Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Рунила от 08 июля 2015, 18:07:22Подскажите пожалуйста как можно интерпретировать такой расклад:

Вам виднее как трактовать. В первом посту я написала, какие руны отвечают за какой негатив. Ваши трактовки отличаются от моих, поэтому я не могу Вам помочь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Доброе утро!помогите интерпретировать,пожалуйста++

Муладхара-  Манназ эгоцентризм или сама себе опора
Свадхистана  Вуньо пп– нет удовольствия и влечения,блокированная чакра
Манипура – Дагаз  не пойму.руна вроде бы хорошая,но это же трансформация или завершение чего -то ,а может и в хорошую и в плохую сторону уйти :-\
Анахата – Уруз  грубость чувств,или они сильные просто
Вишудха –  Ансуз  идеальный контакт с людьми,красноречие,мышление ,общение на +
Аджна – Отал  все ок,хорошо работает,воля моя  при мне
Сахасрара – Турисас  -оборвали мне связь с космосом?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

insolate

Цитата: LarMa от 09 июля 2015, 08:45:34Сахасрара – Турисас  -оборвали мне связь с космосом?

Если в чем то сомневаетесь - то дополнительные руны вытаскивайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Цитата: insolate от 09 июля 2015, 10:03:33
Если в чем то сомневаетесь - то дополнительные руны вытаскивайте.
хорошо,обязательно буду)
а по остальному можете прокомментировать или все в принципе правильно с  моей интерпретацией?
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

insolate

Цитата: LarMa от 09 июля 2015, 10:16:34а по остальному можете прокомментировать или все в принципе правильно с  моей интерпретацией?

Если Ваша интерпретация подтверждается реалом - то все правильно.

Шторм

Здравствуйте. У меня критическая ситуация. Есть огромные подозрения, что на меня хорошо колдуют.
От муладхары - вниз
1. Хагалаз. Сильно разрушена энергетика
2. Дагаз. Обновление сексуальных функций?
3. Турисаз Подавление воли?
4. Теваз пп - сердечная чакра заморожена.
5. Райдо пп - ?
6. Лагуз пп. Ну по этому делала доп расклад выпало Тейваз-эваз. Все норм
7. Йера. Ну хоть здесь порядок.

Подозрения на сильный негатив на мои отношения

insolate

Цитата: Шторм от 18 июля 2015, 23:06:33Подозрения на сильный негатив на мои отношения

Скорее всего Вы правы. Желательно в таком случае сделать расклад конкретно на негатив. А что касается почакрового - ну хотя бы топик прочитали.

Kalista

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке:

1. Райдо пп - доп Дагаз (с заземлением проблемы, периодически вытягивает в астрал)
2. Манназ пп- доп Уруз пп (невозможность наслаждаться жизнью, депрессия, подавленность )
3. Кано (ну тут энергетика бьет таки фонтаном)
4. Лагуз пп - доп Наут пп (не пойму, порча чтоли? на конфликты с людьми? Или это проблема с социумом?)
5. Феху - тут все отлично
6. Эйваз - доп Иса (тут с волей проблемы иди может это внутренние страхи так показывают ?)
7. Беркано - все отлично, в этом направлении развиваюсь, связь с ВС хорошая.

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 22:11:49Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке:

1. Райдо пп - доп Дагаз (с заземлением проблемы, периодически вытягивает в астрал)

Что есть - 1.2.3?? Вы смотрите сверху чакры или снизу?

Kalista

Цитата: insolate от 22 июля 2015, 22:24:23
Что есть - 1.2.3?? Вы смотрите сверху чакры или снизу?
снизу, как выкладывала. 1 - муладхара и т.д,
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 22:11:494. Лагуз пп - доп Наут пп (не пойму, порча чтоли? на конфликты с людьми? Или это проблема с социумом?)

Это не любовь к мужчинам как таковым, скорее что то вроде порчи на отторжение - если это подтверждает реал. Или же не умение строить отношение с людьми.

Kalista

Цитата: insolate от 22 июля 2015, 22:57:22
Это не любовь к мужчинам как таковым, скорее что то вроде порчи на отторжение - если это подтверждает реал. Или же не умение строить отношение с людьми.
благодарю Вас!
А по остальным чакрам не могли бы подсказать?
Макс Фрай.

new element

Уважаемые практики, прошу помочь с определением выпавших рун, заранее благодарна! Вишуддха - Иса.. Не понимаю. Не могу, не саособна себя реализовать в деловой сфере? Чакра не работает? Порча на отношения с людьми, рассорки и отворот?... Дополнительная руна здесь - хагал..((( Анахата - Вуньо пп., доп руна - Пертр, не понимаю... Свадхихана - Уруз пп, доп руна - тоже перт.. Муладхара - Наутиз! Доп руна - перевернутая Райдо.. Я недавно чистила чакры и на здоровье их проверяла((( месяц отработала! Диагностика отвечала все в норме, и вот...((( Прошу о более подробном чтении,тех,  кто силен в переводе Спс
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 22:11:496. Эйваз - доп Иса (тут с волей проблемы иди может это внутренние страхи так показывают ?)

У каждого свои трактовки рун. Я в топике написала какие руны у меня ассоциируются с негативной магией. У Вас же видение может быть (и есть как видно по трактовкам) - иное. К тому же Вы лучше знаете ситуацию в своем реале, а я ее не знаю вообще.
Для меня Эйваз в раскладе с вопросом на негатив - однозначно магия.

Цитата: new element от 23 июля 2015, 11:24:36прошу помочь с определением выпавших рун, заранее благодарна!

Вопрос - какой? Вы понимаете, что трактовки могут быть совершенно различными при вопросе "Каково состояние чакр на текущий момент" или например, при вопросе "Наличие магических воздействий на сферах за которые отвечают чакры?"

new element

Вопрос - какой? Вы понимаете, что трактовки могут быть совершенно различными при вопросе "Каково состояние чакр на текущий момент" или например, при вопросе "Наличие магических воздействий на сферах за которые отвечают чакры?"
- я просто задавала вопрос - диагностика работы моей чакры такой то, как и все здесь. Я очень внимательно прочла каждое сообщение.
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status