Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Milkirunia

Объясните, пожалуйста, значение рун в данном раскладе
от муладхары
соуло
эваз
пп отал
пп маннвз
дагаз
перто
кано
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Kalista

Добрый день! Проверяю чакры после чистки.
Начинаю снизу , с муладхары

1. Йера - тут все в порядке, негатива нет, но что может значить Йера ?

2. Соуло - с получением удовольствия все отлично

3. Альгиз - негатива нет, но нет уверенности в себе , шатко, неверие в свои силы и боязнь неизвестности

4. Гебо - вот тут после чистки вы чистилась порча на отношения с социумом, в прошлый раз выпадала Лагуз пп, видно и правда была порча, теперь ее нет и с социумом все норм

5. Вуньо пп - доп Тейваз , вот тут теперь с творческой реализацией и само реализацией проблемы, Тейваз показывает, что необходимо больше верить в себя?

6. Турс - доп Лагуз (в прошлый раз тут была Эйваз , видимо действительно негатив, но вот какой именно , понять не могу)

7. Беркано, опять Беркано как и в прошлый раз, связь с ВС отличная, развиваюсь.

Уважаемая insolate, прошу Вас помочь с трактовкой шестой чакры аджны, так как второй раз выпадают на нее руны магии, видимо тут негатив, его надо вычистить, но что конкретно чистить я не могу понять... Мне кто то на мозги давит или перекрывает меня? Вроде по седьмой чакре перекрытия не видно, связь то есть... Или это мне внушают депрессию?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 30 июля 2015, 21:26:105. Вуньо пп - доп Тейваз , вот тут теперь с творческой реализацией и само реализацией проблемы, Тейваз показывает, что необходимо больше верить в себя?

Научится получать удовольствие от самореализации)))

Цитата: Kalista от 30 июля 2015, 21:26:106. Турс - доп Лагуз (в прошлый раз тут была Эйваз , видимо действительно негатив, но вот какой именно , понять не могу)

По Лагузу я бы подумала о мороках, Турс - они от Вас что то закрывают (т.к. Турс - это еще и ворота, закрытие, как в сказке Шиповничек). Думаю, что депрессия была бы Вуньо пп, а вот Лагузами мы наводим мороки. Как Вы думаете?

Цитата: Milkirunia от 29 июля 2015, 18:40:29Объясните, пожалуйста, значение рун в данном раскладе

Руны - многогранны. Их значение можно понять, только зная ситуацию в реале. Или каждый раз я прошу давать свою трактовку - Вы думаете - зачем? Только из вредности?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Уважаемая insolate, я про мороки / оморочки тоже подумала, но так как в недавнем прошлом их снимала, то не написала про них. Видимо остались они у меня.
Благодарю Вас! Буду работать над этой проблемой.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nexia

Муладхара-пп Кано - тут все плохо, связи с родом нет и родовой защиты (рун.воск тоже это показал недавно), хотя наверное и не только это, сбои в общем
Свадхистана-Иса - стабильная работа чакры
Манипура-Соулу-тут все отлично, хорошая энергетика
Анахата-Эйваз доп. Хагалаз - эта чакра разрушена и не работает из-за маг.воздействия?Я как раз не особо чувствительная, хотя немного эмпатия даже с людьми есть, чувствую боль других на себе
Вишудха-Перт- все нормально с данной чакрой, нет блоков и негатива
Аджна-Отал -все хорошо
Сахасрара-пп Ансуз -тут беда, связи с богами нет, все перекрыто...в прошлый раз кстати здесь Турисаз был, теперь не пойму, маг.воздействие это или я сама закрылась?
Вопрос был "Как работает чакра такая-то"
Пошла искать Костер от ув.Нумы :-\ Поправьте меня, если что-то неправильно ув. insolate  :)
главное, чтоб эпичненько было

insolate

Цитата: Kalista от 30 июля 2015, 22:49:56Видимо остались они у меня.

Похоже, что не досняли. Или Вам по новой презентовали.

Цитата: Nexia от 30 июля 2015, 23:44:56Анахата-Эйваз доп. Хагалаз - эта чакра разрушена и не работает из-за маг.воздействия?Я как раз не особо чувствительная, хотя немного эмпатия даже с людьми есть, чувствую боль других на себе

Ну не чакры разрушают, а сферы, за которые отвечают чакры. А чакры - просто показывают где есть негатив.

Цитата: Nexia от 30 июля 2015, 23:44:56Сахасрара-пп Ансуз -тут беда, связи с богами нет, все перекрыто...в прошлый раз кстати здесь Турисаз был, теперь не пойму, маг.воздействие это или я сама закрылась?

Почему Ансуз именно связь с Богами? Вы особо верующий адепт какой то религии? Магического негатива нет, а вот Ваши собственные не верные мысли по поводу чего то связанного со сверхестественным - скорее всего имеют место быть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Handsall

а в северной традиции вообще с чакрами работали? Если нет, то как рунами возможно диагностировать их состояние?

insolate

Цитата: Handsall от 02 августа 2015, 22:55:27а в северной традиции вообще с чакрами работали? Если нет, то как рунами возможно диагностировать их состояние?

А в Северной Традиции защиты снимали? А венгерские руны с глифами Авраама совмещали со всеми строями? И рисовали такие вязи, как рисуют сейчас? И на прибыль в бизнесе? И на привлечение клиентов для торговой точки? И на поиск работы? И на фото - тоже рисовали? И оговоры на три страницы делали? А разве в СТ были практики погостной работы аутентичные современным? Или бесовские? Но мы же их на рунах - смотрим? И видим? И....ой да я могу задавать кучу вопросов о том, с чем в СТ работали.

Вот реально, даже не интересно говорить о том, что руны - просто мантическая система, а чакры как энергетические центры есть вне зависимости от того, признает их Один или нет.

Серафима

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: Анахата-кано пер.
Аджна-Турисаз,доп. Одал ....На что направлен негатив?
С Уважением!

insolate

Цитата: Серафима от 26 августа 2015, 23:45:25Аджна-Турисаз,доп. Одал ....На что направлен негатив?

Если есть семья, то на разрушение семейных связей - что б и мыслей о ней не было. Если нет - то разрушение границ, возможно - мировосприятия, принятой системы ценностей. По двум многоплановым рунам и не зная исходника - судить не реально. Единственное пожелание - сделать нормальную диагностику, т.к. негатив имеет место быть.

Серафима

Благодарю Вас за ответ!
Все точно была у человека семья и уже нет
А Кано пер. на Анахате,что может быть?
С Уважением!

insolate

Цитата: Серафима от 27 августа 2015, 01:13:11А Кано пер. на Анахате,что может быть?

Его личные установки - как невозможность жить с добрым сердцем, доверять людям и т.д.

Солнечная Дочка

1. Гебо - здесь всё хорошо, состояние единства со своей природой, с землёй.
2. Хагалаз - Эваз пп, похоже на закрытие энергетического канала здесь. Причём энергия есть, но она как будто упирается в блок и не трансформируется дальше, в итоге идёт разрушение и страдает физичка. (на вопрос наведённый ли негатив выпала прямая руна - для меня это "да")
3.Одал - желание построить свой дом, основать семью. Внутренний баланс в хорошем состоянии. + я бы подумала. что это помощь Рода... как будто я черпаю энергию для жизни оттуда.
4. Феху - состояние богатства, обладания изобилием чувств. Полное проживание своих эмоций. Всё хорошо.
5. Иса - замороженное состояние, отсутствие творчества, психологический уход в себя. Возможно даже не умение словесно постоять за себя. Молчание о внутреннем.
6.Науд - вообще не руна порчи вроде бы, а на мысль всё равно наводит... видимо какой-то негатив. Невозможность двигаться вперёд - причём всё это в мыслях происходит, и соответственно выходит уже на физический план последствиями. + нужда, в видении, в знании (сейчас действительно так и обстоит дело)
7. Соулу - Солнце, свет, сияние. Хорошая взаимосвязь со своим я, адекватное восприятие себя, своего внутреннего мира и стремлений своей души. Благословение.

insolate

Цитата: Солнечная Дочка от 27 августа 2015, 10:15:036.Науд - вообще не руна порчи вроде бы, а на мысль всё равно наводит... видимо какой-то негатив. Невозможность двигаться вперёд - причём всё это в мыслях происходит, и соответственно выходит уже на физический план последствиями. + нужда, в видении, в знании (сейчас действительно так и обстоит дело)

Да, Наутиз - нужда, потребность, что то иметь. Мне видеться не негатив, а вынужденная необходимость развиваться, познавать. Что именно - можно было потянуть доп.

Солнечная Дочка

Цитата: insolate от 27 августа 2015, 10:51:00
Да, Наутиз - нужда, потребность, что то иметь. Мне видеться не негатив, а вынужденная необходимость развиваться, познавать. Что именно - можно было потянуть доп.
Уважаемая insolate, спасибо за комментарий! Вытащила доп. руну - Феху. Нужда в благополучии? Хочется выстроить свою жизнь - и в материальном аспекте, и в плане отношений. А для этого - ясно видеть. Я так и стараюсь, но информация приходит какими-то обрывками, нет связной картины. Вот отсюда и нужда в знании, полученном через видение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status