Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

Salsa

ППЦ Уши болят если не желают слышать.Глаза если не хотят видеть.Вам больше сладкая ложь нравиться ? Улыбчивый человек который про себя может думать гадости и улыбаться,вас устраивает ок. Другие сами пусть решают.
Она на Ч рода и каналы у нее еще не очень хорошо развиты от сюда и боли и они повторяться будут. Когда начнет хорошо понимать и ореинтироваться то и уши пройдут.
Гной это подавленная злость. Накопилась вот и гной образовался где то в теле в зависимости от проблемы данного человека.
Очень "порадовал" совет носить Лизу кажется только женщинам. Это с какой поры такие категории ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Цитата: Tsarjka от 19 сентября 2014, 00:53:15
Я поняла кто мне врет, а я проглатывала и делала вид,что все нормально. Сделала выводы. Уши с того момента не текли и не болели больше, хотя последнее время было,что чуть ветерок подует и боли.
Блоки и заторы в энергоканале, по нормальному энергия должна идти в этом канале без заторов, если там много негатива или заторы начинает прочищаться оттого и стреляет, ломит, болит.  Если же опять там затор и негатив канал начинает плохо работать, идут проявление на физике. Даже просто разговор с негативным человеком может каналы загадить сильно, при чем любые и денежные и канал отношении и начинаются проблемы в тех сферах.

Tsarjka

Болтуном назвала человека,который постоянно негативит. Разные взгляды на жизнь. Ценности разные с человеком. Когда постоянно слушаешь таких людей, то невольно и сам таким становишься. Перестаешь видеть краски мира, а чувствуешь только что все плохо. Этому человеку всегда кажется, что вокруг враги и все слова сказанные, расценивает как наезд. У таких разговор не может течь в нормальном русле, а лишь наезды да издевки. И со временем начинаешь и сам верить в свою ничтожность. Вот когда я сделала вывод, что больше не поверю его словам и унижениям, то уши перестали болеть. Стараюсь не общаться с этим человеком, не ввязываться с ним в разговоры, хотя это человека очень раздражает, потому как в моем молчании видит также наезд.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Aquamarin

Еще один позитивный отзыв по Аллах (по теме ушей и не только): оказалась свидетелем длительного конфликта двух сторон, не поддерживала ни одну сторону, так как обе от части не правы и не пытались идти на примирение друг с другом. Время шло, каждый пытался излить свои плюсы и настроить против друг друга, я как молчаливый слушатель стала замечать, что на лбу зреет большое количество прыщей и мокнут уши, на выходные нанесла Аллах между бровей, приснился сон: я несу 2 сумки воды по 1 в каждой руке и думаю, а зачем мне эта тухлая вода? Сливаю её в унитаз и понимаю, что внутри головы эта же тухлая вода, а рот зашит и чтобы не захлебнуться, я выдираю нитку и вода вытекает через уши, нос и рот. Подумала что больше даже и слушать их не хочу! В общении с каждым заявила, чтобы при мне ни слова гнили о другом! Уши восстановились, а прыщи перешли на область вокруг губ . . . в очередном разговоре я вылепила каждому правду о нём самом! Чтобы не осуждали другого пока сами ничего не добились и прыщи прекратились! Сейчас Аллах у меня в наволочке, очень хорошо ощущаю энергию людей, от негатива и лжи аж подташнивает и уши чешутся, если боятся от меня услышать правду - ощущаю блок, как щит который мне грудину давит. Тяжело стало ездить в транспорте.. до тошноты.. такая грязная энергия вокруг, тянет больше к природе, деревьям. В данной ситуации буковка сработала как мясорубка, вытянув из меня влитый негатив! Кстати, у обеих сторон наблюдался простудный эффект - заложенность ушей, носа и першение горла от нежелания слышать и меняться! По-этому Salsa абсолютно права на счет забитых каналов! Остается нам понять из-за чего или кого это происходит!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Salsa

Когда услышишь ,принимаешь решение,те природная защита корректируется. Что на данную группу лиц или человека. Он городить бред мне не по пути. И все канал отвалился.
Практики должны быть адекватными,уметь слушать и аннализировать, розовые пони ,замалчивания,или отсебятина черевата,постепенной блокировкой практика. Тесто в голове,каша которую уберешь ли ? А если сильно то вообще вакуум,смерть. Много позитива таит большой вред. Тк часто позитив исскуственен. Не искреннен. И приходиться иногда матом это разбавлять. Тк неестественность коробит. И слащавые много не хороших вещей делают даже не думая. Мы позитивные и точка.А вы отстой. Нет развития. А вы чувствуете,коробит ,тошнит так здесь баланс нарушен сильно сейчас выровнием.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Aquamarin, Вам надо укреплять свое поле. В идеале негатив чужой может ощущаться просто на уровне знания, без скручиваний, болей, тошноты и прочего.
Все это говорит, что негатив проходит через защиту, либо сами пускаете его. Когда поле плотное и сильное, если ясночувствующая будет чувствовавать как шапка, плотная вата вокруг головы, тела и приятные ощущения от этого. Тогда негатив будет отскакивать от поля.

Tsarjka, у Вас открыта анахата, а те у кого она закрытая их энергии анахаты раздражают и они таким образом хотят Вам ее прикрыть неосознанно. Потому что при общении с тем у кого анахата открыта и сгармонизирована, вы им пытаетесь своими энергиями ее открыть, у них начинается сопротивление и дискофорт, начинается агрессия к Вам.

pan-nestan

Цитата: Salsa от 19 сентября 2014, 03:27:25Уши болят если не желают слышать.
смешно! меня в мочко уха укусило какое то неизвестное насекомое во дворе. почти неделю не могла по телефону разговаривать. к уху прикладывать было больно, а слушать правым ухом неудобно мне.
Сигнал о том, что отказываюсь слышать правду был очень ярким)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Madnesss

Добрый вечер. Отпишусь и я о своем опыте применения данной буковы: также как и многих тут через день после нанаесения резко срубило в сон, снился бывший муж. Как будто вернулся ко мне. Но я чувствую что против своей воли с ним, и вот под конец сна все таки встаю и говорю, что, мол, я ухожу. Он молча кивнул и смирился. На этом сон и закончился. Проснувшись все встало на свои места - а ведь действительно после его ухода меня преследовал сонный паралич какое то время и кошмарные сны. И как я раньше не могла догадаться, что они с его мамашей запросто могли порчу навести или еще что. Только вот одно смущает - ведь с того времени было множество чисток, да и диагностика по его поводу молчала... Получается все-таки был от него "подарочек" и до сих пор висел? И вообще, почему очень многим здесь людям снятся бывшие под этой буковой? Что это значит? С уважением.
За помощь ставлю +

Верасоль

На этой букве сон был про семью мужа. Не просила, не думала даже об чистке их семьи, со своей бы решила разобраться пока. Приснился пра-пра-дед свекрови, говорит дочь в войну (какую, не поняла) потерял, сам живет в США (штат назвал, ноя забыла помню море, горы), назвал фамилию (помню типа Морис), а я ему говорю - Ваша правнучка в России живет (моя свекровь). Уважаемые, это просьба к чистке их ветки? Для чего мне эта инфа?

П.С.Муж расстроился, что я не запомнила названия и фамилию.

Мавка

мои оппонентки любят магически атаковать по ночам.. сделала маме на носителе защитный талисман из 4 Аллах на Коло с точкой внутри.. попросила буквы, чтобы они ее защищали и оберегали.. днем мама носит талисман с собой, а ночью кладет под подушку.. в первую же ночь ей снится, что она лежит на кровати.. вдруг открывается  потолок.. начинается гроза.. огромная раскаленная молния летит в нее.. она испугалась, что молния сейчас ее испепелит.. но в свете молнии увидела, что ее окружает прозрачный кокон.. молния коснулась кокона и рассыпалась (даже жар маму не коснулся)..потолок закрылся и все стихло..
носит талисман она уже неделю.. постоянно  спрашиваю про ощущения.. у нее один ответ - легко и вольготно..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Сью

Цитата: Мавка от 02 октября 2014, 15:46:09
мои оппонентки любят магически атаковать по ночам.. сделала маме на носителе защитный талисман из 4 Аллах на Коло с точкой внутри..
Подскажите, вы талисман делаете из какого материала? Делаете его по всем правилам или просто нанесли буквы и все? Может подскажите где почитать подробнее как нго сделать?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Софи

Ставила буковку во время чистки Рода, паралельно ставила и моя подруга , к нам обеим пришёл Род во снах с помощью. Как Сальса и писала, буковка помощь Рода.

Сью

На ночь вчера нанесла одну букву, сны сумбурные, ерунда какая то, в целом которую можно перевести как чистка идет, но вот во сне пришло слово м утром я его отчетливо помнила Немезида, я раннее не слышала такого пришлось гугл спрашивать, оказывается это Богиня Возмездия.
На физе пока не вижу других изменений.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ruta_UA

Цитата: Salsa от 13 августа 2014, 04:15:13Если в свастике Аллах с Херь идет работа например по Ж линии. Значит Ж линия кривая,нарушено течение энергии.
Еще раз убедилась в том, что, если в женской линии рода есть проблемы- Аллах очень хорошо работает именно в этом направлении.
При соответствующем намерении - данная буква очень универсальна. Комплексная работа идет, так сказать.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые, такой вопрос.
ув. Элори посоветовала мне букову Аллах для женской доли и гармонии, а я всю ветку прочитала и весь опыт почему-то очистительный.
А кто-нибудь может поделиться результатами в изменении личной жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status