Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

кассия

Цитата: Vasha от 15 февраля 2016, 19:38:29
Безмерно благодарна! Я уже прочитала про Тейваз.
Свадхистана - Иса, добавочные Соул, Эваз я совсем не понимаю, у меня эти руны всегда означают положительные аспекты, но с иса*застоем, не понимаю.
Если смотреть так то получается что ИСА остановка,остановка чего движения Эваз,энергетического потока  Соуло.
То есть нет движения энергетики в этой чакре о чем вам и говорят руны. Блок у вас там.

insolate

Цитата: Vasha от 15 февраля 2016, 19:38:29Свадхистана - Иса, добавочные Соул, Эваз я совсем не понимаю, у меня эти руны всегда означают положительные аспекты, но с иса*застоем, не понимаю.

Иса  - это стабильность. Она может быть и хорошей и не очень. Допы показывают - какая стабильность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

кассия

Цитата: insolate от 15 февраля 2016, 19:47:36
Иса  - это стабильность. Она может быть и хорошей и не очень. Допы показывают - какая стабильность.
Простите пожалуйста,не могли бы объяснить, руна ИСА стоит первой,а значит основной . Следовательно можно предположить что нет движения,остановка.
Если бы первой была Соуло а дополнительно ИСА,тогда можно было бы говорит о стабильным энергетическом потоке.
Или я как то не так поняла,поясните пожалуйста.

Vasha

Я так понимаю, что стабильность хорошая(очень на это надеюсь), Соуло*энергия Эваз*преремены, энергия для перемен? 
У меня ужасный застой, отливки уже нормальные, чакры тоже работают нормально, судя по этому раскладу, может ли это означать, что застой уходит..... ?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

insolate

Цитата: кассия от 15 февраля 2016, 19:55:59не могли бы объяснить, руна ИСА стоит первой,а значит основной . Следовательно можно предположить что нет движения,остановка.

Пример - женщина лет 60 замужем, муж - верный, дети - выросли, в доме достаток, секс - ну может раз в неделю. Выпадает на свадхистане - Иса - стабильность, нет движения и остановка. Это плохо?
Второй: миллиардер, деньги - по наследству, в трастовых фондах и недвижимости. Работать не надо, ничего делать - не надо, сидит себе в Бел Эйр и наслаждается жизнью. На свадхистане - Иса - нет развития, нет движения, остановка.
Или что бы было более понятно - Джоан Роулинг, на свадхистане - Иса - остановка, нет развития, поскольку после Поттера ничего не создала особенного да и не создаст уже по ходу))). Ну разве плохо быть Роулинг?
Остановка и отсутствие развития не означает автоматически - плохо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что на Анахате может означать Перт пп? Сначала был Турс - я отлила эту чакру, стал Перт пп, на следующий день опять отлила и опять по диагностике Перт пп.
Что это может означать? Это искусственный блок (порча) или это свои внутренние установки?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 16 февраля 2016, 21:10:17Сначала был Турс - я отлила эту чакру, стал Перт пп, на следующий день опять отлила и опять по диагностике Перт пп.
Что это может означать? Это искусственный блок (порча) или это свои внутренние установки?

Внутренние установки

Anelinka

Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство.
Эваз - тут все хорошо, понимание и гармония в семье

Свадхистана – сексуальные отношения
Дагаз - тут тоже все отлично, уверенность в партнере, переход на новый уровень отношений.

Манипура – жизненная сила, энергетика
п.Вуньо - жизненных сил осталось мало, раздражает рутинная работа, маленькая зарплата, стресс... (пора мне в отпуск)

Анахата – чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств.
Гебо - гармония в отношении с людьми, мир и согласие

Вишудха – информация, умения и навыки человека в информационной сфере
п.Ансуз - а тут походу совсем все плохо - кругом лживая и непроверяемая информация (муж у меня сказочник еще тот!), интриги....

Аджна – отвечает за волю и видение.
Беркана - все хорошо, в себе я уверена, поэтому доношу свои доводы доходчиво, других понимаю и принимаю

Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости.
Ингуз - с Космосом на "Ты", взаимодействую с ним легко для получения нужной информации и исполнения моих желаний

Уважаемые знатоки-рунологи! Поправьте мою интерпретацию, если где не права.

insolate

Цитата: Anelinka от 17 февраля 2016, 14:51:23Поправьте мою интерпретацию, если где не права.

Правы) только описание чакр более широкое. В любом случае - все в порядке.

Bledel

Чето у меня совсем все плохо..  :(
Муладхара - наутиз (не уверенно стою на ногах)
Свадхистана - эваз (все нормально)
Манипура - п.п. ансуз
Анахата - хагалаз, вунье (я никого не люблю, и только все разрушаю? но как вунье расшифровать? что разрушение мне нравится и идет мне на пользу? ???)
Вишудха - йера (развитие идет постепенно)
Аджна - п.п. феху
Сахасрара - п.п. кеназ (связь с космосом нарушена..)
Помогите с расшифровкой, пожалуйста.

Vasha

Начинайте чисть чакры. Практически на всех негатив.

insolate

Цитата: Bledel от 18 февраля 2016, 16:33:39Чето у меня совсем все плохо.. 

Если бы Вы удосужились прочитать топик или мантическое значение рун - то может было бы веселее.

Цитата: Bledel от 18 февраля 2016, 16:33:39Муладхара - наутиз (не уверенно стою на ногах)

Причем Наутиз - к неуверенности? Наутиз - это потребность. В чем потребность - нужно было вытащить доп.

Цитата: Bledel от 18 февраля 2016, 16:33:39Манипура - п.п. ансуз

и что?

Цитата: Bledel от 18 февраля 2016, 16:33:39Анахата - хагалаз, вунье (я никого не люблю, и только все разрушаю? но как вунье расшифровать? что разрушение мне нравится и идет мне на пользу?

Зависит от того, какой Вы вопрос задавали при раскладе: если о наличие магического негатива - то он есть. Если о состоянии чакр, то зависит от того, какими трактовками Вы пользуетесь. Если брать Серафимуса - то освобождение от каких то связей, типа клубной тусовки. У Grastyr(а) Хагалаз руна изменения, преобразования, судя по доп Вуньо - положительные...ну и так дальше - у каждого рунолога свои трактовки.

Цитата: Bledel от 18 февраля 2016, 16:33:39Сахасрара - п.п. кеназ (связь с космосом нарушена..)

Ну нарушена - это сильно сказано, просто не видите подсказок.

Vasha

Цитата: insolate от 18 февраля 2016, 20:14:27
Причем Наутиз - к неуверенности? Наутиз - это потребность. В чем потребность - нужно было вытащить доп.
Уважаемая, insolate! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать топик или мантическое значение рун?

insolate

Цитата: Vasha от 18 февраля 2016, 20:18:36где можно прочитать топик или мантическое значение рун?

топик - это первый пост.
Мантическое значение рун - в гугле: набираете всех авторов подряд и читаете - у каждого есть какие то нюансы:
Карлссон
Батюшков
Шапошников
Адити
Блюм
Владимирова
Вранек
Зайченко
Золотухина
Асвинн
....
....
Список бесконечный + старые форумные практики, такие как например, Грастир, Серафимус и т.д.
Я знаю многие, но когда я делаю расклад то доверяю своей чуйке. А когда делает расклад другой человек - он должен доверять своей, ну или тупо читать что написано в трактовке любимого автора. ИМХО

Selena142

Помогите разобраться.
делала на себя, на наличие блоков по чакрам.
1.Мулахадра -пп.Тейваз , плохо, блок, угасание энергии.
2.Свадхистхана-Кано, тут хорошо
3.Манипура- Беркана, тут тоже хорошо
4.Анахата- Дагаз, тоже хорошо
5.Вишудха- пп.Феху, вот тут плохо, задержка, блок
6.Аджна- Эйваз, плохо, магическое воздействие, доп. Наутиз тут не понимаю как расшифровать возможно терпение проблемы уйдут. ну в общем не пойму по доп.
7.Сахасрара -пп.Отал, плохо, блок, трудности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status