Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Jemma

Уважаемые рунологи ! Прокомментируйте мой расклад пожалуйста. Муладхара    Лагуз Вуньо  =порча на  успех,радость,все усилия идут прахом.Сделана в церкви или на кладбище?
Свадхистана= Йера= тут нет воздействия вроде.      Маанипура =Турисаз Эйваз  порча наведена.Блоки на желания.Тянут силу. Вообще энергию закрыли?     Анахата   =Уруз(пп) Вуньо(пп) какое то болезненное состояние на этой чакре тоже показывает на недостаток энергии.      Вишудха  =Беркана   учусь магии,развиваюсь,нормально здесь .     Аджна  =Феху   Работает .Хорошее противостояние.   Сахасрара =Дагаз и доп.Эйваз как понять? Изменения установок или тоже блок с магической помощью?     Пару дней назад делала расклад "Домино" =порчу не показал.

Tany1976

Уважаемая  Insolate, помогите пожалуйста с  трактовкой моей диагностики:

1. Муладхара - пер.Наут (доп. Йера) - постоянный негатив
2. Свадтисхана - Беркана
3. Манипура - пер.Альгиз негатив
4. Анахата - Турисаз (пер. Эваз) разрушающий негатив
5. Вишудха - Эйваз (доп.Манназ) негатив
6. Аджна - Гебо -
7. Сахасрара - Хагалаз (доп. пер.Лагуз, доп. Кано) негатив, саморазрушение,  порча?

Заранее огромное спасибо!

insolate

Цитата: Strannitsa от 06 марта 2016, 13:24:54прошу помочь в трактовке моей диагностики. Я новичок, мне посоветовали провести данную диагностика ув. практики.

А Вам не советовали свой вариант трактовки выкладывать? хорошо/плохо - это не трактовка, ну если конечно Вы не предполагаете что и Вам будут отвечать в том же духе.

Цитата: Jemma от 06 марта 2016, 14:45:20Муладхара    Лагуз Вуньо  =порча на  успех,радость,все усилия идут прахом.Сделана в церкви или на кладбище?

А за какие сферы отвечает Муладхара? Разве за успех?

Цитата: Jemma от 06 марта 2016, 14:45:20Маанипура =Турисаз Эйваз  порча наведена.Блоки на желания.Тянут силу. Вообще энергию закрыли?

Порча на социальную жизнь, но какая именно - нужно было тянуть доп

Цитата: Jemma от 06 марта 2016, 14:45:20Вишудха  =Беркана   учусь магии,развиваюсь,нормально здесь

Вообще не понятно какой вопрос Вы задавали при раскладе? О наличии порчи или самоактуализации?

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:18Уважаемая  Insolate, помогите пожалуйста с  трактовкой моей диагностики:

Опять же - я не понимаю, какую именно помощь Вы от меня ждете.

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:181. Муладхара - пер.Наут (доп. Йера) - постоянный негатив

нету негатива

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:183. Манипура - пер.Альгиз негатив

нету негатива

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:184. Анахата - Турисаз (пер. Эваз) разрушающий негатив

негатив

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:185. Вишудха - Эйваз (доп.Манназ) негатив

негатив

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:186. Аджна - Гебо -

нету негатива

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 16:05:18Сахасрара - Хагалаз (доп. пер.Лагуз, доп. Кано) негатив, саморазрушение,  порча?

негатив. Ну а порча ли что там не знаю, Вы же не написали какой вопрос задавали при раскладе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jemma

[/colВишудха  =Беркана   учусь магии,развиваюсь,нормально здесь

Вообще не понятно какой вопрос Вы задавали при раскладе? [
/color]О наличии порчи или самоактуализации   
                                                                      О наличии порчи.Вишудха отвечает за информацию,умение ей пользоваться,навыки,вдохновение,творческую реализацию.В плане здоровья=Щитовидка,трахея рот ,нос ,уши..Я решила,что  Беркана является показателем именно  этого(развития).Похоже,я неправильно трактовала. Спасибо.

insolate

Цитата: Jemma от 06 марта 2016, 17:16:23О наличии порчи.

так и трактуйте в русле наличия/отсутствия порчи, а не фантазируйте

Цитата: Jemma от 06 марта 2016, 17:16:23Я решила,что  Беркана является показателем именно  этого(развития)

развитие никаким боком к порчам не относится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jemma

Цитата: insolate от 06 марта 2016, 17:49:44
так и трактуйте в русле наличия/отсутствия порчи, а не фантазируйте

развитие никаким боком к порчам не относится.
[ Учту.Спасибо. По поводу Муладхары Лагуз Вуньо=порча на связь с родом,проблемно забеременеть вторым ребенком,и с родственниками натянутые отношения.  Да уж.

insolate

уважаемая Jemma, на муладхаре Лагуз + Вуньо скорее будет говорить о проблемах со здоровьем. Сделайте нормальный расклад на негатив.

Strannitsa

Цитата: insolate от 06 марта 2016, 16:46:29
А Вам не советовали свой вариант трактовки выкладывать? хорошо/плохо - это не трактовка, ну если конечно Вы не предполагаете что и Вам будут отвечать в том же духе.
Я приношу свои извинения, ув.insolate  если что-то не уяснила ( Это и есть мой вариант, пока с диагностикой на ВЫ ) Следовало доп. руны вытягивать ?
Понимаю туплю, ещё раз сори. С Уважением

insolate

Цитата: Strannitsa от 06 марта 2016, 13:24:54Муладхара:   Одал- ограничения
  Свадхистана:  Вирд- ?
  Манипура:      Кано-хорошо
  Анахата:        Райдо- искатьпути раскрытия ?
  Вишудха:        Йера-цикличность
  Сахасрара:    Лагуз-?

Цитата: Strannitsa от 06 марта 2016, 21:43:50
( Это и есть мой вариант, пока с диагностикой на ВЫ ) Следовало доп. руны вытягивать ?

Следовало открыть  файлик/книгу/пост с описанием сфер влияния чакр и файлик/книгу/пост с мантическими трактовками рун и хотя бы попытаться увидеть взаимосвязь. А не просто написать первую вспомнившуюся информацию о руне. Диагностика - прекрасная возможность научится слушать прежде всего руны, а уже потом - то что могут предложить другие практики.

eltray

Уважаемая Insolate. Пожалуйста, проверьте мое понимание на точность. Буду очень благодарна, поскольку учусь анализировать по внешней диагностике.
Делала диагностику на себя.

Муладхара: Уруз пп + Турисаз = магич воздействие, вероятно порча, на перспективы и возможности в выживании. (подтверждается ситуативно, резко уволили с работы+затягивается новая), закрытие путей

Свадхистана: Манназ пп + Лагуз = я воспринимаю как магич воздействие направленное на сокрытие присутствующих, скорей всего навязанных сексуальных каналов (подтверждается ситуативно, чувствую как "пролезает" человек, но при этом очень не хочет, чтобы я отслеживала, уже долгое время)

Манипура: Дагаз = все хорошо

Анахата: Ингуз = как раз закрываю чувственную связь. Все идет как надо

Вишудха: Кано пп + Перт ПП = вмешательства внешнего нет. Собственные процессы по осознанному обрезанию коммуникации

Аджна: Тейваз пп + Турисаз пп = маг вмешательство по удалению защиты с ясного видения происходящего. Подозреваю, связано с защитой работы порчельной.

Сахасрара: Отал + Хагалаз = маг вмешательство по разрыву связи с силами. Опять же похоже на ослабление защиты.

По общему впечатлению - похоже на одно негативное вмешательство, сделанное не так давно (не больше года-полутора). Кроме свадхистаны - там точно давно безобразие. Сделано профессионалом, судя по аккорду.

Пожалуйста, прокомментируйте, правильно ли я тут вижу.

И еще вопрос: может ли быть такое, что проф порча закрыта от возможности диагностики? В моем случае долгое время не было никаких показателей ни на рунах, ни на Таро, ни на Ленорман. Хотя события просто кричали. Пока я не использовала несколько чистящих ставов и става, открывающего глаза. Только после этого явно стали руны показывать ситуацию и нападки сбавили темп.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

insolate

Цитата: eltray от 07 марта 2016, 00:55:21Муладхара: Уруз пп + Турисаз = магич воздействие, вероятно порча, на перспективы и возможности в выживании.

Вы не прочитали первый пост, для меня маг воздействие только тогда есть, когда первой выпадает руна магии. Если же выпадает любая другая (ну может кроме Наутиза, Дагаз или Йеры) я не тащу доп и считаю, что все в порядке. Муладхара насколько помнится мне отвечает за выживание физическое, но к социуму и работе никак это не относится.

Цитата: eltray от 07 марта 2016, 00:55:21Свадхистана: Манназ пп + Лагуз = я воспринимаю как магич воздействие

то же самое.

Цитата: eltray от 07 марта 2016, 00:55:21Сахасрара: Отал + Хагалаз = маг вмешательство по разрыву связи с силами.

то же самое

Я не могу прокомментировать Ваш расклад, потому что принимаю другие трактовки. Если брать теорию вероятности, то какова вероятность, что руны магии (как сделали Вы выпадут) в 1 или 2 позиции? То то  я смотрю сейчас все только и делают что чистятся, впечатление, что половина пользователей сети порчи наводит, а вторая - бесконечно чистится. Но ведь раньше (до всеобщего помешательства на магии) у людей тоже были неприятности, и разводы, и проблемы с работой, деньгами. Зато не было такого количества магуев и истерик по поводу несуществующего негатива.
Ситуации в реальности должны тоже быть логически обоснованы, и не стоит в каждой неприятности видеть порчу - за редким исключением всегда можно выявить заказчика которому реально перешли дорогу. Редко делают переклады/крадники/отводы на малознакомых. "Тестоместов" - которые берут формулы на тест и лепят куда не попадя я не беру в расчет - при отсутствии мозгов трудно сделать серьезную магию.
От просмотра закрывать могут.

eltray

спасибо большое!

Я въехала, когда раскладывала задумала, что первая руна показывает состояние центра, а вторая, какое воздействие. Не классически, протупила. Буду делать правильно. Спасибо!
Насчет помешательства, тут согласна. Будучи психотерапевтом с 15-летним стажем, сложно не согласиться)). Хотя опыт работы с людьми показывает, что примерно в 15-20% вмешательства внешние имеют место быть.

В моей ситуации точно знаю о наличии внешнего вмешательства, а зная все нюансы, мне интересно учиться разбираться с рунами в этом аспекте.

Но безусловно, все, что с нами происходит, своевременно и на пользу, ибо кирпич на голову просто так не падает. И токма благодаря личным особенностям и не аккуратности обращения с жизнью и людьми неприятности и случаются. Так что задача любого жильца (имхо конечно) - извлечь максимум пользы для своего развития..

Кстати, если говорить о "раньше", то и раньше к колдунам да "бабкам" ходили в количествах. Просто самим "химичить" было не сподручно - источников то писанных и повсеместно распространенных не было. Сейчас это стало явным. И если раньше, чтобы попасть в магический орден, надо было крепкое сито отбора пройти, то сейчас никто не мешает  глупостями заниматься кому ни попадя. Но это вряд ли влияет на равновесие, ибо где нет силы, одни пузыри воздушные выдуваются.

Как то так. Не судите строго)
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

insolate

Цитата: eltray от 07 марта 2016, 10:46:37Не классически, протупила. Буду делать правильно.

Тогда Вы сделали правильно - просто не написали свою схему. Я делаю по другому, это не значит, что кто то из нас делает не правильно. Важно чтоб Вы понимали свою схему и видели в ней логику.

Цитата: eltray от 07 марта 2016, 10:46:37Как то так.

Все так) согласна.

Маргаррет

Подскажите пожалуйста!
Турисаз на сахасраре- как наличие негатива трактовать? Закрывают связь с ВС?

insolate

Цитата: Маргаррет от 08 марта 2016, 11:58:10Турисаз на сахасраре- как наличие негатива трактовать? Закрывают связь с ВС?

Зависит от того, какой вопрос конкретно задавали, от принятой системы трактовок и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status