Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

AsIv

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Диагностика чакр на работу (расклад на меня, 30 лет, женщина)

1. Муладхара - Манназ - хорошо
2. Свадхистхана - Соуло - хорошо
3. Манипура - Тейваз пп. (доп. Кеназ пп.)
Потеря энергии как результат моих неправильных действий. Угасание энтузиазма, ведущее к финансовым потерям и общему застою. Развитие тревожности и депрессивного состояния в результате потери ориентиров.
4. Анахата - Дагаз (доп. Альгиз пп.)
Фильтр на помощь ближним - кому помогать, а к кому не рваться, эгоцентризм. Возможно как следствие блокировки Манипуры. (любимое выражение "ты не вылечишь мир")
5. Вишуддха - Хагалаз (доп. Ансуз)
Творческий блок, дискомфорт в общении с людьми, уход в себя.
6. Аджна - Феху - хорошо
7. Сахасрара - Райдо - хорошо

Пожалуйста, поправьте меня, если не справилась с трактовкой.
P.S. Диагностика на негатив не показывает магического воздействия.

insolate

Цитата: AsIv от 05 июля 2016, 19:22:01Прошу помощи в трактовке.

Вы в помощи не нуждаетесь, по моему все так  :).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Елька

Прошу помощи в трактовке уважаемых практиков или автора темы уважаемой insolate. Делала на мужа Алексей 49 лет. Проблема в том что дом не можем продать, диагностика показывает рунами что я хожу по кругу, что кто то не хочет продавать, а думать то не накого только я и муж. У меня нормальный расклад (кроме мауладхары)пробита кажется после чистки работаю с ней, сделала на мужа и я теряюсь что то, не уверена в правильности своей трактовке.
Муладхара-ГЕБО всё нормально.
Свадхистана-ХАГАЛАЗ полное разрушение, чакра не активна.
Манипура-пер ФЕХУ закрыты матерьяльные возможности.
Анахата-пер КАНО  незнаю что это говорит? чёрствость, агрессивность?
Вишудха-ЙЕРА информацию принемает и воплощает с успехом
Аджеа-ТЕЙВАЗ волевой, мужественный, владеет интуицией и веденим.
Сахасрара-ЛАГУЗ морок?

insolate

Цитата: Елька от 05 июля 2016, 23:25:26Проблема в том что дом не можем продать, диагностика показывает рунами что я хожу по кругу, что кто то не хочет продавать, а думать то не накого только я и муж.

Я не понимаю каким образом чакровый расклад на мужа может объяснить непродажу дома. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Елька

Цитата: Елька от 05 Июля 2016, 23:25:26
Проблема в том что дом не можем продать, диагностика показывает рунами что я хожу по кругу, что кто то не хочет продавать, а думать то не накого только я и муж.

Я не понимаю каким образом чакровый расклад на мужа может объяснить не продажу дома.

Нет конечно я не рассматриваю расклад по чаркам на мужа для продажи дома , но именно эта причина меня толкнула просмотреть его чакры, я в комплексе это делаю. Амысль была такая что у него закрыты мат-фин энергия.

insolate

Цитата: Елька от 06 июля 2016, 10:53:18диагностика показывает рунами что я хожу по кругу, что кто то не хочет продавать

диагностика дома?

Елька

Диагностика на комплекс ставов на продажу( сторукий, лучшая сделка, открытие дорог ну и так далее.а сначала чистка все членов семьи Вьетнамом, и чистка дома свечами с ставом) на продажу ставы начинают работу раскручиваются очень хорошо,  а потом всё затухает, как кто специально гасит.Вот ищу причину по всем фронтам И ПО ВСЕМ ЧАКРАМ. А самое интересное что когда 5 лет назад купили дом новый(черновой вариант) пока сами обделывали косметику дома приживались в новом месте так люди звонили в дверь спрашивали продаём ли, мы дом, сами цену назвали, а у нас глаза на лоб, мы сами только купили. Обстоятельства поменялись кто думал что надо будит продавать дом землю. И не чего не идёт не какая продажа, всё затихло.

insolate

Цитата: Елька от 06 июля 2016, 19:24:51сначала чистка все членов семьи Вьетнамом, и чистка дома свечами с ставом

А причина для чистки?

Елька

insolate

Цитата: Елька от 06 июля 2016, 22:30:31крадники, зависть

Технически , основываясь на Ваших словах, все верно.

Елька

insolate порекомендуйте может тните носом в сылочку, да я знаю что и у вас многолетний практический опыт, я вот с чакрами и "ВСЁ О ЧАКРАХ" стала изучать не давно по мере своей необходимости. Сама не поняла как почистила муладхару до пробоины(почти сразу диагностировали на др.сайте)но в этот и момент было да счас ужастное предательство ст. детей еле пережила и до сих пор себя по частям собираю. Но вопрос такой, поняла что не знаю как лечить пробои и ауру свою(кроме мантр и медитаций) просто на фото рисую символ чакры и ставлю целителные руны. Конкретно ставов под эти цели не видела ткните носом почитать-если что пропустила. И вот интересен мне глифы "П"

insolate

Цитата: Елька от 07 июля 2016, 15:22:09Но вопрос такой, поняла что не знаю как лечить пробои и ауру свою(кроме мантр и медитаций) просто на фото рисую символ чакры и ставлю целителные руны.

я использую свои ставы. В моей теме что то есть.

Цитата: Елька от 07 июля 2016, 15:22:09И вот интересен мне глифы "П"

не знаю что это и знать не хочу.

Елька

insolate да это я хотела спросить про став "пятый элемент"европейские глифы древних цивилизаций, да поняла что не стоит тратить ваше время, нажала стереть а сообщение улетело уже.
insolate подскажите вот у мужа на свадхистане Халагаз если я ему поcтавлю чистку чакры не разрушится ли чакра больше?Сегодня диагностика "феху"вышла на чистку, а халагаз сегодня опять сразу вышел на свадхистану дополнительные кано-эйваз, халагаз и так разрушение-град, или нужна только балансировка ? Направте так сказать. Нету у нас такого опыта как у вас, только с годами приходит понимание, по этому сомнения чтоб не навредить близкому, самому дорогому человеку. Оромное благодарю за внимание.

Елька

insolate а в общей картине и физ.плане у него нет проблем с потенцией и увереностью в себе, по этому меня халагаз на свадхистане и ввел в замешательство даже удевление.

insolate

Цитата: Елька от 07 июля 2016, 19:10:30в общей картине и физ.плане у него нет проблем с потенцией и увереностью в себе, по этому меня халагаз на свадхистане и ввел в замешательство даже удевление.

свадхистана отвечает не только за потенцию и уверенность в себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status