Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: облако от 16 июля 2016, 10:07:00Аджна- Альгиз.. нууу..не знаю- по мне он не способен ни передать свою волю ни намерить кого-то, или он просто не умеет это выразить, из-за- смотрим Чакру Вишудху- Анзуспп..

может дело не в передаче а в приеме? Защищается Альгиз от всего что ему внушают и пытаются донести - и от хорошего в том числе

Цитата: облако от 16 июля 2016, 10:07:00вообще хороший расклад, но в реальности- мямля и тряпка. слишком ранимый и зажатый, как такое может быть? работает каким-то в поле-огороде сезонным рабочим: пропалывает сорняки и прочая черная работа.

как раз у таких людей все и должно быть хорошо - живет тихо, мирно, доволен малым.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

облако

уважаемая Insolate, снова здравствуйте) сделала почакровый расклад на женщину 66 лет, на наличие магического негатива.
Муладхара- Одалпп. связи с родом нет, предполагаю это не бытовая ситуация.
Свадхистана- Иса. так же имеется блокировка, вполне как следствие магического воздействия
Манипура-Эйваз (Гебо).. вот и вылезла гадость. порча. на отношения, и как следствие- отразилась на всех отношениях: и в семье и в социуме. может даже и Род перекрыт по причине порчи. или я уже за уши притягиваю?
Анахата-Эвазпп. сердце больное, ну.. может возраст, а может и последствия порчи.
Вишудха- Перт, негатива нету
Аджна- Совило, так же. интуицию не перекрыли.
Сахасрара- Канопп.. блок.

негатив застарелый (точно знаю) и по всем фронтам ударил.
помогите с трактовкой, пожалуйста,  где я намудрила не в ту степь?))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

insolate

Цитата: облако от 18 июля 2016, 10:56:59Муладхара- Одалпп. связи с родом нет, предполагаю это не бытовая ситуация.

связи с родом нет - это когда ДНК изменили

Цитата: облако от 18 июля 2016, 10:56:59Свадхистана- Иса. так же имеется блокировка, вполне как следствие магического воздействия

а где руны магии?

Цитата: облако от 18 июля 2016, 10:56:59Манипура-Эйваз (Гебо).. вот и вылезла гадость. порча. на отношения, и как следствие- отразилась на всех отношениях: и в семье и в социуме. может даже и Род перекрыт по причине порчи. или я уже за уши притягиваю?

Манипура отвечает за самореализацию в социуме, я бы посмотрела что у нее в этой сфере и там уж Гебо трактовала в зависимости от этого.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

облако

Цитата: insolate от 18 июля 2016, 21:23:32
связи с родом нет - это когда ДНК изменили
а где руны магии?
Манипура отвечает за самореализацию в социуме, я бы посмотрела что у нее в этой сфере и там уж Гебо трактовала в зависимости от этого.
в социуме у нее не гуд-  типа или чмо или отворот от всех людей- ее никто не уважает, ее заслугами никто не гордится- учитель биологии в физико-математическом лицее. она единственный препод в этой школе, кто на международном уровне дает призовые места, но в школе ее заслуг как не видят, ни одной даже  городской олимпиады по математике не  выиграли, не смотря на направление школы.
с родственниками так же- все пинают, грубят на ровном месте.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

insolate

Цитата: облако от 18 июля 2016, 21:51:18в социуме у нее не гуд-  типа или чмо или отворот от всех людей- ее никто не уважает, ее заслугами никто не гордится- учитель биологии в физико-математическом лицее. она единственный препод в этой школе, кто на международном уровне дает призовые места, но в школе ее заслуг как не видят, ни одной даже  городской олимпиады по математике не  выиграли, не смотря на направление школы.
с родственниками так же- все пинают, грубят на ровном месте.

ссори за флуд - ищите в лицее доброжелателей))) не удивлюсь если действительно порчи и они оттуда.

Навка

Уважаемые, а что может означать Наутиз пп на Сахасраре?  Энергетический застой?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

tigriza

Уважаемые практики впервые сделала расклад, помогите разобраться

1. Муладхара -уруз всё хорошо (но последний месяц спина в этой области страшно болит)
2. Свадтисхана - ансуз тоже хорошо
3. Манипура -перт  тоже всё чисто
4. Анахата - лагуз перевер утечка чего?
5. Вишудха - ансуз - все хорошо
6. Аджна - ингуз обновление
7. Сахасрара - пустая руна
вроде все хорошо но что то не так я это чувствую. Помогите может пустую руну вообще не использовать?

insolate

Цитата: tigriza от 04 августа 2016, 12:29:39Помогите может пустую руну вообще не использовать?

Это же Ваша мантика. Кто ж Вам будет указывать  -что использовать, а что нет?

Ulyano4ka

Многоуважаемые практики, прошу помощи в трактовке, поправьте, плс.:
1. Муладхара - Ансуз - все в порядке, связь рабочая
2. Свадтисхана - Феу пер. (доп. Альгиз пер.)- блокировка на отношения, подстраивание под ситуацию, что идет во вред
3. Манипура - Турисаз пер. (доп.Соулу) -  пробои в энергетическом и денежном каналах, закрытие воздействием, как трактовать доп. Соулу?
4. Анахата -Ингуз - все в порядке
5. Вишудха - Лагуз - (доп.Перт)  - магическое воздействие на закрытие коммуникаций и творческое развитие
6. Аджна – Эйваз (доп.Тейваз)  - подчинение воли магическими действиями, отнятие энергии, эгоизм
7. Сахасрара - Вунье пер. (доп. Манназ пер.) – перекрыта связь, Манназ отрицание и непринятие?
Благодарю!

insolate

Цитата: Ulyano4ka от 07 августа 2016, 03:14:10Манипура - Турисаз пер. (доп.Соулу) -  пробои в энергетическом и денежном каналах, закрытие воздействием, как трактовать доп. Соулу?

Я в каналах не разбираюсь, ни разу не видела схему каналов. Я бы трактовала порчу на достижение успеха в работе, социальной жизни.

Цитата: Ulyano4ka от 07 августа 2016, 03:14:10Сахасрара - Вунье пер. (доп. Манназ пер.) – перекрыта связь, Манназ отрицание и непринятие?

Может нет радости в взаимодействии, например, человек под ХЭ и понимает, что это ему приносит вред.

Ulyano4ka

Цитата: insolate от 07 августа 2016, 09:13:23
Я в каналах не разбираюсь, ни разу не видела схему каналов. Я бы трактовала порчу на достижение успеха в работе, социальной жизни.

Может нет радости в взаимодействии, например, человек под ХЭ и понимает, что это ему приносит вред.
Спасибо огромное! очень и очень интересная трактовка по Сахасраре.
Правильно понимаю, что  магическое воздействие здесь имеет место быть, причем по нескольким направлениям перекрытие идет?  По Свадтисхане больше какие-то свои блоки и внутренние установки?

insolate

Цитата: Ulyano4ka от 07 августа 2016, 11:04:16причем по нескольким направлениям перекрытие идет?

Одно воздействие может бить по разным сферам. Закрытие может отражаться на всех чакрах.

Цитата: Ulyano4ka от 07 августа 2016, 11:04:16По Свадтисхане больше какие-то свои блоки и внутренние установки?

да

Suria

Ув.практики, проверьте пожалуйста мою диагностику работы чакр.
Вопрос:"Есть ли блоки на чакре и какие?
1. Дагаз- обновленная защита, перерождение (хорошо)
2. Альгиз(пп) - неудовлетворенность собой, своим положением в социуме
3. Соуло -успех в социуме, в работе (хорошо)
4. Райдо(пп) - закрытие сердечных путей
5. Эйваз (доп. Перт)- магическое воздействие, морок
6. Хагалаз (доп. Ингуз, Беркано (пп))- разрушение жизненной силы через магию
7. Кано- Развитие внутреннего постоянства (хорошо)

Кат

Доброго времени, Уважаемые! Прав ли я?

1. Муладхара - Альгиз - все нормально, потомство, связь с землей. Правда вот связь с родом под сомнением (в реальности)
2. Свадхистана - Райдо пп - закрытие? + доп. Вуньо пп. - неумение получать удовольствие как от сексуальных отношений, так и от жизни в целом???
3. Манипура - Дагаз - все ок, жизненная сила, энергетика и пр.?
4. Анахата - Наутиз - ??? не понимаю
5. Вишудха - Соуло - тоже не совсем понял, но вроде все норм
6. Аджна - Кано - Воля и видение в порядке, но в реале с видением проблемы, м.б. из-за Сахасрары.???
7. Сахасрара - Турисаз пп. + доп. Отал пп. ??? перевернутый Турисаз тоже говорит о магическом воздействии? Тогда Отал пп - это блокировка по роду???
Заранее благо дарю за подсказки и разъяснения
Научись думать и говорить одновременно!

insolate

Цитата: Кат от 11 августа 2016, 08:52:441. Муладхара - Альгиз - все нормально, потомство, связь с землей. Правда вот связь с родом под сомнением (в реальности)

Ни Муладхара ни Альгиз напрямую за связь с Родом не отвечают.

Цитата: Кат от 11 августа 2016, 08:52:442. Свадхистана - Райдо пп - закрытие? + доп. Вуньо пп. - неумение получать удовольствие как от сексуальных отношений, так и от жизни в целом???

Закрытие? Ну может у Вас Райдо показывает магические воздействия, у меня - только в связках с рунами магии. Если и есть закрытие - то уход в себя, а не магическое воздействие.

Цитата: Кат от 11 августа 2016, 08:52:444. Анахата - Наутиз -  не понимаю

нужно было вытащить доп

Цитата: Кат от 11 августа 2016, 08:52:447. Сахасрара - Турисаз пп. + доп. Отал пп.  перевернутый Турисаз тоже говорит о магическом воздействии? Тогда Отал пп - это блокировка по роду???

Отал - не только Род, это могут быть границы вообще и многое другое. Но тут может как раз говорить о неумении налаживать связь с родными, избавится от ответственности.  Сахасрара никогда полностью не блокируется. Она может быть слабо раскрыта или полностью, недоразвита или развита хорошо. Если бы магия была на других чакрах, то можно было бы говорить о том, что это следствие магии, а так я склоняюсь что это Ваши страхи.

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:42проверьте пожалуйста мою диагностику работы чакр.

Что Вы имеете в виду под словом "Проверьте"?
Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:421. Дагаз- обновленная защита, перерождение (хорошо)

хорошо

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:422. Альгиз(пп) - неудовлетворенность собой, своим положением в социуме

не понятно, как социум относится к Свадхистане?

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:423. Соуло -успех в социуме, в работе (хорошо)

хорошо

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:424. Райдо(пп) - закрытие сердечных путей

не понятно, что такое сердечные пути

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:425. Эйваз (доп. Перт)- магическое воздействие, морок

какой морок может быть на вишудхе?

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:426. Хагалаз (доп. Ингуз, Беркано (пп))- разрушение жизненной силы через магию

Может, Вы перепутали порядок чакр? Почему на Аджне - жизненная сила?

Цитата: Suria от 11 августа 2016, 06:32:427. Кано- Развитие внутреннего постоянства (хорошо)

Не понятно, Сахасрара же вроде отвечает за связь с ВС и целостность человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status