Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Light nomad

Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 09:50:04необходимо было тянуть 2 руну, чтобы понять в чем отыгрывается негатив
То есть, тянуть нужно было только на хагалаз или на каждую блокирующую Руну, чтобы узнать, на какой конкретно сфере блок отражается? Ведь чакры отвечают за несколько областей, как бы. И дальнейшее: пробовать теперь диагностику на каждую из выявленных сторон жизни? Просто расклад Рунический воск, проводимый до этого, никаких явных негативных штуковин вроде не выявил. По крайней мере, никакого четкого указания на порчу не было.

Sunrose

Цитата: insolate от 01 августа 2014, 10:40:58Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Annisfier

Подскажите пожалуйста, на в. В каком состоянии мои чакры, 
на Анахате выпал Лагуз пп, 
и по диагностике на негатив Рунический воск -  Лагуз пп в первой позиции! вероятно негатив магический есть.  по остальным чакрам все нормально.

Спросила что за негатив конкретно на Анахате и на что влияет в жизни: 

Лагуз пп - Ингваз - Кано - Эваз пп - Альгиз.

есть  пересечение с этим раскладом на негатив, там почти все те же руны выпали.  Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.7200.html
В реале в сфере л/ж полный мрак  наступил, была сильная депра а теперь вообще никаких чувств ни к кому нет, как выключилось все.   Что это, отворот? Закрытие на личную жизнь?
Помогите разобраться...  :'(

VeeV

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, вникнуть в диагностику

1. Хагалаз + пер. Вуньо
2. Иса
3. Гебо
4. Соуло
5. Иер
6. Уруз
7. Кано пер.

Правильно ли я понимаю, что в целом все чакры функционируют нормально за исключением Муладхара, Свадхистана и Сахасрара?
Очень волнуют первые две чакры, поскольку попадание прямо в точку - личная жизнь не складывается. Подскажите, какие действия с моей стороны нужно предпринять, чтобы восстановить работу этих чакр?
И Сахасрара с перевернутым Кано - как восстановить работу этой чакры?

И еще вопрос по диагностике, мужчина 30 лет. В целом все нормально, но смущает работа Сахасрара: Хагалаз + Вирд + пер. Вуньо
Также подскажите, что может означать Баркана в чакре Свадхистана с учетом того, что данный мужчина в ссоре с женой, не живет с ней и одна из проблем была как раз в угасании сексуальных отношений.

insolate

Цитата: Annisfier от 23 апреля 2016, 00:06:05В реале в сфере л/ж полный мрак  наступил, была сильная депра а теперь вообще никаких чувств ни к кому нет, как выключилось все.   Что это, отворот? Закрытие на личную жизнь?
Помогите разобраться...

Посмотрела все расклады - без вариантов. Либо какая то порча что то типа - отворота от всех. Я в таком случае, если не понимаю, то делаю и картами и рунами расклады.

Цитата: VeeV от 25 апреля 2016, 19:50:59Правильно ли я понимаю, что в целом все чакры функционируют нормально за исключением Муладхара

Вероятно на ней есть магический негатив

Цитата: VeeV от 25 апреля 2016, 19:50:59Свадхистана

Иса - дает стабильность. В чем - нужно было вытянуть доп, что понять.

Цитата: VeeV от 25 апреля 2016, 19:50:597. Кано пер.

Это Ваши личные траблы, с Вашими смыслами жизни и духовным развитием.

Цитата: VeeV от 25 апреля 2016, 19:50:59Подскажите, какие действия с моей стороны нужно предпринять, чтобы восстановить работу этих чак

Сделать диагностику на наличие магического негатива.
Подобрать те методики которые Вы можете сделать: йога, гармонизации чакр с помощью минералов, благовоний и т.д., различные практики саморазвития, медитации и т.д. и т.п.

Цитата: VeeV от 25 апреля 2016, 20:25:54Сахасрара: Хагалаз + Вирд + пер. Вуньо

Понятия не имею что вообще означает руна Вирд.

Цитата: VeeV от 25 апреля 2016, 20:25:54что может означать Баркана в чакре Свадхистана с учетом того, что данный мужчина в ссоре с женой, не живет с ней и одна из проблем была как раз в угасании сексуальных отношений.

Может Вы не всю картинку видите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antissima

Добрый день . Подскажите пожалуйста,на муладхаре Феху пп, Йера, Беркана пп - родовой негатив, бьет по финансам и женской сфере?

insolate

Цитата: Antissima от 26 апреля 2016, 05:56:04Подскажите пожалуйста,на муладхаре Феху пп, Йера, Беркана пп - родовой негатив, бьет по финансам и женской сфере?

Ну если Вы так видите. Свое видение я в топике описала, правда его никто не читает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mulyarr

Здравствуйте.
Хочу выразить глубочайшую признательность уважаемой insolate за данный рунический расклад.

Первый раз увидела его 10 апреля 2016. Через сутки решилась попробовать. Результатам я ужаснулась. Это заставило меня многое пересмотреть в своей жизни и начать меняться в лучшую сторону.

Мой первый рунический расклад:
1. Мулахадра - ТУРИСАЗ ПП ( ВУНЬО ПП ) - увидела здесь закрытие дорог, препятствия, в следствие кризиса, возможно вызванного магическим воздействием.
2. Свадистана - ЛАГУЗ - это означает, насколько я поняла, правильное течение энергий.
3. Манипура - ЭЙВАЗ - опять же препятствия, движение энергий здесь заблокировано.
. Анахата - КАНО - чакра гармонизирована.
5. Вишудха - АНСУЗ ПП - информационный поток нарушен.
6. Аджна - ХАГАЛАЗ ( НАУТИЗ ) - здесь увидела разрушение личностных качеств, воли и способности влияния на других, проблемы с интуицией, вызванные возможно магическим воздействием или навязанные кем-то.
7. Сахасрара - ТЕЙВАЗ ПП ( БЕРКАНА )  - утечка энергии, вследствие чего неудачи в жизни.

И действительно. Я студентка, учебой особо не занималась до такой степени, что на последнем курсе была на грани отчисления и не хотелось прилагать никаких усилий для исправления ситуации. С подросткового возраста была инертной и пассивной, бывали вспышки творческой деятельности или вспышки работоспособности под натиском слегка склонной к деспотии матери. Сама для собственного развития разве что изучала какую-нибудь литературу, в следствие чего достаточно не глупа, но авторитетом никогда ни для кого не была, и мои идеи всегда застревали на начальном этапе, потому что заведомо верила в провальность всех действий и их бессмысленность. В последнее время прекратила любые попытки к получению образования и всякую активную деятельность. Бывали случаи, когда не хотелось жить.
Единственное, что у меня есть это любовь к людям, понимание их поступков, целей, мыслей, некоторого рода эмпатия, благодаря чему появился молодой человек.

В общем, не долго думая, я решила, что на мне ужасная порча. Для убедительности выводов сделала расклад "Рунический воск", который не показал никаких порч.
Даже и не знаю, как это вышло, но вдруг появилось осознание ответственности за свою жизнь, что заставило меня меняться.

И вот 26 апреля 2016 я делаю второй расклад, чтобы яснее увидеть картину и попробовать помочь себе руническими чистками, если в этом есть необходимость:

1. Мулахадра - МАННАЗ - гармонизация чакры, восстановление потоков энергии.
2. Свадхистана - ТЕЙВАЗ ПП ( ЛАГУЗ ПП ) - сексуальная пассивность, потеря энергии, проблемы в половой сфере из-за моих страхов или магического воздействия.
3. Манипура - АНСУЗ - гармонизированная чакра, плодотворная и свободная циркуляция энергии.
. Анахата - ГЕБО - оначает партнерство и гармоничный обмен, то есть я подразумеваю в первую очередь МЧ и наши наладившиеся отношения, которые становятся все серьезнее и важнее, а также расширение круга моих друзей и знакомых.
5. Вишудха - ЙЕРА - как начало позитивных, устойчивых перемен, вознаграждение усилий.
6. Аджна - ХАГАЛАЗ ( КАНО ) - опять же разрушение личностных качеств, невозможность быть услышанной, ввиду магического воздействия.
7. Сахасрара - ДАГАЗ ( ТУРИСАЗ ) - здесь либо трансформация в депрессивное, апатичное состояние или, наоборот, завершение этого, переход к внутренней гармонии.

В общем, за период между чистками, я взялась за голову,  чего никто просто не ждал, начала налаживать контакты с людьми, стала делать успехи в учебе, договорилась со всеми преподавателями, постепенно позакрывала все предметы, получила предложение по работе благодаря налаженным связям, стала ценить знания, в следствие чего наладился информационный поток, теперь пытаюсь схватить скорее все то, на что мне не находилось времени раньше, хотя я ничем не занималась,  а теперь у меня ежедневно достаточное количество дел. Я просто перестала сидеть без дела, стала ставить цели и идти к их достижению. Я просто радуюсь, что всего лишь одним усилием воли мне удалось начать гармонизацию работы трех или четырех чакр. Оказалось, что проблема не всегда в ненависти к тебе других людей, но в тебе самом ты ее часто можешь найти.

Единственное, меня беспокоит теперь Свадхистана - подозреваю, что мать моего молодого человека, которая в последнее время пытается его настроить против меня, замыслила что-то нехорошее, потому в интимной сфере у нас правда появились незначительные проблемы.
Надеюсь, что я ошибаюсь, но первая мысль была такая.

Ну, и над Аджной я очень долго думала, и решила, что это, возможно, следствие порчи, которая была наведена на мою маму, когда она была мной беременна. Когда мне было от силы полтора года, мне постоянно снились сны о том, что меня клюет петух. Естественно это все снимали "бабки", но видимо какое-то влияние все же осталось.

В общем, я прошу прощения за такой длинный пост. Просто очень захотелось поделиться. Ну, и наверняка я где-то не права, и прошу поддержать мои начинания советом и указанием на ошибки в действиях, касающихся рунической практики, и интерпретации полученных результатов.

Еще раз благодарю уважаемую insolate.

insolate

Цитата: Mulyarr от 26 апреля 2016, 11:57:116. Аджна - ХАГАЛАЗ ( КАНО ) - опять же разрушение личностных качеств, невозможность быть услышанной, ввиду магического воздействия.

Или же трансформация, новое видение, получение новых знаний.

Seliaa

Уважаемая Инсолэйт!!!
Прошу посмотреть мой расклад)
1)турс пп (признаю с м поснимала все защиты,в том числе и родовую,закрытие дорог это понятно,у м вообще застой в жизни)
2)Лагуз (доп.Кано)(велись активные работы в любовном плане,чакру я так поняла переклинило?!не интересны м другие девушки)
3)Манназ пп (закрытые энергии)
4)альгиз
5)Наутиз (воля у м подавлена,велись работы на подавление)
6)Уруз пп (потеря сил)
7)Ансуз
Спасибо)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

VeeV

Цитата: insolate от 25 апреля 2016, 21:33:28Цитата: VeeV от 25 Апреля 2016, 20:25:54

что может означать Баркана в чакре Свадхистана с учетом того, что данный мужчина в ссоре с женой, не живет с ней и одна из проблем была как раз в угасании сексуальных отношений.

Может Вы не всю картинку видите.
Тогда может быть Беркану смотреть в широком смысле, не как семью. То есть в общем в сексуальном плане у человека все в норме?

Antissima

Цитата: insolate от 26 апреля 2016, 09:16:09
Ну если Вы так видите. Свое видение я в топике описала, правда его никто не читает.
Уважаемая insolate, простите Вы имели ввиду что негатив не магический,а что тогда,неумение обращаться с деньгами,отсутствие материальной базы,интереса к жизни? Искала читала тему не нашла

insolate

Цитата: VeeV от 27 апреля 2016, 01:52:52Тогда может быть Беркану смотреть в широком смысле, не как семью. То есть в общем в сексуальном плане у человека все в норме?

Видимо  - да, а проблемы в семье и с конкретной женщиной не связаны с проблемами с сексом вообще.

Цитата: Antissima от 27 апреля 2016, 02:40:42негатив не магический,а что тогда,неумение обращаться с деньгами,отсутствие материальной базы,интереса к жизни? Искала читала тему не нашла

Прочитайте в гугле за какие сферы отвечает муладхара, я и тут где то выкладывала, могут быть и проблемы со здоровьем, страх, не желание что то делать. За материальное скорее отвечают свадхистана ну и в некотором смысле манипура.

Annisfier

Цитата: insolate от 25 апреля 2016, 21:33:28В реале в сфере л/ж полный мрак  наступил, была сильная депра а теперь вообще никаких чувств ни к кому нет, как выключилось все.   Что это, отворот? Закрытие на личную жизнь?
Помогите разобраться...

Посмотрела все расклады - без вариантов. Либо какая то порча что то типа - отворота от всех. Я в таком случае, если не понимаю, то делаю и картами и рунами расклады.
Спасибо.
На Таро Теней позже просмотрела и там тоже негатив увидела ЧМ на л/ж и Анахату, при чистке потом ощутила как из нее вытягивается "кака"))  Старшие кровницы с подселами жить мешают и пути для выхода из их "кормушки" и совместного житья с ними закрывают + слабая Манипура из которой кормились с детства. 

Indi ka

Ув.толкователи,прошу посмотреть мой расклад
1. Иса, как проигрывается негатив в моей жизни Хагалаз.Я так понимаю,Муладхара вообще заблокирована.Только не пойму ,Хагалаз указывает на магическое воздействие,либо на разрушение сферы жизни,связанной с родом,с репродуктивными функциями?

2.Феху. Здесь,видимо, все хорошо.

3.Беркана пп, доп Ингуз

4. Манназ, доп Соуло

5.Гебо,здесь тоже все хорошо

6.Альгиз пп,доп Йера

7.Эйваз,доп Уруз-здесь магический негатив,как проигрывается-агрессией что ли?

Заранее благодарю!+
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status