Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

La_Luna

Цитата: insolate от 28 января 2016, 14:23:39В зависимости от того какой был поставлен вопрос
Вопрос был такой-есть ли блоки на чакрах?

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annarita

Здравствуйте, дорогие!)
Все не ладится... Провела Диагностику :
Мула - одал пп
Свад - гебо
Мани- ингуз
Анахатка - йера
Вишуд - Феу
Аджна- перт
Саха - уруз
Да, оторвана от дома, переезд в другую страну. Поэтому у меня все так сложно? Судя по раскладу, все не так уж плохо?) будьте добры, помогите разобраться🙏 Благодарю!)

- Мне нравятся твои духи!)
- специально для тебя вызвала...;)

Anael

Добрый день. Помогите с раскладом, подкорректируйте мои мысли если не верно идут они, все ли я правильно поняла. Расклад делался на магическое воздействие.

Муладхара - Турисаз Доп. Эйваз, Альгиз, Иса Думаю что нет поддержки рода. Есть негатив в виде блокировки моего развития, личного роста. Насчет порчи не уверена, хотя руны выпали которые могут об этом говорить.

Свадхистана- Манназ пп. Нет проявления сексуальности и вообще секса по собственному желанию. Сама себя блокирую

Манипура - Гебо. Здесь все хорошо, силы есть.

Анахата- Наутиз. Есть проблемы, возможно неумение выражать свои чувства правильно. Не совсем понятно.

Вишудха - Феу Здесь все хорошо.

Аджна - Лагуз пп. Доп. Отал пп, Уруз, Эваз. Чакра явно заблокирована. Но что конкретно и как вообще мне не понятно.

Сахасхара- Вуньо. Связь с Космосом есть и хорошая.

На данный этап у меня сильные проблемы с самореализацией в жизни и я чувствую что я закрыта от своих талантов, это не только магической части касается, но и вообще творчества.

Заранее благодарность всем откликнувшимся.

insolate

Цитата: Anael от 04 февраля 2016, 00:01:29На данный этап у меня сильные проблемы с самореализацией в жизни и я чувствую что я закрыта от своих талантов, это не только магической части касается, но и вообще творчества.

За творчество и самореализацию как раз отвечают чакры где у Вас все относительно хорошо: свадхистана, манипура и вишудха.

Цитата: Anael от 04 февраля 2016, 00:01:29Муладхара - Турисаз Доп. Эйваз, Альгиз, Иса Думаю что нет поддержки рода. Есть негатив в виде блокировки моего развития, личного роста. Насчет порчи не уверена, хотя руны выпали которые могут об этом говорить.

Сделайте расклад на диагностику порчи. Мне видится, что проблемы есть, но никак не с родом - Отал вроде же нету? А муладхара это еще и жизнестойкость человека вообще.

Цитата: Anael от 04 февраля 2016, 00:01:29Аджна - Лагуз пп. Доп. Отал пп, Уруз, Эваз. Чакра явно заблокирована. Но что конкретно и как вообще мне не понятно.

Возможно  это родительские установки, или рамки в которые Вы сами себя загоняете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DZ.Elen

Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, трактовку расклада.

1. Муладхара - Гебо - все хорошо
2. Свадтисхана - Райдо - все хорошо, равновесие?
3. Манипура - Альгиз - тут все хорошо, защита?
4. Анахата - Лагуз пп (Дагаз- Ансус пп) - тут негатив магический, какой только понять не могу? (видимо расклад отдельный нужно делать, подскажите?)
5. Вишудха -Хагаглас (Манназ) - тоже магический негатив
6. Аджна - Иса - стабильность ?
7. Сахасрара - Беркана - тут все хорошо, рост увеличение.

С Уважением и Благодарностью!
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

insolate

Цитата: DZ.Elen от 08 февраля 2016, 21:59:434. Анахата - Лагуз пп (Дагаз- Ансус пп) - тут негатив магический, какой только понять не могу? (видимо расклад отдельный нужно делать, подскажите?)
5. Вишудха -Хагаглас (Манназ) - тоже магический негатив

Да, магический негатив, стоит сделать расклад на наличие магического негатива. Вероятно, делалось через погост, но саму порчу сложно понять - что то на разрушение отношения с ближним окружением или способности к самовыражению.

DZ.Elen

Цитата: insolate от 08 февраля 2016, 22:10:50Да, магический негатив, стоит сделать расклад на наличие магического негатива. Вероятно, делалось через погост, но саму порчу сложно понять - что то на разрушение отношения с ближним окружением или способности к самовыражению.
Спасибо, Скажите пожалуйста, я новичок. Делать расклад из 4- рун? Как правильно вопрос рунам задавать? Просто расклад диагностика на наличие негатива "Рунический воск"  по первой руне не показывает.С Уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

insolate

Цитата: DZ.Elen от 08 февраля 2016, 22:18:31Скажите пожалуйста, я новичок. Делать расклад из 4- рун? Как правильно вопрос рунам задавать? Просто расклад диагностика на наличие негатива "Рунический воск"  по первой руне не показывает.

Я не могу знать, что Вам делать. Расклады на негатив делают если есть какие то предпосылки. Если они есть, а диагностика показывает не понятно что - то имеет смысл заказывать диагностику специалисту.

Маргаррет

1. Эваз- жизненый тонус в норме
2. Дагаз( Пп Наутиз)- внутренние блоки
3.пп Альгиз- не поняла.....
4. Турс- нормально все, боевая готовность
5. Ингуз- тоже в норме чакра
6. Пп Тейваз- орустошение и отсутствие желания
7. Пп Уруз- нет энергии

Kalista

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой :

Проблемные , судя по раскладу чакры:
Муладхара - Наут пп (внутренние проблемы и блоки, неуверенность, неустойчивость)

Анахата - Турс + доп Уруз (порча на социум, вот Уруз понять не могу, из мести сделано, со злобой)

Вишудха - Лагуз -Ингуз (тоже порча, кладбище я так понимаю, но вот на что направлена?)

Аджна - Тейваз пп (рун маги нет, но я как чего то не вижу, не замечаю)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 13 февраля 2016, 21:50:24Анахата - Турс + доп Уруз (порча на социум, вот Уруз понять не могу, из мести сделано, со злобой)

Может что то вроде на психозы, что б на людей кидались

Цитата: Kalista от 13 февраля 2016, 21:50:24Вишудха - Лагуз -Ингуз (тоже порча, кладбище я так понимаю, но вот на что направлена?)

закрытие, Ингуз - может проигрываться как границы пространства, например, когда дары выкладываем на землю, можно рисовать Ингуз - и в его ромбик класть

Цитата: Kalista от 13 февраля 2016, 21:50:24
Аджна - Тейваз пп (рун маги нет, но я как чего то не вижу, не замечаю)

неуверенность в своих силах

Vasha

Вопрос был такой: как работают чакры и какой негатив есть на них.
Сахасрара - Тейваз, добавочные(Альгиз пер. Ансуз)
На чакре порча(скорее всего сильная зависть или сглаз), добавочные не могу трактовать
Ниже чакры работают нормально и если убрать закрытие на Сахасраре все должно нормализоваться.
Аджна  - Дагаз
Вишудха - Отал
Анахата - Уруз
Манипура - Ингуз
Свадхистана - Иса, чакра не работает, нет вращения, подозреваю, что она закрыта но негатива нет.
Сахасрара – Йера
Уруз, Ингуз, Дагаз, Отал - трактую, как положительные руны в прямом их значении, считаю, что чакры рабочие и на них нет негатива.
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Что это такое у меня?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

кассия

Vasha
Так у вас по чарам все хорошо,все работают кроме Свадхистаны ,она как б ы замморожена ,спит ,или возможен блок.
А в остальном у вас все чакры функционируют и ТЕЙВАЗ не является руной порчи,  дополнительные руны тут в принципе только вас запутали.

Vasha

Цитата: кассия от 15 февраля 2016, 19:33:07
Vasha
Так у вас по чарам все хорошо,все работают кроме Свадхистаны ,она как б ы замморожена ,спит ,или возможен блок.
А в остальном у вас все чакры функционируют и ТЕЙВАЗ не является руной порчи,  дополнительные руны тут в принципе только вас запутали.
Безмерно благодарна! Я уже прочитала про Тейваз.
Свадхистана - Иса, добавочные Соул, Эваз я совсем не понимаю, у меня эти руны всегда означают положительные аспекты, но с иса*застоем, не понимаю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status