Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Tremarin от 06 ноября 2015, 10:33:393. турисаз, доп руна ингуз - (?) (имеется сильное магическое воздействие на общение с мужчинами?)

Манипура центр деятельности и самовыражения. А Ингуз - это не мужчина. Традиционно это плодородие, и не только узко "деторождение". Сложите сферу ответственности Манипуры и значение Ингуз - получите свой негатив, но не на общение с мужчинами, а на невозможность каких то социальных достижений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

skazka

Расклад на женщину:

1. Тейваз
2. Кеназ
3. Дагаз (Иса, Вуньо) застой
4. Хагалаз (пп Альгиз, пп Лагуз) ослаблена чакра (может, было разрушительное воздействие на нее, магическое)
5. Уруз
6. Йера (Гебо, Ингуз, пп Перт) чакра закрыта
7. Ансуз хорошая связь с ВС, космосом, стоит

С чакрами 1, 2, 5, 7 все в порядке.
Буду рада мнению со стороны.

sveta%

Добрый вечер.
Расклад на девушку:
1Соуло -все хорошо.хорошая связь с родом
2Турисаз -на секс.сфере маг.негатив,порча
3Феху пп-фин .канал не работает или блок
4Тейваз пп
5Ансуз пп
6Альгиз
7Эваз
Интересуют чакры 2-3-4-5

Расклад на мч :
1Наутиз +Уруз пп
2Райдо пп
3Эваз пп
4Соуло
5Иса
6Хагалаз -маг.негатив на волю
7Ансуз пп-перекрыт канал с ВС
Очень буду благодарна за пояснения.
Главное - не лгите самому себе.

insolate

Коллеги, я буду Вам благодарна если Вы все таки будете выкладывать свои трактовки раскладов и вопрос, который задаете рунам. Вы знаете свою ситуацию в реале, а я сужу только по сферам за которые отвечают чакры и значению рун, что дает результату - угадай мелодию с одной ноты.

Цитата: skazka от 06 ноября 2015, 10:52:42
Расклад на женщину:
4. Хагалаз (пп Альгиз, пп Лагуз) ослаблена чакра (может, было разрушительное воздействие на нее, магическое)

Порча на что то вроде низкой самооценки, самовыражение, неуверенности в себе.

Цитата: sveta% от 06 ноября 2015, 18:12:08
Добрый вечер.
Расклад на девушку:
2Турисаз -на секс.сфере маг.негатив,порча

Цитата: sveta% от 06 ноября 2015, 18:12:08

Расклад на мч :
6Хагалаз -маг.негатив на волю

Да, похоже что есть негативные магические воздействия. Что б сказать конкретно какие нужно вытащить дополнительные руны. Насколько я помню - я писала об этом в топике. И многое другое, что помогает в трактовке расклада. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ИнаГло

Здравствуйте помогите пожалуйста понять.Расклад на меня(женщина).Недавно была легкая чистка.+

1. Муладхара - Вунье - все хорошо
2. Свадтисхана - Эваз -  все хорошо
3. Манипура - Эйва (Наут) - вот тут негатив остался...блок энергетического канала?или истощение?
4. Анахата - Перт пп - эмоциональная закрытость
5. Вишудха - Ансуз - хорошо
6. Аджна - Феху - работает
7. Сахасрара - Дагаз (Иса) - застой?

Заранее благодарю!

insolate

Цитата: ИнаГло от 06 ноября 2015, 20:58:263. Манипура - Эйва (Наут) - вот тут негатив остался...блок энергетического канала?или истощение?

магия, принуждение, нужда в ...

LyizaLy

Ув. практики помогите советом. У мужа разные диагносты видят на 7 чакре "закольцовки", мороки, в общем какие-то проблемы. Решила сделать почакровый расклад с вопросом о наличии негатива  и вот на сахасраре: Хагал, дополнительно Наут пер., Иса - я так понимаю порча однозначно есть которая принудительно блокирует связь с ВС. 
по остальным чакрам :
Аджна-уруз пер.(доп. альгиз, петро) - слабая работа чакры обусловлена проблемами в общении, которые возникли как защитная реакция.
Вишудха-Ансуз - все хорошо
Анахта-Кано-все хорошо
Манипура-Манназ-все хорошо
Свадтисхана - Тейваз пер. (дополнительные руны Райдо пер., Лагуз) - истощение чакры проблемы в сексуальной сфере, последствия магических действий? ( на муже были привороты/отвороты, но чистками я их сняла, по крайней мере другие способы диагностики говорили что все снято, и вот опять или это последствия которые остались?)
Муладхара-Гебо-ну тут все хорошо.
Интересует ваше мнение конкретно по Сарасхаре и Свадтисхане. И еще вопрос может проблемы в Свадтисхане как отголосок порчи на Сарасхаре?

insolate

Цитата: LyizaLy от 06 ноября 2015, 21:34:47Свадтисхана - Тейваз пер. (дополнительные руны Райдо пер., Лагуз) - истощение чакры проблемы в сексуальной сфере, последствия магических действий? ( на муже были привороты/отвороты, но чистками я их сняла, по крайней мере другие способы диагностики говорили что все снято, и вот опять или это последствия которые остались?)

Это последствия, Вычистить или снять воздействие мало, т.к. прежнее состояние назад не возвращается. В зависимости от того,какая проблема в реальности делайте обряды или ставьте ставы на усиление потенции и т.д.

Цитата: LyizaLy от 06 ноября 2015, 21:34:47о наличии негатива  и вот на сахасраре: Хагал, дополнительно Наут пер., Иса - я так понимаю порча однозначно есть которая принудительно блокирует связь с ВС. 

да, Вы правы.
Связь может быть разве что в том, что блокировали связь с ВС - типа снимали защиту, отсекали от эгрегора, хранителя - что б воздействовать на сферы, за которые отвечает свадхистана - ну попросту - проще было навалить порчу или приворот.

Evgenia

Здравствуйте. Прокомментируйте расклад ,пожалуйста.
Женщина(я) Вопрос -в каком состоянии чакры,наличие негатива.
1. Иса.доп. Вунье. Стабильность? Или застой
2.Турс пп.- негатив есть,но не наведенный?
3.Эйваз . доп Ансуз пп. Тут кто то постарался.Магическое воздействие есть Ансуз пп не могу определить.
4.Хагалаз. допЭваз. Тоже порча. Закрытие?
5.Вунье-хорошо всё
6.Кеназ-тоже порядок.
7.Тейваз-хорошо.
Буду благодарна за помощь.
С Уважением.

insolate

Цитата: Evgenia от 07 ноября 2015, 14:07:122.Турс пп.- негатив есть,но не наведенный?

Я бы сказала, что наведенный

Цитата: Evgenia от 07 ноября 2015, 14:07:123.Эйваз . доп Ансуз пп. Тут кто то постарался.Магическое воздействие есть Ансуз пп не могу определить.

Ансуз пп может говорить о заблуждениях, обмане или самообмане.

Цитата: Evgenia от 07 ноября 2015, 14:07:124.Хагалаз. допЭваз. Тоже порча. Закрытие?

какое закрытие?

Evgenia

Insolate,благодарю Вас.
Возможно я не верно выразилась о закрытии. Скорее это чье то желание полностью разрушить мои возможности общения с определенными людьми.Но возможно я ошибаюсь.
С уважением.

insolate

Цитата: Evgenia от 07 ноября 2015, 17:16:37это чье то желание полностью разрушить мои возможности общения с определенными людьми

с которыми Вы каким либо образом состоите в партнерских отношениях.

Evgenia

Цитата: insolate от 07 ноября 2015, 17:43:12
с которыми Вы каким либо образом состоите в партнерских отношениях.
Совершенно верно. Всё стало на свои места. Благодарю.

Many

Помогите, пожалуйста, новичку  в трактовке расклада на себя (женщина, просила  показать работу чакр) :
1.Муладхара- Кеназ пп , доп.руна выпала Чистая руна Вирд (сейчас стоит чистка на прочистку  и раскрытие этой чакры);
2. Свадхистана -Йера - всё хорошо;
3.Манипура - Турисаз, доп.руна Райдо - маг.закрытие дорог  :o (?);
4. Анахата - Феху -все хорошо;
5. Вишудха -Вуньо - все отлично;
6.Аджана - Перт - не могу понять, работает ли чакра (?);
7. Сахасхара - Хагалаз , доп.руна Турисаз пп - маг.воздейстивие , но так и не поняла на что  :'( (?).

insolate

Цитата: Many от 07 ноября 2015, 20:24:44сейчас стоит чистка на прочистку  и раскрытие этой чакры

Я не вижу смысл делать любого рода диагностику в то время как идет чистка.

Цитата: Many от 07 ноября 2015, 20:24:443.Манипура - Турисаз, доп.руна Райдо - маг.закрытие дорог 

скорее воздействие направленно на то, что б выбирали определенную дорогу.

Цитата: Many от 07 ноября 2015, 20:24:44Сахасхара - Хагалаз , доп.руна Турисаз пп - маг.воздейстивие , но так и не поняла на что

На то, за что отвечает сахасрара - связь с богами, ВС, хранителями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status