Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Cohfeta123 от 21 июня 2025, 09:01:02Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке
1. Муладхара -Гебо всё хорошо!
2. Свадхистана- Хагалаз+ доп. Турисаз+п. Беркано  =разрушение женского здоровья, проблемы по гинекологии?
Здравствуйте
1. Гебо - руна взаимного обмена, договора, подарка. Чакра работает через отношения и обмен. Может указывать на зависимость от человека. Вы можете чувствовать безопасность только при наличии внешней поддержки. Ресурс есть, но важно вернуть опору внутрь себя, а не в партнёрство.
2. Тут Хагалаз - буря, разрушение, агрессия, подавленная женская энергия, эмоциональный шторм.
Турисаз — агрессия, защита, боль, возможно — подавленная сексуальность.
Беркана пп. — искажённая женская природа, отрицание мягкости, материнства или принятия своей чувственности. Это может быть следствием травмы (сексуальной, эмоциональной), нарушенных отношений с мужчиной или родом.
Тут сильное напряжение, сексуальность подавлена, вместо наслаждения — страх или контроль. Нужна глубокая очистка и исцеление.
3. Очень благоприятно.
Йера — это цикл, зрелость, результат вложенного труда. Вы восстанавливаете свою силу, процесс медленный, но верный.
4. Райдо пп + Дагаз + Ингуз + Феху
Очень много рун.
Райдо пп — искажение чувства любви. Где-то свернули не туда в личных отношениях, утрата направления.
Дагаз — момент трансформации, возможность нового восприятия.
Ингуз — потенциал новой любви или возрождение прежней
Феху — ресурсное состояние, сердце способно отдавать и привлекать.
Сейчас Вы, возможно, чувствуете обиду или усталость, неуверенность в правильности сердечного пути, но потенциал огромен.
Сердце нужно обновить, переродить, дать себе новый маршрут любви, выйти из старых шаблонов.
5. Иса + Лагуз пп
Иса — заморозка, молчание, сдерживание слов и выражения себя.
Лагуз пп — искажённый поток, эмоции зажаты, интуиция не течёт.
Сейчас сложно говорить от сердца, быть услышанной, делиться собой.
Это состояние «проглотить обиду», «не могу сказать правду» или «лучше молчать, чем быть непонятой».
Это блок. Нужна распаковка эмоций, возвращение доверия к себе

6. Соуло - сильный знак
Соуло — яркое Солнце, озарение, знание, видение, сила духа.
Несмотря на все нижние блоки, Ваш третий глаз открыт, канал ясности работает, и можно на него полагаться.
Однако, важно - не сгорите от напряжения — солнце тоже может жечь. Нужна мягкость и заземление, чтобы не выгорать.

7. Альгиз - великолепно.
Альгиз — руна защиты, связи с Высшим, духовное покровительство
Вы под защитой, у Вас есть связь с духовным Источником, но сейчас она больше пассивная, чем активная. Чакра активна, но работает в режиме «охраны» — как броня, а не как поток. Нужна настройка на доверие и раскрытие, а не только защита от боли.

Общий вывод: Вы очень сильная и глубокая натура, с огромным духовным потенциалом и ясновидением (Аджна, Сахасрара), но внизу — напряжение, искажения, травмы:
Свадхистана (эмоции, женская энергия) — наиболее травмирована.
Муладхара (опора) — строится на внешних договорах, а не внутреннем стержне.
Сердце (Анахата) — стоит на распутье: исцеляться или закрываться.
У Вас начинается процесс восстановления, особенно в воле (Манипура).
Это хороший момент для практики заземления, очищения женских центров и восстановления голоса Вишудхи.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Klubnichnaya-luna

Помогите пожалуйста с интерпретацией:
Муладхара - Фету пп - блок, застой
Свадхистана - Вуньо - все нормально
Манипура - Перт пп - тут блок
Анахата - Откл - в порядке
Вишудха - Уруз пп- что-то из прошлого, привязка к МЧ?
Аджна - Маннах пп - затрудняюсь
Сахасрара - Иса - без слов.... Блок

Cohfeta123

Общий вывод: Вы очень сильная и глубокая натура, с огромным духовным потенциалом и ясновидением (Аджна, Сахасрара), но внизу — напряжение, искажения, травмы:
Свадхистана (эмоции, женская энергия) — наиболее травмирована.
Муладхара (опора) — строится на внешних договорах, а не внутреннем стержне.
Сердце (Анахата) — стоит на распутье: исцеляться или закрываться.
У Вас начинается процесс восстановления, особенно в воле (Манипура).
Это хороший момент для практики заземления, очищения женских центров и восстановления голоса Вишудхи.

Я благодарю вас🌹 за обратную связь !!!
Вы очень точно описали моё « внутреннее» состояние
Подскажите пожалуйста как можно «заземлиться»?

Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Kuka

Цитата: Klubnichnaya-luna от 21 июня 2025, 14:30:54Помогите пожалуйста с интерпретацией:
Муладхара - Фету пп - блок, застой
Свадхистана - Вуньо - все нормально
Манипура - Перт пп - тут блок
Анахата - Откл - в порядке
Вишудха - Уруз пп- что-то из прошлого, привязка к МЧ?
Аджна - Маннах пп - затрудняюсь
Сахасрара - Иса - без слов.... Блок
1. Феху пп указывает на отсутствие внутренней опоры, устойчивости. Потеря ресурса
2. Вуньо — хороший знак. Есть живой эмоциональный поток, энергия наслаждения и творчества.
3. Перт пп показывает замкнутость или потерю контроля. Отсутствие связи с социумом. Отсутствие доверия. Нет возможности самореализоваться.
4. Одал — знак глубокой связи. Привязка к прошлому.
5. Уруз пп говорит о сдерживании силы и правды. Ваша сила голоса, самовыражения подавлена. Часто не выговариваете своё мнение
6. Манназ пп может указывать на утрату контакта с самой собой, со своим Я. Эта связь погребена под чужими установками. Вашим умом управляете не Вы.
7. Иса — знак замедления и замораживания потока сверху. Это может быть либо время вынужденной паузы (отключения), либо глубинная перестройка на уровне духа. Поток идёт, но в глубинном, неявном виде — не как вдохновение, а как тишина.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Angel_El913

Здравствуйте, ув.практики. Тоже отпишусь. Поправьте/подскажите если не верно.
1. Муладхара - Маназ пп. Думаю есть проблемы с родом, а так же не хочу/не готова продолжать род, давать потомство.
2. Свадхистана - Дагаз. На мой взгляд с ней проблем нет. Работает.
3. Манипура - Тейваз. Тут я затрудняюсь ответить. Вроде как по ощущению и с финансами проблемы, и порой с самоуважением и социумом, но, руна Тейваз в данном раскладе не несет негативного влияния, да и выпала она не перевернутая.
4. Анахата - Феху. Я думаю здесь все отлично и по ощущением, и по раскладу, даже слишком отлично. Чрезмерно, порой.
5. Вишудха - Перт пп. Думаю есть проблема. Горло хроника. И в творчестве застой, точнее не застой, а самоподавление творческого потенциала. Неуверенность в себе.
6. Аджна - Хагалаз. Допом выпала Иса. Негатив, не знаю какой именно. Не понимаю. Ощущение словно что то разворовывается, но, явных признаков нет. Иса словно все морозит. Это мое мнение.
7. Сахасрара - Йера. Тоже затрудняюсь ответить. Негатива вроде нет, руна хорошая, но ощущения никакого нет почему то.
Помогите пожалуйста разобраться.
...Да свершится правосудие...

Angel_El913

Цитата: Angel_El913 от 22 июня 2025, 06:14:26Здравствуйте, ув.практики. Тоже отпишусь. Поправьте/подскажите если не верно.
1. Муладхара - Маназ пп. Думаю есть проблемы с родом, а так же не хочу/не готова продолжать род, давать потомство.
2. Свадхистана - Дагаз. На мой взгляд с ней проблем нет. Работает.
3. Манипура - Тейваз. Тут я затрудняюсь ответить. Вроде как по ощущению и с финансами проблемы, и порой с самоуважением и социумом, но, руна Тейваз в данном раскладе не несет негативного влияния, да и выпала она не перевернутая.
4. Анахата - Феху. Я думаю здесь все отлично и по ощущением, и по раскладу, даже слишком отлично. Чрезмерно, порой.
5. Вишудха - Перт пп. Думаю есть проблема. Горло хроника. И в творчестве застой, точнее не застой, а самоподавление творческого потенциала. Неуверенность в себе.
6. Аджна - Хагалаз. Допом выпала Иса. Негатив, не знаю какой именно. Не понимаю. Ощущение словно что то разворовывается, но, явных признаков нет. Иса словно все морозит. Это мое мнение.
7. Сахасрара - Йера. Тоже затрудняюсь ответить. Негатива вроде нет, руна хорошая, но ощущения никакого нет почему то.
Помогите пожалуйста разобраться.

Все еще актуально..🥺🥺🥺
...Да свершится правосудие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status