Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Selena142 от 23 февраля 2016, 21:05:236.Аджна- Эйваз, плохо, магическое воздействие, доп. Наутиз тут не понимаю как расшифровать возможно терпение проблемы уйдут. ну в общем не пойму по доп.

Тоже не понимаю. как из за терпения может уйти магическое воздействие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Selena142

Цитата: insolate от 23 февраля 2016, 22:36:19
Тоже не понимаю. как из за терпения может уйти магическое воздействие.
я думаю терпение в чистках, не быстро получиться очиститься. в данном случае не пойму здесь руну наутиз, только начинаю работать с рунами. вы как видите?

insolate

Цитата: Selena142 от 26 февраля 2016, 10:57:27я думаю терпение в чистках, не быстро получиться очиститься. в данном случае не пойму здесь руну наутиз, только начинаю работать с рунами. вы как видите?

В каких именно чистках? Руны показали, что есть негатив, но какой? К Наутизу всегда желательно вытаскивать уточняющую руну, что б понимать в чем потребность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lia Kenner

Здравствуйте, insolate!

Сделала диагностику работы чакр. Поправьте, если что не так.

1. Муладхара - Беркана - тут вообще все хорошо)))
2. Свадтисхана - Лагус (+доп Феху пп) - утрата сексуальности из-за нехватки материального?
3. Манипура - Перт пп - какая-то негативная энергия (на данный момент сложности материальные)
4. Анахата - Одал - так же прекрасно)))
5. Вишудха - Кано пп - либо показывает, что закрываюсь сама в себе, ли бо то, что еще не до конца выздоровела(((
6. Аджна - Маназ - вроде хороший знак, но как понять? (совсем маленькими шажочками развивается яснознание)
7. Сахасрара - Нагалаз (+доп Соуло) - разрыв связи с ВС, потеря энергии

С Уважением и Благодарностью!

insolate

Цитата: Lia Kenner от 26 февраля 2016, 11:32:562. Свадтисхана - Лагус (+доп Феху пп) - утрата сексуальности из-за нехватки материального?

Феху - не только материальное. Еще Асвинн писала что она символизирует огонь Муспельхейма

Цитата: Lia Kenner от 26 февраля 2016, 11:32:563. Манипура - Перт пп - какая-то негативная энергия (на данный момент сложности материальные)

Ни манипура ни Перт напрямую к материальному не относятся

Цитата: Lia Kenner от 26 февраля 2016, 11:32:566. Аджна - Маназ - вроде хороший знак, но как понять? (совсем маленькими шажочками развивается яснознание)

просто - что все в порядке и правильно

Цитата: Lia Kenner от 26 февраля 2016, 11:32:567. Сахасрара - Нагалаз (+доп Соуло) - разрыв связи с ВС, потеря энергии

Соуло - это не потеря, а подпитка. Можно предположить что Вы резко стали заниматься какими то практиками.

Lia Kenner

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 11:43:03Ни манипура ни Перт напрямую к материальному не относятся
Тогда я не совсем понимаю, что это может быть

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 11:43:03Соуло - это не потеря, а подпитка. Можно предположить что Вы резко стали заниматься какими то практиками.
Да, я последнее время очень большое внимание уделяю Рунам и работе с ними. Я так понимаю это плохо?

Благодарю за объяснения!

Selena142

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 11:26:02
В каких именно чистках? Руны показали, что есть негатив, но какой? К Наутизу всегда желательно вытаскивать уточняющую руну, что б понимать в чем потребность.
да теперь понимаю что надо было вытащить еще доп.руну. но теперь я понимаю вытащить нельзя, уже поздно, если задать просто вопрос про конкретную чакру "какой негатив"?

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 11:26:02
решила чистить чакры вот таким ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19987.0.html

insolate

Цитата: Selena142 от 26 февраля 2016, 13:50:11теперь я понимаю вытащить нельзя, уже поздно, если задать просто вопрос про конкретную чакру "какой негатив"?

Сделайте любой другой расклад на выявление магического негатива. Чакровый расклад показывает в основном - проблема на какой сфере, а вот что б конкретизировать вид порч и кто и для чего делал - желательно взять другой расклад.

Цитата: Lia Kenner от 26 февраля 2016, 11:52:55Тогда я не совсем понимаю, что это может быть

Все очень просто: смотрите за какую сферу отвечает чакра (например, манипура в том числе отвечает за реализацию в социальной жизни), смотрите трактовки рун - я не знаю какой из трактовок пользуетесь Вы, но я бы предположила, что Вы лишаете себя возможности выбора, уперлись в что то одно.

Цитата: Selena142 от 26 февраля 2016, 13:57:56
решила чистить чакры вот таким ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19987.0.html

Я не использую в своей работе непонятные новодельные закорючки.

Selena142

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 14:24:50
Сделайте любой другой расклад на выявление магического негатива. Чакровый расклад показывает в основном - проблема на какой сфере, а вот что б конкретизировать вид порч и кто и для чего делал - желательно взять другой расклад.
спасибо буду искать расклад на выявление негатива. думаю сделать вот такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg1142833.html#msg1142833
тогда на чисту чакр я думаю взять другой гальдстав, там используются Исландские руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19743.0.html

кассия

Доброго вечера . Вот и я решила обратиться за помощью в трактовке своей диагностики. Делала расклад на наличие негатива все отлично негатива нет но есть мои заморочки. Но вот что странно  последнее время как то странно стало болеть сердце и закладывать легкие в творчестве образовался какой то кризис состояние ползающей улитки ничего не хочу.  Но самое интересное все это началось после того как начальница куда то там съездила. Может конечно я себя накручиваю но решила все таки посмотреть что там у меня с чакрами. Вышло не совсем радостно.
1.Муладхара -Дагаз ( доп. Феху) тут вроде как все нормально связь с родом и поддержка есть.
2.Свадхистана- Анзус тут тоже все хорошо, хотя в сексе давно застой, но чакра работает.
3.Манипура - Лагуз  а вот тут проблемка, есть негатив и действительно ощущение нехватки энергии,в материальном плане тоже не очень все хорошо.
4.Анахата -Хагалаз (доп.Тейваз) -тоже порча разрушение отношений с людьми , и вот оно самое сердце и легкие.Тейваз думаю показывает как раз удар.
5.Вишудха - Эйваз ( доп.Отал пер.) то же порча  направленная на эмоции творческую реализацию, видно отсюда и идет что нет вдохновения. по органам как раз есть проблемы в щитовидке и носу.
6.Аджна - Туризас пер - закрытие виденья .
7.Сахасрара - Йера ну хоть тут все хорошо,  связь с высшими силами есть.
Подскажите пожайлуста правильно ли я поняла свой  расклад, и что еще более для меня странно почему расклад на негатив рунический воск негатива не показал?

insolate

Цитата: кассия от 26 февраля 2016, 18:33:56Подскажите пожайлуста правильно ли я поняла свой  расклад, и что еще более для меня странно почему расклад на негатив рунический воск негатива не показал?

Я думаю, что правильно Вы все трактуете, к тому же если есть звоночки в реальности, что кто то может гадить. Почему рунический воск не показал - может быть много вариантов, начиная от тех же непроглядов именно на воздействиях (а тут Вы смотрите на чакры, а не на саму порчу - понимаете, да - в чем разница?), в настроении которое может влиять, в недолете (если смотрели несколько дней назад) и т.д.

кассия

Цитата: insolate от 26 февраля 2016, 19:00:43
Я думаю, что правильно Вы все трактуете, к тому же если есть звоночки в реальности, что кто то может гадить. Почему рунический воск не показал - может быть много вариантов, начиная от тех же непроглядов именно на воздействиях (а тут Вы смотрите на чакры, а не на саму порчу - понимаете, да - в чем разница?), в настроении которое может влиять, в недолете (если смотрели несколько дней назад) и т.д.
Благодарю вас за комментарий, буду тогда чакры чистить. Негатив смотрела вчера, и все чисто а вот состояние уже недельку точно такое есть. Видно точно непрогляд стоит.
Еще раз вам моя благодарность.

Zym

Добрый день! Прошу помощи у практиков, посмотрите пожалуйста расклад:
1. Муладхара-Маназ пп- нет связи с родом.
2. Свадхистхана-Эйваз- тут перекрыто.
3. Манипура-Беркана пп, взяла дополнительную Иса- застой, слив жизненной силы.
4. Анахата- Перт ПП, дополнительная Ингуз- нет способностей налаживать контакты.
5. Вишудха-Дагаз доп-ная Лагуз пп- перекрыта информация, нет баланса в организме, постоянное напряжение, "комок" в горле.
6. Аджна- Гебо, доп-ная Тейваз пп - нет воли, сил, вдохновения.
7. Сахасрара- Кено пп- нет связи с Космосом.
Какой-то ужасный расклад. Прокаментируйте пожалуйста.

insolate

Цитата: Zym от 29 февраля 2016, 19:52:26Прокаментируйте пожалуйста.

Комментировать нечего. Вы выложили руны и не потрудились прочитать ни о мантическом значении рун ни о сферах за какие отвечают чакры. Сделать за Вас всю работу? Давайте подождем, может кому то делать и нечего.

Fey

Здравствуйте! Выложу тоже расклад

1. Муладхара - ингуз, все хорошо, чакра восстанавливается (в предыдущем раскладе была иса)
2. Сахасрара - манназ пп - негативное состояние, не наведенное, а в результате душевного разлада. потеря радости жизни
3. Манипура - Эйваз - магический негатив. Закрытия (или крадники) на деньги, финансы, работу. Потеря самоуважения из-за магического негатива. Неспособность к активным действиям, изоляция. Все это, получается, как следствие негатива.
4. Анахата - лагуз пп. - приворот. Похоже, так и не снялся, хотя в предыдущих двух раскладах на анахате был немагический негатив. Проявился только сейчас в этом раскладе - снимается постепенно. Доп. Эваз и Кено пп
5. Вишудха - хагалаз - закрытие, блок на творчество, самовыражение.
6. Аджна - уруз пп. - разрушение воли
7. сахасрара - райдо - развитие контакта с высшими силами, очищение (в прошлом раскладе был турисах)

Буду благодарна за комментарий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status