Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: insolate от 21 марта 2016, 09:34:28
Вам нужно посмотреть за какую сферу отвечает чакра, положить перед собой трактовки рун и проанализировать соответствие. По большей части у Вас проблемы психологические. Можно найти чистку чакр - на форуме есть несколько методик, не от негатива, а по большей части именно фоновые. Чистка уберет блоки, но если их не проработать в реале - то все вернется.
Что касается Сахасрары - немного сложнее. Порчей подобного рода не так много, это, например, свечи за упокой в церкви, или в рунах наподобие "Один в поле не воин". Такие вещи делают конкретные вражины за конкретные проступки что б конкретно дальше навалять. Если таких подозрений нет - то снова ответ в личных траблах.
Цитата: Lana777 от 21 марта 2016, 00:25:45
Разве что на ногах пока стоите, а так картина безрадостная совсем. Упадок, застой, бессилие, подтверждается ли это в жизни? Стоит проверится на негатив, с чего такое состояние.
Негатив есть ( диагностика и на таро и на рунах)- начиная от т проклятий, отворотов, закрытий и кончая кладбищенской работой.
Чистилась трижды. Результаты минимальньные.
Психологические траблы если и имеют место быть,то занимают совсем  мизерное место.
Все остальное подтверждается в жизни.( застоем, безразличием, упадком сил и в личном плане   тоже самое, несмотря на длительный брак..итд итп)
Спасибо. Попробую что то с этим делать..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

JM

Здравствуйте! Пробовала разработать Сахасрару. При медитации представила, как нее в меня входит энергия Космоса. После этого стало очень плохо, в голове был какой-то звон, весь мир кругами вращался передо мной, какое-то помутнение в голове чувствовалось, и слабость сильная. Вычитала на ДЭИРовском форуме, что это может быть от блока на Аджне...

Вот проверяю себя на блоки:
1)Муладхара- Тейваз пп - очень красноречиво говорит о наличии блока на этой чакре
2)Свадистан - Одал(Турисаз пп)- даже и не знаю, здесь должно быть какое-то закрытие, у меня уже третий месяц нет секса, и совершенно не тянет
3)Манипура - Ингуз - думаю, все нормально
4)Анахата - Эйваз(Манназ) - магия какая-то, а какая - не понятно
5) Вишудха - Райдо пп(Гебо) - здесь негатив на сфере общения с людьми, обработке информации(другими методами выяснила, да и в реальности оно так отображается)
6) Аджна - Кано(Уруз) - очень странно, что здесь нет блока, наоборот, чакра будто прокачивается
7)Сахасрара - Дагаз(Хагалаз) - разрушительная трансформация ? Либо так должно быть при таких медитациях, либо мне та медитация навредила

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

insolate

Цитата: JM от 26 марта 2016, 01:43:53При медитации представила, как нее в меня входит энергия Космоса. После этого стало очень плохо, в голове был какой-то звон, весь мир кругами вращался передо мной, какое-то помутнение в голове чувствовалос

А с чего Вы решили, что энергия космоса - это хорошо и полезно? Чакры прорабатывают начиная с корневой. Что касается диагностики - прочитайте мантические трактовки рун и станет понятно, какие проблемы. И первый пост, я писала, какие руны отвечют за наличие негатива, какие за личные траблы, а какие говорят о том, что все в порядке.
Состояние после медитации может быть связано  с чем угодно - от нервного напряжения от незнакомой деятельности до результата не понимания того, что делаешь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дездемона

Уважаемые практики. Помогите  пожалуйста с трактовкой. Делала расклад на себя.
1. Уруз я так понимаю все хорошо.
2. Вуньо и с ней случайно выпал Соуло здесь тоже все работает.
3. Гебо , работает.
4. Феху п. Здесь блок  на мат достаток.
5.Турисазз п. Доп. Эваз п.Здесь магическое воздействие. 
6.Райдо п. Здесь блок. Не понимаю.
7. Альгизз п. Блокировка способностей?
Заранее благодарю за помощь. 

moonlady

ув.практики, помогите с трактовкой расклада

Муладхара – Перт пп 
Свадхистхана – Турисаз
Манипура – Ансуз (работает хорошо, даже отлично)
Анахата – Вуньо пп (вот здесь проблемка, не очень функционирует)
Вишудха – Соулу
Аджна – Лагуз
Сахасрара - Отал

insolate

Уважаемые Дездемона и moonlady, Вы понимаете разницу между "помочь" и "сделать за человека всю работу"? Я не вижу в чем разница - если я бы сделала Вам диагностику полностью и выложила руны и полностью страктовала руны. Выложить руны - труд не хитрый.

Есть правила размещения раскладов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
При размещении вашего рунического расклада, с просьбой о помощи в его трактовке, вы должны придерживаться следующих пунктов:

1.     Вопрос, на который вы гадаете.

2.     Для кого/на кого делаете расклад (укажите пол: дама или мч) Например, вопрос: есть ли негатив/порча на человеке? Укажите кто этот человек (мужчина/женщина).

3.     Кратко о ситуации (при необходимости).

4.     Ваш вариант трактовки.

Просто складывается впечатление что вам глубоко параллельно до вашей же  проблемы: скажут - хорошо, нет - ну так и сами не особо старались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

moonlady

Цитата: insolate от 04 апреля 2016, 12:38:34
Уважаемые Дездемона и moonlady, Вы понимаете разницу между "помочь" и "сделать за человека всю работу"?

ув.Insolate, я прекрасно понимаю, только после публикации поняла, что не дождусь ответа но и исправлять не стала.

Просто иногда такое бывает, что ничего в голову не лезет. Я в трактовке очень хромаю.

В будущем буду придерживаться правил.

Спасибо вам!

Daturа

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Сделала такой расклад (с мантикой знакома примерно полгода, однако проблема с толкованием выпадающих рун пока никуда не делась), прошу о помощи!
1. Йера
На сколько я могу судить, здесь кроется какая-то кармическая проблема.
2. пп. Манназ
Ну тут для меня все ясно (21 год, девственница) Одиночество, отсутствие нужного человека.
3. Ингуз
Вот здесь я вообще в тупике. Не знаю даже, что бы она значила в данном раскладе на данной позиции.
4. Беркана
Ну здесь в общем то тоже все ясно, понимание и поддержка, чувственное восприятие мира, с этим вроде все в порядке.
5. пп. Вуньо
Неуверенность в себе, из-за чего, собственно, творческая реализация затруднена или вообще не происходит.
6. Ансуз
С этим, как я поняла по данной руне, все у меня должно быть в порядке (хотя я бы поспорила)
7. пп. Лагуз
Исходя из того, что написал автор в начале данной темы, руна эта означает магический блок. Вытащила вторую руну, дабы узнать, как на мне это проявляется - выпала Турисаз. Здесь я тоже в тупике, мягко говоря.
Прошу тапками не кидаться за неопытность.
Заранее благодарю за помощь!
Премного благодарна за внимание,
Daturа

insolate

Цитата: Daturа от 06 апреля 2016, 13:10:001. Йера
На сколько я могу судить, здесь кроется какая-то кармическая проблема.

Посмотрите топик. Нет никакой проблемы.

Цитата: Daturа от 06 апреля 2016, 13:10:003. Ингуз
Вот здесь я вообще в тупике. Не знаю даже, что бы она значила в данном раскладе на данной позиции.

За какие сферы жизни отвечает манипура? Ингуз - прекрасная положительная руна, у Вас есть все возможности, вероятен переход на новый уровень,  используйте их.

Цитата: Daturа от 06 апреля 2016, 13:10:007. пп. Лагуз
Исходя из того, что написал автор в начале данной темы, руна эта означает магический блок. Вытащила вторую руну, дабы узнать, как на мне это проявляется - выпала Турисаз. Здесь я тоже в тупике, мягко говоря.

Если Вы исключаете магический негатив - типа отсечения от хранителей, то Вы просто не видите смыслов, жизни, духовного развития, сами себя ограничиваете. Судя по Аджне у Вас способности есть к восприятию информации из тонкого мира, а проблемы как раз с доверием. Себе, ВС, может  проблема веры, конфликт традиций.

olgako

Пожалуйста, подскажите - что же такое с Муладхарой? (и девушкой в целом :) ):
Муладхара - Эйваз (Лагуз, Отал пп).
Предыдущие расклады стабильно выдавали негатив на Манипуре (в реале - проблемы в социуме, нулевой результат в поисках работы). При этом на Муладхаре тоже стабильно выходил блок, немагического характера. (Остальные чакры по-разному, но в целом - ничего особенного).
Сама девушка полагает маловероятным использование против неё вредоносной магии, негатив посчитала самопорчей.
После чистки Костром (на Манипуре) получили вот этот расклад. Остальные чакры:
Свадхистана – Иса
Манипура – Вуньо
Анахата – Тейваз пп
Вишудха – Райдо пп
Аджна – Перт
Сахасрара – Ингуз
- имхо, всё остальное не так уж плохо, и Манипура почистилась (в реале тоже наметилось движение).
А на Муладхаре что ж - выходит, "блок" в "порчу" трансформировался? непонятно... и как она может отражаться в реале? (каких-то серьёзных проблем с физическим здоровьем вроде бы нет у девушки).

olgako

(Негатив на Манипуре посчитала самопорчей, по поводу Муладхары тоже пока нет предположений)

insolate

olgako, для Вас

Цитата: insolate от 04 апреля 2016, 12:38:34
Вы понимаете разницу между "помочь" и "сделать за человека всю работу"? Я не вижу в чем разница - если я бы сделала Вам диагностику полностью и выложила руны и полностью страктовала руны. Выложить руны - труд не хитрый.

Есть правила размещения раскладов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
При размещении вашего рунического расклада, с просьбой о помощи в его трактовке, вы должны придерживаться следующих пунктов:

1.     Вопрос, на который вы гадаете.

2.     Для кого/на кого делаете расклад (укажите пол: дама или мч) Например, вопрос: есть ли негатив/порча на человеке? Укажите кто этот человек (мужчина/женщина).

3.     Кратко о ситуации (при необходимости).

4.     Ваш вариант трактовки.

Просто складывается впечатление что вам глубоко параллельно до вашей же  проблемы: скажут - хорошо, нет - ну так и сами не особо старались.

olgako

Очень прошу прощения, но мне показалось,  что мой вопрос полностью понятен из сообщения - выходит, я заблуждалась).
1) Вопрос был: есть ли негатив/порча, который мешает девушке найти постоянную работу и твёрдо "встать на ноги"?
2) Это девушка (24 лет),
3) Ситуация на момент предыдущих раскладов - полное отсутствие собственных источников дохода (в течение полугода). Ситуация после чистки - появление временных разовых заработков, но постоянного пока так и нет ( последние полтора месяца).
Сначала вроде как "депрессия" у неё была (то есть и не искала ничего) - потом начала шевелиться, но с нулевым результатом. После чистки какие-то результаты начали появляться - но окончательного пока нет, да и вот этот появившийся негатив настораживает.
А вот с вариантом трактовки - да, беда... То есть я написала, что по остальным чакрам считаю всё более-менее нормальным (да и жалоб на проблемы в соответствующих сферах нет). Но что сказать по поводу Муладхары, я просто не знаю. Нет варианта трактовки, который мне самой не казался бы глупым. Девушка давно живёт в другой стране, и у неё осложнились отношения с отцом (который в России) - но предположение, что кто-то намеренно их портит... ну, или портит здоровье... хм. 

insolate

Цитата: olgako от 08 апреля 2016, 12:35:29но предположение, что кто-то намеренно их портит... ну, или портит здоровье... хм. 

Если нет желающих поссорить ее с отцом, то Вы ее не дочистили, или дорогои не открыли. Проблемы на муладхаре как раз и дают депрессию, неуверенность, отсутствие желания, низкую самооценку и подобное. Судя по Лагуз -все же не дочистили, не вытащили ее до конца (Отал пп - границы)

olgako

Думаю, да - потому что Муладхару не чистила вовсе, Костёр только на Манипуру делала. Спасибо огромное, побежала чистить!)
А вывод -зря, наверное, побоялась поставить сразу на обе. Решила сначала "магию" на Манипуре убрать, а  уж потом с "немагическими" блоками на Муладхаре разбираться, если ещё что-то останется... осталось, и даже усилилось(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status