Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Просьба подсказать по чакровому раскладу
1. Муладхара- Турисаз
2. Свадхистана- Гебо
3. Манипура- Одал ПП
4. Анахата- Эваз
5. Вишудха- Вуньо
6. Аджна- Соулу
7. Сахасрара- Ансуз

Как я понимаю,  Манипура слишком раскрыта. Это утечка энергии? Или крадник?
И на Свадхистане Гебо - это ок? Или подозрения на крадник?
Вишудха, как понимаю, работает слабовато.
Просьба подсказать по раскладу.
Я намедни выселяла подселов, могла перечиститься, посему возможно дую на воду.
Благодарю за подсказки,+!

Kuka

Цитата: Eirelanne от 20 октября 2025, 00:52:04
Цитировать1. Муладхара- Турисаз
2. Свадхистана- Гебо
3. Манипура- Одал ПП
4. Анахата- Эваз
5. Вишудха- Вуньо
6. Аджна- Соулу
7. Сахасрара- Ансуз

Здравствуйте
1. Чакра в напряжении, находится в состоянии защиты, зажата. Работает, но энергия качается урывками. Нет чувства безопасности для гармоничной работы чакры
2. Работает гармонично
3. Верно. Чакра работает не стабильно. Большой выброс энергии. Нет чувства уверенности в себе. Это не крадник. Больше похоже на самоотдачу.
5. Всё в порядке. Чистые вибрации

В личке не отвечаю

Lik_Kik

уважаемые,  простите пожалуйста, что не по теме.
Перерыла весь форум, где можно найти трактовку рун к этой диагностике ?
Нашла трактовку диагностики става, а эту ну никак. С рунами только начинаю работать
Благодарю заранее за ссылочку
Ваше ограничение — это только ваш разум

Kuka

Цитата: Lik_Kik от 29 октября 2025, 18:13:53уважаемые,  простите пожалуйста, что не по теме.
Перерыла весь форум, где можно найти трактовку рун к этой диагностике ?
Нашла трактовку диагностики става, а эту ну никак. С рунами только начинаю работать
Благодарю заранее за ссылочку
Здравствуйте. Нет специальных трактовок. Стандартные значения рун
В личке не отвечаю

KanoBerkana

Здравствуйте!
Подскажите, как такое может быть?? : позавчера диагностика чакр на Таро показывала плохую картину (Муладхара - Шут, Свадхистана - Башня). Сегодня смотрю уже на рунах и вижу практически идеальную картину! - Муладхара - Лагуз, Свадхистана - Гебо, ну и по остальным прям почти идеально и в точку, даже на Сахасраре Альгиз!!
За эти 2 дня никаких работ не делала, ставов не ставила.

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 14 ноября 2025, 01:31:57Здравствуйте!
Подскажите, как такое может быть?? : позавчера диагностика чакр на Таро показывала плохую картину (Муладхара - Шут, Свадхистана - Башня). Сегодня смотрю уже на рунах и вижу практически идеальную картину! - Муладхара - Лагуз, Свадхистана - Гебо, ну и по остальным прям почти идеально и в точку, даже на Сахасраре Альгиз!!
За эти 2 дня никаких работ не делала, ставов не ставила.
Здравствуйте
Чакры не статичны. Их состояние постоянно меняется. Зависит от нашего восприятия жизни. Вчера ваше состояние могло быть более эмоционально, чем сегодня и это отражается на чакрах. Главное, чтобы не было магических маркеров. Остальное - норм.
Информации в сети на эту тему много в открытом доступе. Можно ознакомиться что такое чакры, как они работают и как влияют на нашу жизнь ) Куча вопросов отпадёт)
В личке не отвечаю

Елена 251

Здравствуйте. Не могу никак вычистить Муладхара. Постоянно блок и все. Начинаю чистить, вроде бы идут улучшения по жизни, а потом опять. По диагностики то иса ,то хагалаз, то ещё что нибудь.  Сейчас провела диагностику по все чакрам все хорошо, а на первой турисаз и на неё в пояснение легла перевернутая перт. Как я понимаю, меня все так же закрывают по всем фронтам. В жизни тоже сильно ощущается. Соберусь на встречу, транспорт сломается, будь то машина или трамвай. Такси до меня её доедет. С деньгами туго. А больше не получается заработать, даже с учётом, что работать готова без выходных. Просто в последний момент работа отменяется. И так по всем сферам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status