Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Joklina

Вопрос рунам был "работают ли чакры и как?".

insolate

Цитата: Joklina от 30 августа 2015, 23:54:13Вопрос рунам был "работают ли чакры и как?".

Это два вопроса. И на вопрос как работают - я ответила выше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Verba

Здравствуйте, Уважаемые!
"Состояние энергоцентров"
Повторно сделала расклад без руны Одина.... (снизу-вверх):
1.Гебо....не понятно здесь
2.Отал-хорошо,соответствует чакре
3.Тейваз- )сила воина, соответствует
4.Манназ-хорошо
5.Райдо-хорошо
6.Беркана-хорошо, соответствует
7.Эйваз (доп.Соул)-Вот здесь вообще понравилось-Солнечный щит получается,Хорошо)

Прошу прокомментировать....
Благодарю!
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

insolate

Цитата: Verba от 01 сентября 2015, 11:11:13Здравствуйте, Уважаемые!
Повторно сделала расклад без Одина.... (снизу-вверх):
1.Гебо....не понятно здесь
2.Отал-хорошо,соответствует чакре
3.Тейваз- )сила воина, соответствует
4.Манназ-хорошо
5.Райдо-хорошо
6.Беркана-хорошо, соответствует
7.Эйваз (доп.Соул)-Вот здесь вообще понравилось-Солнечный щит получается,Хорошо)

Прошу прокомментировать....

Каких комментариев Вы ждете?
Я не понимаю, что значит руна соответствует чакре. Далее - какой вопрос задавался? Если на негатив - ну хоть топик почитайте - какие руны будут давать негатив. Если о состоянии работы  чакр - то немного подумайте над значением рун как таковых.

И еще раз - одно дело - "помогите с трактовкой - правильно ли я вижу" и совершенно другое "я тут руны напишу, а Вы скажите что они означают". Всем на заметку!!

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Verba

Цитата: insolate от 01 сентября 2015, 11:18:49
Каких комментариев Вы ждете?
Я не понимаю, что значит руна соответствует чакре. Далее - какой вопрос задавался? Если на негатив - ну хоть топик почитайте - какие руны будут давать негатив. Если о состоянии работы  чакр - то немного подумайте над значением рун как таковых.

И еще раз - одно дело - "помогите с трактовкой - правильно ли я вижу" и совершенно другое "я тут руны напишу, а Вы скажите что они означают". Всем на заметку!!

Прошу прощения, поняла Вас)) Вопрос "В каком состоянии энергоцентры". Негатива не увидела, но что означает Гебо на Муладхаре не поняла. Что руна означает знаю, но с Муладхарой связать не могу.
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

insolate

Цитата: Verba от 01 сентября 2015, 11:32:42что означает Гебо на Муладхаре не поняла

Как вариант - сила жизни, способность к выживанию, жизнестойкость зависит от умения выстраивать связи, принимать и отдавать. Может если есть какая то история с рождение - жизнь на земле - как дар, семье, или человеку лично.

new element

Я никак не могу правильно сформулировать рунам вопрос, чтобы максимально точно определить есть ли в моих чакрах негатив наносной( так и спросить, есть ли магически наведенный на такой то чакре негатив, которая отвечает за сферы-..? Если допустим выпал Эйваз, значит - есть, пожалуйста прошу помочь с пониманием того, какие правильно задавать вопросы рунам, или где можно почитать об этом?.. Спасибо
..все гениальное - просто! :)

insolate

Уважаемая new element, я задаю вопросы исходя из того - какой ответ мне нужен. Например - есть ли магически наведенный негатив на сферах, за которые отвечают чакры.

Viri

Доброго времени. Решилась. Смотрю блоки.
Ни одной маг. руны , но...

Муладхара - Йера ( блоков нет, все в движении)
Свадхистана - Беркана ( я так понимаю, что тоже все нормально....а как красиво интерпретировать? я вся такая женщина-женщина??))
Манипура - вот тут у меня  пп Наут... везде всё плохо... энергетически истощена, денег нет, самооценка ниже плинтуса... и доп что-то я не вытащила.. но уже поздно...или расценивать, что мне нужно поправить энергию и т.д.?

Анахата - Ингуз ( доп. Перт) - все нормально)
Вишудха - Ансуз ( тоже всё нормально)
Аджна - пп Феху + доп. Иса.. (с ясновидением беда....заморожено)
Сахасрара - Дагаз..(тоже все нормально, процесс идет)

PS. По Р.Воску на мне негатива нет ( и не только по Воску, по Таро тоже и по просмотрам). 
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

insolate

Цитата: Viri от 03 сентября 2015, 01:13:18Манипура - вот тут у меня  пп Наут... везде всё плохо... энергетически истощена, денег нет, самооценка ниже плинтуса... и доп что-то я не вытащила.. но уже поздно...или расценивать, что мне нужно поправить энергию и т.д.?

Проанализировать как Вы себя позиционируете в социуме, достижения, успехи. Доп конечно бы сказал - к чему Вы себя принуждаете или ограничиваете.

Цитата: Viri от 03 сентября 2015, 01:13:18Аджна - пп Феху + доп. Иса.. (с ясновидением беда....заморожено)

Устойчиво не развивается.

Цитата: Viri от 03 сентября 2015, 01:13:18По Р.Воску на мне негатива нет ( и не только по Воску, по Таро тоже и по просмотрам). 

И нету у Вас наведенного магического негатива. А со своими психологическими проблемами - разобраться проще.

new element

Муладхара - наут пп доп руна беркана прямая, необходимость в деторождении?.., создании семьи?.. Свадхистана - хагал прямой, турс пп - перекрывают, уничтожают мне личку? Благодарю

insolate

Цитата: new element от 03 сентября 2015, 17:39:37Муладхара - наут пп доп руна беркана прямая, необходимость в деторождении?.., создании семьи?.. Свадхистана - хагал прямой, турс пп - перекрывают, уничтожают мне личку? Благодарю

Вопрос какой?

new element

Цитата: insolate от 03 сентября 2015, 18:12:08
Вопрос какой?
есть на сферах негатив, за которые отвечает чакра..

insolate

Цитата: new element от 03 сентября 2015, 17:39:37Муладхара - наут пп доп руна беркана прямая, необходимость в деторождении?.., создании семьи?..

Нет негатива

Цитата: new element от 03 сентября 2015, 17:39:37Свадхистана - хагал прямой, турс пп - перекрывают, уничтожают мне личку?

любая порча, направленная на способность к сексу или выражению сексуальности. Могу предположить, что кладбищенская. Например - холодная постель. Если сделаете нормальный расклад на негатив - то может более подробно увидите.

Viri

Цитата: insolate от 03 сентября 2015, 09:14:13
Устойчиво не развивается.

а как часто такие диагностики проводить?

предполагаю, что не развивается, так как еще не пришло время.. судя по всему.. раз это не воздействие...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status