Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Fey от 03 марта 2016, 03:43:173. Манипура - Эйваз - магический негатив.

Да

Цитата: Fey от 03 марта 2016, 03:43:17Закрытия (или крадники) на деньги, финансы, работу. Потеря самоуважения из-за магического негатива. Неспособность к активным действиям, изоляция. Все это, получается, как следствие негатива.

а для этого нужно было вытащить доп. Деньги - скорее на свадхистане будут, настроение - анахата.

Цитата: Fey от 03 марта 2016, 03:43:174. Анахата - лагуз пп. - приворот. Похоже, так и не снялся, хотя в предыдущих двух раскладах на анахате был немагический негатив. Проявился только сейчас в этом раскладе - снимается постепенно. Доп. Эваз и Кено пп

чакровый расклад может идти как дополнительный к раскладу на негатив вообще. Не зная полной ситуации комментарии давать - мало пользы. Если предыдущие расклады делали до чистки  - то вероятно не дочистились. Если же подряд расклады - не понятна логика.

Негатив может быть один (порча на что то одно), но проявляться в разных сферах, поэтому на разных чакрах может фонить один и тот же негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сег_Ирь

Ув. insolate прошу посмотреть правильность моей трактовки, разьяснить некоторые моменты и посоветовать.Нужно разобраться, с чего начать.
У человека нарушились семейные отношения, разваливается бизнес, проблемы с зачатием, сильно пошатнулось здоровье,у него часто стали мёрзнуть ноги и ломить суставы, особенно по приходу с работы и т.д. "Разваливалось" всё постепенно, то одно, то другое.
Задан был вопрос рунам " Есть ли  магический негатив на чакре?", и задавая вопрос по каждой чакре выкладывал руны. Получилось :
Муладхара - Эйваз (Кано) негатив есть.
Свадхистана-Турисаз(Науд, Соулу) негатив есть.
Манипура-Лагуз (здесь забыл доп положить. Вроде есть негатив, но нужно проверять)
Анахата- Тейваз (пп) здесь негатива нет
Видшуха - Гебо (Манназ) негатива нет.
Аджна - Райдо негатива нет.
Сахасрара - Иса (Вуньо) негатива нет.

Проверил Муладхару "Рун.Воском", вышло Хагалаз+Эваз+Райдо+Перто. Значит подтверждается, что порча есть, и она влияет и на репродуктивную систему и общее физическое состояние человека.Разрушает энергию.
На Свадхистану вышло Лагуз+Тейваз(пп)+Иса+Феху (пп),Здесь тоже подтвердилось. Вот только не понятно, приворота не может быть, а вот может ли так отыграться отворот?Страдают и финансы и сексуальный потенциал.
Проверил Лагуз на Манипуре, вышло Уруз(пп)+Манназ+Ингуз+Лагуз(пп) Значит наведённого негатива нет.Безволие, неудовлетворённость, слабость физическая.Может ли это быть как "побочкой" от повреждения областей, за кот. отвечают первые две чакры? Просто есть такой момент, что он жалуется иногда как на "толчки " или "удары" иногда "вибрации" в районе солнечного сплетения, которые периодически происходят. Может Лагуз показывает непрогляд на чакре?

insolate

Цитата: Сег_Ирь от 03 марта 2016, 12:44:15На Свадхистану вышло Лагуз+Тейваз(пп)+Иса+Феху (пп),Здесь тоже подтвердилось. Вот только не понятно, приворота не может быть, а вот может ли так отыграться отворот?Страдают и финансы и сексуальный потенциал.

Может быть закрытие с опоем/подливом (Лугуз), закрытие может давать неприятности во всех сферах, хотя будет сделано на одну.

Цитата: Сег_Ирь от 03 марта 2016, 12:44:15Проверил Муладхару

Проверяют не чакры, а всего человека целиком.Тем же руническим воском например.

Цитата: Сег_Ирь от 03 марта 2016, 12:44:15Может Лагуз показывает непрогляд на чакре?

может.
Но воздействия редко делаются конкретно на чакры. Делаются на человека вообще, чакровый расклад всего лишь показывает какие сферы затрагивает негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vasi-nn

Здравствуйте, insolate!
Помогите разобраться, делала расклад на наличие магического негатива.

Муладхара: Беркана п/п доп(Лагуз)- нехватка жизненной энергии
Свадхистана: Дагаз - все хорошо
Манипура : Манназ - все хорошо
Анахата : Ансуз - все хорошо
Вишудха : Йер - тоже все хорошо
Аджна : Наутиз доп(Райдо п/п) - требуется подпитка, развитие
Сахасрара : Эйваз доп(Феу) - разрушена духовная связь с Богами
Сейчас под чистками возможно Эйваз их и показывает?
Я правильно все увидела?

insolate

Цитата: vasi-nn от 03 марта 2016, 20:03:55Сейчас под чистками возможно Эйваз их и показывает?

А какой смысл под чистками делать диагностику? Что б чистку сбить или просто погадать больше не о чем?

vasi-nn

Цитата: insolate от 03 марта 2016, 22:06:08
А какой смысл под чистками делать диагностику? Что б чистку сбить или просто погадать больше не о чем?
Спасибо за ответ! Просто хотелось посмотреть есть ли сдвиги какие то, но теперь поняла и диагностику раньше чем закончу чистки делать не буду.

Fey

Цитата: insolate от 03 марта 2016, 10:52:00
Если предыдущие расклады делали до чистки  - то вероятно не дочистились. Если же подряд расклады - не понятна логика.
Негатив может быть один (порча на что то одно), но проявляться в разных сферах, поэтому на разных чакрах может фонить один и тот же негатив.
Спасибо за ответ! Да, ставлю чистки и пытаюсь отследить изменения. На предыдущем раскладе такого многообразия негатива на разных чакрах не было, зато был магический негатив (Турисаз) на 7 чакре. Сейчас этого негатива нет. Могло ли так быть, что на предыдущей диагностике не все было видно? И сейчас вскрылись новые слои?

insolate

Цитата: Fey от 05 марта 2016, 00:15:44Могло ли так быть, что на предыдущей диагностике не все было видно? И сейчас вскрылись новые слои?

Да все что угодно может быть. Что б хоть приблизительно ответить надо занть исходники: какая ситуация была в начале, какой негатив, через что делали, какой расклад делали вначале, чем чистили, как чистили и еще десяток других факторов которые могу влиять.

Сег_Ирь

Цитата: insolate от 03 марта 2016, 18:13:22
Но воздействия редко делаются конкретно на чакры. Делаются на человека вообще, чакровый расклад всего лишь показывает какие сферы затрагивает негатив.
Благодарю, insolate !
Значит убрав негатив с человека, чакры сами по себе восстанавливают свою нормальную работу, т.е. "залечиваются"? Или нет ? Просто иногда советуют " вам нужно чистить чакры". Как с этим быть?

new element

Здравствуйте, ув Инсолейт! У меня тут вскрылось что то, долго не просматривался автор г. Сделала неделю назад расклад: муладхара - Наут пп,Лагуз, Феху - показывает крадник финансовый, только не понятно почему его показало на этой чакре. Свадхистана - Турс Лагуз Альгиз - негатив сделаный мне из мести какой то Ж? Или это разрушение женских защитных качеств? Манипура - Эйваз Хагалаз Науд - сильная разрушительная порча. Анахата - Тейваз Соул гебо - нормально все. Вишуддха - Кеназ, Науд, Йера - хорошо, обновляется, загорается искра обновления принудительно (чистки?) Аджна - Отал пп, Эйваз, гебо - негатива нет, но просматривается подсел покойник сильно не довольный, гебо - талисман? Подарок? Амулет? Или это мой родовой покойник? Которого я разрзлилась своими действиями? В любом случае надо от него избавиться, подскажите плз работу снять защитника принудительно? Охотники за привидениями подойдёт, если это мой защитник? Или все таки не мой?.. Вот, как понять..( Сахасрара - ингуз, почему то на автомате выложила ещё Беркау пп.. - вроде хорошо, обновление женских качеств? Пошла работа? Потом были чистки и вот, новый расклад: Муладхара - Феху Райдо Дагаз. Свадхистана - Турс Дагаз Отал. Манипура - Феху, Соул. Анахата - Вунье Гебо. Вишуддха - Альгизпп Соул Ингуз. Аджна- Дагаз, Кеназ пп, Эваз пп. Сахасрара - Маназ пп Тейваз пп Кеназ итак, На лицо чистка во всей красе и ваша славная работа Триждырожденная!) крадник снят. Про свадхистану не поняла.. Негатива нет, но что то обновляется, Одаль.. Я уже боюсь эту руну...)) Родовуха? Или все тут хорошо? Вишуддха - снесло защиту, её нет, но чисто. Аджна- Дагаз Кеназпп Эваз пп. Сахасрара - Манназ пп Тейваз пп Кеназ - ну, тут понятно, что сам Манназ не развивает и не учится, но это мы исправим)))) Благодарю Вас!!!)
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: Сег_Ирь от 06 марта 2016, 00:14:21чакры сами по себе восстанавливают свою нормальную работу, т.е. "залечиваются"? Или нет ?

Нельзя сказать однозначно. Вам нужно запомнить, что магия хоть и базируется на объективных законах физики, химии, математики (и не отменяет их - что бы не писали), но она  - субъективна и все что не происходит - индивидуально, и каждый магический случай будет уникальный - поскольку несмотря на стандартные обряды творят их индивидуальные люди в уникальных условиях).
Чакры можно гармонизировать в любом случае, йогой или какими то другими методами.

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26муладхара - Наут пп,Лагуз, Феху - показывает крадник финансовый, только не понятно почему его показало на этой чакре.

Я не вижу крадника, а что в реальности?

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Свадхистана - Турс Лагуз Альгиз - негатив сделаный мне из мести какой то Ж? Или это разрушение женских защитных качеств?

скорее второе, или какой то странный приворот, может на блуд.

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Манипура - Эйваз Хагалаз Науд - сильная разрушительная порча.

ну да

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Вишуддха - Кеназ, Науд, Йера - хорошо, обновляется, загорается искра обновления принудительно (чистки?)

Просто все хорошо

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Аджна - Отал пп, Эйваз, гебо

Вы сами устанавливаете себе границы, не даете выйти за какие то рамки.

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Потом были чистки

Чакровый расклад для меня более уточняющий, чем диагностический. Поэтому на основании его одного я бы не стала подбирать чистки.

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Свадхистана - Турс Дагаз Отал.

Негатив не ушел, или еще фонит чистка, она может просматриваться до 2х недель после снятия.

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Одаль.. Я уже боюсь эту руну

Она может обозначать не только род, но и границы (читала, что ее выбивали на камнях между наделали) и еще - выражение материального (помните, есть фишка класть в кошелек Феху и Отал?)

Цитата: new element от 06 марта 2016, 08:04:26Вишуддха - снесло защиту, её нет, но чисто.

почему защита на вишудхе?

new element

Я не вижу крадника, а что в реальности? - в реальности крадник, похоже. На собеседованиях говорят да, улыбаются, на почту отказ. Возможности срываются. Так во всех сферах. Финансы вообще перекрыто.

Негатив не ушел, или еще фонит чистка, она может просматриваться до 2х недель после снятия - ясно. Долго(

Она может обозначать не только род, но и границы (читала, что ее выбивали на камнях между наделали) и еще - выражение материального (помните, есть фишка класть в кошелек Феху и Одал?) - я об этом не знала!.. Ясно))

почему защита на  Вишуддхе? - не знала, как трактовать.. Это первое, что пришло на ум.. Замечательная Инсолейт, Вам Плюсики! :)
[/quote]
..все гениальное - просто! :)

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!

Как обычно: расклады на себя толком оценить не могу. Пришла помощи просить))

Вышло у меня так:
Муладхара: Райдо - тут все в порядке, равновесие
Свадхистана: Ингуз - все хорошо
Манипура : Кано пп - ослабление энергетики?
Анахата : Уруз пп - явный недостаток энергии
Вишудха : Эваз - все в порядке, прогресс налицо))
Аджна : Хагалаз (Гебо, Беркана) - чакра разрушена, что влияет на отношения и женственность? Хотя, проблемы с глазами с раннего детства..
Сахасрара : Йер - тут all right

Уточняла трехрунным раскладом по каждой чакре с формулировкой "В каком состоянии находится ...?"

Муладхара: Вирд - без комментариев
Свадхистана: Манназ - Дагаз - Эваз - плюс-минус понятно с учетом реальных событий; сейчас трансформация идет и у меня, и у любимки, и в наших отношениях (расстояние дало новый уровень взаимосвязи)
Манипура : Беркана пп - Ингуз - Тейваз пп - негатив, реализующийся в материальной сфере?
Анахата : Манназ - Вуньо пп - Эйваз - магический негатив вряд ли есть, скорее, мой собственный характер "дает жизни"
Вишудха : Турс - Одал пп - Эваз пп - разрушена родовым воздействием, что приводило к отсутствию прогресса в соответствующей сфере?
Аджна : Кано - Хагалаз - Соул - затрудняюсь; могу только подтвердить разрушение чакры довольно сильным энергетическим воздействием
Сахасрара : Феху - Уруз пп - Тейваз - потенциал хороший а силенок маловато, но в целом чакра работает, хотя и не в полную силу.

Прокомментируйте, пожалуйста!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

insolate

Цитата: Тьер от 06 марта 2016, 10:58:21Аджна : Хагалаз (Гебо, Беркана) - чакра разрушена, что влияет на отношения и женственность?

Женственность выражается свадхистаной, аджна отвечает за видение, с этим у Вас проблемы, что собственно и подтверждает способ уточнения:

Цитата: Тьер от 06 марта 2016, 10:58:21Уточняла трехрунным раскладом по каждой чакре с формулировкой "В каком состоянии находится ...?

Трехрунный расклад (во всяком случае в том виде который я понимаю) отражает динамику, статику проще смотреть 1 руной - тот же чакровый. При подозрение на наличие негатива нужно делать нормальный расклад на негатив, а не смотреть те же яйца только в профиль, что б не получать противоречащие результаты:

Цитата: Тьер от 06 марта 2016, 10:58:21Вишудха : Эваз - все в порядке, прогресс налицо))

и

Цитата: Тьер от 06 марта 2016, 10:58:21Вишудха : Турс - Одал пп - Эваз пп - разрушена родовым воздействием,

Strannitsa

Ув.insolate, прошу помочь в трактовке моей диагностики. Я новичок, мне посоветовали провести данную диагностика ув. практики.  Что у меня вышло:
  Муладхара:   Одал- ограничения
  Свадхистана:  Вирд- ?
  Манипура:      Кано-хорошо
  Анахата:        Райдо- искатьпути раскрытия ?
  Вишудха:        Йера-цикличность
  Сахасрара:    Лагуз-?
       С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status