Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Handsall

Здравствуйте!
Молодая женщина, 27 лет.
Муладхара - Перт - морок?
Свадхистана - Уруз ПП
Манипура - Лагуз
Анахата - Гебо
Вишудха - Наутиз Нужда в развитии?
Аджна - Эйваз
Сахасрара - Кано
--------------------
Свадхистана - уточнение  Уруз ПП? Лагуз + Перт+ ТейвазПП+РайдоПП
Магическое воздействие на одиночество в сексуальной жизни? Что-то наподобие закрытия путей (РайдоПП)?
Манипура - уточнение Лагуз? Альгиз ПП+ Лагуз ПП + Турисаз ПП+ Ингуз
Здесь очень затрудняюсь... Магическое воздействие на здоровье, скрытое, ставил мастер?
Аджна - уточнение Эйваз? Ингуз+ Йера+ Иса+ Соуло
Тут даже и не знаю что предположить...

Маргаррет

Уважаемая Инсолейт, прошу помощи!
Задала рунам вопрос о наличии порчи у меня на чакрах
Муладхара- Соуло
Свадхистана- Иса
Манипура- Хагалаз
Анахата- Уруз
Вишудха- пп Наутиз
Аджна- Лагуз
Сахасрара- Гебо
Выходит, порча на двух чакрах?

К Хагалазу доп. Эваз- порча на отношения?
К Исе доп. Пп Отал- порча на семью?
Помогите разобраться пожалуйста?

insolate

Цитата: Маргаррет от 17 июня 2016, 18:20:16Уважаемая Инсолейт, прошу помощи!

Комментировать не буду - желания получить бан нету никакого. Просто прочитайте правила размещения рунических раскладов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ТамараЧерная

Очень интересный способ посмотреть чакры. Решила воспользоваться сейчас.
1 Вуньо - всё прерасно
2 Соуло - все работает хорошо
3 Пер Эваз - доп Хагал - препятсвия для развития, негатив. но почему то подумала о сущах сидящий на жтой чакре. вытянула доп Ингуз - Ингуз гдето читала значит сущь...
4 Йера - доп пер Ансуз - чарка работает, но плоховато
5 Иса - доп Альгиз -заморожена чакра. надо доп защиту ?!
6 пер Манназ - доп Наутиз - человек сам себе заморозил видения. негатив
7 Эйваз - контакт с ВС, высшими мирами. поддержка.
Я не знаю правильно ли я расшифровала это, но мастер рейки сказал месяц назад , что из всех чакр у меня работает только сердечная. все остальные разбиты. Я немного старалась подлечить их, надеюсь получилось. Помогите посмотреть и высказать ваше видение. Благодарю заранее :)
Добавлю: порч на мне нет точно
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

insolate

Цитата: ТамараЧерная от 18 июня 2016, 06:48:26порч на мне нет точно

сущ - не  порча?

Цитата: ТамараЧерная от 18 июня 2016, 06:48:263 Пер Эваз - доп Хагал - препятсвия для развития, негатив. но почему то подумала о сущах сидящий на жтой чакре. вытянула доп Ингуз - Ингуз гдето читала значит сущь...

А топик Вы читали?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Элпис

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста с трактовкой.
1. Турс пп (Дагаз,  Отал пп) - блок вследствии родового негатива
2. Эйваз (Вуньо пп) - маг.воздействие на закрытие возможностей ? Как раз не подпускаю мужчин ,живу годами одна.
3.Беркана пп - не все в порядке,  есть проблемы с жкт
4.Лагуз пп ( Манназ )- маг.воздействие на психологические проблемы ? По жизни есть какое то очерствление к роду человеческому , даже сказать не любовь,  в любовь не верю. Мне кажется,  что именно это воздействие создало мне года 4 назад бег по кругу - кардиолог, эндокринолог, нервопатолог - анализы в норме, а состояние ложись и помирай. Со временем научилась с этим жить , но как то мне все это не нравится. Значит намагичили все таки.
5.Наутиз (Соуло ) - необходимость в жизненной силе. Но где брать силы если вечное состояние ниже плинтуса.
6.Перт пп (Иса, Кеназ пп)- перекрыт канал из за состояния здоровья.
7.Йера - работает как положено.
Буду очень признательна  любой помощи в трактовке. С уважением и наилучшими пожеланиями.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

insolate

Цитата: Элпис от 18 июня 2016, 11:52:31Буду очень признательна  любой помощи в трактовке.

Думаю, что Вы все верно увидели. Сделайте расширенную диагностику и если она подтвердит эту и покажет более конкретно какие порчи - то делайте профильные чистки.

Alexandra Orlova

Снова обращаюсь к практикам!

Помоги истолковать расклад:
Муладхара - эйваз
Свадхистана - пустая руна
Манипура - Лагуз
Анахата - Тейваз
Вишудха - Беркана
Аджна - Соуло
Сахасрара - Феху.
Все руны в прямом положении.
Заранеее благодарна
Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму...

Alisa_Kazantceva

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в трактовках.

Мужчина.

Муладхара - Дагаз (тут все прекрасно, более чем)

Свадхистана -  Ингуз (отлично)

Манипура - Йера (тут все отлично)

Анахата - Уруз (все отлично)

Вишудха - Эйваз пп + (доп Эваз пп, Райдо) - не понимаю, что здесь имеется ввиду

Аджна - Турисаз пп + (доп Перт пп) здесь что - подавление воли? вполне возможно мое воздействие на подавление воли, или не об этом речь?

Сахасрара - Феху пп (есть негатив)

Вообще, я пытаюсь бороться с защитами товарища, чтобы он поддавался моим магическим воздействиям. И если я правильно понимаю, то Дагаз в первой чакре - это и есть то, что мне необходимо победить? Заранее благодарна за помощь и советы.

insolate

Цитата: Alisa_Kazantceva от 24 июня 2016, 16:08:51я пытаюсь бороться с защитами товарища, чтобы он поддавался моим магическим воздействиям.

Так и диагностируйте защиты.

Alisa_Kazantceva

Цитата: insolate от 24 июня 2016, 18:59:22
Так и диагностируйте защиты.
Защиты этого МЧ мне уже продиагностировали практики поопытней.
Они показали сильную энергетическую защиту. Этот расклад для полноты картины. 

ivani

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста диагностику моих чакр.

1. Одал пер., Кано. Отсутствие связи с родом, не получаю его энергию.
2. Соул. Тут хорошо.
3. Ингур. Хорошо.
4. Эйваз, Уруз Пер. Порча, анахата обессилена.
5. Эваз. Хорошо.
6. Турс, Гебо. Порча. Воздействие на волю, сознание.
7. Лагуз пер, Иса. Перекрыта связь с Космосом, заморожена.
Немного смутили порчи на верхних чакрах, такое вообще бывает?

Делала расклад Рунический воск, никаких порч не показал.

insolate

Цитата: ivani от 28 июня 2016, 15:02:58Прокомментируйте пожалуйста диагностику моих чакр.

"Диагностика чакр" вообще или с уклоном на диагностику магического негатива?

ivani

Да вы правы, про магический негатив не спрашивала. Вопрос ставила так: как работают мои чакры, есть ли блоки?
Получается тогда блоки на первой и седьмой чакрах, отсюда понятно мое подвешенное состояние, усталость и проблемы со здоровьем

Lunaris

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста, вопрос звучал так, как работают чакры.
1. ппФеху-Дагаз
проблемы с финансами
2. ппПерт-Лагуз
закрыта чакра
3. Альгиз-Ансуз
все нормально здесь
4.Иса-ппБаркана
нет развития
5. Хагалаз-Гебо
здесь эмоции, злость на людей, смотрела негатива нет
6. Кано-ппУруз
все нормально, но вот ппУруз?