Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Viri от 17 сентября 2015, 00:24:27Смотрю кроля по блокам ( на наличие блоков)

Если по блокам, то важно понять что Вы имеете в виду под блоками (для меня это личные заморочки, а не магия), а что Вы считаете блоками?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viri

Цитата: insolate от 17 сентября 2015, 20:11:49
Если по блокам, то важно понять что Вы имеете в виду под блоками (для меня это личные заморочки, а не магия), а что Вы считаете блоками?

я расценивала так же личные блоки, но при наличии маркеров, указанных Вами, расцениваю как наличие маг.воздействия на эти чакры, а не личный ступор уже.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

insolate

Цитата: Viri от 17 сентября 2015, 00:24:27Смотрю кроля по блокам ( на наличие блоков)

1. Муладхара - Ингуз (всё ок, нормальный такой мужик, в плане осеменителя...)
2. Свадтисхана - пп Эваз (притормаживает....причем, походу, сам..как не нужно ему, что ли)
3. Манипура - Перт ( всё ок)
4. Анахата - пп Беркана ( не чувствует)
5. Вишудха - Турс  ( доп. Дагаз, доп. Ансуз) создается впечатление, что кто-то наделал на невозможность развития бизнеса...реализацию идей
6. Аджна - Феху ( все хорошо передает)
7. Сахасрара - Эйваз ( допом вышел Вирд...закрыта инфа..ну или Блюм - фантазёр...) перекрыли ему доступ к мудрости....

По свадхистане, Эваз это руна еще и сотрудничества. Вполне возможно он в этом деле такой, что б только ему было хорошо
Анахата - не принятие женщин, или неверное видение женской роли
На вишудхе скорее магический блок и да - на невозможность осуществления идей, на общение. У меня что то похожее с Ансуз выпадало на порчу на людскую нелюбовь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lady fly

Коллеги здравствуйте,

На Сахасраре вышло Турс (Лагуз пп), вижу что негатив, что это такое может быть. На физе голова болит. Я после больших чисток  :'(

Заранее благодарю за ответ и +++

insolate

Цитата: lady fly от 30 сентября 2015, 08:19:26На Сахасраре вышло Турс (Лагуз пп), вижу что негатив, что это такое может быть.

Сделайте полноценный расклад на негатив.

Цитата: lady fly от 30 сентября 2015, 08:19:26а физе голова болит. Я после больших чисток

перечистились и организм не может придти в норму.

lady fly

Благодарю Вас уважаемая insolate,

Сделала, ниче такого нет.... жуткого... буду оживлять. Остальные все перевернутые. На других чакрах

Мой плюс Вам и благодарность еще раз

hecate

Наконец-то добралась до чистки по чакрам и попробовала разложить руны для диагностики их работы.Ужаснулась малясь. Руны клала обратно.
Муладхара-альгиз-проблем нет,я б даже сказала "под защитой"
Свадхистана- турисаз пер (турисаз пер)- только вроде нормализовала (был огромный пробой) ииии снова?
Манипура-турисаз(гебо)- как чакра социальной активности-сейчас рассматриваю как самозакрытие,необщение,асоциальность( волк-одиночка)
Анахата- лагуз пер( одал пер)- неправильное течение энергии(неправильные эмоции) (одал пер-вследствие проблем из детства?)
Вишудха-эваз- вроде как позитив,но вишудху по ощущениям больше всего хочется чистить
аджна -науд пер(феху пер)- закрытие.?Чуется мне это из-за энергетических практик,которыми не так давно занималась
сахасрара-одал пер (альгиз)- "отобрано" сверху из-за плохой(или почти отсутствия) связи с предкаими и неощущение себя частью большего в плане рода

попробовала заново перевытянуть руны на 2 и 3 чакру-выпали те же :o турисаз пер-турисаз пер и турисаз гебо
учитывая количество перевернутых рун-не самая радужная картина.
Ув.практики,прошу помощи в правильной трактовке.
+ -само собой благодарность

insolate

Цитата: hecate от 30 сентября 2015, 14:52:39Свадхистана- турисаз пер (турисаз пер)

Я не понимаю как это можно трактовать

Цитата: hecate от 30 сентября 2015, 14:52:39аджна -науд пер(феху пер)- закрытие.?Чуется мне это из-за энергетических практик,которыми не так давно занималась

возможно необходимость притормозить, или изменить применение практик.

Цитата: hecate от 30 сентября 2015, 14:52:39сахасрара-одал пер (альгиз)- "отобрано" сверху из-за плохой(или почти отсутствия) связи с предкаими и неощущение себя частью большего в плане рода

Только из за собственных тараканов.

Dance

Здравствуйте, уважаемая Insolate!
Попробовала данный расклад. Мантикой почти не занималась ранее. Прошу помочь с трактовкой. Руны обратно в мешочек не клала, выбирала из оставшихся. Дополнительные руны не вытаскивала....
Муладхара - Дагаз. Казалось бы, всё ок. Но у меня проблема - не могу забеременеть. Вроде, и причину нашли, назначили операцию, но мне постоянно что-то мешает - то денег нет, то ЗАБУДУ о важной встрече с хирургом (как может забыть об этом человек, который 3 года не может забеременеть??). Такая же ситуация у меня во всем - у меня чувство, будто я сижу, привязанная к стулу, в черной комнате без окон и дверей. Часто посещают мысли о самоубийстве. Денег нет хронически. Так было не всегда. Мне кажется, я сама себе навредила приворотом. Человек стал моим мужем, но у нас будто все двери перед носом захлопнулись. Бьемся, как рыбы об лед, все бестолку.
Свадхистана - Эйваз. Вот он, тот приворот. С тех пор, как его приворожила, сама не могу глядеть на других мужчин, до тошноты при хоть какой попытке сближения - ни в общении, ни физически. Проблемы со здоровьем мочеполовой системы, опять же, хронические.
Манипура - Беркана. Думаю, с епрвой и третьей чакрой действительно всё ок, это Свадхистана сильно повреждена и воздействие этого повреждения распространяется уже на всё.
Анахата - Кеназ пп. Естественно, привораживала не только сексуально... Закрыла и себя от мира.
Вишудха - Хагалаз. Тут у меня тоже проблемы - мне сложно обратить внимание на мои слова, меня НЕ СЛЫШАТ. Результат - я предпочитаю молчать. Хотя мне это очень не нравится - я умна и высокообразованна, но вечно на последних ролях, потому что не могу открыть рот так, чтоб мою идею заметили. Часто происходит следующее - кто-то горластый, но не брызжащий своими идеями, меня все же слышит и произносит мою идею вслух, и все лавры достаются этому человек.
Аджна - Феху пп. Честно говоря, так далеко я даже пока не готова идти, потому что полно проблем с более приземленными чакрами. Мне сложно трактовать данную руну.
Сахасрара - Йера. Тут я тоже с трактовкой затрудняюсь.

Ну вот, в очередной раз на меня накатывает ощущение беспомощности от всех этих ежедневных непрекращающихся проблем.
Раз взялась за мантику, теперь буду искать чистку, которая подойдет к моим Свадхистане, Анахате и Вишудхе. А там посмотрим.
Буду благодарна Вам, уважаемая Insolate, за комментарий относительно моей попытки трактовки.

Dance

Провела и на мужа.
Муладхара - Дагаз. Всё хорошо.
Свадхистана - достала Эваз на боку, после всех чакр уточнила - Вуньо. Всё хорошо?
Манипура - Гебо. Тоже всё хорошо.
Анахата - Турисаз. Ох, дополнительную руну достать забыла, но, наверно, это тоже мой приворот?
Вишудха - Манназ.
Аджна - достала Наутиз на боку, после уточнила - Ансуз. Затрудняюсь совсем.
Сахасрара - Альгиз пп, затем Кеназ пп. У него бывает мигрень, редкое у мужчин заболевание.

Могу сказать, что муж - человек светлый, без уничтожающих самого себя комплексов, без самоедства, оптимист, никогда не жалуется. Но мне кажется, что с ним тоже что-то не так, хотя по диагностике моему неопытному взгляду показалось, что все хорошо - дело в том, что работает он за семерых, а получает, как ползарплаты. И такая ерунда началась тоже после моих приворотных действий - ранее он был весьма успешен, и всегда высоко ценился, как умный и ответственый человек. Сейчас же в должностях растет, ответственность прибавляется, я его уже почти не вижу, а зарплата не то, что не растет, а даже уменьшается.
Что с ним делать, не знаю.

Думаю чистить нас обоих.

insolate

Если вопрос о негативе

Цитата: Переменная облачность от 02 октября 2015, 14:29:19Свадхистана - Эйваз. Вот он, тот приворот.

Эйваз - не обязательно приворот

Цитата: Переменная облачность от 02 октября 2015, 14:29:19Вишудха - Хагалаз.

У меня Хагалаз часто выпадает руной наведенной негативной магии.

По одной руне судить о состоянии чакры - сложно, можно гадать все что угодно и притягивать за уши.
Как делаю я - я написала в первом посте. По другим вариациям расклада мне судить очень сложно.

Турисаз - тоже не обязательно приворот.
Вы можете чистить, можете сделать другой расклад на выявление негатива, в любом случае - прежде чем что то делаете - читайте внимательно инструкцию.

Dance

Спасибо, посмотрю ещё. Не могу сразу много - силы покидают. Всякий раз, когда думаю, что так дальше жить нельзя, надо продиагностироваться и поискать подходящую чистку - нет сил на это, и всё тут. Никак не могу довести это дело до конца.

London1

1. Муладхара - перт - хорошая связь с родом
2. Свадтисхана - райдо - в поисках нужной дороги?....
3. Манипура - манназ, затрудняюсь диагностировать, перед чисткой делала диагностику был хагалаз, т.е. ситуация сейчас улучшилась...?
4. Анахата - гебо - хорошая чувствую и понимаю других людей
5. Вишудха - эваз пп, - ингуз, не могу ничего понять тут..
6. Аджна - Хагалаз - соулу, разрушение воли, под влиянием определенного человека?
7. Сахасрара - отал - тут тоже в растерянности как интерплитировать..
Буду благодарна в помощи толковании расклада. Заранее спасибо.

insolate

London1

Цитата: insolate от 03 октября 2015, 17:03:41
Уважаемая London1 - вопрос какой?
прошу прощения, не могли бы вы помочь и интерплитации результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status