Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: insolate от 08 марта 2016, 12:52:26
Зависит от того, какой вопрос конкретно задавали, от принятой системы трактовок и т.д.

Вопрос- в каком срстоянии мои чакры после чистки. Три первые обессилены, три следуюшие в порядке, а Турс на сахасраре не знаю как трактовать, либо как негатив, либо как состояние боевой готовности.....    ?

insolate

Цитата: Маргаррет от 09 марта 2016, 12:38:11Вопрос- в каком срстоянии мои чакры после чистки.

какой вопрос - такой ответ. В вопросе есть что то о наличии негатива? Нет, значит и трактуйте без привязки к негативу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alex-ss-29

Добрый день!
Подскажите с диагностикой, пожалуйста.
Сахасрара - Дагаз  - изменения большие или что?
Аджна - Эйваз доп. - Гебо. Есть маг. воздействие, но какое оно? (при чистках болит голова и бью себя в лоб)
Вишудха - Перт. Это могут быть мороки или препятствия? (в жизни много проблем с этим, есть болезни горла, при чистках часто прикусываю губы)
Анахата - пер. Альгиз - это говорит, что я наивная по жизни и поэтому меня делают козлом отпущения?
Манипура - Дагаз - все хорошо или как? (в реале есть проблемы в поджелудочной)
Свадхистхана - Лагуз, доп. Ейра+пер. Манназ. Что означает? (в реальной жизни есть проблемы с сексом, с болезнями в этой области и пр., нет детей)
муладхара - йера, доп. соуло - все ок?

Заранее спасибо за помощь.

insolate

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 21:25:07Аджна - Эйваз доп. - Гебо. Есть маг. воздействие, но какое оно? (при чистках болит голова и бью себя в лоб)

А что Вы чистите, если не знаете какой магический негатив?

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 21:25:07Вишудха - Перт. Это могут быть мороки или препятствия? (в жизни много проблем с этим, есть болезни горла, при чистках часто прикусываю губы)

Свои трактовки я в первом посте выкладывала. Ваших не понимаю.

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 21:25:07Анахата - пер. Альгиз - это говорит, что я наивная по жизни и поэтому меня делают козлом отпущения?

Если Вы задавали вопрос о наличие магического негатива, то ответ- его нету. Почему Альгиз пп - наивность - я не понимаю.

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 21:25:07Манипура - Дагаз - все хорошо или как? (в реале есть проблемы в поджелудочной)

так вопрос был с медицинским уклоном?

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 21:25:07Свадхистхана - Лагуз, доп. Ейра+пер. Манназ. Что означает? (в реальной жизни есть проблемы с сексом, с болезнями в этой области и пр., нет детей)

Видимо у нас с Вами разные трактовки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alex-ss-29

Цитата: insolate от 13 марта 2016, 22:36:04
А что Вы чистите, если не знаете какой магический негатив?
Свои трактовки я в первом посте выкладывала. Ваших не понимаю.
Если Вы задавали вопрос о наличие магического негатива, то ответ- его нету. Почему Альгиз пп - наивность - я не понимаю.
так вопрос был с медицинским уклоном?
Вопрос был есть ли блоки? Медицинского уклона в вопросе не было, это я так подумала, т.к. есть проблемы в жизни с этим. Трактовки я из книжки взяла, по значению этой руны. Я ещё новичок, поэтому... :)

insolate

Цитата: Alex-ss-29 от 13 марта 2016, 23:36:16Я ещё новичок, поэтому...

Это оправдывает все? Прочитайте хотя бы топик.

marina32

Уважаемые, рунулоги! Прокоментируйте мой расклад на наличие ошибок пожалуйста.
Вопрос был к каждой чакре в каком состоянии и есть ли блоки.
1.   Муладхара - НАУТ пп (+ ПЕРТ пп)     =   нужда в  семье или  опоре нет связи с прошлой семьей, но и ворачиваться  в прошлое не рекомендуется  (в реале с мужем развелась 4 мес назад , ребенок с ним сейчас, они сына обработали оч.  морально, что он нехотя со мной общается) вот  тут Увожаемые рунологи хотелось от Вас услышать совета, как наладить связь с ребенком.
2.   Свадхистана – ХАГАЛАЗ + доп. АЛЬГИЗ ?  =   магическое разрушение т.е. порча да просто словесное проклятие по сексуальной части или личной семейной жизни.(с бывшим мужем грыземся до сих пор и жили как кошка с собакой всегда хоть и прожили 13 лет)  ( в реале поклонников хоть отстреливай, есть постоянный МЧ в интиме все отлично, но в декабре было замерение плода при незапланированной беременности, обортов не было никогда. есть сын, как бы эта чакра вообще не беспокоит меня ) на что указывает доп. руна Альгиз не могу определить. ВЫВОД нужно почистить.
3.   Манипура – ЙЕРА = все внорме
4.   Анахата –  КАНО = все в норме
5.   Вишудха – АНСУЗ = все в норме
6.   Аджна – ТУРИСАЗ + ЛАГУС  =  порча закрыта магией  возможно морока походу месть чья то ВЫВОД чистка. развитие чакры
7.   Сахасрара – МАННАЗ пп  +  доп. ЭЙВАЗ   =  нет связи с ВС, но тут сама себе чет намутила ВЫВОД чистка
Как общая картина о  мне 32г. Очень общительна проблем нет  в этом плане, но
1.   Сына хочу вернуть, мужа наказать он живет  в моем доме, но официально равноправный владелец, как и я. Да еще и бывшую подругу мою туда тягает. Мои пакости на них не дают результата.
2.   категорическая не хватка денег, и диагностика говорит. Все норм в фин. плане но их нет.
Это главные мои проблемы на данное время.

Буду очень Вам признательна.

insolate

Цитата: marina32 от 14 марта 2016, 11:06:05вот  тут Увожаемые рунологи хотелось от Вас услышать совета, как наладить связь с ребенком.

В личных наработках практиков есть  ставы подобной направленности - посмотрите. Или задайте вопрос в теме "ищу формулу".

Цитата: marina32 от 14 марта 2016, 11:06:05Свадхистана – ХАГАЛАЗ + доп. АЛЬГИЗ ?  =   магическое разрушение

Цитата: marina32 от 14 марта 2016, 11:06:05Аджна – ТУРИСАЗ + ЛАГУС  =  порча закрыта магией  возможно морока походу месть чья то ВЫВОД чистка. развитие чакры

Сделайте дополнительную диагностику на наличие магического негатива. Прежде чем чистить нужно точно знать - что чистить.

Цитата: marina32 от 14 марта 2016, 11:06:05категорическая не хватка денег, и диагностика говорит. Все норм в фин. плане но их нет.
Это главные мои проблемы на данное время.

У Вас же со свадхистаной проблемы - какое же норм?

Sunrose

1.Муладхара - Йера
2. Свадтисхана - Лагуз-хорошо
3. Манипура - Соуло-Отлично.
4. Анахата - Хагалаз-МанназПп-Разрушена? :-(
5. Вишудха - НаутизПп- блок внутренний?
6. Аджна - ТурисазПп-блок
7. Сахасрара - Дагаз,Беркана- хорошо.

Поправьте пожалуйста где неправа. Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

insolate

Эmrie

Здравствуйте.
Смотрю общее состояние чакр.
1 Муладхара--Ансуз( тут хорошо по рунам), хотя на самом деле  обратное
Так понимаю связь с родом есть

2, Свадхистана--Иса( Наут)--- тут застой
3, Манипура,--Вунье( пп) ---энергетика слабая
4 Анахата,--Эваз(пп),----обессилена
5--Вишудха--Маназ( пп)-----тут  подавление
6 Аджана---Феху(пп), ----слабая воля?
7Сахасрара---Эйваз(Хагалаз)-Кеназ.... Связь с Силами разрушена я так понимаю

Спасибо, за помощь в понимании.
+++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lana777

Цитата: Эmrie от 17 марта 2016, 08:26:00
Здравствуйте.
Смотрю общее состояние чакр.

Спасибо, за помощь в понимании.
+++
Разве что на ногах пока стоите, а так картина безрадостная совсем. Упадок, застой, бессилие, подтверждается ли это в жизни? Стоит проверится на негатив, с чего такое состояние.

insolate

Цитата: Эmrie от 17 марта 2016, 08:26:00Смотрю общее состояние чакр.

Вам нужно посмотреть за какую сферу отвечает чакра, положить перед собой трактовки рун и проанализировать соответствие. По большей части у Вас проблемы психологические. Можно найти чистку чакр - на форуме есть несколько методик, не от негатива, а по большей части именно фоновые. Чистка уберет блоки, но если их не проработать в реале - то все вернется.
Что касается Сахасрары - немного сложнее. Порчей подобного рода не так много, это, например, свечи за упокой в церкви, или в рунах наподобие "Один в поле не воин". Такие вещи делают конкретные вражины за конкретные проступки что б конкретно дальше навалять. Если таких подозрений нет - то снова ответ в личных траблах.

Sunrose

Спасибо ув Практикам ,что помогаете и даете наставления. По поводу блоков понятно, что надо снимать. А вот что делать поповоду разрушения? Вот у меня по Анахате идет Хагаллаз (Манназ)- как востановить то чакру? Заниматься биоэнергетическими техниками?
Сорри ,может оффтоп, но пожалуйста хотела бы прочитать ответ тут, как говорится "по горячим следам".
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

insolate

Цитата: Sunrose от 21 марта 2016, 10:03:18А вот что делать поповоду разрушения? Вот у меня по Анахате идет Хагаллаз (Манназ)- как востановить то чакру?

через сообщение пишу: сделайте расклад на наличие магического негатива. Потом узнав какого рода негатив - сделайте чистку.
Если Бы Вы потрудились при раскладе элементарно прочитать топик и немного подумать что именно Вам говорят руны (а не просто хорошо/плохо/блок) -то все было бы понятно и без посторонней помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status