Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Snegovik

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу помощи по трактовке рассклада:

1. Муладхара кано норм
2. Свадхистана турисаз пп не норм
3. Манипура йера норм
4. Анахата иса блок какой
5. Вишудха- перт пп негатив
6. Аджна- альгиз ПП тоже негатив
7. Сахасрара Беркано норм

Kuka

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2026, 23:38:30Спасибо большое! Да верно, сейчас есть проблемы в жизни и поэтому сложно радоваться и быть на позитиве. Те негатива нет?Больше стоит над мышлением и восприятием поработать?
ЦитироватьДа
В личке не отвечаю

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи в трактовке .Умер папа и я начала понимать ,что в жизни (в сферах) пошёл застой думаю это из-за эмоционального потрясения ,энергетического пробоя тк смерть отца была неожиданностью для нас для всех ,до сих пор не могу восстановиться . Ставила чистку чакр от Славены на 9 дней ,но судя по раскладу она не помогла.

1. Муладхара -Дагаз доп.Эйваз доп. Маназ (п)- неустойчивое поступлении энергии ,вытащила доп. Руны которые говорят о негативном для меня потрясении ,из-за этого есть потеря сил ,энергии ,возможно смысла жизни (но это громко сказано ),как буд-то потерялась .Соответственно чакра частично заблокирована .
2. Свадхистана - Ингуз доп. Тейваз (п) - по  Ингузу хорошо работает чакра но тк зная про Руну что нужно к ней вытягивать доп. то тут Тейваз пер говорят тоже о потери интереса к жизни ,о слабости ,о потери энергии .
3. Манипура - Хагалаз доп.Беркана (п) - какой-то застой в чакре ,нет реализации ,чакра частично не работает и идёт большая нехватка энергии .Так же можно по Хагалаз предположить ,что идёт очищение ,либо разрушается .Но точно частично заблокирована .
4. Анахата - Иса - снежная королева- холодная ,безразличная - явная проблема чакры это как заморозка - не работает ,не функционирует ,очень низкий энергопотенциал
5. Вишудха- Ансуз (п) - чакра частично заблокирована ,нет желания с кем либо общаться ,контактировать ,развиваться -
6. Аджна- Перт (п) доп. Йера - чакра работает с перебоями - нет точного понимания что делать и чего хочется (как собака на сене ) ,частично заблокирована ,что приводит к кризису работы всех чакр
7. Сахасрара - Совило - поддержки ВС какие-то знаки от ВС идут - чакра работает но то же не на полную мощь .Вытащила доп. Вунье(п) - частично заблокирована .

Исходя из данной диагностики чакровый столб находится в очень плачевном состоянии (.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status