Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: consuelo от 09 октября 2015, 14:28:52При раскладе на чакры с вопросом о присутствие негатива на Муладхара выпала Хагалаз(доп Турисаз).

Муладхара это прежде всего выживание в физическом мире, сила и воля именно к жизни. На ней может проявляться негатив направленный на разрушение энергии, жизнестойкости, давать страхи и неуверенность ну и т.д.

Цитата: Trickster от 09 октября 2015, 16:58:44Вишудха - пер. Одал
Как можно правильно трактовать?

Да как угодно - от установление границ (закрытости) в общении с людьми, творчестве до боязни осуждения семьей. По одной руне трактовать не видя хоть какую то картинку все равно что судить с закрытыми глазами о размере и виде комнаты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trickster

Цитата: insolate от 09 октября 2015, 17:22:05Да как угодно - от установление границ (закрытости) в общении с людьми, творчестве до боязни осуждения семьей. По одной руне трактовать не видя хоть какую то картинку все равно что судить с закрытыми глазами о размере и виде комнаты.

Муладхара - Лагуз
Свадхистана - Вуньо
Манипура - Альгиз
Анахата - пер.Манназ
Вишудха - пер. Одал
Аджна - Хагалаз, Наутиз
Сахасрара - Эваз

jamani

Прокоментируйте, пожалуйста... С диагностику чакр первый раз делаю.
Если выпадает зеркальная руна, мы ее учитываем как перевернутую или как прямую???

Альгиз - Муладхара
Райдо пп - Свадхистана
Беркано - Манипура
Тейваз - Анахата
Петр зеркальный - Вишудха
Турс зеркальный - Адина
Лагуз - Сахасрара

insolate

Цитата: jamani от 12 октября 2015, 20:56:55С диагностику чакр первый раз делаю.
Если выпадает зеркальная руна, мы ее учитываем как перевернутую или как прямую???

Разницы нет - диагностика чакр или другая диагностика.
Зато есть разница: помогите в трактовке и сделайте за меня все.

Цитата: Trickster от 09 октября 2015, 21:29:41
Муладхара - Лагуз
Свадхистана - Вуньо
Манипура - Альгиз
Анахата - пер.Манназ
Вишудха - пер. Одал
Аджна - Хагалаз, Наутиз
Сахасрара - Эваз

Вас это тоже касается.
Имейте совесть, а?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

jamani

Цитата: insolate от 12 октября 2015, 21:18:13Разницы нет - диагностика чакр или другая диагностика.
Зато есть разница: помогите в трактовке и сделайте за меня все.

меня интересует только зеркальные руны, а не весь расклад. Возможно не так выразилась.
Как их читать, как перевернутые или прямые?

insolate

Цитата: jamani от 12 октября 2015, 22:15:05Как их читать, как перевернутые или прямые?

Я читаю как перевернутые.

Trickster

Цитата: insolate от 12 октября 2015, 21:18:13Вас это тоже касается.
Имейте совесть, а?

Вы сказали, что не видя весь расклад, - спектр трактовки сильно варируется.
Я показала весь расклад и не прошу  помощи в его трактовке в целом, а лишь в пер. Одал.

Melissa777

Здравствуйте!
Я что-то застопорилась. На Сахасраре перевернутый Наутиз. Это что вроде забросила духовную практику?
На Манипуре Райдо пп. Манипура - это наша воля и стремление свершений. Райдо пп - это мой собственный блок. Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 17 октября 2015, 17:05:11На Сахасраре перевернутый Наутиз. Это что вроде забросила духовную практику?

Или пора искать новые смыслы

Цитата: Melissa777 от 17 октября 2015, 17:05:11На Манипуре Райдо пп. Манипура - это наша воля и стремление свершений. Райдо пп - это мой собственный блок.

Да, самоограничение в каких то достижениях.

Wolf13

Insolate, доброй ночи!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Вот что у меня получилось:

1. Манназ пп + Соулу - негатив есть, скорее всего из-за того, что не работаю над чаркой, а трачу время на бесполезности, сама себя закрыла. Нужно наладить связь с родом? (Соулу -не знаю)
2. Турисаз + Йера - закрытие (намеренное) от кого-то или чего-то (порчельное) (Йера - не знаю)
3. Иса - застой (или стабильность, самодостаточность)
4. Перт - все хорошо
5. Лагуз + Дегаз - морок?
6. Райдо пп + Феху - блок (Феху - не знаю)
7. Тейваз - все чисто, хорошо развита

Я еще новичок...(((

Заранее благодарю за помощь!

insolate

Цитата: Wolf13 от 19 октября 2015, 23:55:47Манназ пп + Соулу - негатив есть, скорее всего из-за того, что не работаю над чаркой, а трачу время на бесполезности, сама себя закрыла.

Эгоизм

Цитата: Wolf13 от 19 октября 2015, 23:55:472. Турисаз + Йера - закрытие (намеренное) от кого-то или чего-то (порчельное) (Йера - не знаю)

Магический негатив, с закольцовками, или типа такого Лучше сделать дополнительную диагностику.

Цитата: Wolf13 от 19 октября 2015, 23:55:475. Лагуз + Дегаз - морок?

Снова - сделайте дополнительную диагностику.Но как вариант  проблемы с самовыражением.

Frau Namenlose

Добрый вечер! Помогите в трактовке, пожалуйста.
Муладхра - Соулу. Тут всё отлично работает.

Свадхистана - Лагуз. Тут есть негатив (но буду делать еще дополнительную диагностику)

Манипура - Вуньо пп. Вот тут не могу понять...

Анахата - Иса. Чакра не работает.  Холодность

Вишудха - Ингуз. Чакра работает нормально.

Аджна - Манназ. Тут тоже вроде все нормально.

Сахасрара - Феху. Не понимаю, вроде всё хорошо.

insolate

Цитата: Frau Namenlose от 22 октября 2015, 16:26:52Манипура - Вуньо пп. Вот тут не могу понять...

недовольство своими профессиональными (или теми, что диктует социум) обязанностями или качеством их исполнения.

Wolf13

Цитата: insolate от 20 октября 2015, 00:28:37Магический негатив, с закольцовками, или типа такого Лучше сделать дополнительную диагностику.

Первый раз встречаю такое понятие - магический негатив с закольцовками. Это что значит?

Благодарю!

insolate

Цитата: Wolf13 от 25 октября 2015, 21:01:28Первый раз встречаю такое понятие - магический негатив с закольцовками. Это что значит?

для меня это порча, которая повторяется. Например, у меня есть вариации Петли неудач - у человека в жизни постоянно происходят одни и те же неприятности.
Еще есть тема об этом, почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status