Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Isa-Ra от 02 июня 2016, 15:42:581. Муладхара. Отал (пп) + доп. Кано (пп).
Нет поддержки рода. Подавлена воля, кризис творческих возможностей.

Если в корневой чакре нарушено равновесие, человек начинает концентрироваться только на выживании и на материальных аспектах. Ничто духовное его уже не интересует. Его мысли занимают только еда, секс и получение денег. Это основной приоритет в его жизни. Именно об этих трех составляющих он мечтает. Такие люди начинают бесконтрольно тратить деньги на эксклюзивные продукты, страдают от переедания, часто меняют половых партнеров, работают круглосуточно, не в силах остановиться на отдых. У таких людей зачастую проявляется нетерпение. Они не могут просчитывать последствия своих поступков. В принципе, их это не очень-то и интересует. Главное то, что происходит здесь и сейчас. Если сейчас захотелось купить этот тортик, значит, это надо сделать как можно скорее. Если организм возбудился, следует срочно найти человека, с которым можно отправиться в постель. Зачастую это приводит к сильной сексуальной дисгармонии. Человек понимает, что может давать что-то другому только в сексуальном плане. При этом эмоциональная и материальная сферы становятся однобокими. Человек лишь получает от других деньги и чувства, а взамен не дает ничего. Как правило, осознание этого заканчивается сильными стрессовыми ситуациями.
Отал - руна материального, Кеназ есть трактовка как сексуальность. Сложите 1+1 и получите свой блок.

Цитата: Isa-Ra от 02 июня 2016, 15:42:582. Свадхистана. Эйваз (пп) + доп. Уруз (пп).
Магический негатив, блокирующий работу чакры. Перекрывает энергетический потенциал.

Какой потенциал у свадхистаны?
Во второй чакре зарождаются способности человека творить, создавать что-то новое, выражать свою яркую индивидуальность. Она же приносит в нашу жизнь перемены - через проявление любопытства, авантюризм. Неуравновешенная свадхистана чакра доводит человека до постоянного чувства беспокойства. Ему становится трудно реализовать себя. Человек не знает, в чем заключается его жизненный путь, как прийти к нему и достигнуть всего того, что он хочет.
Если Вы сделаете расклад на наличие магического негатива и он будет присутствовать, то видимо он будет сделан на сексуальные качества и /или способность самовыражаться - что отражается и на 1 чакре.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Isa-Ra

insolate, благодарю за ваш комментарий, он очень ценен для меня!

Цитата: insolate от 02 июня 2016, 17:18:15Человек не знает, в чем заключается его жизненный путь, как прийти к нему и достигнуть всего того, что он хочет.
Да, вы абсолютно правы! Именно это состояние у меня продолжается уже много лет, сколько ни бьюсь над этим. Правда, иногда что-то "включается", но не надолго и быстро гаснет.
И да, диагностику на негатив делала месяца два назад. Как вы и говорите, негатива там присутствует целая туева куча!  :o Скорее всего на эти качества о которых вы пишете и делали.
Делала раскладом "Рунический воск":
Лагуз + Ингуз + Дагаз + Ансуз
Эйваз + Райдо + Йера
Иса + Отал (доп. руна)

Цитата: insolate от 02 июня 2016, 17:18:15Отал - руна материального, Кеназ есть трактовка как сексуальность. Сложите 1+1 и получите свой блок.
Вот так оно и есть, что это материальное сейчас очень сильно отсутствует с вытекающими плачевными последствиями, ни работы, ни доходов и пр. Ну и с сексуальностью не айс.

Как я понимаю, мне нужно будет подобрать став, чтобы убрать блоки и маг. негатив только с этих двух чакр? Другие чакры ведь можно не трогать? Не будет такого, что я начну чистить их и негатив как бы "перетечет" в другое место?

С уважением.

insolate

Цитата: Isa-Ra от 02 июня 2016, 19:51:10Как я понимаю, мне нужно будет подобрать став, чтобы убрать блоки и маг. негатив только с этих двух чакр? Другие чакры ведь можно не трогать? Не будет такого, что я начну чистить их и негатив как бы "перетечет" в другое место?

Вот тут я Вас не понимаю. Чакры я использую не как показатель физической локализации негатива, а как идентификатор сфер. И чищу не чакры, а негатив. Поэтому и рекомендую всем делать дополнительно диагностику и чистить негатив вообще а не место локализации в частности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Isa-Ra

Цитата: insolate от 02 июня 2016, 22:01:54Вот тут я Вас не понимаю. Чакры я использую не как показатель физической локализации негатива, а как идентификатор сфер. И чищу не чакры, а негатив. Поэтому и рекомендую всем делать дополнительно диагностику и чистить негатив вообще а не место локализации в частности.

Наверно, это я уже перечиталась информации разной и не так выразилась...
Да, вы правильно пишете. Но чтобы счистить негатив в оговоре ведь нужно указывать области откуда он должен быть вычищен. И, если диагностика подтверждает, что стоит магический блок на одной из чакр, то мы ее и оговариваем. Или оговор делается общий на снос маг. негатива по всем каналам, чакрам, планам и т. д.?..

insolate

Цитата: Isa-Ra от 03 июня 2016, 08:43:57Но чтобы счистить негатив в оговоре ведь нужно указывать области откуда он должен быть вычищен. И, если диагностика подтверждает, что стоит магический блок на одной из чакр, то мы ее и оговариваем. Или оговор делается общий на снос маг. негатива по всем каналам, чакрам, планам и т. д.?..

Читайте форум. Зайдите в раздел чисток, посмотрите как они работают и как пишутся оговоры.

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. После воск.и свинц.отливок, расклад рун.воск, негатива не показал.
Чакровый расклад для МЧ на наличие маг.негатива.
Муладхара- Перто, чисто
Свадхистана-Кано пп (Йера,Турс пп),-заблокирована, внутр.проблемы,сам Мч много в себе капается.
Манипура-Ингуз(Дагаз,Отал)-чисто
Анахата-Эйваз(Хагал)- порча, на физе не проходящая депрессия, Таро теней приворот кривой показывали.
Вишудха-Соул (Беркана)-чисто
Аджна- Ансуз пп(Райдо)- заблокирована, нет понимания происходящего
Сахасрара-Наут пп (Альгиз) - перекрыта связь с ВС

insolate

Цитата: angeldena от 03 июня 2016, 10:40:09Прошу помощи в трактовке.

У Вас у самой все замечательно получается))

Элизабет

Уважаемая insolate, прошу помощи в трактовке:
Муладхара -п.Уруз, Беркана. Мне проблемы с деторождением видятся почему-то, поправьте меня, пожалуйста, Уважаемая insolate, если я не права
Свадхистхана -Турс, п.Одал. Закрытие этой чакры, берет корни в прошлом
Манипура -Уруз. Все в порядке.
Анахата -Одал. В норме
Вишудха -Эйваз, п.Тейваз. Наведенный негатив. Раньше у меня сущь на Вишудхе была, отливалась. Мб осталась еще? :o
Аджна -Йера. Работает хорошо.
Схасрара -Дагаз (Беркана). Негатива нет
Мужчина:
М. -Кано. Все в порядке
С. -Соуло. Все в порядке
М. -Райдо. Просто красота :)
А. -Феху. Негатива нет
В. -Беркана, вытянула допу Иса. Здесь, почему-то кажется, не так все гладко, но связать все и растолковать не могу, прошу помощи
А. -Райдо. В норме
С. -Манназ. Наведеного негатива на мужчине нет
С Уважением

insolate

Цитата: Элизабет от 06 июня 2016, 13:23:18Муладхара -п.Уруз, Беркана. Мне проблемы с деторождением видятся почему-то

Мне не видятся, скорее это не желание самой женщины.

Цитата: Элизабет от 06 июня 2016, 13:23:18Вишудха -Эйваз, п.Тейваз. Наведенный негатив. Раньше у меня сущь на Вишудхе была, отливалась. Мб осталась еще?

остался, но подавленный. отдохнет - вернется.

Цитата: Элизабет от 06 июня 2016, 13:23:18В. -Беркана, вытянула допу Иса. Здесь, почему-то кажется, не так все гладко, но связать все и растолковать не могу, прошу помощи

не знаю, если все нормально, то нечего и притягивать проблемы.

Элизабет

Цитата: insolate от 06 июня 2016, 14:11:23
Мне не видятся, скорее это не желание самой женщины.

Спасибо Вам
Здесь Вы абсолютно правы. Нежелание самой женщины иметь детей. Расклад делала на себя.
Я почему-то такую свою позицию всегда к негативу приравнивала, дескать неспроста..

облако

Здравствуйте, уважаемая Инсоулейт)
мой расклад почакровый и мое видение:
Муладхара- Райдопп- перекрыто фсе напрочь.. И РОД и пути-дороги к благу?
Свадхистана-Дагаз(анзуспп)- идет блок на самовыражение и подачу себя? поскольку дагаз- может только раскручивается негатив какой?
Манипура-Ингуз(Перт)- блока нет, но.. мое благополучие с чем связано? с магией-Перт? или с моей женской сутью?  подскажите, чтоб не фантазировала себе ерунду)
Анахата-Альгиз- эмм.. справедливость превыше всего? блока нет, это понятно
Вишудха-Феху. богатый словарный запас  ;D. а если без иронии, то.. общаться я люблю, чакра работает хорошо. может говорить о том, что общение- моя сильная сторона?
Сахасрара-Тейваз. тоже чакра работает, ВС меня слышат, можно сказать, что связь сильная?

с благодарностью к Вашему труду)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

insolate

Цитата: облако от 06 июня 2016, 15:59:37Муладхара- Райдопп- перекрыто фсе напрочь.. И РОД и пути-дороги к благу?

нет))

Цитата: облако от 06 июня 2016, 15:59:37Свадхистана-Дагаз(анзуспп)- идет блок на самовыражение и подачу себя? поскольку дагаз- может только раскручивается негатив какой?

нет магического негатива. Легкости не хватает как вариант

Цитата: облако от 06 июня 2016, 15:59:37Манипура-Ингуз(Перт)- блока нет, но.. мое благополучие с чем связано? с магией-Перт? или с моей женской сутью?  подскажите, чтоб не фантазировала себе ерунду)

сложно по паре рун сказать. со всем этим может быть, с умением раскрываться, преподносить себя.

облако

Цитата: insolate от 06 июня 2016, 16:25:16
нет))
нет магического негатива. Легкости не хватает как вариант
сложно по паре рун сказать. со всем этим может быть, с умением раскрываться, преподносить себя.
Но все таки  на коренной чакре блок стоит, хоть и не магичекий?) простите, что докапываюсь
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

insolate

Цитата: облако от 06 июня 2016, 16:39:36Но все таки  на коренной чакре блок стоит, хоть и не магичекий?) простите, что докапываюсь

что значит блок? Может человеку просто не интересно развиваться в данной сфере.

Alexandra Orlova

Уважаемы практики!
Помоги истолковать расклад:
Муладхара - эйваз
Свадхистана - пустая руна
Манипура - Лагуз
Анахата - Тейваз
Вишудха - Беркана
Аджна - Соуло
Сахасрара - Феху.
Все руны в прямом положении.
Заранеее благодарна
Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status