Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Tatuu

Прошу вашей помощи в трактовке
1-Феху пер - негатив на личную жизнь, подчин, возможно, приворот(?). Дополнительно - Тейваз пер., опять же, подавление воли
2-Перт - все норм
3-Лагуз пер, доп. Манназ пер.- канал крадника, из меня выкачивают энергию+негатив на фин.сфере
4-Ингуз - указывает на чистку, все норм
5- Отал- хорошая интуиция, все норм.
6-Кеназ - все норм
7-Ансуз- связь с ВС, все норм.
Буду благодарна за поправки)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 00:43:233-Лагуз пер, доп. Манназ пер.- канал крадника, из меня выкачивают энергию+негатив на фин.сфере

Если и другая диагностика это подтверждает. У меня Лагуз никогда не проигрывался как крадник.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tatuu

Цитата: insolate от 14 мая 2016, 08:32:19Если и другая диагностика это подтверждает. У меня Лагуз никогда не проигрывался как крадник.

Как бы вы интерпритировали мой расклад? Я расклад сама себе делала. Буду рада беспристрастному мнению)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 14:16:32Как бы вы интерпритировали мой расклад? Я расклад сама себе делала. Буду рада беспристрастному мнению)

Не зная Вашей ситуации "беспристрастность" - это пальцем в небо. На мой взгляд Ваши подсознательные установки портят Вам жизнь в социуме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lana777

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 00:43:23
Прошу вашей помощи в трактовке
1-Феху пер - негатив на личную жизнь, подчин, возможно, приворот(?). Дополнительно - Тейваз пер., опять же, подавление воли
2-Перт - все норм
3-Лагуз пер, доп. Манназ пер.- канал крадника, из меня выкачивают энергию+негатив на фин.сфере
4-Ингуз - указывает на чистку, все норм
5- Отал- хорошая интуиция, все норм.
6-Кеназ - все норм
7-Ансуз- связь с ВС, все норм.
Буду благодарна за поправки)))
С вашего позволения вставлю свои 5 копеек.
Что именно вы диагностировали, как звучал вопрос? Утверждать о магическом негативе можно только если вы задавали о нем вопрос. И если так, то негатив действительно есть и довольно серьезный - на 3-ей чакре и затрагивает 1-ую. Воздействие на волевой центр(3 чакра) на ослабление, "почва из под ног" выбита, силы теряются.

Tatuu

Цитата: Lana777 от 14 мая 2016, 22:26:50Что именно вы диагностировали, как звучал вопрос? Утверждать о магическом негативе можно только если вы задавали о нем вопрос. И если так, то негатив действительно есть и довольно серьезный - на 3-ей чакре и затрагивает 1-ую. Воздействие на волевой центр(3 чакра) на ослабление, "почва из под ног" выбита, силы теряются.

Вопрос стоял показать работу чакр и возможный наведенный маг. негатив.
По симптомам действительно так.
Интересует, исходя из расклада, есть ли приворот и крадник ну или вампирский канал? На 3 чакре Лагуз пер.+Манназ пер. я увидела как канал, на 1 чакре увидела приворот. Чтобы вылечиться, нужен правильный диагноз. Вот сомневаюсь, так ли увидела. Всегда так, когда себе смотрю((( Эмоции-с...

Lana777

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 22:40:36
Вопрос стоял показать работу чакр и возможный наведенный маг. негатив.
По симптомам действительно так.
Интересует, исходя из расклада, есть ли приворот и крадник ну или вампирский канал? На 3 чакре Лагуз пер.+Манназ пер. я увидела как канал, на 1 чакре увидела приворот. Чтобы вылечиться, нужен правильный диагноз. Вот сомневаюсь, так ли увидела. Всегда так, когда себе смотрю((( Эмоции-с...
Приворота нет, по крайней мере судя по этому раскладу. 1-ая чакра никак не связана с приворотными воздействиями и рун порчи на ней нет, руна порчи у вас только на 3-ей. Работа 1-ой нарушена из-за этого. Насчет вампирского канала тоже по этому раскладу не видно, больше похоже на порчу.

Cesarka

1. эйваз - проблемы, препятствия в поступлении энергии
2. кано п.п. - плохо всё
3. наут уруз п.п. - нехватка энергии
4. йера - всё хорошо
5. иса - стабильная работа или, наоборот, блок?
6. иса - стабильная работа или, наоборот, блок?
7. отал - всё хорошо
Так ли? Благодарю +++
Лучшее- враг хорошего.

insolate

Cesarka

Цитата: insolate от 22 мая 2016, 12:47:20Топик прочитайте хотя бы.

Я прочитала, конечно
Простите, я Вас не поняла...
Я хотела уточнить, правильно ли я увидела ситуацию)
Лучшее- враг хорошего.

Lana777

Цитата: Cesarka от 22 мая 2016, 13:25:56
Я прочитала, конечно
Простите, я Вас не поняла...
Я хотела уточнить, правильно ли я увидела ситуацию)
У вас Иса 2 раза, значит вы не верно сделали расклад, не нужно убирать руны.

insolate

Цитата: Cesarka от 22 мая 2016, 12:27:331. эйваз - проблемы, препятствия в поступлении энергии

Это диагностика на магический негатив или просто на работу чакр?

Цитата: Cesarka от 22 мая 2016, 12:27:335. иса - стабильная работа или, наоборот, блок?

Так если не понимаете - вытаскивайте доп - я через пост об этом пишу.

Cesarka

Цитата: insolate от 22 мая 2016, 17:17:29Это диагностика на магический негатив или просто на работу чакр?

просто на работу
Лучшее- враг хорошего.

insolate

Цитата: Cesarka от 22 мая 2016, 17:18:45просто на работу

тогда все правильно

Цитата: Cesarka от 22 мая 2016, 12:27:331. эйваз - проблемы, препятствия в поступлении энергии
2. кано п.п. - плохо всё
3. наут уруз п.п. - нехватка энергии
4. йера - всё хорошо
5. иса - стабильная работа или, наоборот, блок?
7. отал - всё хорошо

Что касается Исы  других сложно понимаемых рун - то нужно до расклада определять что они будут показывать. Или же оговаривать для них допы.

Isa-Ra

Здравствуйте!
Сделала диагностику на наличие блоков в чакрах. Получился такой расклад:

1. Муладхара. Отал (пп) + доп. Кано (пп).
Нет поддержки рода. Подавлена воля, кризис творческих возможностей.

2. Свадхистана. Эйваз (пп) + доп. Уруз (пп).
Магический негатив, блокирующий работу чакры. Перекрывает энергетический потенциал.

3. Манипура. Соуло.

4. Анахата. Дагаз.
Блоков нет, но состояние не стабильное.

5. Вишудха. Йера.

6. Аджна. Гебо.
Блоков нет, чакра в равновесии.

7. Сахасрара. Вуньо.

В мантике только учусь понимать руны. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что сильные проблемы с первыми двумя чакрами. На остальных блоков нет, все в порядке?

Буду очень благодарна за разъяснение.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status