Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: insolate от 01 августа 2014, 10:40:58Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 22:01:05
Ув.толкователи,прошу посмотреть мой расклад
1. Иса, как проигрывается негатив в моей жизни Хагалаз.Я так понимаю,Муладхара вообще заблокирована.Только не пойму ,Хагалаз указывает на магическое воздействие,либо на разрушение сферы жизни,связанной с родом,с репродуктивными функциями?

И что я говорила об Исе?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Indi ka

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 23:06:58Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.
Я так и сделала,только вот с толкованием не могу разобраться.
Цитата: insolate от 05 мая 2016, 23:06:58И что я говорила об Исе?
Ув.insolate,не встречала Ваших слов об Исе,но предположу,что негатива нет на Муладхаре
Ожидание результата губит сам результат

insolate

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 23:16:00Ув.insolate,не встречала Ваших слов об Исе,но предположу,что негатива нет на Муладхаре

Вполне возможно, что в Ваших трактовках Иса несет негатив.
Если делаю расклад я, то я включаю и чуйку и узнаю подробности жизни в реальности и применяю другие методики для диагностики.
Иса - стабильность, и если я знаю что в реале, что говорит мне и другая диагностика то мне и не нужно вытаскивать дом. Если же я что то не понимаю, и диагностика говорит бред, то тащу доп и смотрю - становится ли все на свои места.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Indi ka

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 23:22:05
Вполне возможно, что в Ваших трактовках Иса несет негатив.
Если делаю расклад я, то я включаю и чуйку и узнаю подробности жизни в реальности и применяю другие методики для диагностики.
Иса - стабильность, и если я знаю что в реале, что говорит мне и другая диагностика то мне и не нужно вытаскивать дом. Если же я что то не понимаю, и диагностика говорит бред, то тащу доп и смотрю - становится ли все на свои места.
Вот я и вытащила доп.к Исе и запуталась. В реале есть негатив,сложно сказать,связан ли он с негативом на нижней чакре. По репродуктивке проблем не выявлалось,но и уверенности,что всё хорошо,тоже нет. В сексуальной сфере есть проблемы.

insolate

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 23:45:29В реале есть негатив,сложно сказать,связан ли он с негативом на нижней чакре.

Прочитайте за какие сферы отвечает муладхара и выясните.

Indi ka

Цитата: insolate от 06 мая 2016, 00:42:12
Прочитайте за какие сферы отвечает муладхара и выясните.
Ув. Insolate,а остальными чакрами что Вы видите?

insolate

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 00:58:02а остальными чакрами что Вы видите?

Вы хотите что б я Вам по выложенным рунам сделала трактовку?  :o

Indi ka

Цитата: insolate от 06 мая 2016, 09:43:57
Вы хотите что б я Вам по выложенным рунам сделала трактовку?  :o
Подсказки,которые видите Вы.
Я к Муладхаре вытянула Ису, она дает стабильность в чем? в Хагалазе (доп). Что это может значить?
Потом, у меня Анахата с Манназаом пп, а доп.Соуло. Это не наносной негатив,не хватает энергии чакре?
На Аджне Альгиз пп с доп.Йера вообще не пойму ,что может означать.
На Сахасраре Эйваз ,это наносной негатив, а доп.Уруз о чем может говорить, что надо побольше моей силы,чтобы этот негатив убрать?
Подскажите,пожалуйста.

Nia_

Здравствуйте. Помогите с трактовкой
Муладхара: эваз (всё в порядке, достаточно энергии)
Свадхистана: турисаз пп + вуньо (слабость из-за того, что мало удовольствия в этой сфере)
Манипура: кано (всё в порядке)
Анахата: отал (то же в норме)
Вишудха: тейваз пп (недостаток сил, пассивность)
Аджна: кано (всё хорошо)
Сахасрара: феу пп + лагуз пп (проблемы с духовностью из-за магии (могут ли это быть обратки от собственных действий?))

insolate

Цитата: Nia_ от 06 мая 2016, 18:29:40Сахасрара: феу пп + лагуз пп (проблемы с духовностью из-за магии (могут ли это быть обратки от собственных действий?))

нет, а вот переживания по поводу наказаний за свои действия - вполне могут быть

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может значить Перт пп на мудадхаре?

И на вишудхе Эйваз - доп Хагалаз (проклятье от колдующей вражины?)

И на аджне Лагуз - доп Ансуз пп (ну это явно морок?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 08 мая 2016, 21:24:26Подскажите пожалуйста, что может значить Перт пп на мудадхаре?

Страх, неуверенность, отсутствие энергии, если это  действительно магическое нападение

Цитата: Kalista от 08 мая 2016, 21:24:26И на вишудхе Эйваз - доп Хагалаз (проклятье от колдующей вражины?)

И на аджне Лагуз - доп Ансуз пп (ну это явно морок?)

То хорошо убирали сопротивление, волю к жизни, желание жить.

zhensvetlana

Доброго времени суток, Ув. Insolate!
Волнует только 4 чакра...поправьте если ошибаюсь...
1. Муладхара: Тейваз  :)
2. Свадхистана: Феху  :)
3. Манипура: Соуло  :)
4. Анахата: Хагалаз, доп. руна Уруз (сильная порча, на любовь и отношения)  >:(
5. Вишудха: Эваз  :)
6. Аджна: Йера  :)
7. Сахасрара: Гебо  :)
Нутром просто чувствую, что свекровь и золовка опять на нас с мужем магичат (с 2006г. пытаются нас развести), а как же, церковные празднички их закончились, аж бегом рванули к специалистам... да и сон сегодня ночью приснился, что ко мне толпа каких-то мужиков и баб с перекошеными мордами лезет, я от них отбиваюсь, а они меня в плотное кольцо окружили... но тут откуда-то воины викинги появились и давай их всех мечами рубить, в общем чудом спаслась... Извините, что сон описала, знаю не в эту тему про сны, просто целый день так грудная клетка болит, дышать даже моментами больно.
Aut viam inveniam, aut facia.

insolate

Цитата: zhensvetlana от 13 мая 2016, 18:26:514. Анахата: Хагалаз, доп. руна Уруз (сильная порча, на любовь и отношения)

Насколько сильная и какая именно порча покажут другие расклады, но я бы предположила что то погостное на отношения, похоже на рассорку.

zhensvetlana

Insolate, благодарю Вас, просто подтвердили мои мысли! тем более эти твари 9 мая на кладбище ездили...
Aut viam inveniam, aut facia.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status