Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: olgako от 08 апреля 2016, 14:04:40Думаю, да - потому что Муладхару не чистила вовсе, Костёр только на Манипуру делала. Спасибо огромное, побежала чистить!)
А вывод -зря, наверное, побоялась поставить сразу на обе. Решила сначала "магию" на Манипуре убрать, а  уж потом с "немагическими" блоками на Муладхаре разбираться, если ещё что-то останется... осталось, и даже усилилось(.

Если есть магический негатив - то не чакры чистят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

olgako

Ох, не знаю, магический - не магический... У неё при диагностике руны магии были на чакре. Что там с  "Воском", уже не помню точно - по-моему, подтвердил. Но девушка настаивала, что "доброжелателей" у неё не имеется, и не нужны они ей, т.к. сама себя портит вполне успешно. Я поставила Костёр на её фото, в районе Манипуры, - с оговором "выжечь блоки, программы... всё, что мешает жить счастливой и богатой жизнью, и уничтожить закрытия, которые мешают найти работу". Имея в виду ЕЁ программы и блоки.
И, да - убирала негатив "вообще", но при этом думала про чакру)).

Slivki

1. Муладхара – Турс  все хорошо
2. Свадхистхана – пп Уруз    недостаточно энергии в чакре
3. Манипура – Дагаз (Беркано)  все хорошо
4. Анахата – Гебо (пп Вуньо)    какая-то связь по этой чакре, не очень позитивная - переживания

5. Вишудха – пп Перт   блок на этой чакре
6. Аджна – Феху   все хорошо, чакра "наполнена"
7. Сахасрара - пп Одал   блок на чакре?

помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я интерпретировала.

olgako

Цитата: Slivki от 11 апреля 2016, 16:02:29
1. Муладхара – Турс  все хорошо

Хорошо ли? Турс - это ж вроде магический негатив...

insolate

Цитата: Slivki от 11 апреля 2016, 16:02:29помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я интерпретировала.

Блоки магические или нет?
Какие руны у Вас говорят о негативе?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slivki

Цитата: insolate от 11 апреля 2016, 18:04:25Блоки магические или нет?
Какие руны у Вас говорят о негативе?

По пп Перт мне подумался блок (Вишудха), судя по руне, то ченомагический вполне может быть

По пп Одал (Сахасрара) не очень понятно, может быть, какой-то родовой негатив даже...

insolate

Цитата: Slivki от 11 апреля 2016, 21:30:41По пп Перт мне подумался блок (Вишудха), судя по руне, то ченомагический вполне может быть

По пп Одал (Сахасрара) не очень понятно, может быть, какой-то родовой негатив даже...

Свое видение рун я выложила в топике. Если у Вас другое - то у меня совета спрашивать бесполезно.
Вряд ли родовой негатив будет на сахасраре, еще соглашусь что может быть на муладхаре.

Навка

расклад себе
Муладхара - Иса. В данном случае, наверное, все стабильно. Возможно излишнее "заземление".
Свадхистана – Беркана пп. Видимо, есть проблемы с женским здоровьем.
Манипура – Йера. Все стабильно, финансовых возможностей действительно стало чуть больше - пожинаю плоды своих трудов, так сказать.
Анахата – Манназ. Все в порядке.
Вишудха – Ингуз. Level up. Действительно появились новые перспективы в творчестве - после долгого застоя. Да и я сама для себя поняла, чему мне надо научиться, чтобы расти.
Аджна – Наутиз. Не хватает силы воли?
Сахасрара – Кано. Все в порядке, связь с Космосом хорошая.

Буду благодарна за поправки и уточнения.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

insolate

Цитата: Навка от 11 апреля 2016, 23:56:57Аджна – Наутиз. Не хватает силы воли?

Вытащили бы дополнительную руну - знали бы чего не хватает, в чем есть необходимость.

Sunrose

Мониторинг состояния чакр после первого расклада.

Первый расклад.

Цитата: Sunrose от 15 марта 2016, 15:57:07
1.Муладхара - Йера
2. Свадтисхана - Лагуз-хорошо
3. Манипура - Соуло-Отлично.
4. Анахата - Хагалаз-МанназПп-Разрушена? :-(
5. Вишудха - НаутизПп- блок внутренний?
6. Аджна - ТурисазПп-блок
7. Сахасрара - Дагаз,Беркана- хорошо.

Поправьте пожалуйста где неправа. Благодарю!

Сейчас.

1. Муладхара – Дагаз (Райдо)- все нормально
2. Свадхистхана – Хагалаз (Иса)- магическое воздействие , кто-то пожелал "хорошего"...
3. Манипура – Беркана- нормально
4. Анахата – Лагуз (Соуло)- не очень понятно... Вроде поток идет и хороший... А Лагуз руна магического воздействия...Не понимаю, как здесь растолковать...

5. Вишудха – Тейваз- хорошо
6. Аджна – Уруз -хорошо
7. Сахасрара - Перт -хорошо, открыта чакра.

Ув практики, помогите с интрепретацией , заранее благодарная!
Всех вам благ!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Light nomad

Мир всем! Попробую и я спросить совета )
у меня получилось:

Муладхара - Хагалаз
Свадхистана - Наутиз
Манипура - Йера
Анахата - Маназ
Вишудха - пер. Альгиз
Аджна - Иса
Сахасрара - Соуло

Помогите, пожалуйста, правильно все понять начинающему! И главное, как дальше все исправлять? Я так понял что проблемы есть. При чем с разных сторон, так сказать

Indi ka

Ув.практики,помогите мне в толковании,пожалуйста.Правильно ли я поняла?
Муладхара - Уруз, все хорошо работает.
Свадхистана - Эваз пп, движение заторможено.Дополнительная руна Соулу.Подскажите,не пойму. Нужно дать энергии ей?
Манипура-Вуньо, все хорошо
Анахата-Уруз, все хорошо
Вишудха -Тейваз пп, ,мало энергии,истощение.Доп. Йера,тоже не пойму
Аджна-Дагаз,все хорошо
Сахасрара-Перт.Вот тут сомневаюсь.У Insolate в Ответе #18 прочла, что Перт иногда у меня показывает мороки - то. что скрыто - то есть Вы можете не видеть всей картинки, которая есть. Или же негатив, который трудно поддастся снятию. Доп. руна с вопросом,есть какой-либо скрытый негатив - Тейваз пп. Т.е получается, что мало энергии?
Помогите растолковать.
Ожидание результата губит сам результат

Sunrose

Цитата: Light nomad от 13 апреля 2016, 09:40:53Мир всем! Попробую и я спросить совета ) у меня получилось:Муладхара - Хагалаз
необходимо было тянуть 2 руну, чтобы понять в чем отыгрывается негатив.
Цитата: Light nomad от 13 апреля 2016, 09:40:53Вишудха - пер. Альгиз
блок.
Цитата: Light nomad от 13 апреля 2016, 09:40:53Аджна - Иса
блок
Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 09:45:38Свадхистана - Эваз пп, движение заторможено.Дополнительная руна Соулу.Подскажите,не пойму.
блок
Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 09:45:38Вишудха -Тейваз пп, ,мало энергии,истощение.Доп. Йера,тоже не пойму
застой, блок.
Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 09:45:38Сахасрара-Перт.Вот тут сомневаюсь.У Insolate в Ответе #18 прочла, что Перт иногда у меня показывает мороки - то. что скрыто - то есть Вы можете не видеть всей картинки, которая есть. Или же негатив, который трудно поддастся снятию. Доп. руна с вопросом,есть какой-либо скрытый негатив - Тейваз пп. Т.е получается, что мало энергии? Помогите растолковать.
вот и я сижу думаю теперь. Хотя изначально посчитала, что все ок. Придется отдельно ставить диагностику. В реале проблем нет, чтобы я как-то связывала с работой этой чакры.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Indi ka

Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 09:50:04Свадхистана - Эваз пп, движение заторможено.Дополнительная руна Соулу.Подскажите,не пойму.
блок
А доп. Соулу о чем говорит? Снять блок дать энергии?
Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 09:50:04Свадхистана - Эваз пп, движение заторможено.Дополнительная руна Соулу.Подскажите,не пойму.
блок
Это ставленный кем-то, не самоблок? дело в том, что на уровне этой чакры у меня уже года два ,как боли.Причем врачи не могут поставить диагноз.

Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 09:50:04Сахасрара-Перт.Вот тут сомневаюсь.У Insolate в Ответе #18 прочла, что Перт иногда у меня показывает мороки - то. что скрыто - то есть Вы можете не видеть всей картинки, которая есть. Или же негатив, который трудно поддастся снятию. Доп. руна с вопросом,есть какой-либо скрытый негатив - Тейваз пп. Т.е получается, что мало энергии? Помогите растолковать.
вот и я сижу думаю теперь. Хотя изначально посчитала, что все ок. Придется отдельно ставить диагностику. В реале проблем нет, чтобы я как-то связывала с работой этой чакры.
И я не пойму, что это. У меня-то чистки,негатив есть.

Indi ka

Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 09:50:04Вишудха -Тейваз пп, ,мало энергии,истощение.Доп. Йера,тоже не пойму
застой, блок.
Вот здесь тоже непонятно мне с чем связано,самоблок или прилетело откуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status