Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Эхо Эхо от 26 января 2016, 13:49:11поправьте если есть неточности.Расклад на наличие блоков.

Расклад не корректен, т.к. блоки это по большей части - психическое явление, редко кто специально ставит блоки на чакры. Если смотреть негатив - то и вопрос должен был быть о наличие негативных воздействий на сфере за которую отвечает чакра.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эхо Эхо

Вопрос задавался в каком состоянии чакры.В первом посте рассматривалось два варианта при этом раскладе.Это блоки и здоровье . Наверное я не так выразилась.

insolate

Цитата: Эхо Эхо от 26 января 2016, 14:22:19Вопрос задавался в каком состоянии чакры.В первом посте рассматривалось два варианта при этом раскладе.Это блоки и здоровье

Так и трактуйте по отношению к здоровью, а при чем тогда порчи?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эхо Эхо

Если меня интересовало здоровье я бы задала этот вопрос.Меня интересовало прежде всего как работают чакры. Выпали руны которые указывают маг.негатив  дополнительные руны попробовала истолковать.

Roi

Уважаемая Insolate, 13 декабря делал диагностику состояния чакр, писал в этой теме - были явные проблемы в 5, 6, 7 чакре. Пробовал решить проблему, как раз с этими чакрами, но расклад на состояние чакр опять показывает негатив в 5, 6, 7 чакрах. Как в шапке, натянутой до горловой чакры. Может, это моя защита, или я наивно ошибаюсь и негатив, как воз - и ныне там?

1М - Райдо (доп. Феху) путь к хорошему, движение вперед. Все хорошо.
2С - Ингуз - плодородие. Все хорошо.
3М - Ансуз - все нормально.
4А - Тейваз - все нормально.
5В - Уруз пп (Причина - доп. Уруз пп - руны кладу в мешочек, и опять она же) - отсутствие силы, отток энергии. Плохо работает. Но чакра связана напрямую с моей работой - и на этой чакре бессилие. А в прошлый раз была Йера - причины не магическ. характера, но ведь тоже кольцо?((
6А - Хагалаз (доп. Альгиз) - Закрыто, нет защиты? Или она скрыта? В прошлый раз Хагалаз на 7С, сейчас на 6А мигрировал.
7С - Эйваз пп (доп. Дагаз) - Негатив, морок, изменения. Связи с ВС нарушены.

Поправьте меня, пожалуйста, верно ли я интерпретировал, какая-то закономерность - закрыто сверху все, получается, и сил нет. Даже не знаю. И Сахасрара опять пугает.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

insolate

Цитата: Roi от 26 января 2016, 19:22:12диагностику состояния чакр

На предмет магического негатива?

Цитата: Roi от 26 января 2016, 19:22:126А - Хагалаз (доп. Альгиз) - Закрыто, нет защиты? Или она скрыта? В прошлый раз Хагалаз на 7С, сейчас на 6А мигрировал.
7С - Эйваз пп (доп. Дагаз) - Негатив, морок, изменения. Связи с ВС нарушены.

Могли перечистить?
Как Эйваз может быть пп? Разве что зеркальный - но это в магии же.

Roi

Уважаемая Insolate, благодарю за ответ. Да, на предмет именно магического негатива. Извините меня за Эйваз, что же такое со мной, простите мою безграмотность. Перечиститься мог, думал про это.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

insolate

Цитата: Roi от 26 января 2016, 21:06:49Перечиститься мог, думал про это.

Чистки могут фонить до 2х недель. Через это время - повторите диагностику.

muskata

Доброго времени суток
Подскажите,пожалуйста, каким образом трактовать состояние 2-й чакры? Вроде бы присутствие магического негатива, но при этом Рунический воск никакого "вмешательства" не видит,в чем тогда дело?
1М - Уруз пп - упадок сил,мало энергии
2С - Хагалаз(доп.Лагуз,Беркано) - что-то мне непонятное
3М - Райдо - все хорошо
4А - Эваз - все хорошо
5В - Ансуз пп - проблемы с творческой реализацией
6А - Перт - все хорошо
7С - Гебо - все хорошо

insolate

Цитата: muskata от 27 января 2016, 12:06:25каким образом трактовать состояние 2-й чакры? Вроде бы присутствие магического негатива, но при этом Рунический воск никакого "вмешательства" не видит,в чем тогда дело?

Зависит от того какой конкретно вопрос Вы задавали при диагностике.

muskata

Цитата: insolate от 27 января 2016, 14:27:45
Зависит от того какой конкретно вопрос Вы задавали при диагностике.

Просила показать в целом, как функционируют чакры.
Выходит некий сбой в работе Свадхистаны?

insolate

Цитата: muskata от 27 января 2016, 21:55:14Выходит некий сбой в работе Свадхистаны?

Может и не сбой, а трансформация сексуальной энергии во что то другое - сублимация какая то.

La_Luna

Доброго времени суток
Подскажите,как трактовать состояние 1-ой и 6-ой чакры?
1М - Альгиз пп - не понятно
2С - Кано - все хорошо
3М - Беркана - все хорошо
4А - Ингуз - все хорошо
5В - Соуло - все хорошо
6А - Феу пп - не понятно (не хватает энергии,или материальный аспект мешает?)
7С - Тейваз - тоже затрудняюсь трактовать

s-nik

Здравстауйте,  помогите,  пожалуйста,  разобраться.  Сделала расклад,  со всеми чакрами порядок,наведенного негатива,  судя по раскладу,  нет,  но  не могу понять,  как трактовать по этим двум чакрам:

Анахата - Райдо пп (Феху) - здесь не понятно
Сахасрара - Отал пп (Соулу) - не хватает энергии?

Чакры закрыты?  или недостаток энергии и как следствие плохая работа?

буду благодарна за ответ.

insolate

Цитата: La_Luna от 28 января 2016, 12:39:49Доброго времени суток
Подскажите,как трактовать состояние 1-ой и 6-ой чакры?

В зависимости от того какой был поставлен вопрос

Цитата: s-nik от 28 января 2016, 14:03:02о всеми чакрами порядок,наведенного негатива,  судя по раскладу,  нет,  но  не могу понять,  как трактовать по этим двум чакрам:

Анахата - Райдо пп
Сахасрара - Отал пп

это Ваши заморочки, когда чакра работает плохо, то есть магический негатив. Если негатива нет, то чакры работают, а вот по перевернутым рунам Вы можете отследить проблемы с сферах за которые отвечают чакры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status