Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Серафима

Здравия Всем!
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой по ( Свадхистане)
выпала руна Лагуз, доп Перт пер.
Лагуз маг.воздействие, а Перт пер.??????
За ранее благодарю за ответ

insolate

Цитата: Серафима от 28 октября 2015, 03:17:02Помогите пожалуйста с трактовкой по ( Свадхистане)
выпала руна Лагуз, доп Перт пер.
Лагуз маг.воздействие, а Перт пер.

Есть мнение, что Пертр связана с детородной системой (боюсь ошибиться, но по моему у Асвинн). Так что вполне возможен негатив на этой сфере или привязка, которая легла порчей. Посмотрите еще поболее подробной диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

alexelpis

Доброго вечера! Буквально на днях интуитивно напало желание чистить чакры. Решила проверить рунами, как обстоит. Верхние совсем не радуют...
1. Ансуз - тут почистилось, работает
2. Манназ - тож все в норме
3. На манипуре эваз пп. Тут я в ступоре...
4. Дагаз - все нормально
И самое "веселое":
5. Перт пп. Ощущение что чакра чуть ли не закрыта полностью.. Но не уверена в своем понимании.
6. Аджна - эйваз, доп.вытянула - райдо. Не понимаю....
7. Сахасрара - хагал! Доп - турс! По-моему конкретно меня залепили...

insolate

alexelpis, ну Вы хоть знаете значение рун и свою ситуацию, что б более развернуто поговорить?

Цитата: alexelpis от 28 октября 2015, 18:45:39
3. На манипуре эваз пп. Тут я в ступоре...

Сами себя ограничиваете в  каких то социальных свершениях.

5. Перт пп. Ощущение что чакра чуть ли не закрыта полностью.. Но не уверена в своем понимании.

Только Вашими стараниями. Ваши тайны уж от кого - не знаю.

7. Сахасрара - хагал! Доп - турс! По-моему конкретно меня залепили...

Вероятно делали что то типа Один в поле не воин - закрывали от хранителя или убирали защиту.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

alexelpis

С рунами "общаюсь" пару лет, но по части магических действий. Сделала себе сама  руны для мантики, что то очень потянуло.  Поэтому привыкла к рунам с магической стороны, мантику только осваиваю, поэтому нет у меня точных определений пока что. Подскажите, а Магма Сэма с Прозерпиной поможет с Сахасрарой?
Благодарю за ответы!

insolate

Цитата: alexelpis от 28 октября 2015, 19:06:46Подскажите, а Магма Сэма с Прозерпиной поможет с Сахасрарой?

Нет.
Сделайте расклад на определение магического негатива, по типу "Рунического воска" или на Таро. Когда точно увидите что там за проблема - подбирайте ставы конкретно для решения проблемы.

Nivi

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой :

Манипура - Лагуз(пп) +доп Ансуз. Я так понимаю денежный канал не просто перекрыт, но ещё и присходит отток(крадник?)

Сахасрара - Хагалаз + доп Отал. Полное разрушение чакры/блок?

Какую чистку можете посоветовать, если моя трактовка верна?

insolate

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 00:42:52Манипура - Лагуз(пп) +доп Ансуз. Я так понимаю денежный канал не просто перекрыт, но ещё и присходит отток(крадник?)

Я не знала, что манипура связана с деньгами. Думала, что она связана с самовыражением в обществе, со самооценкой себя и других и т.д.

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 00:42:52Сахасрара - Хагалаз + доп Отал. Полное разрушение чакры/блок?

Я бы предположила недовольство умерших родственников - если Три беды или Рунический воск не покажут закрытие от ВС или разрушение с ними связи.

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 00:42:52
Какую чистку можете посоветовать, если моя трактовка верна?

Чистка подбирается по диагностики. Я делаю специальный расклад. На форуме в разделе мантики тоже наверное есть какой то подобный.

Nivi

Цитата: insolate от 29 октября 2015, 09:54:50
Я не знала, что манипура связана с деньгами. Думала, что она связана с самовыражением в обществе, со самооценкой себя и других и т.д.

На первой страничке вы писали, что манипура отвечает за материальную сферу в том числе. С самооценкой и положением самой себя в обществе у меня никаких проблем нет, а вот с денежным каналом однозначная беда - по этой причине и сделала диагностику собственно. Может я просто пытаюсь саму себя убедить, но... вот и обратилась за помощью.

Цитата: insolate от 29 октября 2015, 09:54:50
Я бы предположила недовольство умерших родственников - если Три беды или Рунический воск не покажут закрытие от ВС или разрушение с ними связи. 

Рунический воск не показал закрытия от ВС, а по поводу родственников - возможно ли это, если у меня было отречение от рода, и по всем диагностикам связи больше не наблюдается?

insolate

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 13:08:28С самооценкой и положением самой себя в обществе у меня никаких проблем нет

если человек успешен в социуме, то как могут быть проблемы с деньгами?

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 13:08:28по поводу родственников - возможно ли это, если у меня было отречение от рода, и по всем диагностикам связи больше не наблюдается?

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 00:42:52Сахасрара - Хагалаз + доп Отал

Хагал - разрушение, Отал - Род, зачем спрашивать совета, если Вы видите картинку целостную (в отличие от того, кто будет трактовать всего по 2 рунам).
Хотела бы я посмотреть на человека, у которого будет полностью разрушена Сахасрара - думаю, что любую чакру и заблокировать то если можно - то только частично, но никак не разрушить.

Nivi

Цитата: insolate от 29 октября 2015, 17:24:47
если человек успешен в социуме, то как могут быть проблемы с деньгами?

Что-то я не могу сложить два и два... Ну ведь бывает так, что человек успешен конкретно в социуме - у него отличный круг друзей, он имеет хорошую специальность, навыки, и тд. Но вот беда - с работой и деньгами ну никак. Везде супер - а тут дырка от бублика. И главное, что раньше так не было.

Собственно поэтому я и пытаюсь докопаться до основания, где же может быть загвоздка. Возможно, что я просто не знаю, где искать суть (в чакрах я практически 0)

Может вы можете что-либо посоветовать? Извиняюсь за такую кашу, но обычные диагностики показывают только общую картину, а мне нужно копнуть глубже

insolate

Цитата: Nivi от 29 октября 2015, 18:34:13Но вот беда - с работой и деньгами ну никак.

тогда не успешен, а просто - популярен в определенном кругу людей, имеет хорошую специальность - но реализоваться не может.
Судя по Лагуз пп и Ансуз - либо что то вроде крадника - что то пошептали, либо все таки склоняюсь больше к личным заморочкам, не верное видение себя и как результат - не умении подать.
Общая картина - либо есть негатив, либо - нет. Все таки стоит смотреть есть ли негатив вообще - если есть наведенный - то вот его сфера локализации. Если нет наведенного - то разбираться в себе.

Krioliss

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
У меня был негатив на Муладхаре и Свадхистане, и на Вишудхе остатки какой-то гадости. Делала чистки, потом восстановление и защиту, вроде ушло, а сейчас выпало на Муладхаре - йера, эйваз, вуньо.пп, на Свадхистане - йера, эйваз, вуньо прямая, и еще внезапно на Аджне - альгиз пп, эйваз.
Я так понимаю, по первым двум негатив вернулся или чистки не справились, а по Аджне - получила по башке от своих же действий?
Спасибо заранее.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

insolate

Цитата: Krioliss от 02 ноября 2015, 20:47:22елала чистки, потом восстановление и защиту, вроде ушло, а сейчас выпало на Муладхаре - йера, эйваз, вуньо.пп, на Свадхистане - йера, эйваз, вуньо прямая

по моему просто недочистились или просто Ваши переживания. Продублируйте руническим воском.

Цитата: Krioliss от 02 ноября 2015, 20:47:22внезапно на Аджне - альгиз пп, эйваз.

Я бы не стала к Альгиз пп тянуть доп, и так понятно, что магического воздействия нет, а депрессия и неверие в собственные силы или недоверие своему видению.

Tremarin

1. Дагаз - все хорошо
2. Йера - тоже все хорошо
3. турисаз, доп руна ингуз - (?) (имеется сильное магическое воздействие на общение с мужчинами?)
4. Гебо - отлично
5. Совило - отлично
6. Перт пп - видимо пережитки прошлого, изменение взгляда на жизнь
7. иса - насколько понимаю спокойствие и самодостаточньсть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status