в свою старую тюль.

Сон- я в каком то доме, ищу выезд из этого дома для машины, открываю 1 дверь, нет выхода, потом открыла другую, там доски, строительный хлам, я освобождаю выход и говорю какому то мужчине незнакомому - что здесь можно выехать.
Уважаемые, может кто нибудь прокомментирует мне сны?
на вас подчин и чужие проблемы на вас скидывают, вы как их защита что ли, плюс от этих же людей и типа крадника. Ну и закрытие на всем этом, дороги закрыты.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Malinka87

Milante, Storm_Bird, Soaring  спасибо большое за разъяснение))) мне правда непонятное что-то выкрикивают)))
Ещё что интересно, мне на чистке извините г..но посреди дороги встречалось, сейчас нет уже, зато теперь я постоянно наблюдаю скопление наркоманов... это тоже думаю знаки, тем более Род чистится. а в роду к сожалению есть такие грешки(((
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status