Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по букове Аллах: чистка, защита, диагностика, получение информации

Автор Dakini, 12 августа 2014, 14:41:43

« назад - далее »

апонаки

Цитата: Верасоль от 14 ноября 2014, 12:01:55
Тут еще и налицо закрытие дорог. Одним аллах не справится.
Спасибо, зеркальный граф уже две недели на стопах ног, может еще что-нибудь добавить?

Цитата: Alory от 14 ноября 2014, 10:32:59
Что то "мертвое" вы проглотили
спасибо, а не подскажите, какая буква с этим может справиться? носила Ра и Рекуче, Ра-Дарь, последние несколько дней - Ли, но симптомов особых не было, только ноги тянуло, а холод во рту - такое впервые, и он до сих пор не проходит

Storm_Bird

Цитата: апонаки от 14 ноября 2014, 13:59:03
Спасибо, зеркальный граф уже две недели на стопах ног, может еще что-нибудь добавить?

А что уже делалось, кроме Аллах и Графа?
Если все базовые работы пройдены, можно пробовать Лу, Ли.
А кроме того Вы носили Землю, Сигму? Ыдж. Что с нижним каналом, почему ноги так реагируют, что с энергией в ногах. Граф графом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: апонаки от 14 ноября 2014, 14:07:37
спасибо, а не подскажите, какая буква с этим может справиться? носила Ра и Рекуче, Ра-Дарь, последние несколько дней - Ли, но симптомов особых не было, только ноги тянуло, а холод во рту - такое впервые, и он до сих пор не проходит
Я Рекуче на воде как то рисовала и пила. Попробуйте на бутыль нанести

апонаки

Цитата: Storm_Bird от 14 ноября 2014, 14:12:16
А что уже делалось, кроме Аллах и Графа?
Если все базовые работы пройдены, можно пробовать Лу, Ли.
А кроме того Вы носили Землю, Сигму? Ыдж. Что с нижним каналом, почему ноги так реагируют, что с энергией в ногах. Граф графом.
вчера вечером увеличила количество Аллах, нанесла Лу на стопы, Свим на чакры, Гари, всю ночь сильно ломило ноги, особенно икры, и снилось, что я все время куда-то двигаюсь, преодолеваю препятствия, лазаю по лестнице,мне мешают люди из моего прошлого, я договариваюсь с ними, и очень много жидкой грязи, мне по щиколотку, по которой я пробираюсь наверх. в конце сна я увидела яркое солнце и реку, где мне захотелось искупаться.
  нанести еще Сигму, Землю планирую попозже, через несколько дней может, а по Ыдж у меня нет инфо. Ли на мне несколько дней, я ее обожаю. а ноги у меня всегда мерзнут.

Storm_Bird

Очень хорошие сны, много новых деталей, видно над чем работать. Не снимайте Лу пока, дело пошло.

Ыдж помоему не надо пока. Она прокладывает канал с Землёй, и хорошо работает над нижними чакрами а это после порч очень важно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mervados

Здравствуйте,простите за такой вопрос,занимаюсь рунами,Футарком!По тому же принцепу работаем?Диагностика?Оговор,активация?Прошу прощения.
Здесь и сейчас!

Зельда

Вчера позвонил Мч. Мне захотелось посмотреть,то он чувствует при этом. Подумала о нем,и меня вдруг вынесло в его тело. Причем я реально ощущала даже границы тела!! Как будто я в нем  и чувствую его чувствами и думаю его мыслями. Ощутила все что он думал. Как будто его мысли были в моей голове. Что я в шоке -это мягко сказано!!! Раньше мне такое не удавалось никогда. Прокатилась по его памяти. Это было нечто)) Вечером пришел,я аккуратно выспросила -все подтвердилось. Попробовала еще с несколькими людьми -получилось. Считаю,что это заслуга Аллах.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 15 ноября 2014, 11:22:17
Вчера позвонил Мч. Мне захотелось посмотреть,то он чувствует при этом.
Это на вас 8 аллах солнышком стояли? И больше ничего другого?)

Зельда

Стояло до этого много чего,но на данный момент все что стояло затихло,а Аллах работает я вижу. Думаю,что это именно ее воздействие.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Счастливая_стрельчиха

Отпишусь.
На мне стояли 2 буквы, Пи и Аллах.

ПРо Пи напишу в соответствующей ветке, а вот Аллах заработала как-то сразу. Просила снять негатив на личной жизни ( имеется). Перед эти была ссора с мужем ( с которым вместе не живем но в браке) и вдруг через пару минут после Аллаха, муж схватился за бутылку виски...и напился так как никогда в жизни. Непьющий человек выпил литр виски, ползал по комнате " вызови скорую я умираю пусть укол сделают" и так далее.

Salsa

Зельда Возможно это ваша способность проникать и чувствовать слушать других.В их теле. В общем то все буквы про одно,про развитие. И эта способность проявилась. Тк вы практикой занимаетесь.
Счастливая_стрельчиха cознательно или позсознательно но ему настолько в тягость отношения что напиться и убиться. Можно конечно итак осторожно поспрашивать на сколько все без отрадно в его случае.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Счастливая_стрельчиха

ув.Сальса, но ведь негатив на личной жизни у меня и убрать я просила с себя а не с него.

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 ноября 2014, 00:54:36
Отпишусь.
На мне стояли 2 буквы, Пи и Аллах.

ПРо Пи напишу в соответствующей ветке, а вот Аллах заработала как-то сразу. Просила снять негатив на личной жизни ( имеется). Перед эти была ссора с мужем ( с которым вместе не живем но в браке) и вдруг через пару минут после Аллаха, муж схватился за бутылку виски...и напился так как никогда в жизни. Непьющий человек выпил литр виски, ползал по комнате " вызови скорую я умираю пусть укол сделают" и так далее.
Хм. Может у мужа есть сущь подселенная,которая косвенным или прямым образом портит вам ЛЖ. Или же муж сам,без всяких подселов вампирит энергию,блокируя ЛЖ.

Или: порча была на вас совместно,пока вы были под единым семейным эгрегором.
Мужа,я так понимаю, промыли? (Или увезли в токсикологию и промыли там). Подчистили его -теперь ничто не мешает чистить вас

И еще,как вариант, намек на развестись и послать мужа лесом

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 03:17:57Хм. Может у мужа есть сущь подселенная,которая косвенным или прямым образом портит вам ЛЖ. Или же муж сам,без всяких подселов вампирит энергию,блокируя ЛЖ.
Элори, дело вот так. Муж у нас "хороший и добрый и праивльный" а я мерзкая вредная, агрессивная и вообще его задавила.

Но вот странность. Мы женаты 10 лет, я не могу ни с кем завести НИКАКИХ отношений. Мужчины обожающие меня, "вдруг" пропадают. Когда сценарий " люблю люблю и вдруг пропал" повторился, я задумалась.
Поэтому если и есть какой-то косяк то на мне точно а не на нем. Я предполагаю что это работа женщин одного из мужчин с которым у нас была сильная любовь. Может посоветуете что еще поставить на себя, чтоб убрать эту гадость?

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 03:23:23Мужа,я так понимаю, промыли? (Или увезли в токсикологию и промыли там). Подчистили его -теперь ничто не мешает чистить вас
муж "подыхал" до утра, потом уснул и проснулся нормальный вроде. Даже после вчерашнего скандала был абсолютно не зол на меня.

Alory

Я правильно поняла: женаты 10 лет, и при этом ищете любовь на стороне? Почему думаете что муж не при делах? Он и мог вас "закодировать" от всех. К тому же когда "я хороший -а ты говно" - это блокировка значительная идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status