Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Suria

Ув. Insolate ОГРОМНОЕ Вам спасибо что посмотрели мой раскалад, мне это очень важно....
извините меня за мои глупые ошибки, я новичок и совсем запуталась...
снова просмотрела весь расклад и сделала "работу над ошибками" ...
Ув. Insolate могли бы Вы еще раз посмотреть как я интерпретировала расклад.
Заранее Вас благодарю за Ваше терпение и помощь таким новичкам как я.

2-я чакра АЛьГИЗ (пп)- неудовлетворенность
блок на чакре
4-я чакра РАЙДО (пп)-Закрытие путей на отношение с людьми на уровне чувст
блок на чакре
5-я чакра ЭЙВАЗ (доп.ПЕРТ)-возможно магическое воздействие на коммуникабельность, творчество?
блок на чакре-порча
6-я чакра ХАГАЛАЗ (доп.ИНГУЗ, БЕРКАНО(пп))-разрушение воли, видения, торможения роста.
блок на чакре- порча
7-я чакра КАНО- связь с ВС хорошая
все хорошо блока нет.

insolate

Цитата: Suria от 12 августа 2016, 23:26:242-я чакра АЛьГИЗ (пп)- неудовлетворенность
блок на чакре
4-я чакра РАЙДО (пп)-Закрытие путей на отношение с людьми на уровне чувст
блок на чакре

Что значит - блок?

Цитата: Suria от 12 августа 2016, 23:26:244-я чакра РАЙДО (пп)-Закрытие путей на отношение с людьми на уровне чувст
блок на чакре

У Вас Райдо - руна негативной магии?

Цитата: Suria от 12 августа 2016, 23:26:245-я чакра ЭЙВАЗ (доп.ПЕРТ)-возможно магическое воздействие на коммуникабельность, творчество?
блок на чакре-порча
6-я чакра ХАГАЛАЗ (доп.ИНГУЗ, БЕРКАНО(пп))-разрушение воли, видения, торможения роста.
блок на чакре- порча

похоже
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Suria

Цитата: insolate от 12 августа 2016, 23:38:54
Что значит - блок?
У Вас Райдо - руна негативной магии?
похоже

блок чакры- это значит что чакра не работает, есть негатив и чакру надо чистить

РАЙДО (ПП) это конечно не магическое воздействие, скорее всего я сама закрылась от личных отношений, думаю что это негатив и чакру тоже нужно чистить.

Благодарю Вас Insolate за что еще раз посмотрели мой расклад.

titadrita77

Здравствуйте, Ув. Insolate не помогли бы мне метаюсь с некоторыми трактовками.
1. Муладхара - Иса заморожена
2. Свадхистана - Перт насчёт сексуальности, (иногда себя балую видео с таким содержанием), постоянно я думала что я не понимаю что я смотрю ведь Перт так значит, а когда я раскладывала, думала что не получаю удовольствия.
3. Манипура - Ансуз неплохо. А вчера думала что не может быть так хорошо ещё 4 руны достала пп Турисаз, Беркана, Йера, пп Перт.
4. Анахата - пп Манназ себя не люблю, пп Вунье сама себя закрыла.
5. Вишудха - Беркана пп Уруз без понятия...
6. Аджна - пп Райдо душевные метания
7. Сахасрара - Вунье приятие Высшей мудрости, получаю от этого радость когда на вопросы интуиция отвечает.

Katrin16

Добрый день уважаемые практики! Подскажите в трактовка! Выпало!!! 1- муладхара- Гебо. 2-Свадхистана-Лагуз пп. 3-Манипура- Эваз пп. 4-Анахата- Перт пп.5-Вишудха- Феху пп.6-Аджна-Наутиз.7-Сахасрара-Отал пп.

Akira_a

Цитата: Katrin16 от 26 августа 2016, 14:38:08
Добрый день уважаемые практики! Подскажите в трактовка! Выпало!!! 1- муладхара- Гебо. 2-Свадхистана-Лагуз пп. 3-Манипура- Эваз пп. 4-Анахата- Перт пп.5-Вишудха- Феху пп.6-Аджна-Наутиз.7-Сахасрара-Отал пп.
Напишите свой вариант трактовки,а вас подправят .

Katrin16

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 14:41:58
Напишите свой вариант трактовки,а вас подправят .
простите если бы я знала((( я с Рунами не так давно знакома,просто очень нужна срочная помощь. Я думаю что тут все плохо так как все перевернутые и Лагуз выпала на Свадхистане! Эта же руна магии. У человека как раз и проблема с энергообменом. Обрезали канал.

insolate

Цитата: Katrin16 от 26 августа 2016, 14:53:52простите если бы я знала((( я с Рунами не так давно знакома,просто очень нужна срочная помощь. Я думаю что тут все плохо так как все перевернутые и Лагуз выпала на Свадхистане! Эта же руна магии. У человека как раз и проблема с энергообменом. Обрезали канал.

Тут не все так плохо, плохо то, что Вы даже не прочитали топик и Вам совсем не интересно изучить и самой понять. Если бы Вы потрудились прочитать о рунах и чакрах, то не запутались бы.
С каким энергообменом проблемы и при чем к нему Свадхистана? Какой канал обрезали и где Вы это увидели?
Вы не обижайтесь, но "помочь" и "сделать за Вас всю работу" - это совсем разные вещи. Если нужно срочно и что б за Вас сделали все - то закажите диагностику профессионалу. Если хотите научится чему то - то добро пожаловать, подскажу если будет надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Птичка леса

Добрый вечер,исправте пожалуйста. Вопрос, Есть ли  у меня на чакрах проблемы?
Муладхара- Кано-всё хорошо.
Свадхистана-Веркана-хорошо.
Манипура-Феху-хорошо.
Анахата-Турисаз доп Иера ,Хожу по кругу не могу отпустить прошлое?
Вишудха-Вунья пп,сомнения,проблемы в общение в выражении себя и своём развитии.
Аджна- Наут доп Наут пп, не хватает энергии,упорства?
Сахасрара-Гебо-хорошо. С энергией космоса есть связь?
Благодарю.

Katrin16

Цитата: insolate от 26 августа 2016, 15:54:06
Тут не все так плохо, плохо то, что Вы даже не прочитали топик и Вам совсем не интересно изучить и самой понять. Если бы Вы потрудились прочитать о рунах и чакрах, то не запутались бы.
С каким энергообменом проблемы и при чем к нему Свадхистана? Какой канал обрезали и где Вы это увидели?
Вы не обижайтесь, но "помочь" и "сделать за Вас всю работу" - это совсем разные вещи. Если нужно срочно и что б за Вас сделали все - то закажите диагностику профессионалу. Если хотите научится чему то - то добро пожаловать, подскажу если будет надо.
Да конечно хочу научиться) но у меня никак не получается самостоятельно! Я с Рунами не так давно знакома! Разбираюсь потихоньку,но вот с чакрами я только познакомилась,расклад вроде получается делать но вот с трактовкой как то не очень у меня,если перевернутая руна это уже значит есть негатив? А там еще вначале написаны определенные руны которые указывают на магическое воздействие через чакры,такие выпадали и как раз на Свадхистану.

У меня постоянно выпадают руны магии на Анахату- Лагуз пп. Вишудха- турисаз.((( вчера начала чистку атиканалом и чакровым столбом. Свечи нормально себя вели,правда быстро сгорела та которая находится на анахатре. Что это значит?

AsIv

Уважаемая Insolate, извините, что пишу в эту тему, но я не нашла расклад "Диагностика тонких тел человека "Семь Я", а в другом источнике вы подробно рассказывали о нём. Подскажите, пожалуйста: в раскладе на меня, на атмическом теле выпало Турисаз (Уруз пп). Учитывая, что это высоковибрационное и малоизменяющееся тело, наносной негатив не выглядит правдоподобным.
Я решила работать с собственным негативом на тонких телах более низкого уровня и поставить став "Семисвет". Вопрос: как бы вы работали с атмическим телом?

insolate

Цитата: Katrin16 от 28 августа 2016, 08:45:12У меня постоянно выпадают руны магии на Анахату- Лагуз пп. Вишудха- турисаз.((( вчера начала чистку атиканалом и чакровым столбом. Свечи нормально себя вели,правда быстро сгорела та которая находится на анахатре. Что это значит?

Это значит, что Вам нужно сделать нормальную диагностику на негатив. Прежде чем чистить, нужно выяснить что чистить - если порчу то какую? На отношение, финансы, здоровье и т.д. Чакровый расклад может идти как дополнение, но самостоятельная диагностика не предмет магического негатива на нем малоинформативна.

Цитата: AsIv от 28 августа 2016, 10:47:02я не нашла расклад "Диагностика тонких тел человека "Семь Я", а в другом источнике вы подробно рассказывали о нём. Подскажите, пожалуйста: в раскладе на меня, на атмическом теле выпало Турисаз (Уруз пп). Учитывая, что это высоковибрационное и малоизменяющееся тело, наносной негатив не выглядит правдоподобным.

Да, есть такой у меня расклад)). Если по диагностике дополнительной и в реальностей нет проблем в виде закрытий/подменников, то  Вы в своей жизни делаете не то, что  нужно, не правильно приложение, может даже не приложение сил - Турисаз + Уруз пп. Может Вы не ту профессию выбрали, или не тем занимаетесь о чем в детстве мечтали.

Цитата: AsIv от 28 августа 2016, 10:47:02
Я решила работать с собственным негативом на тонких телах более низкого уровня и поставить став "Семисвет". Вопрос: как бы вы работали с атмическим телом?

Такого става я не знаю, я для таких проблем пользовалась своим "Миг вечности" и когда то был расклад на тему предназначения, но вряд ли сейчас смогу его быстро найти.

tigriza

Добрый времени суток,помогите пожалуйста.
Муладхара-Ансуз(пп) негатив
Свадхистана-Ансуз(пп) негатив
Манипура- Уруз  - обновление
Анахата-Ансуз(пп) негатив
Вишудха-Ингуз (пп)нет жизненных сил
Аджна- Логуз(пп)Догаз магическая атака периодически
Сахасрара-Альгиз защищена
Спасибо.

Woody Woodoopecker

Доброго времени!

Решила разложить сей расклад на себя и близких,так как негатив у всех ощущается очень сильный. Помогите расшифровать, а то уже голову сломала. Очень много маг. воздействий выходит у всех,хочется разобраться.Распишу только то,что вызывает вопросы.

При раскладе на себя:
на Муладхаре: Райд пп-то есть нет движения,чакра не развивается?
на Аджне-Эваз пп-то есть работает плохо,блок?
на Сахасраре:-Эйваз,доп: Хагалаз и Иса-совсем беда?То есть чакра разрушена?Верно понимаю?

На втором объекте:
На Муладхаре:Вуньо пп-совсем ослаблена,как понимаю
на Свадхиштхане:Лагуз,доп кеназ-маг. воздействие на секс.привлекательность?
на Анахате: Эйваз,доп Хагалаз и Отал-как понима маг. воздействие, Отал-это родовое?

На третьем объекте:
На Муладхаре: Хагалаз,доп. Эйваз,Наутиз,Эваз-что это може быть?

На четвёртом объекте:
На Манипуре: Лагуз пп. и Уруз пп.-слив энергии? Порча на потерю силы?
На Анахате: Хагалаз,доп.Перто и Альзиг пп.-морок?Или ошибаюсь?
При этом на Муладхаре-наутиз-то есть нужда в энергии,подпитке чакры,как понимаю

На пятом объекте: (по всем фронтам проблемы)
На Муладхаре: Перт зерк.-блок?
На Свадхиштхане: Райд пп-нет развития
На Манипуре: Эйваз,доп. Вуньо пп-порча?
На Анахате: Лагуз пп. + Эваз пп.-
На Вишудхе: Хагалаз+Наутиз+Тейваз пп.-??

На шестом объекте:
На Анахате: Кеназ зерк.-искажение понимания любви?
на Вишудхе: Туризас+Уруз -маг.воздействие?
и на Сахасраре: Лагуз пп. и доп. Феху пп.

На седьмом объекте:
На Аджне: Туризас+доп. Хагалаз и Йера.

На восьмом:
На Манипуре:Лагуз+Иса
На Анахате:Туризас +Эваз
На Вишудхе: Хагалах+Турс+Йера-совсем восприятие информации нарушено?
На Сахасраре: Перто зерк. (сразу обозначу,что никакими маг.делами человек точно не занимается, а в таком случае не знаю,как растолковать)

Понимаю,что слишком много,но помогите,пожалуйста, растолковать,сколько сможете, сами понимаете, очень хочется разобраться,что на твоих близких,прояснить ситуацию. Я не была бы так обеспокоена,если бы не выпадало столько карт,отвечающих за маг. негатив.
Заранее спасибо всем,кто отзовётся!!!!

Katrin16

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Разложила я по чакрам, вышло вроде не плохо. Но есть нюанс. Сахасрара-Беркана
Аджна-Отал
Вишудха-Лагуз пп. Здесь я увидела блокировку чакры с помощью магии.
Анахата-Тейваз
Манипура-Феху
Свадхистана-Альгиз
Муладхара-Ингуз. Далее что бы прояснить ситуацию по поводу перевернутого Лагуза достаю руны Райдо-Уруз пп.-Перт пп.Манназ. помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Перт пп. Уже говорит что есть негатив именно в этой области. Чистка идет чакровым столбом. Но вчера вот проблема была,я вроде ставила 7 свечей оказалось что поставила 6 и якобы забыла именно ту на которой сейчас выпал Лагуз пп. Аджна сгорела быстрее всех и ревела с таким криком,расплылась бедняга по всей соли. И за ней следом Сахасрара. Остальные супер ровные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status