Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Мудрая Лиса

Добрый час Уважаемая insolate!Очень интересный расклад!Решила провести диагностику, так как чувствую, что не все хорошо с чакрами у меня.
1. Муладхара-Гебо(доп Иса)
2. Свадхистана -Кеназ(-)
3. Манипура - Хагалаз (доп Беркана(-))
4. Анахата - Феху
5. Вишудха - Райдо
6. Аджна - Одал(-)
7. Сахасрара -Перто(-)

insolate

Цитата: London1 от 03 октября 2015, 17:14:02прошу прощения, не могли бы вы помочь и интерплитации результата

Какой вопрос Вы задавали перед тем, как выложить руны? Наличие магического негатива, наличие блоков, как работают чакры и т.д.?

Цитата: Мудрая Лиса от 03 октября 2015, 18:16:22
Очень интересный расклад!Решила провести диагностику, так как чувствую, что не все хорошо с чакрами у меня.
1. Муладхара-Гебо(доп Иса)
2. Свадхистана -Кеназ(-)
3. Манипура - Хагалаз (доп Беркана(-))
4. Анахата - Феху
5. Вишудха - Райдо
6. Аджна - Одал(-)
7. Сахасрара -Перто(-)

Вы предлагаете сделать за Вас работу по трактовке?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мудрая Лиса

Уважаемая insolate,здравствуйте!Ни в коем случае,просто я новичек и многого не понимаю.Единственное что поняла из своей "каши",так это то что удовлетворения в жизни нет ,с финансами полный аут ,да в придачу блок на мышление и связь с ВС.Хотела более профессиональный взгляд на интерпретацию .С Уважением!

insolate

Цитата: Мудрая Лиса от 03 октября 2015, 19:12:14.Единственное что поняла из своей "каши",так это то что удовлетворения в жизни нет ,с финансами полный аут ,да в придачу блок на мышление и связь с ВС

Сложного нет ничего. Открывайте значения чакр, параллельно - трактовки рун и первый пост этой темы - какие руны что значат.
И опять же - какой задавали вопрос рунам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мудрая Лиса

вопрос был такой:"Как работает чакра  ....?"Честно говоря не в восторге от своих "дверей в счастье" )))

Foxic

Вопрос: В каком состоянии мои чакры?

1.  Уруз пер.  Нет энергии?

2.  Эиваз (доп. руны Дагаз Ингваз) Порча?  (в реале есть гин. проблемы)

3.  Тир пер.  Чакра ослаблена? (Я чистила денежные чакры и каналы Кострем. Может лт этого?)

4.  Наутиз. Нужда в общении? (Я без работы, сижу дома)

5.  Альгиз. Тут вроде все хорошо. Стабильная ситуация.

6. Беркана пер.  Застой?

7.  Лагуз пер. (доп. руна Маназ пер) Я сама себе блок поставила?

Ув. практики, подскажите я все верно поняла? Благодарю заранее  :-*

insolate

Цитата: Мудрая Лиса от 03 октября 2015, 18:16:223. Манипура - Хагалаз (доп Беркана(-))

Возможно внешнее негативное воздействие, на невозможность роста в социальной сфере. Если сделаете рунический воск и подтвердится - то так и есть. Если не подтвердится - то это Ваше не умение себя позиционировать.

Цитата: Foxic от 04 октября 2015, 13:17:451.  Уруз пер.  Нет энергии?

Возможно, и как легкое недомогание

Цитата: Foxic от 04 октября 2015, 13:17:452.  Эиваз (доп. руны Дагаз Ингваз) Порча?  (в реале есть гин. проблемы)

если подтвердит диагностика на негатив - то да, порча по женски

Цитата: Foxic от 04 октября 2015, 13:17:453.  Тир пер.  Чакра ослаблена? (Я чистила денежные чакры и каналы Кострем. Может лт этого?)

Чистить просто мало, Вы убрали то что мешало, но ничего позитивного не добавили. Тейваз - воля к победе, а у Вас - неверие в свои силы.

Цитата: Foxic от 04 октября 2015, 13:17:454.  Наутиз. Нужда в общении? (Я без работы, сижу дома)

можно было вытащить доп, но и Ваша трактовка верна.

Цитата: Foxic от 04 октября 2015, 13:17:456. Беркана пер.  Застой?

как вариант - мешают Ваши установки самоидентификации себя как женщины. Ну, например, что есть некоторые магические техники которые женщинам делать нельзя, или - это только для женщин.

Цитата: Foxic от 04 октября 2015, 13:17:45.  Лагуз пер. (доп. руна Маназ пер) Я сама себе блок поставила?

Для меня Лагуз - это чужая магия. Но может и Ваше не верное видение нужного Вам эргегора, традиции и т.п.

Dance

Уважаемая Insolate, благодарю Вас за помощь. Поняла Ваши поправки, внимательно прочла первый пост, увидела свои ошибки в первый расклад. Также успела поработать над собой (у меня устное проклятье отслеживалось на раскладе "Рунический воск"), и сегодня хотела посмотреть результаты проведенной работы, в соответствии с Вашими поправками.
Вопрос к рунам задавался касательно состояния чакр, на наличие/отсутствие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой и проблемы в определнных областях жизни). Руны на этот раз всякий раз убирала в мешочек.
Муладхара - Уруз. Полна энергии ;) ;D 8)
Свадхистана - Тейваз. Тоже улучшения налицо.
Манипура - Манназ. Все хорошо. Поворот к себе?
Анахата - Ингуз. Тоже хорошая руна.
Вишудха - Манназ пп, доп. - Пертро. Все-таки эта чакра еще проблемная, что влечет за собой проблемы социального характера.
Аджна - Йера, доп. - Альгиз. Вроде, всё хорошо.
Сахасрара - Манназ. Тоже в порядке.

Мне пока сложно трактовать подробно каждую руну по каждой чакре, могу только как "плохо/хорошо" ;D, но в целом картина радует, она положительна.
Будет время - полистаю все странички данного поста, чтобы лучше понимать значения рун в данном раскладе. Уважаемая Insolate, а пока прошу Вас указать на ошибки при их наличии.
Большое спасибо!!!

insolate

Цитата: Переменная облачность от 05 октября 2015, 22:23:34рошу Вас указать на ошибки при их наличии.

Я не вижу ошибок.
По вишудхе может проигрываться как не желание общаться, раскрываться в общении.

Foxic

Добрый день ув. практики!

Подскажите пожалуйста, что значит Эйваз (доп. руны Эваз, Кеназ пер. ) на Вишудху? Вопрос был в каком состоянии мои чакры. С остальными ответами все понятно просто эту не могу понять.   Был сдвиг, но потом энергия иссякла?  :o

insolate

Цитата: Foxic от 06 октября 2015, 13:43:16Эйваз (доп. руны Эваз, Кеназ пер. ) на Вишудху?

Не хватает огонька для общения или творчества.

Foxic

Благодарю! Вы правы  :)  В творчестве иногда бывает что муза пропадает или лень писать, а общение на данный момент на минимуме :)

Dance

Цитата: insolate от 05 октября 2015, 23:14:19
Я не вижу ошибок.
По вишудхе может проигрываться как не желание общаться, раскрываться в общении.
Точно, перевернутый манназ ведь можно рассматривать как проявление эгоизма.... Как же я сразу-то не поняла. А на Вишудхе - замкнутость.

consuelo

Уважаемая Insolate!При раскладе на чакры с вопросом о присутствие негатива на Муладхара выпала Хагалаз(доп Турисаз).Учитывая,что кверент имеет ребенка,можно ли трактовать как наведение маг.негатива на его связь с родом?А именно вмешательства в его отношение между ним и его ребенком?

Trickster

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Вишудха - пер. Одал
Как можно правильно трактовать?
Как помеха работы чакры из-за семейных проблем или как наследственное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status