Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Sveta1970

Добрый вечер, ув, практики!

Подскажите пожалуйста,

1   Муладхара -. АЛЬГИЗ  - все хорошо
2.  Свадхистана - ИНГУЗ -  все хорошо
3.  Манипура - МАННАЗ - все хорошо
4.  Анахата - НАУТИЗ+ доп ЙЕРА - все хорошо
5.  Вишудха - КАНО  - все хорошо
6. Аджна - УРУЗ - все хорошо
7  Сахасрара . ЭЙВАЗ + доп ЛАГУЗ пп + РАЙДО пп - закрыт негативом или не развито.

Буду благодарна за комментарии))++

Тоша-Татоша

Добрый день, уважаемые форумчане! ;D

Прошу помощи в толковании раскладов:
Муж:
1. Муладхара - МАННАЗ - всё ок;
2. Свадхистана - ВУНЬО - всё ок;
3. Манипура - СОУЛУ - всё ок;
4. Анахата - ПП.КАНО + ПП.ФЕХУ - не хватает сил для норамльных отношений с окружающими. Проблемы с сердцем и легкими;
5. Вишудха - ЭВАЗ - всё ок;
6. Аджна - ПП.ФЕХУ + КАНО - непринятие оператором других людей или окружающие не принимают человека, разрыв отношений с окружающими;
7. Сахасрара - ПП.БЕРКАНА - потеря энергии из-за отсутствия развития, непонимание необходимости развития.
ИТОГ: (как ситуация обстоит в реале) у оператора проблемы в общении и отношениях с окружающими людьми, взаимное непринятие. Проблемы со здоровьем (сердце, легкие - врачи ставят бронхиальную астму, садят на ингаляторы). Развития и саморазвития нет - может мужу какие-нибудь курсы пройти :-\
Муж носил Напалм 6 - 3 дня, этот расклад уже после чистки через неделю. До чистки было на Манипуре (ЭЙВАЗ), Анахате (ПП.ЛАГУЗ), Вишидухе (ХАГАЛАЗ), Сахасраре (ПП.ЛАГУЗ)

Я:
1. Муладхара - ДАГАЗ - всё ок;
2. Свадхистана - МАННАЗ - всё ок;
3. Манипура - ПП.КАНО + ГЕБО - Ослабление, потеря своей энрегии из-за окружающих людей;
4. Анахата - ЭВАЗ - всё ок;
5. Вишудха - ИСА - всё ок;
6. Аджна - ПП.МАННАЗ + ХАГАЛАЗ - непринятие оператором других людей или окружающие не принимают человека, разрыв отношений с окружающими - намагичено;
7. Сахасрара - ЙЕРА - всё ок.
ИТОГ: (как ситуация обстоит в реале) у оператора проблемы в общении и отношениях с окружающими людьми, как-будто меня не замечают и всячески "задвигают",из-за магического воздействия, вампирят из окружения? :o Ощущение сдавленности горла, иногла ни с чего хрипнет голос и может почти пропасть - немного времени и всё восстанавливается без всяких лекарств.

Буду благодарна за помощь ;)

Атше

Здравствуйте! Понимаю, что шансов получить ответ мало, но я прям в непонятках), очень прошу развеять сомнения. Делала повторный расклад на чакры спустя два года, в целом состояние заметно улучшилось, но появился какой-то странный негатив на Муладхаре.
1)  Муладхара - Лагуз перевернутая. Дополнительно вытащила Наутиз. Вот и как это понимать? Никому дорогу не переходила, ни с кем почти не общаюсь даже, не отсвечиваю, примус, как говорится, починяю), а тут явное воздействие извне. В реале - есть ощутимые финансовые трудности. Все как бы не так уж и плохо, но и не так хорошо, как было. Все посыпалось где-то с июля. Пробовала Молнию заработка, раньше очень хорошо работала, а тут как-то слабенько. Задумалась о причине, решила проверить центры, и тут такое. Помимо финансовых трудностей, проблемы на голову сыплются тоже градом, требующие постоянно все новых трат.
2)  Свадхистана - Ингуз. Тут все нормально, с удовольствием от жизни проблем нет.
3)  Манипура - Ансуз. Отдельно порадовало, есть поддержка свыше. Ранее была перевернутая Беркана, но за годы я неплохо поработала с этим центром. Что характерно, последние месяцы финансово я что-то прям значительное получаю в основном именно после обращения к высшим силам. 
4)  Анахата - Тейваз. Тут все как всегда горит и плещется, в общем. В прошлый раз была Кано, забавно)
5)  Вишудха - Феху. Вот это тоже порадовало, ранее на этом центре у меня была перевернутая Наутиз. Блок был исключительно внутренний и я прекрасно о нем знала, тоже много работала над собой, прогресс более чем ощутимый.
6)  Аджна - Уруз перевернутая. Ну, что-то меняется, а что-то походу вечно. В прошлый раз было абсолютно то же самое. В этот раз вытащила доп. руну - Манназ. Проще говоря "нет сил кому-то что-то объяснять и доказывать")). Так же может говорить о проблеме с интуицией (которая у меня действительно по жизни барахлит и работает очень странно).
7)  Сахасрара - Гебо. Тут все хорошо, опять-таки связь с высшими силами есть, работает как партнерство. Раньше была Эваз.

Дополнительно вытащила еще пару рун

Общее состояние: Соуло - вот это было внезапно. Раньше грустно стояла Хагалаз (состояние у меня было действительно критически ужасное).
Ноги (решила заодно уточнить на связь с предками и закрытие дорог): Дагаз. В сочетании с перевернутой Лагуз на Муладхаре очень смущает. Еще больше создалось ощущение, что кто-то пытался закрыть. И что характерно, на Муладхаре в прошлом у меня тоже стояла именно Дагаз.

У меня, конечно, теплится надежда, что перевернутая Лагуз может опять говорить о моих собственных внутренних блоках, но что-то как-то слабо верится.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.

1. Муладхара - ФЕХУ ПП - плохо
2.  Свадхистана - ПЕРТ ПП и ЭЙВАЗ - плохо, есть улучшение
3.  Манипура - АЛЬГИЗ - хорошо
4.  Анахата - ЛАГУЗ и УРУЗ - хорошо
5.  Вишудха - АНЗУС ПП и ХАГАЛАЗ - очень плохо
6. Аджна - КЕНО - хорошо
7.  Сахасрара НАУТ - плохо

С уважением.
С уважением.

Людмила Книга

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Правильна ли толкую.
Диагностика работы чакр
7. Сахасрара – Беркана: Работает хорошо. Постоянное развитие и самосовершенствование. В чакре преобладает женская энергия.

6. Аджна – Турисаз (пп)  Не работает. Человек зациклен на собственных мыслях, не слушает ничьих советов, какими бы ценными они ни были
Почему: Эваз, Альгиз (пп), Райдо (пп), Иса

5. Вишудха – Одал: чакра работает хорошо, так как в ней было заложено природой. Также может указывать на родовые связи по чакре. Несмотря на свободное течение энергии, человек предпочитает общаться только с близкими и не очень любит большие компании

4. Анахата – Хагалаз:  Что-то разрушает чакру изнутри, патологические процессы и отрицательные энергии, чакра больна
Почему: Ингуз, Альгиз (пп)

3. Манипура – Эваз: чакра подпитывается извне, работает неплохо. Реализация в социуме за счет умения взаимодействовать с партнерами.

2. Свадхистана – Эйваз, доп. Манназ: указывает на взаимосвязь чакры с полем Вселенной, - - может указывать на стороннее вмешательство в ваше поле..Вроде, энергия течет свободно, а развития нет.

1. Муладхара – Йера, Феху: Работает хорошо. Или, возможно, это показатель бега по кругу, одних и тех же повторяющихся жизненных ситуаций. Хорошее физическое и энергетическое состояние, источник чего – устойчивое материальное положение.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 28 октября 2024, 22:10:49
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Правильна ли толкую.
Диагностика работы чакр
7. Сахасрара – Беркана: Работает хорошо. Постоянное развитие и самосовершенствование. В чакре преобладает женская энергия.
Здравствуйте
Зачем в 6 пункте доп расклад? Турс  пп раверните и всё станет ясно. Можно было бы одну доп руну к Турсу добавить. К тому же, по Турс пп  Вы и сами достаточно развёрнуто ответили.
5. Отдал закрытая руна и она говорит, что чакра закрыта, не функционирует. Причина в страхе раскрыться. Страх выразить себя, высказаться. Родовые связи на верхних чакрах не бывают. Только на нижних.
4. Опять же, достаточно было к Хагал доп руну взять. Ингуз Альгиз пп- человека разрушает и подавляет незрелая личность. Это может быть ребёнок или мужчина, застрявший в теле подростка. Так же может быть престарелый родитель. Кого-то она/он тащит на себе и это её /его разрушает
2. Манназ - человек, который паразитирует на этой чакре - Эйваз. Эта чакра не может быть связана с Вселенной. Она относится к нижним телам и относится к Земле.  Эйваз не может указывать на свободно текущую энергию. Если эту руны представить визуально, то она похожа на взаимообратимый крючок. Это канал связи с энерговампиром. И Манназ показывает человека, на которого даже и не подумаешь
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Людмила Книга

Цитата: Kuka от 30 октября 2024, 20:07:05Причина в страхе раскрыться. Страх выразить себя, высказаться
Здравствуйте. Как же Вы точно охарактеризовали и уже не чакру, а именно характер человека.  Постоянная боязнь сказать не то, что думаешь.
Благодарю. + поставила, как, впрочем, и всегда.
Мудрость - удел мудрых.

Eirelanne

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Просьба проверить расклад.
1. Муладхара - Гебо
Все ок
2. Свадхистана - Вуньо
Все ок
3. Манипура - Беркана
Все ок
4. Анахата - Эйваз (допы Дагаз + Пертро)
Это что, рассорка/блок канала, прикрытое непроглядом?
5. Вишудха - Райдо
Все ок
6. Аджна -  Уруз
Все ок
7. Сахасрара - Фейху
Все ок

Просьба к опытным рунологам проверить расклад.
С меня благодарочка +

Choco

Доброго времени суток, уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке.
1. Хагалаз+иса+ингус - разрушение, отсутствие энергии, работа на финансы в негативном ключе
2. Хагалаз+ансуз+дагаз - можно ли трактовать как обрыв связей, каналов? Или просто долбят меня по ЛЖ
3. Перт пп+манназ пп+ансуз - сама закрыла работу чакры
4. Турисаз пп+эйваз+лагуз - сложности в проявлении эмоций и принятии
5. Лагуз пп+хагалаз+наут - перекрыта наглухо
6. Одал пп+турисаз+эваз пп - свои же и прикрыли работу
7. Вуньо - а тут прям малина ;D хоть где-то нормально, правда я по жизни этого не наблюдаю, но спасибо, а то аж страшно стало )))

АнгелинаП

Добрый день, прошу помощи в трактовке. Все чакры открыты кроме двух. 4) Анахата- Хагалаз ПП+ Уруз. Как понимать? В плане здоровья да, уязвимо сердце, но как вторичный момент( реагирует на психич. .сферу). Я так понимаю разрушение? Магическое причем. Скорее всего сама себя загнала в угол. Уруз показывает разрушение на энергетическом уровне, возможно отток энергии . + 6)Аджна - Альгиз ПП . Утрачена способность к интуиции .+

Moonriver

Цитата: АнгелинаП от 09 февраля 2025, 14:21:03
Добрый день, прошу помощи в трактовке. Все чакры открыты кроме двух. 4) Анахата- Хагалаз ПП+ Уруз. Как понимать? В плане здоровья да, уязвимо сердце, но как вторичный момент( реагирует на психич. .сферу). Я так понимаю разрушение? Магическое причем. Скорее всего сама себя загнала в угол. Уруз показывает разрушение на энергетическом уровне, возможно отток энергии . + 6)Аджна - Альгиз ПП . Утрачена способность к интуиции .+
Добрый день. Лучше опубликовать полностью расклад, и кому делали (м/ж) что бы точно удостовериться является ли хагалаз указанием на негатив. Так можно сказать, что излишне волнуетесь/переживаете/не можете наладить отношения с кем то близким, вариантов много, анахата сердечная чакра по ней связи с близкими идут, здоровье не показывает. Плюс пп альгиз на чакре отвечающей, в широком смысле, за мышление, что на вас (или для кого делали) влияют обстоятельства, другие люди, возможно вынуждены прогибаться, что то  подавляет,негативные установки ограничивающие и др.

АнгелинаП

Цитата: Moonriver от 09 февраля 2025, 14:45:28
Добрый день. Лучше опубликовать полностью расклад
Делала себе. 1) Тейваз. Легла руна не прямо, но и не перевернуто. Как-то боком. Сама для себя решила, что пусть будет прямо. Если рассматривать как ПП, то нет твердой почвы под ногами, присутствует неуверенность. С этой трактовкой могу согласиться. 2) Райдо 3) Манназ 4) Хагалаз ПП+Уруз 5) Эваз 6)Альгиз ПП 7)Йера

Moonriver

Цитата: АнгелинаП от 09 февраля 2025, 15:06:13
Делала себе. 1) Тейваз. Легла руна не прямо, но и не перевернуто. Как-то боком. Сама для себя решила, что пусть будет прямо. Если рассматривать как ПП, то нет твердой почвы под ногами, присутствует неуверенность. С этой трактовкой могу согласиться. 2) Райдо 3) Манназ 4) Хагалаз ПП+Уруз 5) Эваз 6)Альгиз ПП 7)Йера
Надо бы конечно собственную трактовку писать и краткую предысторию, но раз уж Вы часть уже описали, то я попробую.
В целом расклад хороший, крепко на ногах стоите и дороги открыты(1-2), здоровье кстати, нижняя чакра показывает, ничего плохого нет (тейваз), возможно у Вас есть мужчина в роду который вас поддерживает ( 1 чакра еще и связь с родом). Просто сами руны жестковаты для женщины и на волевом центре- манназ, вы скорее всего рассчитываете только на себя по жизни и по этому свободный ток энергии и нарушен на Анахате (хагалаз уруз), я не считаю что тут негатив, скорее напряжение, может злость так показать. Причину лучше выяснить отдельно.
Негатив редко только в одной чакре виден, было бы где то еще.
Про альгиз пп уже писала, еще может быть недоверие/неуверенность/не знание как поступить. Но это образ мыслей, не негатив.
Связи с ВС есть у Вас, как и у большинства людей.

АнгелинаП

Цитата: Moonriver от 09 февраля 2025, 16:39:58

Связи с ВС есть у Вас, как и у большинства людей.
а если Тейваз рассматривать как перевернутую(все же боком легла) то получается, связи с родом нет?    По Альгизу ПП- как вариант , я не знаю к каким ВС примкнуться. Принадлежу ХЭ, но экспериментирую. В целом Вы во всем в точку. И злость есть- пришлось уйти с любимой работы, как результат- неопределенность в этой сфере.

Moonriver

Цитата: АнгелинаП от 09 февраля 2025, 16:56:25
а если Тейваз рассматривать как перевернутую(все же боком легла) то получается, связи с родом нет?    По Альгизу ПП- как вариант , я не знаю к каким ВС примкнуться. Принадлежу ХЭ, но экспериментирую. В целом Вы во всем в точку. И злость есть- пришлось уйти с любимой работы, как результат- неопределенность в этой сфере.
Благодарю за ОС.

если Тейваз рассматривать как перевернутую(все же боком легла) то получается, связи с родом нет?

Все таки Вы приняли ее как прямую, значит, что лучше так и рассматривать. Но если есть сомнения, то перевернутый тейваз Не означает, что нет связи с родом, нет-нет.
Что бы связи не было, бывает очень редко и делается как правило специально, ну или человек совсем не знает кто он и откуда с детства, и то не факт... И такое смотрится отдельно.

Пп тейваз означает, что чакра ослаблена и энергия в ней "стоит", как болото, а должна течь свободно. Это не страшно мы все люди с эмоциями и переживаниями это может отразится на энергетике чакры, пп тейваз маркером негатива не является, если Вы об этом.
Шестая чакра отвечает за мышление сам эгрегор не показывает, но сомнения Ваши вполне может показать, пп альгиз в том, числе и сомнения на счет чего то/кого то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status