Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lunaris от 01 июля 2016, 18:57:391. ппФеху-Дагаз
проблемы с финансами

Почему на муладхаре проблемы с деньгами?

Цитата: Lunaris от 01 июля 2016, 18:57:396. Кано-ппУруз
все нормально, но вот ппУруз?

А смысл было тянуть доп?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lunaris

Цитата: insolate от 01 июля 2016, 20:30:40
Почему на муладхаре проблемы с деньгами?

А смысл было тянуть доп?
Значит все таки блок на Муладхаре, верно думаю? А доп. что-то так захотелось по две тянуть.

insolate

Цитата: Lunaris от 01 июля 2016, 20:40:02Значит все таки блок на Муладхаре, верно думаю?

Не понятно что Вы думаете. Вы берете описание чакр, сфер за которые они отвечают и параллельно открываете трактовки рун, совмещаете и получаете картинку, плюс - знания того что есть в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лагерда

Здравствуйте. Важно ваше мнение по результату диагностики:
Муладхара-Уруз
Свадхистана-Отал
Манипура-Кеназ
Анахата-Йера
Вишудха-Турисаз
Аджна-Тейваз пп
Сахасрара-Беркана
По Аджне Тейваз пп, дополнительные-Перт зеркальная,Хагалаз. Как правильно в данном случае трактовать:блокировка чакры и потеря энергии  является результатом моих собственных неправильных и несвоевременных действий или связывать это с воздействием другого человека(по Тейваз-мужчина). Как проигрывается в жизни-перекрывается доступ к тайным знаниям(Перт з) и как разрушение(Хагалаз) сильные мигрени.
Существует какая-то подсознательная установка, что мой дар откроется в полную силу, только если я буду одна, без мужчины.

insolate

Цитата: Лагерда от 02 июля 2016, 13:43:21Как правильно в данном случае трактовать:

Как трактую я - я написала в топике. До того как делать расклад я четко задаю его параметры - куда чего и сколько кладу и как что трактовать. Если же я ухожу в фантазии - то я понимаю, что мне говорят руны.

blackevil

Вечер добрый всем!
Благодарю автора темы за чудесный расклад!
Сделала данный расклад и выпало:
На анахате отал перевернутый доп - уруз, еще выпал ансуз. Это значит родовой негатив какой-то? проблемы в роду с легкими и сердцем были у всех почти близких родственников. Но это также может быть и проблемы в доме, где живет человек. Что-то не так с домом.
На сахасраре хагалаз - допы ингуз и иса. Тут какие-то порчи на психические болезни и чтобы жизненные установки не позволяли иметь детей человеку, а также я думаю тут как зомбирование может идти, которое проявляется у человека как самовнушение -  ты болен, ты слаб, ты не можешь иметь детей, все закрыто, ничего не получится и  тд и тп ну и закрытие от ВС конечно идет.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такой трактовки ув. Insolate!

Благодарю! +++
Всем за помощь +++

АмегА

Спасибо за расклад и трактовку. Знала что 2 нижние чакры заблокированы. Оказалось что из-за порчи из мести и проклятия. При повторном раскладе выпали одни и теже руны на этих чакрах. У меня и в других раскладах такое случается, когда переспрашиваю как бы я их не перемешивала. Приняла меры и теперь все чистенько. Спасибо.

insolate

Цитата: blackevil от 02 июля 2016, 23:53:31Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такой трактовки ув. Insolate!

Благодарности не нужно. Я уже писала - достаточно посмотреть за какие сферы отвечают чакры и трактовать руны соответственно этому, а не фантазировать.

Цитата: blackevil от 02 июля 2016, 23:53:31На анахате отал перевернутый доп - уруз, еще выпал ансуз. Это значит родовой негатив какой-то?

Топик тоже можно прочитать - я писала какие руны трактую как магически наведенный негатив, а какие - как личные установки.

Цитата: blackevil от 02 июля 2016, 23:53:31На сахасраре хагалаз - допы ингуз и иса. Тут какие-то порчи на психические болезни и чтобы жизненные установки не позволяли иметь детей человеку, а также я думаю тут как зомбирование может идти, которое проявляется у человека как самовнушение -  ты болен, ты слаб, ты не можешь иметь детей, все закрыто, ничего не получится и  тд и тп ну и закрытие от ВС конечно идет.

Я не представляю каким боком сахастрара может проигрываться в деторождении или в психических болезнях. Если бы я делала расклад, и была знакома с ситуацией - то могла бы предположить, что человек сопротивляется новому веянию, новым верованием, чему то трансцендентному что входит в его жизни.

blackevil

Цитата: insolate от 03 июля 2016, 09:26:54Я не представляю каким боком сахастрара может проигрываться в деторождении или в психических болезнях. Если бы я делала расклад, и была знакома с ситуацией - то могла бы предположить, что человек сопротивляется новому веянию, новым верованием, чему то трансцендентному что входит в его жизни.
Да, пожалуй Вы правы. По всем остальным чакрам все очень хорошо кроме одной этой.
Это значит, что ему нужно открыться и довериться ВС во всем?

Позвольте исправиться.
Да, на анахате какой-то блок я так понимаю, а не проблемы с домом или с родом.
Скорее всего блок на семью.
Всем за помощь +++

insolate

Цитата: blackevil от 03 июля 2016, 09:33:11на анахате какой-то блок я так понимаю, а не проблемы с домом или с родом.
Скорее всего блок на семью.

Разговор автопилота с автоответчиком. Что такое  - блок?

blackevil

Цитата: insolate от 03 июля 2016, 09:48:22
Разговор автопилота с автоответчиком. Что такое  - блок?

что-то что блокирует поступление энергии в чакру.
Всем за помощь +++

insolate

Цитата: blackevil от 03 июля 2016, 10:06:25что-то что блокирует поступление энергии в чакру.

Что может блокировать?

blackevil

Всем за помощь +++

insolate

Цитата: blackevil от 03 июля 2016, 10:43:25Вампиризм, например?

а разве он блокирует поступление энергии, а не откачивает ее? Просто для себя определите что такое блоки. Что для меня они значат - я написала чуть ли не в первом предложении топика. Не хочу писать о том что такое чакры - снова же - есть гугл. "Свободное течение энергии" и "Поступление энергии" - немного разные вещи. Я понимаю, что всем пишущим в тему триста лет упало что такое чакры и значение рун. Но с тем, что мешает свободному течению гораздо легче разобраться.

blackevil

Цитата: insolate от 03 июля 2016, 11:32:21
а разве он блокирует поступление энергии, а не откачивает ее? Просто для себя определите что такое блоки. Что для меня они значат - я написала чуть ли не в первом предложении топика. Не хочу писать о том что такое чакры - снова же - есть гугл. "Свободное течение энергии" и "Поступление энергии" - немного разные вещи. Я понимаю, что всем пишущим в тему триста лет упало что такое чакры и значение рун. Но с тем, что мешает свободному течению гораздо легче разобраться.

Чарка может быть перенапряжена. В данном случае на чакре стоит блок страха - нерешительности. Мать блокировала чакру в случае если она нанесла какую-то очень сильную эмоциональную травму и ребенок соответственно не может принимать и получать нормально по жизни любовь и правильно выражать эмоции свои.

Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status