Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Елька

вы не прочитали перед этим пост.где я просила совета проктика, я поняла что не чего не поняла про свадхистану чакру с халахазом, не понимаю если чакра разрушена как дальше с ней, балансировать или \чистить, диагностика даёт добро и то и то, но я не уверена что мне делать если чакра разрушена, чисткой ещё больше вред нанесу.........

insolate

Цитата: Елька от 07 июля 2016, 23:10:31вы не прочитали перед этим пост.где я просила совета проктика, я поняла что не чего не поняла про свадхистану чакру с халахазом, не понимаю если чакра разрушена как дальше с ней, балансировать или \чистить, диагностика даёт добро и то и то, но я не уверена что мне делать если чакра разрушена, чисткой ещё больше вред нанесу.........

Потому и не ответила - что б не нанести вред. Я не буду раздавать советы на основании чужой диагностики, причем с не  самым информативным раскладом, не имея полной входящей информации - мое видение картины в этом случае не объективно. Надеюсь, Ваш пост не был претензией на мои обязанности по отношению к чему либо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Елька

нет конечно-какие претензии и обязаности, спасибо большое меня интересовал опыт  практика повторюсь пройдут годы пока мы наберёмся опыта своего, тем более если используем магию рун только на интересы и здоровье семьи, так что многих вещей так и можем не постичь.Ясно что всё индивидуально и диагностика всегда, но опыт он и в "африке опыт"тем более я уже писала что про то как лечить дыры и пробои вообще не чего и не где , додумывай сама. Много пишут ставов на деньги, много порч или приворотов, а вот чакры-аура или или просто  пробои после чистки тема мало освещёная Еще раз вам благодарствую.

.....буду читать всё ветку этой темы, нужно мнение по этому вопросу, а что делать, а по интуиции так и хочется ему на чакрах "костёр"от Ноомы запалить, или от Багирки лотос-1. Символы чакр уже вчера нанесла все на фото ему во весь рост.Хм.

insolate

Цитата: Елька от 08 июля 2016, 12:11:08
тем более я уже писала что про то как лечить дыры и пробои вообще не чего и не где , додумывай сама.

Вот поэтому я и не тороплюсь ничего никуда выкладывать из своих наработок. Элементарно посмотреть и найти то что есть - сложно, так смысл что то делать большее?

Цитата: insolate от 07 июля 2016, 15:57:26Цитата: Елька от 07 Июля 2016, 15:22:09
Но вопрос такой, поняла что не знаю как лечить пробои и ауру свою(кроме мантр и медитаций) просто на фото рисую символ чакры и ставлю целителные руны.

я использую свои ставы. В моей теме что то есть.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Елька

Мне очень нравятся ваши работы и очень много ваших работ в моей копилки, очень принимаю и понимаю ваше виденье и отношение к магии и испытываю огромное восхищение вами как профессионалом,  не только здесь, но и ВК слежу и жадностью читаю и впитываю всё новое.

Akira_a

спрашивала в каком состоянии.
1)Муладхара.Гебо -тут всё хорошо
2)Свадхистана.Феху +)
3)Манипура.Лагуз пп-негатив
4)Анахата.Соуло-тут всё отлично !). (хотя мб нужна доп.руна?)
5)Вишудха.Лагуз пп -негатив.
6)Аджна.Хагалл(Соуло) негатив разрушающий волю?
7)Сахасрара.Турисаз пп-может быть сама упрямлюсь,проявляю не лучшие качества,что мешает?)блок вроде.защиту снимали мб

на Лагуз пп и Турисаз пп везде не вытащила доп,забыла.можно ли вытащить,когда уже все глянула?)если да то на 3)Вытащила доп Вуньо. на 5)Хагалл.Беркана пп)  7)Райдо пп
на любовную магию не указывает?(через погост) что-то такое вижу
и правильно.что руны обратно выкладывала?

Desert_Rose

Уважаемая insolate, доброго вечера.
Помогите, пожалуйста понять. Как трактовать Йеру (доп Гебо) на Муладхаре?
Почему-то мне кажется, что по Йера не все хорошо с чакрой, не работает она.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: Desert_Rose от 10 июля 2016, 18:57:25Как трактовать Йеру (доп Гебо) на Муладхаре?
Почему-то мне кажется, что по Йера не все хорошо с чакрой, не работает она.

Почему же? Иера руна урожая, очень позитивная руна, да еще и с Гебо. По моему чакра функционирует нормально, репродуктивная сфера работает.

Польза

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подсобите новичку в трактовке расклада:
7. Сахасрара - Гебо - отличная двусторонняя связь с Космосом и Богами, налаженный контакт получения знаний и Высшей мудрости (странно, специально контакт с Богами не налаживала, иногда обращаюсь к умершим родственникам, но очень редко, хотя вспоминаю их про себя просто так довольно часто)
6. Аджна - Соул - чакра работает на полную, воля и видение присутствуют и отлично работают.
5. Вишудха - Перто - все хорошо
4. Анахата - Йера - хорошая стабильная работа чакры
3. Манипура - Иса - тут два варианта: стабильная работа чакры или заморозка движения (что больше похоже на жизнь)
2. Свадхистана - Отал - все хорошо (хотя по ощущениям не сказала бы...)
1. Мулдахара - Лагуз пп + Эйваз (на вопрос как отыгрывается в жизни) потом вытащила еще Тейваз, но сразу почему-то убрала, посчитав, что она лишняя и ясности не вносит - вот тут намагичено в чистом виде, но понять как что и почему не могу... Возможно и Иса в Манипуре отсюда же...

Вообще расклад этот стала делать, потому как уже некоторое время не могу понять что на мне висит... Точно знаю (чувствую), что что-то есть, а разобраться никак не могу.
Немного о ситуации: больше года сижу дома одна, ни друзей, ни подруг, ни работы, в общем ни общения ни реализации. Способна заниматься чем угодно - от науки до продаж и собственного бизнеса. А вот сижу и не могу определиться СТОЛЬКО времени, чего же я все-таки от жизни хочу, да собственно хочу ли я чего-то.  Начинаю что-то изучать - бросаю из-за отсутствия интереса и перспектив. Такое состояние и положение вещей для меня совершенно не свойственно. При этом материальное положение далеко не самое лучшее, муж только ночевать домой приходит - постоянно работает.
Делала рунический воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.7590.html Ответ #7599 и Ответ #7600 поняла, что что-то есть, но что конкретно не могу разобраться. Вроде как приворот есть и что-то еще (на да/нет смотрела)

Помогите разобраться... Заранее БлагоДарю
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

bon_bons

Уважаемая insolate, здравствуйте!
Три дня назад делала чистку девушке (негатива и энергетических каналов по другой  диагностике).
Сегодня сделала чакровую диагностику с вопросом об общей работе чакр. В реале девушка очень талантлива, но не верит в свои силы, т.к. признания таланта не находит и не видит перспектив. Поэтому, возможно, неверие и результат взаимосвязаны.

После каждой чакры руны убирала (хотя до сих пор не уверена, правильная это методика или нет).
Сахасрара Кенназ (-)
Аджна Хагалаз (Райдо)
Вишудха Кенназ (-)
Анахата Хагалаз (Райдо)
Манипура Турисаз (почему-то не вытянула доп.)
Свадхистана Перто
Муладхара Ансуз (-) (Девушка недавно поменяла фамилию, без замужества, просто. Может быть перевернутый Ансуз это и показал).

У меня вопрос - то ли мало времени после чистки прошло и расклад получился неинформативен, то ли чистка еще не закончилась (не смотря на деактивацию), то ли вовсе недочищено? Для меня помощь в понимании этих вопросов важна (может быть стоит через несколько дней повторить расклад). Руны говорят, что чистка закончена. Рунический воск общего состояния показывает отсутствие негатива.

Во время чистки мне были несколько эпизодических видений - транспорт пролетал мимо на большой скорости. Не может ли это быть показано результатом в данном раскладе  Хагалазами (с доп Райдо) в Аджне и в Анахате? Как Вы думаете, здесь мне показали, что таким образом произошла прочистка (трансформация) и очищение этих чакр? Или я притягиваю за уши?
Заранее спасибо!

insolate

Цитата: Польза от 12 июля 2016, 18:06:543. Манипура - Иса - тут два варианта: стабильная работа чакры или заморозка движения (что больше похоже на жизнь)

Не поняли - надо было вытащить доп

Цитата: Польза от 12 июля 2016, 18:06:541. Мулдахара - Лагуз пп + Эйваз (на вопрос как отыгрывается в жизни) потом вытащила еще Тейваз, но сразу почему-то убрала, посчитав, что она лишняя и ясности не вносит - вот тут намагичено в чистом виде, но понять как что и почему не могу... Возможно и Иса в Манипуре отсюда же...

Меньше всего мне хочется что либо притягивать за уши. Вы бы сделали независимую экспертизу на тех же Тенях, вариантов кроме как случайно стянули чужое у меня нет.

Цитата: bon_bons от 13 июля 2016, 20:09:49У меня вопрос - то ли мало времени после чистки прошло и расклад получился неинформативен, то ли чистка еще не закончилась (не смотря на деактивацию), то ли вовсе недочищено?

Чистки имеют свойство фонить несколько дней. Изменения не происходят моментально. По моему я выкладывала в диагностике своего воздействия расклад на тему чистки.

Цитата: bon_bons от 13 июля 2016, 20:09:49стоит через несколько дней повторить расклад

да

1sakura1

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать,спрашивала в каком состоянии:
1)Муладхара.Йера -чакра работает нормально, но не имеет достаточного выхода в каналы, чтоб правильно работать.
2)Свадхистана.Отал(сама выпала руна Перт) не понимаю...
3)Манипура.Иса - не может полноценно работать
4)Анахата.Наут перев. Феху  :o не понимаю
5)Вишудха.Дагаз - развитие и перерождение
6)Аджна.Турисаз Ансуз пер. - Блок?
7)Сахасрара.Ингуз - работает отлично, развитие идет
Поправьте, пожалуйста!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

blackevil

Добрый вечер!
Получился новый расклад.
Муладхара - манназ тут все ок
Свадхистана - иса, перто пп, эйваз - тут невозможность беременности вследствии каких-то магических воздействий
Манипура - лагуз, отал, феху пп - тут какая-то зависимость от семьи в материальном плане, родовой негатив
Анахата - эваз пп, кенназ, альгиз - человек закрыт и не может проявлять эмоции, чувства, страсть тк защищается и боится потерять защиту или слабая защита.
Вишудха - уруз пп, вуньо пп, тейваз - тут сильное ослабление, отсутствие радости вследствии того, что кто-то навязывает свою волю и радости особо нет
Аджна - беркано - тут ок
Сахасрара - соуло, тут тоже ок
Всем за помощь +++

insolate

Цитата: 1sakura1 от 15 июля 2016, 11:04:43помогите пожалуйста расшифровать,спрашивала в каком состоянии:

Вы понимаете разницу между - "помогите" и "сделайте за меня все"? Я понимаю, что Вы - новичок, Вы так и хотите остаться или немного подучитесь? В чем проблема прочитать топик, спросить у гугла о чакрах и трактовках рун?

облако

доброго дня, уважаемая Insolate)
поправть меня, пожалуйста, если где не правильно трактую.
расклад на М- диагностика работы чакр, он, вроде чистенький в плане негатива
Муладхара- Берканопп .. о  в свои 37 не женат, детей нет- думаю именно это показывает руна.
Свадхистана-Тейваз, ну тут все гуд. хотя в реальности намного "скромнее" проявляется, странно даже
Манипура- Совило, вроде как тоже хорошая руна, но в реале нет такого эффекта, и денег не очень много и социальное положение не айс,  в целом энергетика отличная.
Анахата- Йера. я бы здесь предположила, что он созрел для любви)) умеет отдавать и принимать любовь.
Вишудха-Анзуспп.. а вот тут прям в точку- очень сложно ему общаться с людьми, вообще некий комплекс у него- он не знает о чем говорить с людьми, сам признавался.
Аджна- Альгиз.. нууу..не знаю- по мне он не способен ни передать свою волю ни намерить кого-то, или он просто не умеет это выразить, из-за- смотрим Чакру Вишудху- Анзуспп..
Свадхистана- Одал. хорошая связь с космосом.
вообще хороший расклад, но в реальности- мямля и тряпка. слишком ранимый и зажатый, как такое может быть? работает каким-то в поле-огороде сезонным рабочим: пропалывает сорняки и прочая черная работа.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status